Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, ну надеюсь, это всего лишь смена здания и номера учреждения. Знаю что там врачи перешли прям коллективно из пренаталки во главе с главврачом текущим (или замом - не уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Офигеть цены выросли! Полгода назад в Инвитро я сдавала ОАМ за 150 рублей, теперь 295 ! Гемотест у нас есть, но далеко от меня, не доедем туда с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, в личку отправила. Тут не дает нормально вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Офигеть цены выросли! Полгода назад в Инвитро я сдавала ОАМ за 150 рублей, теперь 295 ! Гемотест у нас есть, но далеко от меня, не доедем туда с коляской. Угу, пару дней назад клин анализ крови сдавали 850 р. Сдуреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 В регистратуре мне сказали мерзким тоном: РЕГИСТРАТУРА ТАЛОНОВ НЕ ДАЕТ, записывайтесь через терминал или интернет!!! Так он меня даже слушать не стал. Му*ак Охренел совсем,в таком случае к глав врачу сразу!!!острая боль,обязан принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а молоко какое заквашиваешь? Блин,вот я лохозавр!Именинников сегодняшних с датками!!! Называется фермерское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки-мамочки! Привет! Принимаете новеньких? Я давно за вами слежу (из оффлайна), но наконец зарегистрировалась. Не сочтите за тролля. Хы-хы. Знаю, что входной билет = фото. Сейчас соображу и добавлю. Меня зовут Алёна, сынишка Женька. Очень хочу с Вами дружить!!! Сами знаете, что читая Вас многие вопросы отпадают сами собой, за что вам очень благодарна. Привет) добро пожаловать! А я в Бутово живу) Шапочка,сиси показывай,потом на все вопросы выше ответишь) Шучу!привет! Вот тут мои лайки и закончились) Олесь, я тебя люблю) klanushka, ооооо, это легко. Как раз думала какую фотку загрузить. Ну раз так то эту: Ссылки скрыты. Алёна, молодец))не растерялась) и себя показала, и Женю, и сиськи)) Nika*Nika, Мы из ЮЗАО - Ленинский пр-т. Читала сегодня о вашей поездке в гости, потому собственно и зарегистрировалась. Хочуууу тоже побольше живого общения. Оооо! Вот он-двигатель процесса) Ника, ты ж глянь как мы стимуляторами сработали) Красная_Шапка, Какие щечки сладкие у Женька. Блин, у всех сиси как сиси..... (, а наши ушки спаниеля .... ;( печалька Милая, я рыдаю))) Я и так чуть не гоготала читая ваши посты (ЮсекМамусек, с тебя тоже ржала-пришлось шлепать за картой),но на Элином у меня слезы полились))) я в спальне уже-в голос ржать не могу, так слезы льются) А вообще мне много чего есть сказать, но я с телефона...постараюсь не растерять мысли светлые и завтра написать как Леську гулять отправлю. Я вас всех ЛЮ.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем спокойной ночки))) Эххх, а хотела лечь пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Симпапупс, в личку отправила. Тут не дает нормально вставить. шпасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 И я спать) Всем сладких. Угу, пару дней назад клин анализ крови сдавали 850 р. Сдуреть Суч@ры они, такие цены делать, уму не постижимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 \Sun82//, дада, именно вы и стимульнули! Бутово недалеко от нас . Я Вас всех буду рада у себя и видеть, да и мы легкие на подъем, ну и на колесах. И мы спать. П.С. Смотрели с мужем фильм Мой Атилло Марсель. Советую, особенно тем кто любит аля Амели. Может конечно давно все и смотрели :-), а я для себя только открыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 блин, а че все спать то сегодня. то ночью все пишут. у меня малая сегодня не спит время 0,50. красная шапочка привет. ладно пойдем и мы укладываться, споки ноки всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Новеньким привет! Именинников с датками! Девочки, какие вы молодцы, что встретились! Фотки и видео классные! Встречайтесь почаще, раз есть возможность. А мы будем завидовать и смотреть фото и видео отчёты. По прививки : нам первые два раза делали пентаксим, а в 3 раз АКДС. Переносим, ттт, хорошо. Температуры нет. Место укола нормальное. Так что все зависит от ребенка. А не от того импортная прививка или отечественная. Старший мой все прививки переносил с температурой жуткой по 2-3 дня. Я сегодня купила печенье хайнц. А дома прочитала состав и теперь не очень хочется давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Кланушка, сначала в мульте готовишь кефир из заквасок, а потом из кефира творог в той же мульте.))) Фея, я сегодня собиралась посмотреть, какие пюрехи есть у нас, но не дошла. Помню, что хипп и хаме гадость еще та по составу, но в твое хиппе даже риса нет! Аж интересно стало.))) Мне тут письмо пришло с их пробниками чая и пакетиком кукурузной кашки, в которой 20 или 30% рис.))) 2 года назад у нас из нормальных были гербер, фрутоняня, семпер и ланди вроде (но они очень дорогие были). Я старшему начинала лавать овощи в обед, потом кашу с фруктами утром (ашу не любил и сейчас почти не ест), потом творог на полдник и вечером либо кашу, либо овощи. Из овощей начинала с брокколи, потом цв капусту, для того чтоб можно было брать миксы с кабачком (своего не было, а в магазинах было только брокколи-кабачок, цв капуста-кабачок). Апотом уже супчики с картошкой, морковкой, сельдереем, шпинатрм, брокколи, цв капустрй и т.д. Лилани, в попе по любому темпа будет выше, чем под мышкой. Я меряю ушным, но пока выше 37 не было. А мы были у моих родителей, бабушка приезжала. У меня очень классная бабушка, но в последнее время совсем ничего не может запомнить.((( я за вечер просто устала отвечать по 20 раз на одни и те же вопросы о детях. Иду я тоже отмокать в ванной, иначе завтра не встану - помогала мужу переносить дрова с улицы в подвал, все мышцы болят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ну че бурбурбур. Ты думаешь полетишь в Ебипет через Мск и мы тебя тут не достанем?! эх((( достаньте меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Только дочитала) Красная_Шапка, привет klanushka, может и скачок, стал верещать и пытается переворачиваться, но попа пока перевешивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки-мамочки! Привет! Принимаете новеньких? Я давно за вами слежу (из оффлайна), но наконец зарегистрировалась. Не сочтите за тролля. Хы-хы. Знаю, что входной билет = фото. Сейчас соображу и добавлю. Меня зовут Алёна, сынишка Женька. Очень хочу с Вами дружить!!! Сами знаете, что читая Вас многие вопросы отпадают сами собой, за что вам очень благодарна. привет, вливайся В регистратуре мне сказали мерзким тоном: РЕГИСТРАТУРА ТАЛОНОВ НЕ ДАЕТ, записывайтесь через терминал или интернет!!! Так он меня даже слушать не стал. Му*ак мда, мудозвон надо было предложить ему альтьтернативу - или вы осматриваете мою ЖОзефину ПАвловну сейчас, или я иду к вашему руководству и предлагаю ему осмотреть её Девы, ахтунг вчера у меня был, ничто не предвещало, сидел ребёнок тихо-мирно, тыкву жрал, улыбался во всю пасть. Стук в дверь, иду открывать с дочкой на руках, там соседка( спросить, не знаю ли я почему нет воды). Естественно, начинает умилятся и сюсюкать, потрогала за ручку даже (я не против, знаю эту тетку). Алиса на неё смотрит-смотрит, и вдруг каааак закатится! И все, полчаса дикой истерики, потом ещё полчаса у груди всхлипывала... и этой мой супер-спокойный ребенок!! Я офигела просто, это серьезный удар был по моему неверю в суеверия.. Сегодня за день поспала от силы 1,5 часа, я нихрена не успела, щас уложила ее наконец и пойду ботанить-ботанить - завтра контрольная по иероглифике, материте меня с 17 до 19 нуль-нуль по Москве. А еще больше с утра, у нас завтра НСГ... будем мониторить нашу жидкость. Кому интересно - наконец-то толковая статья о развитии в 6 месяцев: Ссылки скрыты. О, а еще нам неожиданно подарили зимний комплект раздельный (штаны с лямочками + куртка), чем у я безмерно рада! Маркирован 74, но на вид 68, завтра будем наряжаться в поликлинику Еще хотела сказать, мы сдали пробу Сулковича, там все норм, но я кууурица!! оказывается, перед этой пробой за 2 дня витамин отменяют... я об этом не знала и никто не предупредил. И самое интересное, что последнюю неделю я стала давать по 2 капли вместо 1 (идиотка), я заметила что хоть волосы начали расти, и теперь не знаю как быть...пить по одной, по заветам педи? Или по ? наверное придется пересдавать Ээх, опять все спят Злые вы, уйду я от вас.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ребенок перестал вообще засыпать - всю неделю имеем засыпание на груди в 0.30, 1, 1.10, сегодня в 1.25!!!! Перед этим не просто активность, а настоящий КОЛБАС, дрыганье руками и ногами, думала мамару перевернется сегодня! Визги, радостные вопли, игрушки и тп. Налицо перевозбуждение, при попытке уложить спать - ор, крик, плач. Что делать?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Ник,а чё в терминале не взяла талончик? У нас кстати тож в день приёма дают в живую очередь так Дык я и взяла. 19го числа на ближайшую дату, 26. Раньше тупо не записывает шайтан-машина! Он якобы на пенсии. Меня больше комментарии расстроили о несчастливых случаях. Согласись, чтобы быть объективной, нужно тогда еще и о самих болезнях прочитать, от которых прививают и почитать истории детей БЕЗ прививок. Ну и сравнить какой расклад тебе более "симпатичен" Охренел совсем,в таком случае к глав врачу сразу!!!острая боль,обязан принять Нееее, у меня конечно Жо болит, но не до такой степени, чтоб тратить на разборки свое/Сёмино и время свекрови, которая сидит с мелким Ребенок перестал вообще засыпать - всю неделю имеем засыпание на груди в 0.30, 1, 1.10, сегодня в 1.25!!!! Перед этим не просто активность, а настоящий КОЛБАС, дрыганье руками и ногами, думала мамару перевернется сегодня! Визги, радостные вопли, игрушки и тп. Налицо перевозбуждение, при попытке уложить спать - ор, крик, плач. Что делать?!!! Может насильно укачивать?! Начинать укладывать спать за час-полтора ДО примерного времени сна. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Деуки, у нас Чп блин в доме нет горячей воды и отопления пиндец, а на улице -10, поедем к свекрови на пмж, пока не слелают, вообщем жесть Всем утро, деток с датками, настрочили аж на 12 страниц пошла читать вас Новеньким приветос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 МамаКукожика, вот блин! Авария?! Сил тебе, со свекровью выжить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Да авария, обещают сделать сегодня на день рванули к маман мужа, ибо дома дубарь конкретный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ксюш,может Алиса начала узнавать свой-не свой?а по дневному сну совпало? С сулуковичем наверное пересдать,не обьективный результат,но круто,что все хорошо,у нас завтра нсг. Наташ,ты на связи будешь?Правильно,езжайте,это лучше,чем в холоде жить. Мы сегодня только Васькину мать с Варькой поздравляем?или кого еще?а то я с недосыпу. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Да я с планшетом, к вечеру поди вернемся на свои жердочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет. Именинников с датками Натусь пусть по скорее все наладят Я опять с нашими соплями. Вчера взяла соплеотсос отривин, закапала аквалор и отсосали были. Просто прозрачные или белые соплюшки, сдела 2 раза и закапала називином. В 7 утра уже не могла дышать, снова промыла и отсасываюстя зеленоватые сопельки и густее. Снова закапала називином. Это насморк??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения