Симпапупс 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олесь,спасибо за инфу Прикольная планировка Это в Некрасовке? Мы чёт вчера там смотрели таких не видели планировок,а на трёшки цены,конечно,ппц в мск,а нам по любому трёшка нужна.... хм..ну с большим и не претендую)))) А с мелкой...она ж вроде немногим меньше ДиреХтора))) так у Дирехтора сестра есть,которой колясон по возрасту подходит)))я ж там двоих детей указала))) что б не забьіть, что что-то готовишь, с собой к компу бери ложку - реально помогает! мне не помогает(((только будильник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Симпапупс, да,это НЕкрасовка-парк район называется,Москва. торцевые квартиры,есть и трешки такие. и мне только будильник помогает,ставлю на духовке и делаю свои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем приветик! Еле догнала,но читала по диагонали,иначе не успеваю... Валя,с днем рождения!пусть все мечты сбываются! Всех деточек с датками! Счастья и здоровья! \Sun82//, Вы тут затронули тему " помощи" от свекрови и мамочек...А я уже почти просто смирилась от бессилия( Моя свекровь с диктаторским характером и спорить с ней бесполезно. А если просто по человечески говорить ей,что она не права,она просто делает вид,что не слышит..все равно делает по своему. Тоже сразу после родов она завалила меня молоком,мол нужно пить литрами чтобы молоко было...ну и в итоге у меня аллергия пошла на руках,я же молоко с детства не пью. Хорошо врач мне в больничке сказала,что вообще нельзя молоко пить,ато я бы так и пила. До сих пор она все доказывает мне что с возрастом ребенок ест больше,а значит и чаще(!) и все пытается накормить Диану через 2-3 часа, а мы уже давно кушаем через 4 часа..Ну а что,ведь ее внучка так кушала, всмысле все чаще и еще и по ночам,значит и мы должны. И ничего,что ее дочка беременной то врачу показалась 2 раза,а к педиатрм вообще не ходила. Сейчас вот меня тоже каждый день подначивает ввести прикорм, и по фиг что наш педиатр учитывая нашу историю сказала вводить в 5 мес. Каждый день что-то да подсовывает ребенку...то мед в ложке,то малиновые варенье,то колбасу облизывать дает.про лимон я Вам тут уже писала..да неудивительно что у ребенка интерес проснулся к еде. А я потом расхлебываю все проблемы,то аллергия,то проблемы с животом. Больше всего добивает,после ее прикормов очередной раз ребееок орет ночью,я пытаюсь успокоить,а она у меня спрашивает " почему реб плачет?"...сегодня не сдержалась,ответила " она не говорит почему!". И так просто во всем,все она знает что чем лечить и замазать! Я не против ее советов,но она не понимает,что если она свою болячки этой мазью вылечила,не факт что ее можно ребенку мазать..если ее слушать,то при каждом нытье я ребенку должна заливать нурофен. Фууух,стоп,что-то меня понесло..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЮсекМамусек, ну ты фонтазерша))) отличные фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Девочки,еще я решилась наконец перевести ребенка в московскую поликлинику,от нашей толку нет и неизвестно когда тут все наладиться. Я сегодня к зубному и чувствую что это надолго,полный рот зубов,которые нужно лечить. Год назад когда начала лечить,забеременела.. klanushka, очень интересная планировка,круто так с ключами! Мне кажется мало кто сейчас раньше срока сдает дома. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девы из вопросов стырила прикольную схему прикорма, все понятно и доступно))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЮсекМамусек, клеевые фотки,хорошая у тебя фантазия, поделитесь немножко а?))) видела твою тыкву в ИГ, я тоже за будильник напоминалку!) а кастрюля сто прям под списание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Гузя, жесть,я б эту колбасу в зад ей запихнула и провернула...я в шоке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Гузя, я ф шоке от свекрови. И как такое можно терпеть.. я бы уже психанула бы... Может вежливо поговорить втроем - ты она и муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Валюшу с Днем Рождения! Деточек конфеток с датками! :flower: Я сегодня вся в делах, с утра дома убиралась,завтра тётя приедет в гости. Потом погуляли немножко и сейчас вот кушать будем. Так блин наубиралась, что сломался пылесос, походу мотор сгорел, сцобако Надо теперь новый покупать))) Дитёныйш крайне не спокойный, скандалит второй день, прям плачет бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девы из вопросов стырила прикольную схему прикорма, все понятно и доступно))) Ссылки скрыты. хаха, ее Сандра давно уже в вк кинула, а я кидала с неделю назад Юле Джери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЮсекМамусек, фоточки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Гузя, жесть,я б эту колбасу в зад ей запихнула и провернула...я в шоке... понимаешь,я даже сделать ничего не могу. Сраться с ней бесполезно,все равно я крайняя буду и нервы себе только попорчу. И ведь она делает это все не со зла,а просто считает что ничего плохлого в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 усе, Ника меня соблазнила))))) на стульчик Чико)))) заказала, ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Tutti Frutti, и мы орем...как ест сегодня? понимаешь,я даже сделать ничего не могу. Сраться с ней бесполезно,все равно я крайняя буду и нервы себе только попорчу. И ведь она делает это все не со зла,а просто считает что ничего плохлого в этом нет. ну как не можешь? не можешь 1 раз сказать,что не надо ребенку давать жрачку,которую нормальные то люди не едят,не то что дети? усе, Ника меня соблазнила))))) на стульчик Чико)))) заказала, ждемс))) ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЮсекМамусек, фоточки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ари в поцелуйчиках сногсшибательна!!! О! Мы тоже орём сегодня...думаю верхний зуб отращивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЮсекМамусек, ну ты фонтазерша))) отличные фото. спасибо =))) ну когда есть в руках фотик, хотца экспериментировать ... ЮсекМамусек, клеевые фотки,хорошая у тебя фантазия, поделитесь немножко а?))) видела твою тыкву в ИГ, я тоже за будильник напоминалку!) а кастрюля сто прям под списание? это я думаю меня Ари вдохновляет.... Хотца ей потом фотографии эти все отдать =) у меня вот с детства мало фотографий.... вот я и фоткаю ее ... Кастрюльку замочила... посмотрим, что получится ... усе, Ника меня соблазнила))))) на стульчик Чико)))) заказала, ждемс))) а стульчик складывается? для меня очень важно компактность стула... т.к место на кухне маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Симпапупс, а мы че орем?думаю на смену погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Еще хотела спросить,ни у кого из деток нет такой проблемы: между пальчиками рук сначала было покраснение,потом это воспалилось и треснула кожа(( Мы конечно лечим,то проходит то хуже становится. Она же еще любит эти пальцы в рот засунуть. Теперь вот такая же хрень за ухом!((( Я думала что это из-за пота и пыли,хоть мы и моется каждый день,но вычитала вчера что это признак аллергии или дерматита.. А педиатр как-то спокойно отнеслась к проблеме,синьку только прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 \Sun82//, Ленусь, про СС согласна с тобой. Помнишь я писала тут, что типа хочу к кроватке приучить. И что толку, час мучений, потом ын спит, потом через 1,5 часа просыпается и че толку. Короче я сдалась, теперь сын спит с нами и я высыпаюсь относительно, хотя бы кормлю побыстрому спя, и он глаз не открывает. моя вроде как засыпала в своей кроватке несколько раз, но вот последние пару ночей прям ни в какую- вроде засыпает, а потом сразу просыпается и видно ж, что спать хочет, а что то мешает. Как будто тревожность. Короче, я решила, что не фиг мучать себя и ребенка) А если после кормления переложить в кроватку к ней-спит. правда, без меня явно спит хуже, тревожней, ворочается и т.д. о как =))) я бы приехала !!! т.к дома ваще скукотища... темболее я мобильна (на машине постоянно с Ари) НО мы делаем завтра АКДС... а там 2-3 дня не купать и не гулять.... а какой район у тебя? В след. раз обязательно приеду я в отдаленном живу))) В Бутово) Ну вот, имей в виду теперь))) Будем ясли устраивать) \Sun82//, Вы тут затронули тему " помощи" от свекрови и мамочек... ну что сказать...мои родители помогают мне БЕЗМЕРНО! То в магазин сходят, то меня отпустят. С Алесей гуляют стабильно 6 раз в неделю с 11 до 13.30 ( меняются, что б не замерзнуть). Мамка еще всегда то блинов внуку напечет, то мне перчик фаршированный передаст ( мои не едят и я не готовлю), то еще что. Свекровь...здоровье у нее не то ( ну, мои то тоже не здоровяки, но для них есть слово "НАДО"- по их же словам), да и живет не с нами ( Господи, спасибо!). Оставить с ней я б побоялась- она вроде и мега-осторожная ( тут не клади, это не давай), а сама когда была в гостях-так ножом острым около Алесиного стульчика махала, что аж муж не выдержал и сделал ей замечание ( но она, конечно же, сказала, что ничего подобного не было). Гулять с Алесей она не может- у нее ноги больные ( это реально так). Советы....ну она их вроде уже не дает, так, скажет в воздух иной раз и все. Но тут и моя "заслуга" есть- я очень нетерпима к ней стала, знаю, что сдержаться не всегда могу-порой резко осаживаю ее, категорична и т.д. Вроде и повод есть ( ее поведение в прошлом и часть настоящего), а вроде и стыдно ( понимаю, что она не со зла, а по глупости, да и помочь по своему она пытается- за заказ с Акушерства, который ей привезли от моего имени она деньги категорически не взяла, да и помочь деньгами всегда рада, хоть и пенсионерка, да мы и не просим. Если мы в гостях-всегда пихает продукты с собой.. Мне б морально, наверное, было проще если б она деньги не дарила внукам и ты.пы, так как у меня б не было некого чувства вины....а с другой стороны мне самой не в кайф жить с такой желчью по ее поводу внутри себя ( во завернула то!), поэтому стараюсь перестроиться и изжить эту каку из себя, но она иной раз как ляпнет!!!!! Пипец, все с новой силой... Ну а если она мне что то категорично советовала, настаивала или б поучала- однозначно пошла б в пешее эротическое....вот такой у меня гадкий характер.... В свое оправдание скажу, что раньше я очень тепло к ней относилась и постоянно навещала с сыном. Ее вот сын к ней не ездил-за компом играл, а я пешком таскалась с ребенком, что б ее поддержать и т.д...просто с возрастом я стала более категорична и уже не могу порой простить и забыть то, что раньше смогла б. Девы из вопросов стырила прикольную схему прикорма, все понятно и доступно))) Ссылки скрыты. спс, почитаю) кушать будем. Так блин наубиралась, что сломался пылесос, походу мотор сгорел, сцобако Надо теперь новый покупать))) вот и мне срочно новый надо...хочу какой-нибудь бюджетный вариант, но без мешков для сбора пыли, а что б в чашу с водой собиралась грязь....помыл ее потом и усЁ. Все времени не хватает отзывы поискать/почитать..может есть у кого подобный? понимаешь,я даже сделать ничего не могу. Сраться с ней бесполезно,все равно я крайняя буду и нервы себе только попорчу. И ведь она делает это все не со зла,а просто считает что ничего плохлого в этом нет. блин, муж как на это смотрит? Я считаю, что тут надо категорично поставить рамки...я так поступила с первым ребенком. Или действуй как татарская невестка с татарской свекровью ( не в нации дело, но есть же некоторые особенности)...как говорит моя мама: "бей в глаз-делай клоуна", или как говорю я: "под дуру"....прям вот выпучивай невинно глаза и говори: "Ох, Вы ей колбасу дали лизнуть??? А я то думаю, почему она так плачет, а это у нее животик болит...бедная моя девочка, накормила тебя бабушка какой, теперь вот мучаешься!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 \Sun82//, у меня вот такой пылик SAMSUNG SD9421,с аквафильтром,но он такой габаритный,глянь его в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 понимаешь,я даже сделать ничего не могу. Сраться с ней бесполезно,все равно я крайняя буду и нервы себе только попорчу. И ведь она делает это все не со зла,а просто считает что ничего плохлого в этом нет. крайняя для кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 моя свекровь тут сокрушалась, что сын ( мой муж) не звонит ей и не рассказывает о проблемах своих. Нет, так то он звонит, спрашивает как у нее дела и т.д., но вот у ее подруги сын звонит, просит записать его к врачу, рассказывает, что у него желудок болит и стул не очень.... Я прям не выдержала и переспросила: "вы правда хотите, что б 32-х летний мужик просил у вас помощи и отчитывался?", она говорит: "ну да, я же не чужой человек"... И при этом даже не понимает, что то, что он вообще стал регулярно ей звонить и дарить цветы на праздники- это моя заслуга!!! Я тихим сапом приучила его к этому ибо считала, что так правильно и я б хотела, что б мой сын делал так!! А она его этому не учила и если б не я- сидела б она сейчас как сыч одинокая!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ну как не можешь? не можешь 1 раз сказать,что не надо ребенку давать жрачку,которую нормальные то люди не едят,не то что дети? вот вот!! это вапще уже нонсенс какойто. обалдели свекрови. блин как не стать такой, а.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения