GorNata 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 всем утро, Мила, ну вы даете, не надо открывать сезон полетов рановато как то уж слишком. я своего в кроватку кладу если куда нибудь выхожу, с первым мы налетались в свое время уж хватило нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ylyanka, а мы не читаем ,к моему стыду,я и заинтересовывала и всяко-разно,ни фига,мы изначально больше любим счет,примеры и циферки.Я решила отпустить ситуацию,научится. Милкин//пуз, Мила,они ж ползают на спине.И ты давай по проще,обещаю,позже месяцев в 6-7 она точно грохнется с кровати. скороМамочка, удачи на ТО УТРО ДОБРОЕ,ПУПСИКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Милкин пуз я бы поседела.... Ух. Кстати я на ночь малого кормлю, он вырубается и я его перекладываю. Никаких доп манипуляций. Всем утрец! Мать-эгоистка я. Готова ребенку с утра сиську каждые полчаса давать лишь бы лежал спокойно, а я б тоже доспала. Пойду попрактикую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 разоваривать с интонацией просто, плавно повторять слоги, подключать улыбку+ контакт глаза-глаза и малыши обычно начинают отвечать. Я сторонник правильной речи. Когда мы бодрствуем, как говорится, что вижу, то пою))) может просто папе вовремя не поставили и у него закрепился неправильный стереотип, а может причины в уздечке. У меня очень много семей, где картавые родители, но у детей при своевременной профилактике всё о, к. не знаю даже, с ним занимались и уздечку подрезали. А профилактикой логопеды занимаются? Еще хотела спросить, как вы детей спать укладываете? Укачиваете, под сисей или просто в кроватку кладете? Вот я стараюсь на ночь просто ложить возле себя , не трогаю ее, без соски и груди, что б засыпала. Она крутится, кряхтит но засыпает, но днем приходится укачивать, что б быстрее или может вообще не заснуть. а мне вот днём как раз некогда укачивать и она сама засыпает в автокресле или с титей или в коляске на улице. Еще хотела спросить, как вы детей спать укладываете? Укачиваете, под сисей или просто в кроватку кладете? Вот я стараюсь на ночь просто ложить возле себя , не трогаю ее, без соски и груди, что б засыпала. Она крутится, кряхтит но засыпает, но днем приходится укачивать, что б быстрее или может вообще не заснуть. а мне вот днём как раз некогда укачивать и она сама засыпает в автокресле или с титей или в коляске на улице. а на ночь она после купания с титей отрубаетсч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Доброе утро, Мамочки-Красавицы!!! Желаю всем сегодня улыбок Я не выспалась Всю ночь провела под кряхтение и попукивание СмурфСмурфыча! А кто виноват? Я!!! Борщ больше не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Доброе утро, Мамочки-Красавицы!!! Желаю всем сегодня улыбок Я не выспалась Всю ночь провела под кряхтение и попукивание СмурфСмурфыча! А кто виноват? Я!!! Борщ больше не ем хорошо,сама поела,сама поругала себя)все сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 доброго всем! мелкая спит у меня под боком и кааааак пукнет протяжно. Муж не поверил, что это не я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 доброго всем! мелкая спит у меня под боком и кааааак пукнет протяжно. Муж не поверил, что это не я я обычно не верю,что это не муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Олесь, я б наверно тоже не поверила, но ребёнок лежит около меня а муж за компом в трёх метрах от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 хорошо,сама поела,сама поругала себя)все сама))) Самостоятельная женщина доброго всем! мелкая спит у меня под боком и кааааак пукнет протяжно. Муж не поверил, что это не я У нас папа всегда на меня валит, даже если Сюха сам пукнул все равно "Мама, ну надо же сдерживаться, тут же ребенок!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я своему печенью новое прозвище сочинила)он ШАРМЯК (шарпей-хомяк) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 klanushka, я своего тоже как только не обзываю вчера он был Капустка какие-то дети у меня... овощи ну правильно в огородных работах задеанные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девы,опять жук,только теперь дохлый,жук такой же как в прошлый раз И теперь на половине банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 klanushka, в смеси??? Какая смесь? Фоткай и отправляй производителю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девы,опять жук,только теперь дохлый,жук такой же как в прошлый раз И теперь на половине банки офигеть, чтож такое ((((((((((, бедные детки. чем кормить то всем утро (правда у нас уже обед, встала пол 1 ). у меня оно не оч доброе (. доча спать легла только в 3 часа, проснулась в 7 кушать, и через каждые 2 часа ела, время второй час она спит, ей хорошо. А мне надо сегодня прибраться, кушать приготовить, еще к ортопеду нам вечером. А завтра муж приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 klanushka, в смеси??? Какая смесь? Фоткай и отправляй производителю! ага,нутрилон...я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 klanushka, жесть... и смесь то не дешевая. Роспотребнадзор заинтересуется твоим жуком точно! Сфоткай и рассылай по всем инстанциям, не выбрасывай только. Нельзя такое без внимания оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Олесь жестяк конечно блин, мы сегодня перелезли в памперс 3, 62 размер маловат нам уже и сегодня мы скушали впервые за обе щеки 150мл смеси 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я вообще в шоке от халатности производителей детского питания... ну берете бешеные деньги за копеечный по сути товар, ну ссылаетесь на "особое" качество и совершенные!!! процессы изготовления, ну будьте добры хоть деньги отрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 меня радует что мы хоть не нутрилон кушаем а нутрилак за 250 рэ :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Олесь жестяк конечно блин, мы сегодня перелезли в памперс 3, 62 размер маловат нам уже и сегодня мы скушали впервые за обе щеки 150мл смеси а сколько вы кг? мы все в единичке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну уже больше 5 это точно, 2ойка нам трут резинки ягодички и ножки перешли на 3ку и красота как влитые в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 а кто ещё перешёл на следующий размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 позвонила на линию нутрилона,пришлют курьера с заменой банки,а эту заберут на экспертизу. Эвиточка-Юлианочка, ну уже больше 5 это точно, 2ойка нам трут резинки ягодички и ножки перешли на 3ку и красота как влитые в ней мы 5400 и S хорошо носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 klanushka, ты при курьере банку вскрой посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения