klanushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Красная_Шапка, нас все больше и больше,толстунов сладких Так за сколько ты родила?схваток совсем не было?где рожала? Пентаксим та же самая вакцина, только без гепатита) мы и так опаздываем уже на пол года,поэтому я за гексу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пентаксим та же самая вакцина, только без гепатита) да,но тогда два укола колоть! Ника,мы прививаемся в семашко,у нас дмс,в районную плк я хожу только за рецептом на Молочку и к физиотерапевта,потомучто мотаться далеко на процедуры не удобно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, На Ленинском - ближе к МКАДу. Про прививки - согласна с тобой, даже на лекции по этому поводу ходила и статьи страшные читала, что нынче прививки - это заговор какого-то там комитета, чтоб малышню пичкать всякой гадостью, чтоб легче было управлять людьми. От лица человека, который работал над вакцинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, а еще чтоб в пк ходить неплохо было б и КМС по боксу иметь Я вчера хотела к хирургу сходить по поводу моей больной Жо. Ну вот что вы думаете?! Электронная запись через неделю. Думаю ладно, так прорвусь. А Кер там. Очередь отсидела, зашла, он грит без записи нельзя, талоны учет больных и все такое. Приходи когда будет запись. ВОТ ГДЕ ЛОГИКА?! У него СЕЙЧАС нет пациентов, у меня СЕЙЧАС болит жопа, а примет он меня только через неделю..... Чую скоро и в скорую помощь за месяц вперед придется талоны брать..... Придумывают правила каждые полгода, даже запоминать не успеваешь. Раньше вообще к спецам только через терапевта(у нас сейчас в детской так все через педю, как через жо). Пытаешься записаться к терапевту за неделю, потом все равно с бабками в очереди чтоб опять записаться к хирургу. Да так любая жопа к тому времени болеть перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем доброго! вчера инет полетел, поэтому сегодня: Диму и Диану с прошедшими датками! Илью, Игоря, Никиту, Алесю и Варю с сегодняшними датами! Илью и Диму со вставаниями)) Всем кто болеет скорее поправляться Мы вторую АКДС перенесли лучше, чем первую. Со сном тоже траблы, под утро просыпается часто и только титя, соска не помогает. А вот днём может выдержать и 5 часов без тити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я умею в мульте делать творог,залил литр кефира и на пол часа режим каши,откидываешь на дуршлаг и 200гр творога готова...но где взять нормальный кефир?весь хранения до 100500года... Можно самой из живых заквасок делать, я делаю вива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, На Ленинском - ближе к МКАДу. Про прививки - согласна с тобой, даже на лекции по этому поводу ходила и статьи страшные читала, что нынче прививки - это заговор какого-то там комитета, чтоб малышню пичкать всякой гадостью, чтоб легче было управлять людьми. От лица человека, который работал над вакцинами. блин,вот придумают же...хотя многие вон вообще не прививаются,есть у меня такие знакомые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 да,перенесли хорошо,немного капризный,конечно,темпа в первый раз вообще не поднималась,во второй 37,5,я не жду сразу даю нурофен,ну и подготовку фенистилом никто не отменял Творожок хотела ввести да,чтоб заменить ещё одно кормление га творог с-фруктами,но чёт у нас овощи в чистом виде фигово идут,не будет ли перебора с фруктами тогда,я ща овощи с фруктами мешаю...вобщем думаю пока...в пн новый продукт буду давать,выбираю между черносливом и цветной капустой пока... А что за подготовка фенистилом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, На Ленинском - ближе к МКАДу. Про прививки - согласна с тобой, даже на лекции по этому поводу ходила и статьи страшные читала, что нынче прививки - это заговор какого-то там комитета, чтоб малышню пичкать всякой гадостью, чтоб легче было управлять людьми. От лица человека, который работал над вакцинами. Больше похоже на фразу человека которого выперли с хорошей должности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ника,это он чёта прогнал,потому как с острой болью они обязаны принять или по-кр мере оказать помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ник,у нас если с острой болью или чем то похожим,берешь талон в живую очередь в регистратуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 klanushka, Не особо крупные - 3800. Но аппетит наше всё! Схватки я не распознала, думала траванулась чем-то, ну и живот болит, а когда уже воды отходить стали, так поняла - рожаю!!! А рожала в роддоме в ЗАО - 72 роддом. Понравилось мне очень! Еще хочу, но пока финансы надо укрепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Можно самой из живых заквасок делать, я делаю вива а молоко какое заквашиваешь? Блин,вот я лохозавр!Именинников сегодняшних с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ник,у нас если с острой болью или чем то похожим,берешь талон в живую очередь в регистратуре В регистратуре мне сказали мерзким тоном: РЕГИСТРАТУРА ТАЛОНОВ НЕ ДАЕТ, записывайтесь через терминал или интернет!!! Ника,это он чёта прогнал,потому как с острой болью они обязаны принять или по-кр мере оказать помощь Так он меня даже слушать не стал. Му*ак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем кто болеет скорее поправляться Мы вторую АКДС перенесли лучше, чем первую. Со сном тоже траблы, под утро просыпается часто и только титя, соска не помогает. А вот днём может выдержать и 5 часов без тити. привет!держись,зубы или скачок... Свет и я думаю обязаны принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А что за подготовка фенистилом? три дня до прививки,в день прививки и три дня после даёшь по 5 капель три раза в день,чтобы снизить аллергический фон во время вакцинации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, ага, и у меня есть противники прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ален,читала в новостях что 72 хотят закрыть и еще несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ник,а чё в терминале не взяла талончик? У нас кстати тож в день приёма дают в живую очередь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Больше похоже на фразу человека которого выперли с хорошей должности. Он якобы на пенсии. Вот ссылка кому интересно: Ссылки скрыты. Меня больше комментарии расстроили о несчастливых случаях. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Красная_Шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ален,читала в новостях что 72 хотят закрыть и еще несколько я вчера чтоль в новостях тоже видела что старые-РД закрывают(моральноустаревшие) и якобы открывают вместо них новые современные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я вчера чтоль в новостях тоже видела что старые-РД закрывают(моральноустаревшие) и якобы открывают вместо них новые современные да-да,тоже вчера или пару-тройку дней назадИ я спать,а то завтра новый день в зоопарке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 klanushka, еще когда рожала говорили об этом. В итоге его просто присоединили к какой-то больнице или ПК (точно не помню). Но может еще какие-то новшества, но нехорошо тогда, там правда шикарные врачи и медсестры. От многих знакомых знаю, потому и пошла туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чёт у меня не открылась ссыль да-да,тоже вчера или пару-тройку дней назад И я спать,а то завтра новый день в зоопарке и я спать,а то завтра в 6:30 подъём и понеслась как пони по кругу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения