Красная_Шапка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Дык я и взяла. 19го числа на ближайшую дату, 26. Раньше тупо не записывает шайтан-машина! Согласись, чтобы быть объективной, нужно тогда еще и о самих болезнях прочитать, от которых прививают и почитать истории детей БЕЗ прививок. Ну и сравнить какой расклад тебе более "симпатичен" Нееее, у меня конечно Жо болит, но не до такой степени, чтоб тратить на разборки свое/Сёмино и время свекрови, которая сидит с мелким Может насильно укачивать?! Начинать укладывать спать за час-полтора ДО примерного времени сна. С прививками трудно быть объективным, ведь не знаешь как рос бы тот или иной больной после прививки ребенок. Свой вариант мы выбрали: делали пентаксим, вроде отлично перенесли. Скоро за второй порцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 elena sergeeva //, називин он же сосудосуживающее,ты им только облегчишь ей жизнь,не вылечишь. назол не знаю.Продолжай соленой водой промывать. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 klanushka, гы, ну мне в целом тоже. Но в выходные мы папу видим, а так обычно он приходит когда Женька спит. А утром я сплю, Женька тусит, когда он уходит. Мы в эти выходные планируем погулять с папой на кличке и пофоткаться если конечно не замерзнем. \Sun82//, режим это хорошо. У нас вечно сбивается если на машине едим куда-то: Женька спит всегда в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 на кличке где погулять?у нашего папы загруженность в эти выхи 100 процентная(кстати,говорят из за санкций с вакцинами перебои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 \Sun82//, я в последнее время дарю подарочные карты иль де боте. Вроде и деньги, но не конверт, вроде и подарок, купи что сама пожелаешь. Девочки это любят! Всем доброго! Ох, отличное настроение, маська так улыбался когда проснулся и обнимался, аж пахать хочется. Щаз еще дядька приедет за коньками, продаю на авито. Ух, хоть бы срослось. Наличие денег и отсутствие доп коробки в моей кладовке это было бы здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У меня уже третий год пятница гыыы.... Олеськин, ты в вибере есть? Да и кто есть шуманите мне, во нашла себе зоопарк блин там. Сижу разбираюсь. Так, че у нас с посылками? Мне вчера уже отписалась одна девочка что отправила, и больше чё никого? Не затягивайте там яйки в сумочку, декабрь на пороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У меня уже третий год пятница гыыы.... Олеськин, ты в вибере есть? Да и кто есть шуманите мне, во нашла себе зоопарк блин там. Сижу разбираюсь. Так, че у нас с посылками? Мне вчера уже отписалась одна девочка что отправила, и больше чё никого? Не затягивайте там яйки в сумочку, декабрь на пороге я есть в вайбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Эля*, отличное настроение-это замечательно) МамаКукожика, я в вотсаппе,у тебя он есть? в выхи куплю подарок и отправлю наверное,я все боялась,что рано придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 klanushka, пусть лучше рано чем на 8 марта гыыыв Ватсапа нет, но зато я теперь знаю че Сан сейчас делает.... elena sergeeva //, кинь мне в лс номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 МамаКукожика, добавь мой номер себе из таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ко-ко-ко!!! Шапочка, привет!!! Девы, тусовщицы, я тоже в Москоу хочу!!!!В сл летом поедем к деду в гости, надо стрелкануться Малой температурил вечером, 39,3... Сбили. Всю ночь норм, под утро 38. Щас норм.. Что за на ...фиг???? Деток с датками Мы прививку не раньше 1го числа будем ставить, и то если ближайшие пару дней выздоровет. Десна опухли все, такое чувство, что зубы стопкой полезли Про посылку, я тоже на днях пойду отовариваться. В сл пятницу планирую отправить. Я тоже в вибере, киньте номера, потусим виртуально :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Олесь, еще один тупой вопрос свечки виферон лишними не будут в этой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девы, ахтунг вчера у меня был, ничто не предвещало, сидел ребёнок тихо-мирно, тыкву жрал, улыбался во всю пасть. Стук в дверь, иду открывать с дочкой на руках, там соседка( спросить, не знаю ли я почему нет воды). Естественно, начинает умилятся и сюсюкать, потрогала за ручку даже (я не против, знаю эту тетку). Алиса на неё смотрит-смотрит, и вдруг каааак закатится! И все, полчаса дикой истерики, потом ещё полчаса у груди всхлипывала... и этой мой супер-спокойный ребенок!! Я офигела просто, это серьезный удар был по моему неверю в суеверия.. Кому интересно - наконец-то толковая статья о развитии в 6 месяцев: Ссылки скрыты. . о, статью почитаю с удовольствием, спасибо! Ксюх, я особо в сглазы не верю, мне ближе то, о чем Фея написала. Человек порой даже нехотя может "вклиниться" в биополе другого. Кстати, я частенько визуализирую на себе стеклянный купол в этих целях))) Научилась от эзотерика и применяла в школе, когда у нас одна мамаша-шизофреничка приходила ( это не прозвище, а диагноз) и торчала у моего рабочего места по часу ( все остальные представители разбегались от нее, а я не могла). И вот я себе зажигала свечки ( что б успокаивало) и "одевала" этот купол))) Быстро перестала на нее реагировать- просто перенастроила себя) Но до сих пор как вижу эту мадаму в районе-такое ощущение,что у меня глаз вот-вот задергается)) Ребенок перестал вообще засыпать - всю неделю имеем засыпание на груди в 0.30, 1, 1.10, сегодня в 1.25!!!! Перед этим не просто активность, а настоящий КОЛБАС, дрыганье руками и ногами, думала мамару перевернется сегодня! Визги, радостные вопли, игрушки и тп. Налицо перевозбуждение, при попытке уложить спать - ор, крик, плач. Что делать?!!! вот у нас аккурат так и было- лови момент удачный и спать. Моя всегда к вечеру ржать начинает и расколбашиваться, но я "гашу" енто дело и отправляю в люльку) Согласись, чтобы быть объективной, нужно тогда еще и о самих болезнях прочитать, от которых прививают и почитать истории детей БЕЗ прививок. Ну и сравнить какой расклад тебе более "симпатичен" однозначно! На мой взгляд- вакцинация необходима, только подход к ней должен быть серьезный. Я опять с нашими соплями. Вчера взяла соплеотсос отривин, закапала аквалор и отсосали были. Просто прозрачные или белые соплюшки, сдела 2 раза и закапала називином. В 7 утра уже не могла дышать, снова промыла и отсасываюстя зеленоватые сопельки и густее. Снова закапала називином. Это насморк??? сопли( Називин покапывай-он снимает отек, а отек у таких малышей-страшное дело. Нам еще ринорин прописывали ( но он вроде аналог всяких промывалок). Даша так быстро взрослеет глядя на Макса. Сейчас в телик вместе пялятся))) прикольно) ощущение, будто разница у них совсем небольшая) \Sun82//, Лен,моя педя солидарна с мнением твоей до полу года...Но сейчас такое коварное время настало,осень-зима,все эти вирусы-инфекции,фиг знает,может нам придется еще отложить. где Светка?может мы с ней работники одного зоо-цирка?) Олесь, так я кроме отмашки невролога жду и погоду. Хочу в морозец прививать, чтоб не было этой слякоти и рассадника инфекций. Прививать, видимо, буду платно. elena sergeeva //, називин он же сосудосуживающее,ты им только облегчишь ей жизнь,не вылечишь. назол не знаю.Продолжай соленой водой промывать. ну не скажи- он отек снимает, все-таки отек это дело страшное. Я б им не увлекалась, но пару раз в день капала б. Ура! Пятница! А у меня кошка начала орать. Да и честно говоря из-за сына у нас не было ниодной бессоной ночи, а вот рыжая бестия иногда заставляет просыпаться и нервничать. В туалете её закрываю. оо! я знаю 100% решение твоей проблемы с кошкой- бесповоротная кастрация последней) Верь мне, она больше не будет орать)))) У меня вот сейчас есть одна мадама некастрированная....чую, если не заберут в течении недели- придется изыскивать деньги на кастрацию....ибо матка вот-вот воспалится...признаков пока нет, но я своей "чуйке" очень доверяю в этом плане... \Sun82//, режим это хорошо. У нас вечно сбивается если на машине едим куда-то: Женька спит всегда в машине. вооот...раньше моя дрыхла в машине и не просыпалась когда я автокресло переставляла на шасси, а теперь просыпается(((( Я когда к подруге в гости ездила, планировала, что мы за 40 мин доедем и еще 1,5 часа погуляем перед тем как в квартиру идти, а Леська проснулась окончательно как только машина остановилась( Еще что сказать хотела: кто б мог подумать, что ввод кабачка повлечет такие....ммм..какашками уже не назовешь...гавнище прям..все по-взрослому у нас)))) Ночью памперс наполнила и сразу при пробуждении))) А запааааах))) ммммм) вкусняшка)) Еще по поводу вакцин. Это больше к Юську Мамуську ( что б ты понимала, что Олеська к тебе не придирается, просто переживает как за всех нас): вот с сыном я особо не вдумывалась, вкололи и вкололи. Слава Богу, что у моего парня, склонного к аллергическому крупу эти вакцины нормально прокатили!! А если б нет? Прям страшно сейчас) А еще, вот приходит он из школы и приносит бумажку от медсестры с просьбой разрешить вакцинацию в 2014-2015 гг....без дат.....манту и гриппол.. Вот как я могу подписать эту хрень? Откуда я знаю КОГДА будет эта вакцина? Насколько хорошо его осмотрит врач перед уколом, какая обстановка в классе, не будет ли болеть Алеся. Бред какой то! Отказалась я. Им то срать- вкололи и ариведерчи, а мать должна бдить)))) Желательно еще и мозг врачам взрывать, что б они знали, что от такой истеричной и скандальной мамани можно чего угодно ждать и связываться с ней не стоит...Проверено на себе) Так, девы, пошла я седину закрашивать, а то как чмо, ей Богу))) А процесс этот длительный ( ламинат)...а еще надо успеть высушить бошку и добежать до Сбера-кинуть денюжку за свой пуховик ( выкупился наконец то!!! скоро буду щеголять в малиновом пухе коротеньком!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 \Sun82//, Лен,моя педя солидарна с мнением твоей до полу года...Но сейчас такое коварное время настало,осень-зима,все эти вирусы-инфекции,фиг знает,может нам придется еще отложить. где Светка?может мы с ней работники одного зоо-цирка?) Светка,ток домой ввалилась,тренировка,потом в сад отвезла,ща обжорика покормлю и пойду хоть позавтракаю...до трясучки хочу кофе и тост с абрикосовым джемом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Nika*Nika, пишит что твоего номера нет в списках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 у меня еще назол есть. Или пока 3-5 дней називином попробовать? Кро соплей больше ничего нет ни темпы ни кашля промывай лучше каждые полчаса и тёплую ромашку или водичку давай после по чайной ложке,чтоб и из горла всё смывалось....посильнее лекарства всегда успеешь подключить,ток не отсасывай так часто,просто по пипетке физраствора заливай в каждую ноздрю klanushka, мы спали опять херово. а мы сегодня со свечкой а печке более-менее... Эля,чё за коньки продаёшь? У меня уже третий год пятница гыыы.... Олеськин, ты в вибере есть? Да и кто есть шуманите мне, во нашла себе зоопарк блин там. Сижу разбираюсь. Так, че у нас с посылками? Мне вчера уже отписалась одна девочка что отправила, и больше чё никого? Не затягивайте там яйки в сумочку, декабрь на пороге я только в вотсапе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лена сан, ну там написано 2-3 раза в день и 3-5 дней. Больше не буду Симпапупс, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Уйду я от вас бошку красить или ДА???))) \Sun82//, я в последнее время дарю подарочные карты иль де боте. Вроде и деньги, но не конверт, вроде и подарок, купи что сама пожелаешь. Девочки это любят! Всем доброго! млин....завтра к неврологу то идем..я как всегда..как голый срать....в смысле, что в последний момент начала думать. Как там уши спаниэля поживают?))) У меня уже третий год пятница гыыы.... Олеськин, ты в вибере есть? Да и кто есть шуманите мне, во нашла себе зоопарк блин там. Сижу разбираюсь. Так, че у нас с посылками? Мне вчера уже отписалась одна девочка что отправила, и больше чё никого? Не затягивайте там яйки в сумочку, декабрь на пороге еееелки..я курица, да? Мне чего то казалось, что надо до 10 декабря отправить.....Обещаюсь отправить в начале недели. Ватсапа нет, но зато я теперь знаю че Сан сейчас делает.... хохо))) как звучит то загадочно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Олесь, еще один тупой вопрос свечки виферон лишними не будут в этой ситуации лучше Грипферон в нос Имхо,виферон достаточно сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Олесь, еще один тупой вопрос свечки виферон лишними не будут в этой ситуации не знаю,так то у вас кроме сопель ничего ж нет...я б пока не ставила.Симпапупс, тоже кофе хочу,щас Рому в сон и пить кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 \Sun82//, крайний срок до 10го но эт я вас в тонусе держу. Юху, мы домой поехали, позже зайду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 не знаю,так то у вас кроме сопель ничего ж нет...я б пока не ставила. Симпапупс, тоже кофе хочу,щас Рому в сон и пить кофе кофе-брейк))) Олесь,я влюбилась в ту планировку квартиры как у вас только трёшки,пинаю мужа что хочу))) Не знаешь где можно почитать отзывы о районе и о инфраструктуре застройки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 лучше Грипферон в нос Имхо,виферон достаточно сильные ща тогда пойдем в аптеку не знаю,так то у вас кроме сопель ничего ж нет...я б пока не ставила. Симпапупс, тоже кофе хочу,щас Рому в сон и пить кофе темпа 36.8 горло вроде чистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) кофе-брейк))) Олесь,я влюбилась в ту планировку квартиры как у вас только трёшки,пинаю мужа что хочу))) Не знаешь где можно почитать отзывы о районе и о инфраструктуре застройки? я тебе в личку кину сайт их и ссыль на форум,я там сижу,с соседями общаюсь.Там все проблемы сразу видно что с садами,что со школами и тд. уже с вами с кофе с корицей и сливочками) Изменено 21 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я вас догоняю, догоняю, а вы все убегаете и убегаете. Ну подождите меняяяяяяя!!!) Лена, Ника, Сёма, Алеся! Вы прекрасны! И красавец-сынуля старшенький, Лен! Здорово, когда мобилен и можно "куда хочу -туда лечу". Еще и много вас из Москвы, массовую встречу уж весной и в парке точно без проблем замутите) нас Питерских мало и все четко по разным концам города. Точнее все кроме меня, я так понимаю, вообще по пригородам разбежались) Шапочка, привет! Ты и сыночек красавцы! А сиськам отдельный респект) Эля, мои ушки спаниеля после еды, до - скромная двоечка, но пока я ей радуюсь, так как отродясь сисек не было) эх. Когда кормить закончу будут как два лопнувших шарика((( Пошла дальше догонять) А, не. Вопрос. Вы тут про прививки. Я как мать ехидна, отправившая ребенка на прививку с шершавой щечкой интересуюсь, а вот все эти страсти, жуткие возможные последствия прививок неизвестно когда могут проявиться? Если деть норм прививку перенес еще не значит, что все ок и они не выйдут боком позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения