Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

всем утро, Мила, ну вы даете, не надо открывать сезон полетов рановато как то уж слишком. я своего в кроватку кладу если куда нибудь выхожу, с первым мы налетались в свое время уж хватило нам.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ylyanka, а мы не читаем ,к моему стыду,я и заинтересовывала и всяко-разно,ни фига,мы изначально больше любим счет,примеры и циферки.Я решила отпустить ситуацию,научится.

Милкин//пуз, Мила,они ж ползают на спине.И ты давай по проще,обещаю,позже месяцев в 6-7 она точно грохнется с кровати.

скороМамочка, удачи на ТО

УТРО ДОБРОЕ,ПУПСИКИ

Милкин пуз :shok: я бы поседела.... Ух.

Кстати я на ночь малого кормлю, он вырубается и я его перекладываю. Никаких доп манипуляций.

Всем утрец!

Мать-эгоистка я. Готова ребенку с утра сиську каждые полчаса давать лишь бы лежал спокойно, а я б тоже доспала.

Пойду попрактикую.

разоваривать с интонацией просто, плавно повторять слоги, подключать улыбку+ контакт глаза-глаза и малыши обычно начинают отвечать. Я сторонник правильной речи. Когда мы бодрствуем, как говорится, что вижу, то пою)))

может просто папе вовремя не поставили и у него закрепился неправильный стереотип, а может причины в уздечке. У меня очень много семей, где картавые родители, но у детей при своевременной профилактике всё о, к.

не знаю даже, с ним занимались и уздечку подрезали. А профилактикой логопеды занимаются?

Еще хотела спросить, как вы детей спать укладываете? Укачиваете, под сисей или просто в кроватку кладете? Вот я стараюсь на ночь просто ложить возле себя , не трогаю ее, без соски и груди, что б засыпала. Она крутится, кряхтит но засыпает, но днем приходится укачивать, что б быстрее или может вообще не заснуть.

а мне вот днём как раз некогда укачивать и она сама засыпает в автокресле или с титей или в коляске на улице.

Еще хотела спросить, как вы детей спать укладываете? Укачиваете, под сисей или просто в кроватку кладете? Вот я стараюсь на ночь просто ложить возле себя , не трогаю ее, без соски и груди, что б засыпала. Она крутится, кряхтит но засыпает, но днем приходится укачивать, что б быстрее или может вообще не заснуть.

а мне вот днём как раз некогда укачивать и она сама засыпает в автокресле или с титей или в коляске на улице. а на ночь она после купания с титей отрубаетсч

Доброе утро, Мамочки-Красавицы!!! Желаю всем сегодня улыбок:)

Я не выспалась:) Всю ночь провела под кряхтение и попукивание СмурфСмурфыча! А кто виноват? Я!!! Борщ больше не ем:D

Доброе утро, Мамочки-Красавицы!!! Желаю всем сегодня улыбок :)

Я не выспалась :) Всю ночь провела под кряхтение и попукивание СмурфСмурфыча! А кто виноват? Я!!! Борщ больше не ем :D

хорошо,сама поела,сама поругала себя)все сама)))

доброго всем!

мелкая спит у меня под боком и кааааак пукнет протяжно. Муж не поверил, что это не я :D

• Нравится 2

доброго всем!

мелкая спит у меня под боком и кааааак пукнет протяжно. Муж не поверил, что это не я :D

я обычно не верю,что это не муж :Crazy:
  • Нравится 1

Олесь, я б наверно тоже не поверила, но ребёнок лежит около меня а муж за компом в трёх метрах от нас)))

хорошо,сама поела,сама поругала себя)все сама)))

Самостоятельная женщина:)

доброго всем!

У нас папа всегда на меня валит, даже если Сюха сам пукнул все равно "Мама, ну надо же сдерживаться, тут же ребенок!":D

• Нравится 1

я своему печенью новое прозвище сочинила)он ШАРМЯК (шарпей-хомяк) :malicious:

• Нравится 5

klanushka, я своего тоже как только не обзываю:) вчера он был Капустка:) какие-то дети у меня... овощи:) ну правильно в огородных работах задеанные:D

• Нравится 2

Девы,опять жук,только теперь дохлый,жук такой же как в прошлый раз

И теперь на половине банки

klanushka,  в смеси??? Какая смесь? Фоткай и отправляй производителю!

Девы,опять жук,только теперь дохлый,жук такой же как в прошлый раз

И теперь на половине банки

офигеть, чтож такое ((((((((((, бедные детки. чем кормить то

всем утро (правда у нас уже обед, встала пол 1 :confusion: ). у меня оно не оч доброе (. доча спать легла только в 3 часа, проснулась в 7 кушать, и через каждые 2 часа ела, время второй час она спит, ей хорошо. А мне надо сегодня прибраться, кушать приготовить, еще к ортопеду нам вечером. А завтра муж приезжает :kulachki:

klanushka, в смеси??? Какая смесь? Фоткай и отправляй производителю!

ага,нутрилон...я в шоке

klanushka,  жесть... и смесь то не дешевая. Роспотребнадзор заинтересуется твоим жуком точно! Сфоткай и рассылай по всем инстанциям, не выбрасывай только. Нельзя такое без внимания оставлять.

Олесь жестяк конечно блин,

мы сегодня перелезли в памперс 3, 62 размер маловат нам уже :D и сегодня мы скушали впервые за обе щеки 150мл смеси

• Нравится 4

Я вообще в шоке от халатности производителей детского питания... ну берете бешеные деньги за копеечный по сути товар, ну ссылаетесь на "особое" качество и совершенные!!! процессы изготовления, ну будьте добры хоть деньги отрабатывать.

меня радует что мы хоть не нутрилон кушаем а нутрилак за 250 рэ :D :D :D

Олесь жестяк конечно блин,

мы сегодня перелезли в памперс 3, 62 размер маловат нам уже :D и сегодня мы скушали впервые за обе щеки 150мл смеси

а сколько вы кг? мы все в единичке...

Эвиточка-Юлианочка, ну уже больше 5 это точно, 2ойка нам трут резинки ягодички и ножки перешли на 3ку и красота как влитые в ней

а кто ещё перешёл на следующий размер?

позвонила на линию нутрилона,пришлют курьера с заменой банки,а эту заберут на экспертизу.

Эвиточка-Юлианочка, ну уже больше 5 это точно, 2ойка нам трут резинки ягодички и ножки перешли на 3ку и красота как влитые в ней

мы 5400 и S хорошо носим

klanushka, ты при курьере банку вскрой посмотри

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...