Мама двойного счастья! 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мелкая поползла, пока еще по-пластунски. вижу цель-набираю оборот, столько дел, столько дел теперь у неё. а у меня еще больше. и стала на карачки вставать и раскачиваться. старшая игрухи у неё отнимает и свои и её, козявка. сегодня ставлю старшей превинар, неделю жду и в сад а еще вчера щастье было. приехала моя мама и мы с мужем сходили в кино. Алена бабу сначала в штыки, не думала я что они уже различают "свой-не свой", но к вечеру подобрела. и завтра идем к педиатру, второй раз аж за все время. С ползанием вас! И с походом в кино. Ох, а мне вообще не знаю когда светит выход в свет... Спасибо за ответы, помазала бепантеном, посмотрю как развиваться будет если что, глаз на мустела стелотопиа положила)) а к нам сегодня мед сестра забегала, говорит, что типа мимо шла от другого ребенка и решила к нам заглянуть))) приятно))) к нам вообще не ходят, сказали типа народу много, только первый месяц ходят. Диму с полугодовасием! Дианку с 5 месяцами! Мы пришли с пк. Весит Мила 6210, рост 63. Сделали прививку АКДС и капнули от полимиелита. Во время прививки даже не пикнула. Теперь следующая аж в марте прививка. Всех поздравляю с новыми умелками! Ну а ДиреХтор ваще крут! А моя так орала от АКДС... Еле успокоила ее. А почему нам укол делали от полиомиелита , а не капали? Лишний раз эти уколы. Девы привет! Мы тоже сегодня сами встали Захожу в комнату, а он стоит такой в кроватке, деловой По поводу ползания: Илья сначала долго стоял на четвереньках и раскачивался туда сюда (неделю или две), потом пополз. Мне кажется в этом деле главное мотивация. У нас любит за нашими телефонами ползать. Подскажите, что можно добавить в воду ребенку? Надо допаивать, а простую воду он не пьет. Ого, вот вы даете) Ранние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вера Зажигалкина, я буду доставать наши ходунки, но они тележкой ღ Мамулька 2014 ღ, чернослив. он сластит немного и каки урегулируете если у вас с ними траблы да, с покаками у нас проблемка после ввода прикорма А как чернослив добавлять? Компот варить из него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 млина, у нас на тыкву аллергия орааанжевая...может и на морковь тогда сыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 орааанжевая...может и на морковь тогда сыпать думаешь надо отложить ввод моркови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 +100500 ЕЩЕ ОНИ НЕ ПРАЛЬНО начинают в них ходить на носочках. а если обувь надеть тоже такой же эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Света,да опухшая,скоро проклюнется)) Спасибо))) а то я вообще не разбираюсь в этом Вера Зажигалкина, я наверное не буду покупать... Не знаю, такие отзывы противоречивые. Кто-то еще утверждает, что от них ножки кривые могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 млина, у нас на тыкву аллергия я тут где то читала, что если отложить и позже дать, то реакция может быть нормальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 думаешь надо отложить ввод моркови? а вы все ввели уже?цв.капусту,брокколи и кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) я к чему вопрос то создала, сегодня наткнулась на видео старшей мужниной дочки, так она там с 5,5 месяцев в прыгунках и ходунках вонзает, сейчас вроде ничего не кривое, на танцы ходит. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вера Зажигалкина, не знаю,если в обуви,я изначально против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, 4-5 шт на стакан воды. закипятила и дала настояться. Может совет кто даст дельный. Соседи сверху (нецензурная брань) сердобольные, прикормили пернатых. под окном черемуха, они тупо живут на ней. летают в окна заглядывают не покормят ли их. ладно, у нас г@.но время от времени на отливе оконном, фиг с ним. но эти летающие заразы дербанят москитную сетку вдрызг. у нас уже столько дырочек и дыр на ней что можно придумать отпугивающее? снимать-ставить сетки не вариант, там такие хлипкие застежки отвалятся сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Спасибо, кто ответил. Пошла играть с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а вы все ввели уже?цв.капусту,брокколи и кабачок? ага. на цветнуху тоже аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вера спасибо посмотрю Как физ раствор то делать? Ахаха сейчас смотрю 80е и там тема про кекс пацаны разговаривают, один жалуется а др говорит что сделать позови ее на дачу а там и прополушь грядочку )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вера спасибо посмотрю Как физ раствор то делать? Ахаха сейчас смотрю 80е и там тема про кекс пацаны разговаривают, один жалуется а др говорит что сделать позови ее на дачу а там и прополушь грядочку )))))) я не умею,проще в аптеке купить,он стоит копейки)я посмотрела полностью 80,ржала аки конь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вера,даже если и в обуви спина то и ноги не готовы к ходьбе,я только ходунки-каталку могу допустить к ребёнку Наташ,попробуй тыкву через месяцок,а морковку пробовать тоже надо так не определишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я тут где то читала, что если отложить и позже дать, то реакция может быть нормальной. ага, нужно в 8-9 месяцев снова попробовать Вера спасибо посмотрю Как физ раствор то делать? Ахаха сейчас смотрю 80е и там тема про кекс пацаны разговаривают, один жалуется а др говорит что сделать позови ее на дачу а там и прополушь грядочку )))))) Нужно растворить 10 г или 1 ч. л. с горкой очищенной поваренной соли в литре кипяченой фильтрованной воды (примерное соотношение 1:100). Я не парюсь, покупаю в аптеке, 88 рИсточник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Елена сергеева,дядя с усами говорит чайная ложка соли на литр кипячёной воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вера,даже если и в обуви спина то и ноги не готовы к ходьбе,я только ходунки-каталку могу допустить к ребёнку Наташ,попробуй тыкву через месяцок,а морковку пробовать тоже надо так не определишь ага, пасиб. Подожду тогда недельку. И че всю недельку кабаком с брокколи ее кормить? она так обрадовалась тыкве, что будет плеваться ими... ладно, по чуть чуть буду давать, чтоб привыкала. А я только целую кружку намешала кабака с тыквой, кто б знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девы позвонила мне Она -мать мужа моего , сказала прийдет черед час .. На улице дождь и холодно - отправить ее погулять с колясочкой?( но прийдется с ней переться сама она не пойдет) 2) оставить ее с малой одной в комнате- но она начнет говорить чего ты с нами не сидишь( ты же бесплатный цирк )?... Как поступить что б очень культурно отбить делание приходить ? Проблема еще в том что мой муж с ней особо не чем не делится , пример : звонят по скайпу , муж скажет привет она привет и все показывает ребенка, если видит меня сразу все начинает выпытывать , при личном общении так же , но блин чего я должна рассказывать ей планы ее сына на жизнь и т д, как говорится позвони ему и спроси , моя ж мама ему не звонит и не спрашивает что я планирую делать в будущем ( пример: муж не позвонил своей бабушке, его мама позвонила моей и вычитала ее , почему мы не позвонили( а при чем тут я ???) и что б она поговорила что б звонили.... Сразу скажу я хорошо отношусь к матери мужа и если ей нужна будет помощь всегда все сделаю, но я не хочу с ней общаться , здрасте - досвидания мой предел, а у нее нет подруг и ей скучно , но это блин ее проблемы не мои !!!!! Уууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Нужно растворить 10 г или 1 ч. л. с горкой очищенной поваренной соли в литре кипяченой фильтрованной воды (примерное соотношение 1:100). Я не парюсь, покупаю в аптеке, 88 р Источник: Ссылки скрыты. тоже слышала что не желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки поднимается у нас темпа от прививки АКДС... в тот раз (др.педя говорила если 37.5 то нурофен в попу) а эта говорит, что нурофен от более серьезной темпы! Типа надо купить панадол и 2,5 мл. дать.... Вот сижу и думаю кому блин верить.... почему у всех практика разная? Ёмасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sandra...Shhh..., Ну что тебе сказать))) терпи казак, а особо интересные истории нам сливай, мы с тобой вместе поржом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мля,читаю второпях- пол дня занята была, а теперь инет дома екнул- сижу с тел. Сегодня пойду в школу- день открытых дверей у нас..пообщаюсь. Надо хоть морду лица нарисовать. Девы, а моя то все тренируется в ползании..глядишь и поползет вот-вот. еще по ъоду зубы показались-кинула фото на стену группы. пойду накрашусь и постараюсь успеть дочитать до школы, а то ж настрочите еще! Юсекмамусек, я б и нурофен дала! Светуля, я в зубах не роблю- сама спрашиваю) Света, Директор вааааще! Скороспелкин) Наташа ТФ, могу завтра зафотать консистенцию нашнго кабач.пюре. Наташа ЭЮ, ура! С починкой авто! Моя сегодня дрыхла на улице 3 часа и плевать на холод)) Сейчас на балконе спит...а сего б ей и не спать- ночами то весело))) эх, мне б еще вздремнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЮсекМамусек, ставь нурофен,он больше от боли,чем от темпы,на мой взгляд. Sandra...Shhh..., надо наверное расставить точки?не?или вы приходите в гости и занимаетесь внучкой,а ты своими делами или пусть приходит на много реже,потому что у тебя дел без нее достаточно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения