Вера Зажигалкина 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 \Sun82//, Машина сотрудника органов, она по базе не бьётся. Точнее она там есть, но информация только по запросу. Я не, я аккуратно нарушаю)) Исключительно безопасно)) ох, мне б такую машинку))) ну или номер))) заценила статейку про развитие)) хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Приветик =) какие вы милые!!! А красная шапочка умеет печь пирожки? кстати по поводу встречи!!! Давайте уже не тянуть кота за яйки... мож на следующей недели? Надо начать..., а там все и подтянутся Ну если волк в огород позовет, то пирожками одарю ))) По поводу встречи я без мелкожопа вряд ли смогу. Хоть свекровь и живет рядом, но я ей не доверяю и пока не оставлю ей сына, а папа наш работает много и ему тоже с трудом доверю . Я за вариант с карапузами. Кстати неужели никого из ЮЗАО нет? Мы на следующей неделе в бассейн идем в Семицветик на Саморы Машела, никто не желает присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет, девоньки! Позитивная встреча вышла, молодцы! Детки конфетки! Красная_Шапка, добро пожаловать, рады новым лицам! Фоточка зачётная! А я заболела, трындец...из носа течка(((( горло болит.Пойду за лизобактом, его врод можно \\Sun82//и не гони на свой отличный возраст, выглядишь ты моложе и голос у тебя моложавый)) я тоже подарок прикупила,теперь бы до почты добраться Мы кстати поползли, девы у кого дети ползают, вы на полу оставляете...я вот вчера постелила ему на полу, а он обязательно на ламинат стремится. Вчера ревизию у старшего проводила,у него столько мелких игрушек,целую лекцию пришлось говорить, куда их убирать и почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 поставила свининку в мульти, так вкусно пахнем ммм, думаю что на гарнир сделать (макарошки, гречка, картошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я без детей никак не смогу, минимум это с младенцем, максимум со всем зоо-цирком))) в том кафе-ресторане Хде у меня скидос есть комната для детей... ну конеш по старше =))) Ну если волк в огород позовет, то пирожками одарю ))) По поводу встречи я без мелкожопа вряд ли смогу. Хоть свекровь и живет рядом, но я ей не доверяю и пока не оставлю ей сына, а папа наш работает много и ему тоже с трудом доверю . Я за вариант с карапузами. Кстати неужели никого из ЮЗАО нет? Мы на следующей неделе в бассейн идем в Семицветик на Саморы Машела, никто не желает присоединиться? я с ЮВАО =))) в басик - это круто!!! я бы за...но далеко ... Девы давайте создавать тему встреч... я вот могу на оборт в ближайшие 2 недели без ребенка (мама приезжает), а с ребенком могу хоть каждый день я легкая на подрыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Блин, а я ничего не купила ещё и самое главное мыслей никаких нет на этот счет, а вписаться в обозначенную сумму для шопоголика это вообще что-то сверхъестественное. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ЮсекМамусек, тема есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/53837-moskva-vstrecha/page__st__40 Блин, а я ничего не купила ещё и самое главное мыслей никаких нет на этот счет, а вписаться в обозначенную сумму для шопоголика это вообще что-то сверхъестественное. .. та же тема,я не впишусь точно))) ylyanka, с поползушками!моей бесполезно говорить,все равно раскидывает... elena sergeeva //, еще варианты рис и овощи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ylyanka, с ползунком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 поставила свининку в мульти, так вкусно пахнем ммм, думаю что на гарнир сделать (макарошки, гречка, картошка) а я запеканку сделала ням-ням. Вар.картошка+фарш+зелень+лук+морковь и 2 яйца, сверху посыпать сыром 45 минут и такая няма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ульянка, мы ползаем уже по всей квартире. ..эх эти мелкие игрушки у всех головная боль у кого вторые дети, моя всё знает и понимает и в теории отличница, но может взять и дать Диме какую-нибудь мелкую фигню, я постоянно за ними в видео няню наблюдаю, если мне вдруг надо из комнаты выйти. ..а когда мы с Димой вдвоем днём отпускаю его спокойно ползать где хочет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ylyanka, с ползунком!!! спасибки Ульянка, мы ползаем уже по всей квартире. ..эх эти мелкие игрушки у всех головная боль у кого вторые дети, моя всё знает и понимает и в теории отличница, но может взять и дать Диме какую-нибудь мелкую фигню, я постоянно за ними в видео няню наблюдаю, если мне вдруг надо из комнаты выйти. ..а когда мы с Димой вдвоем днём отпускаю его спокойно ползать где хочет... вот и мой всё понимает, но как что-нибудь отчебучит, дал ему вчера пазлы поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ну и где стрелка новая в теме встреч? Или ужЕ в другом месте тема новая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 elena sergeeva //, еще варианты рис и овощи) как то у нас это не едят ))) из риса только плов или кашу(редко), сыну макарошки, мужу картоху наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 спасибки вот и мой всё понимает, но как что-нибудь отчебучит, дал ему вчера пазлы поиграть мы когда не в саду целый день трудно уследить, а вечером после сада я стараюсь ничем не заниматься по дому, а занимать её всякими занятиями, а мелкий тогда спокойно ползает рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Ну и где стрелка новая в теме встреч? Или ужЕ в другом месте тема новая? Свет,ты где ползаешь?мы решили во Вьетнам лететь все вместе)у меня на обед творог с кинзой и чесноком,ничего не хочу что-то( Изменено 21 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а я запеканку сделала ням-ням. Вар.картошка+фарш+зелень+лук+морковь и 2 яйца, сверху посыпать сыром 45 минут и такая няма поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Свет,ты где ползаешь?мы решили во Вьетнам лететь все вместе) у меня на обед творог с кинзой и чесноком,ничего не хочу что-то( дык по той ссылке что ты на предыдущей странице написала А у меня суп с фрикадельками и цыплячья каша (пшённая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ЮсекМамусек, тема есть http://www.babyplan....ha/page__st__40 та же тема,я не впишусь точно))) ylyanka, с поползушками!моей бесполезно говорить,все равно раскидывает... elena sergeeva //, еще варианты рис и овощи) спасибо, Олесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девы, а есть среди нас з@др@ты кхм, те, кто в энгри бедс эпик играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Ален,посмотрела вк твою кисю,такая она мур-мур-мур)я б потискала) Девы, а есть среди нас з@др@ты кхм, те, кто в энгри бедс эпик играют? ага,дочь моя) Изменено 21 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 klanushka, Ну у неё фейсбука нету наверное))) мне б задружиться с тем у кого птички прокаченные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ахах во вьетнам )))) я выезжаю, возьмите меня!!! Всем день!! Новеньким привет, велкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 klanushka, Ну у неё фейсбука нету наверное))) мне б задружиться с тем у кого птички прокаченные))) :D неа,пока нет) Ахах во вьетнам )))) я выезжаю, возьмите меня!!! Всем день!! Новеньким привет, велкам давай,пакуй Лерку в чумадан и ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девы, а есть среди нас з@др@ты кхм, те, кто в энгри бедс эпик играют? у меня сын в телефоне играет 2 шт каких-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ну это не деццкая серия))) скорее всего дети в обычных режутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения