Sandra...Shhh... 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Симпапупс, хммм я не знала , написано что детьми вход без колясок Про одежду я считаю что все таки хорошая цена обычно и хорошее качество, туфельки марка джейкобса служат мне уже пять лет и пережили многое, и до сих пор в отличном состоянии , только вот недавно носила в химчистку пиджак феретти , ему уже 6 лет и все как новый; а так ношу мидл- оптимальное сочетание цены и качества на каждый день ,хотя если б кто покупал люкс. - не отказалась бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девы, не знаю что у мужа на др попросить, ну как попросить, я себе выбираю, а он оплачивает. Так хотела фотик зеркалку, но с баблом сейчас не айс, поэтому нужно в пределах 5– 7 тыщь, может какие идеи есть? Я за спа-процедуры. Масссаааажжжж Девочки, привет! Я сегодня себе пол дня выходной устроила. Оставила папу с двумя и ушла в кино ОДНА на интерстеллар - ниче так кино, даже поплакать умудрилась решила и дальше такие вылазки практиковать. Все вместе в прошлые выходные съездили в центральный дм - на следующий день у старшей 38,6. У нас часто так, как посетим какое-нибудь мероприятие или детский праздник, так старшая заболевает. По поводу двух деток... Когда думали о втором всегда думали, как с ним управляться будем.... А надо было думать, как с первой управляться будем при наличии второго. Пока все сюрпризы и все мои нервы и слезы только от первой. Девочки, скоро новый год кто что думает мужьям дарить? Может быть кто знает хороший магазин с запонками? Лучше интернет магазин. Еще думаю ремень купить и духи и сделать календарь. Мы от папы нашего в конце декабря уезжаем на два месяца наверное, он к нам на 2 дня прилетит в нг и дальше работать. Хочу дома подарочки спрятать и потом устроить ему игру 12 записочек. Я на НГ буду дарить домашнюю пивоварню. Муж любит пиво, будем баловаться сами варить. Еще конечно отзывы почитаю: достойный ли напиток получается. Может есть у кого-нить, поделитесь опытом? По поводу запонок, у мужа со свадьбы остались карбоновые классные запонки. Может передарим вещи мужей друг другу? Магазин я не подскажу, не помню. katvish, повеселила с гречкой у меня сегодня что-то похожее было, точно помню, еще посмеялась молча, но вот вспомнить не могу, хоть тресни! По поводу дорогих вещей их надо уметь фильтровать. В последнее время стараюсь редко покупать вещи ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВО, т.к. таких шмоток целый шкаф, выбрасывать жалко , т.к. новые почти, а носить не хочу. Для себя поняла, что лучше куплю дорогую вещь, которую носить буду чем шерпотреп НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Лет пять назад когда была в штатах купила пиджак джинсовый белый DKNY, до сих пор ношу иногда и рука не поднимается выбросить. Туфли там же купила GUESS золотого цвета классические лодочки на 10 см каблуке, не на каждый день, но млин я их прооосто износила в ноль, потому уже выбросила. Кстати когда их покупала был размер только 37, 5, а у меня 38 - реально малы были когда покупала ))) но млин два или три раза приезжала в тот магазин за размером своих, в итоге так и купила 37,5. Помучала ноги один день и они растянулись как надо. Эх... мои любимые были... И еще про экономию: бытовую химию в ескае заказываю. Так в последний раз там не было геля для стирки Babyline в большом объеме, так решила попробовать Ушастый нянь. Плевалась когда вещи развешивала: пеленки на которых какахи Женькины попали какими были при закладывании в стирку такими и остались. Больше его не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Красная_Шапка, О, свой чел . Лет 5 назад купила балетки 36 размера (влюбилась я в них) при своем 37,5. . их цена была 12 тыс, а тк размер маленький и осталась последняя пара цена -2 тыс. Я не удержалась и купила. Как я их только дома не растягивала: и в шерстяных носках одевала заливая их водкой и средствами для растяжки. Потом отдала в салон. Растянули до нужного. Душевно их оттаскала ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ты за 2 видела?я меньше 8 не видела и это со скидкой)))но я добралась до всяких весРач) капец, труселя за 8 тысяч... Это же можно штук 6-8 купит различных труселей.. Э.Ю., не фотосессию потом сделаем всей семьёй, я чисто только для.себя хочу. А я все в Рамаду хочу, там хвалят спа. И бассейн у них с водой 32 градуса) Про подарки у меня тоже вечно беда с фантазией, себе не знаю, что просить ) katvish, Я каждый день вечером собираю по квартире бутылочки и несу их мыть и стерилизовать,принесла и скинула 5 штук в мусорное ведро,вернулась за грязными памперсами и положила на стол,муж ржал... Пр_из, я тоже хочу в кино!готова одна,а муж постоянно на работе(((я уже зомбак,даже не могу придумать что дарить...голова не варит... я вообще одна с дочкой уже больше месяца. О кино и не мечтаю даже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красная_Шапка 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Мы сегодня с папой гуляли: Ссылки скрыты. *Эля*, чего не сделаешь ради возлюбленной обуви! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мы опять орем каждые 2 часа, нифига не спим...я никакашка. Пишу, а сын на мне спит. Олеся, с абонементом интересно) а мы орём каждые 15 минут, я уже не выдержала и опять нурофен ему влила. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А кто-нибудь пользовался тарелками на присоске? удобные? Стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем утро, мы плохо спали, улеглись в 2.30 десна чешет, перешли наконец то на 5 разовое кормление иехууууу. Сейчас вон лежит и поднывает, жесть короче, уже неделю идет снег, задолбал уже. Катя, про гручку это улет, уржалась У меня с первым от конкретного недосыпа картофельные ошкурки плавали в супу, а картошка в мусорке Красная_Шапка, смутрю на вашу шапку и думаю какая же она тоненькая по сравнению с нашей ушанкой Svetyl@, нифигасе труселя за 8 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Доброе утро! Именинников Настеньку с 6 месяцами! Евочку с 5 месяцами! Всем утро, мы плохо спали, улеглись в 2.30 десна чешет, перешли наконец то на 5 разовое кормление иехууууу. Сейчас вон лежит и поднывает, жесть короче, уже неделю идет снег, задолбал уже. Svetyl@, нифигасе труселя за 8 тысяч ага, за малюсенький кусочек ткани 8 штук - :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Доброе утро! Люд,тарелка на присоске удобна и нужна на мой взгляд когда они есть начинают. Хорошие вещи безусловно стоят дорого,но почему бы когда есть возможность экономить не заказать яблоки с Америки,купить дешевле шубу в Греции и тд))) Доброе утро! Именинников Настеньку с 6 месяцами! Евочку с 5 месяцами! присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем доброго и отличного! Девчушек с датками! Радости и здоровьЯ! Мамы, у меня второй день прикорма, дет питание было в холодильнике, те я правильно понимаю, что его нужно согреть? На водяной бане? Вопрос может мега глупый, но пока с прикормом у меня туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Доброе...хм доброе?...с мешками под глазами утро!!! А кто-нибудь пользовался тарелками на присоске? удобные? Стоит покупать? у нас такая, пока особо разницы не заметила, но думаю, когда сын вздумает хватать тарелку, прсоска пригодится. а мы орём каждые 15 минут, я уже не выдержала и опять нурофен ему влила. .. т.е. у нас еще все хорошо))) Именинников Настеньку с 6 месяцами! Евочку с 5 месяцами! Присоединяюсь!!!! Всем доброго и отличного! Девчушек с датками! Радости и здоровьЯ! Мамы, у меня второй день прикорма, дет питание было в холодильнике, те я правильно понимаю, что его нужно согреть? На водяной бане? Вопрос может мега глупый, но пока с прикормом у меня туго я в микре грею и не парюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 МамаКукожика, ну у нас было -2-3, а не -37 как у вас ))). И знаешь до -10 мы в в ней прекрасно гуляем, там сверху шерсть а внутри хлопок, ну и капюшон сверху. Всем бодрое неввспанное утро! Настеньку с полугодом, Девочку с пятеркой! klanushka, Олесь, не поняла зачем яблоки из штатов? Там они невкусные, свои домашние гораздо вкуснее. Ладно бы бананы ))), а то яблоки. *** Девочку Евочку конечно же с пятеркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Маманьки, кто нибудь давал деткам каши флер альпин? интересует конкретно кукурузная, там в составе фруктоолигосахариды какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем утро. Я никакашка. До 4 еще куда ни шло спит, пару раз просыпаясь, а потом это трындец. Только сиську вынимаю изо рта через пять минут ор. КАПЕЦ. И так третью ночь. Кажется я своим Сусаниным сиськи по каждому писку совсем ее разучила самостоятельно при смене фаз сна засыпать((( еще пару таких ночей и я труп. Еще и мерзну, так как с голой сиськой сплю, да и когда отползай боюсь накрыться, а то от каждого шороха просыпается. В общем Ирка маленькая террористка. Я реально ночью ее боюсь) от каждого движения ее с ужасом замираю) Настеньку и Евочку с датками! Здоровья вам и мам берегите!!! Красная_Шапка, я так понимаю Олеся про обгрызенные яблоки, айфоны и айпады) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Настеньку с 6 месяцами! Евочку с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Красная_Шапка, вы с Женьком супер!яблоки-эплы)айфоны на пример люблю очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вера, у нас нет таких каш в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *Эля*, банку греть 1 раз,т.е.вчера отложила в тарелку и нагрела,а сегодняшнюю порцию в микроволновке прям банке можно греть.И все,потом эту порцию выкидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Красная_Шапка, про яблоки поржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я никакашка никакашке от никакашки привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Маманьки, кто нибудь давал деткам каши флер альпин? интересует конкретно кукурузная, там в составе фруктоолигосахариды какие то. вообще их продукцию хвалят,сама лично каши пока не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем не выспавшегося лохматого бобра ! Именинников с присвоением очередной даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вера, у нас нет таких каш в продаже муж купил в ДМ, ибо других кукурузных не было. Мне интересно, что за зверь такой фруктоолигосахариды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения