katvish 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ссылки скрыты. Забавный тест на то какая ты мамочка. Я Испанская. Ухь). А я румынская)) Всем ночи и сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 я итальянская мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 О-ля-ля я французская мама и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А я словацкая и я)всем доброго утра и отличного дня! я седня делаю рискованный эксперимент: оставляю деда с внучкой и еду оформлять паспорт. меньжово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем утро Деток с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Доброе утро! деток поздравляю!!! Отвела Сему в сад, думаю чем заняться) А я румынская)) Всем ночи и сладких снов! и я румынская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем утречка!!! Девочки, а вот вы пишети что детки стали на коленках раскачиватся, а они при это на них прям стоят или стоят, а головой в пол упираются? У меня просто с сегодняшнего дня прям с утра сына встает на коленки из положения лежа на животе, упирается головой в пол и прям прыгает на коленках и туда сюда качается!! еще вчера такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //natali18//, раньше головой опирался, сейчас стоит на коленках и руках и так качается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А еще фоточки как мы учимся ползать в ВК!! Лисеночек, значит у меня тоже скоро на руки встанет, я надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Всем утро) Я итальЯнская мамо) Свет,пух супер!! Илюшу,Алесю,Игоря,Никиту с др!!! Лен,что там в школе? Изменено 20 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 утра) наших сладких датников поздравляю) "румынская мама" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 сегодня ставлю старшей превинар, нам педя сказала перед этой прививкой надо чтобы месяц ребенок не болел.. нам никак не поймать такой момент. надо видать на домашний режим сажать.. Я тож ребенка медсестре не показываю, да и она особо не претендует. Заходит раза два в месяц, хоть я прошу ее этого не делать. к нам ходит раз в мес медсестра (мы поликлинику прогуливаем), я не открываю дверь. ну просто я уже примерно знаю, что в домофон в районе 15ч позвонить может тока она, я никого не жду))))) млина, у нас на тыкву аллергия ой она вапще аллергенная, у старшего сразу реакция была. мелкой даже не буду пробовать давать по-началу, потом, попозже совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Доброго утра! Илюшу с 6 месяцами! Игорька, Алесеньку, Никитку и Варечку с 5-кой! Я польская мама. Совпало) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем утро) Я итальЯнская мамо) Белисссимо!!!!! Я тоже Всем утро! Сема в 6 утра встал и всё: няняняняня бябябябябя ляляля и так час. Думаю что за?!?! А он обкакался Бедный ребенок, он в гамне а мать спит Илюшу с 6 месяцами! Игорька, Алесеньку, Никитку и Варечку с 5-кой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Игорька, Алесеньку, Никитку и Варечку вы во сколько выезжаете?фоточек очень-очень ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nika*Nika, у меня вчера Поля перд***ла, я сначала проверяла памперс , потом не проверила. Она ноет и ноет, капризит и капризит. Потом стала парафин прикладывать, перед этим раздела, а там полный памп! Ребенок 1,5 часа в Гомне лежал, а я не заметила( Так стыдно стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Игорька, Алесю, Никиту и Варечку с пятерочкой!!! Здоровье, море улыбок и новых умелок!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 спать пора а мои ржут обе как кони Мои частенько так спать укладываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ссылки скрыты. Забавный тест на то какая ты мамочка. Я Испанская. Ухь). я тоже румынская)) ROMÂNE MAMA! Ого, мы нашли черты румынской мамы! В Румынии тебя бы называли draga mama («дорогая мамочка» — рум.)! Румынские мамы самые позитивные и внимательные в Европе! Ребенок для румын означает личное счастье, и все проблемы уходят на второй план, когда рядом малыш. Румынские мама и папа готовы все свое внимание уделять только детям. В семьях принято, чтобы дети жили в родительском доме до тех пор, пока не вступят в брачный союз, и даже после свадьбы они никогда не переезжают в отдаленный город. Это так называемая коллективная жизнь, когда все члены семьи поддерживают друг друга. и я) всем доброго утра и отличного дня! я седня делаю рискованный эксперимент: оставляю деда с внучкой и еду оформлять паспорт. меньжово не переживай- справится) Потом сам нянчить будет просить) Всем утро) Я итальЯнская мамо) Свет,пух супер!! Илюшу,Алесю,Игоря,Никиту с др!!! Лен,что там в школе? Олесь, без экшена, но высказалась) Позже расскажу, а то я пытаюсь убраться к приезду Ники-оказывается, мои мужики, собираясь утром, устроили погром на кухне)))) Именинников сладких с датками!!! И всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ника, давайте там зажгите с Леной сан, ждем фото и видео отчет в Иг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо всем за ответы по ходункам. Я вот тоже жду, может Вера надумает ко мне приехать) не знаю как переспорить мужа по поводу ситуации на дороге, он все говорит, что там сплош гололедица и тачку не охотно отдает, типа переживает.Gera_in_love, стелотопия какая то, говорят хороша. Доброго утра! Илюшу с 6 месяцами! Игорька, Алесеньку, Никитку и Варечку с 5-кой! Я польская мама. Совпало) присоединяюсь. Всем утро! Настроение гавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А я английская мама гыыы Веруня ты чего там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет! Всех малышастиков с днюшками)) Я полночи выбирала тканюшки на нового осьминога для Лены сан)не сдержалась выбрала две)))руки чешутся!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 деуки, я даже сертификат забрала. неужели всё как у людей сейчас становится?) малая все спит. я ее спецом в 6:30 разбудила, час потусовали и положила на лоджии. дед сидит в планшете. ща еще в магазин за детским питанием заскочу. А в 16 час уже мой паспорт будет готов. наверно с юлей уже поедем на отце 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А я английская мама гыыы Веруня ты чего там? сын третью ночь орет каждые 2 часа...или зубы или рисовая каша мать ее за ногу, на улице уныло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения