Симпапупс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 klanushka, хочу мистери шопером куда нибудь, так чисто чтобы.мозг не задубел. прикольно)))слышала про такое и что там нормально платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Симпапупс, смотря куда в обычный магаз если оценивать 500– 1000 за анкету, авто салон и клуб уже 5000. К нам в банк каждый квартал ходят, так что я знаю что это такое, да и в декрете очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Олесь, мы как и раньше планируем в Египет в феврале, край - март. Наташа, у нас тоже запрет на выезд, но недавно сделали послабление для семей с маленькими детьми. нужно писать рапорт и ждать утверждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, это не наш вариант, у них никаких послаблений. Никогда не ездили и не будут. Жду когда уволится, пенсия через года полтора уже))) нефиг там делать с такой зп за такой график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лисеночек, с зюбиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а я седня успела испугаться) мужа срочно госпитализировали изза гайморита) благо врач отпустила мужа с уколами домой. седня приходила тетка и я вспоминала с ее помощью как все делать. с завтрашнего дня каждые 12 часов буду делать я. уколы болючие сами по себе и надеюсь я не усугублю своими манипуляциями. Бедная попа мужа не в обиду Никиной попе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вера Зажигалкина, ничего так идея)какое образование надо что б работать в этой сфере? а я седня успела испугаться) мужа срочно госпитализировали изза гайморита) благо врач отпустила мужа с уколами домой. седня приходила тетка и я вспоминала с ее помощью как все делать. с завтрашнего дня каждые 12 часов буду делать я. уколы болючие сами по себе и надеюсь я не усугублю своими манипуляциями. Бедная попа мужа не в обиду Никиной попе))) гайморит конечно не приятная штука,но я б его в дом.условиях лечила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Олесь, его запугали затемнениями на снимке врач в пк, а заведующая отделением в больничке более адекватная, спросила хочет ли он валятьсч и может ли кто делать уколы. дали аб, растворитель, шприцы и отпустили до пнд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А у нас наоборот свекровь и свекр золотые. Были...На рождение подарили сыну стульчик для кормления, кроватку, кучу одежды и игрушек, а нам с мужем свекр купил машину новую! А когда Илюше 3 месяца было свекр умер...и теперь ни подарков ни внимания ...ничего. Свекровь никакая, ей стало ничего не нужно без него. В принципе как и мужу моему, какие то опустошённые, когда эта депрессия пройдет, хрен знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, я промывала ещё солью нос. Из шприца заливали в нос и промывала каждые пару часов. Очень хорошо мне при гайморите помогало. Иногда даже без антибиотиков обходилась. Если нужно, напишу как я делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, я промывала ещё солью нос. Из шприца заливали в нос и промывала каждые пару часов. Очень хорошо мне при гайморите помогало. Иногда даже без антибиотиков обходилась. Если нужно, напишу как я делала. Люд, у него вся проблема изза искривленной перегородки, давно надо было операцию делать, храпит ужасно и всю ночь. ему так и сказали, дальше будет хуже и хуже. стоит немного ноги застудить и пипец. я писала- пару дней назад темпа 38 была и ломало. поэтому доверяю заведующей, поколю аб и синупрет попьет. всё равно - спасибо громадное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я корочки отковыряла ). Скучно было, лежала кормила и ковыряла ). Сейчас маленько осталось, но сына сам ковыряет теперь. Оч любит голову чесать со всей силой. Иногда аж до крови. я тоже заметила что моя мадама чешет себе голову, а сегодня и кровку увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, у меня был гайморит, помогла процедура "кукушка" Вера Зажигалкина, это что за мистер шоппер (ладно хоть не Проппер) //natali18//, муж близок был с отцом? У меня у мужа когда отец умер, он ужасно переживал. Мы тогда только начинали жить, с отцом не успела познакомиться. Но любил он его безумно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, у меня был гайморит, помогла процедура "кукушка" Вера Зажигалкина, это что за мистер шоппер (ладно хоть не Проппер) //natali18//, муж близок был с отцом? У меня у мужа когда отец умер, он ужасно переживал. Мы тогда только начинали жить, с отцом не успела познакомиться. Но любил он его безумно... ему поможет только операция на перегородку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Блин, а моя звезда проснулась и не спит...я только себе чай налила, а она захныкала. Муж в комнате дрых, уложить ее не смог, распсиховался и вышел! Я на руках прикачала только, а он идет обратно и на психе дверьми хлопает....я, конечно, потом попробовала еще уложить, но она наваляла 4-й памп за сутки и пока мыли поросячью жопку-проснулась совсем...пью остывший чай под ее болтовню) Сын тоже вырубился с включенным светом...мальчики спят, девочки тусят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 \Sun82//, а моя что-то 2 дня не какала( Ну правда живот мягкий , не болит, попердывает немного только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ой не могу, сижу читаю вас и ржу))) Мамки, вы все такие клевые! Я так уже хочу прививку Лерке, но пока низя, заканчиваем курс бактерий для животика, сдаем каку и если все ок с экземой в тч, идем прививаться. Я завтра еду отвозить свою швейку на ремонт. Поломалась бедняга((( но мастер будет только во вторник!! О мамамиа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, о, у меня тоже перегородка искривлена. При малейшем переохлаждении сразу гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вер, прикольно придумала, классная идея) Натали, у меня свекр не дожил до моей беременности 2 мес. Забеременнела вслед цикле после похорон. Он так ждал внучку и совсем немного не дожил. Невольно вспомнилось поверье, что когда уходит один человек, то появляется другой, новая жизнь. А свекровь после этого уехала на родину в Улан Удэ за мамой своей ухаживать. Вот за год толко на неделю приезжала, хоть внучку повидала. Лен, я тож уложила свою, только сериал с мужем начали смотреть - завошкалась. Вот сунула ей сиську, лежу, жду, когда отрубится. Тоже чай на кухне стынет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 спасибо большое! Буду ждать отзыва) Девы, а я пипец как налетела на 2900 руб...вот ведь дура! Сама на себя злюсь...Решила подзаработать называется...у нас в январе выставка кошек, ну и я как обычно занимаюсь экспертами + координация работы выставки)...накоординировала, блин(((( Сейчас бронировала билеты эксперту и ошиблась в дате- надо было на 8 января сюда, на 10-обратно, а я купила на 8-е декабря, а обратно на верную дату...вроде тут же спохватилась, но замена билета -50 евро.... Пипец( И чувства такие смешанные- неловко, даже стыдно за ошибку, злюсь, что давно надо было брать билет, но меня никто не слушал, а сейчас позвонили- горит, ну я с ревущей Алесей на руках и кинулась ибо я бронирую, а пред.клуба мне дает данные на оплату ( данные карты)- вот и лопухнулась((( В общем, и так там оплата не больше 10 тыс за мою работу , так еще и -3000 руб за мою тупость((( Ну, не помру, конечно, но пипец как досадно( у всех бывает... не печалься... уже все написали... пусть лучше деньгами... не увидела фото. ты удалила уже? блин... как плохо. Ну будем надеяться, что будут от массажа улучшения и не потребуется еще раз эта процедура( я не могу почему-то на сайте заказ сделать. У меня просто цены, а кинуть в корзину нет почему-то а_ха, Яшкевич удивлен! Собственный кондитерский завод есть оказывается) да неее... я ни чего не удаляла... ну вы ж понимаете что это не центр?2км от МКАД)щас скину) и где закупаться будешь? а мне ссылку мона? А у нас наоборот свекровь и свекр золотые. Были...На рождение подарили сыну стульчик для кормления, кроватку, кучу одежды и игрушек, а нам с мужем свекр купил машину новую! А когда Илюше 3 месяца было свекр умер...и теперь ни подарков ни внимания ...ничего. Свекровь никакая, ей стало ничего не нужно без него. В принципе как и мужу моему, какие то опустошённые, когда эта депрессия пройдет, хрен знает... какой ужас... так это все печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Svetyl@, близок был, не то слово...папа был для него всем, и другом, и папой, и директором, вообще смыслом жизни, для которого он делал все. У них и бизнес общий, и жили в соседних домах, он каждый вечер к нему уходил и они болтали часа по 2. А уж как он внука ждал и как нам помогал я вообще молчу. А после его смерти у мужа что то внутри оборвалось...он даже к сыну стал холоднее намного относится, и никакой радости больше в жизни доя него нет...ни работа, ни семья, ни сын, ничего ему без папы не нужно. Вроде говорят время лечит...не знаю, 3месяца прошло а на душе еще тяжелее. ЮсекМамусек, очень печально...особенно если человек был опорой и главой в двух семьях, и все в один момент рухнуло. И как дальше жить, не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ему поможет только операция на перегородку Моему делали, все равно приходится нос промывать постоянно, но улучшения на лицо! Раньше без всяких капель и дышать не мог, как наркоман был с этим тизином Симпапупс, да,курс доллара это сплошное огорчение. С одной стороны да, с другой у меня несколько тысяч $ неожиданно подвалило до роста, так теперь муж ржет что я миллионер. Хотя что толку, будем тянуть и не менять до последнего, а потом все равно в ремонт вбухаем. Не смотря на то что эти деньги лично на меня klanushka, хочу мистери шопером куда нибудь, так чисто чтобы.мозг не задубел. Это типо тайного покупателя?! Ох уж эти слова заморские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katvish, он у нас тоже безумно внука ждал, просил нас все 5 лет, когда узнал, плакал от счастья, когда родился каждый день с ним возился, укачивал когда я уложить не могла, строил планы. Печально, пишу, у самой слезы льются. Оз, я тоже уложила сына, а он поспал 30 минут, проснулся и лежит болтает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, о, у меня тоже перегородка искривлена. При малейшем переохлаждении сразу гайморит. ты тоже храпишь? я не могу с ним спать, устала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katvish, он у нас тоже безумно внука ждал, просил нас все 5 лет, когда узнал, плакал от счастья, когда родился каждый день с ним возился, укачивал когда я уложить не могла, строил планы. Печально, пишу, у самой слезы льются. Оз, я тоже уложила сына, а он поспал 30 минут, проснулся и лежит болтает. ёлы палы... девы моя в 21.00 уже спит ттт... мане повезло чтоль //natali18// кстати про пеленания =) моя тут уже 2 дня разматывается и спит без пеленок ттт... но под утро я все равно ее пеленую... она так досыпает ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения