Sandra...Shhh... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 мы 550 и я спокойна, а как определить эту лактозную недостаточность? Какулы- зеленые, слизь, комочки , запах " взрослый",иногда пенится все симптомы колик только гораздо сильнее и при каждом кормлении , и делается анализ на содержание углеводов кале( нам давали типа поролона в памперс подкладывать, потому что нужна и жидкая часть кала, и потом надо либо в течении часа его доставить в больницу, либо заморозить и таким же доставлять ) вот мы ждем впонедельник должны сказать что там Бубусечка, по поведению похоже на больной животик... Я вот тоже думала за это,но чего ж ей тогда пустышка так нравится и с ней сразу успокаивается ( в течении пару секунд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вера Зажигалкина, мы пока были на гв, я тоже немного малышок ела, а педиатр потом сказала, что его нельзя, там углеводов много, колики нам тогда на них списали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я рукожоп))))) наварила утром овощей, пошла сейчас селедку под шубой делать. Малого в мамару посадила и с собой на кухню. Уже всё сделала, иду с доской разделочной к мусорке и раковине и тут дрогнула моя рука! И остатки свеклы вместе с водой с доски чётко на Егора))))) и тут я вижу ЕГО! Выражение лица один в один мужа, когда он не доволен))))))) малого отмыла. Теперь отстирать бы мамару))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tutti Frutti, ахаха,мой тоже копия папашка в выражении эмоций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tutti Frutti, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я селедку под шубой буду мутить в субботумням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 klanushka, а я сама её не ем, не люблю селедку)) это для мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Бубусечка, в августятах 2012 у одной девочки бяла лактазная недостаточность. Она сидела на очень строгой диете и давала лактазу перед каждым кормлением. К полугоду вроде отменила лактазу. Но вам сначала надо дождаться результатов анализов. Tutti Frutti, у меня и сын и дочка улыбаются на одну сторону, точно как муж.))) И зачем вы дразните селедкой под шубой? Я бы сейчас съела кусочек.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Rapida, вот что пишут: Отдельно надо остановиться на непереносимости ребенком некоторых пищевых продуктов, которая стала встречаться часто. В число таких веществ попало коровье молоко и клейковина злаков – чаще, пшеницы, иногда – овса или риса. На остальные каши у нас реакции нет. Сегодня продолжаем поносить (. Забила на смекту, начала давать линекс. Е-мое. Детю без году неделя, а уже столько лекарств попробовал (. Грустно (((( спасибо! Олеся,до года???? обычно и сисечники в полгода начинают прикорм получать...я хочу раньше только из-за того что полгода нам зимой,а там никаких овощей и фруктов,поэтому морожу всё по максимуму сейчас....с дочей мы с яблочного и черносливного пюре начинали... Натусь,у меня есть книжка по питанию детей до года из советских времён,там в месяц детям начинают соки давать по капле,поэтому наши бабушки и мамы скорее всего не врут про сало и борщи,мама меня тока до 7 мес кормила,говорит как только я попробовала картошку (пюре)от груди отказалась)))) говорят, это потому что раньше женшины питались хуже. Наташ, на сон приходится пеленаться, иначе наша каратистка уснуть не может и психует. Олеся, я сама в шоке, куда она так быстро растет, скоро люлька нам маловата будет Мы приоделись)) Ссылки скрыты. здорово, люлька и правда как будто маловата! это ж модная штука,монетка!притягивает бабло,счастье и здоровье к маленькому человеку!у всех июнят такие талисманы.у вас нет что ли?))) никакой реакции не помню...наверное все было ок Че правда у всех монетки? Девочки всем доброго дня! У нас сегодня было взвешивание и вот с месяца мы набрали всего 620 гр ( за неделю 140) стоит переживать? А то у нас же подозрение на лактозную недостаточность .. И теперь я еще больше парюсь , может докармливать ? Доберете оставшиееся за неделю. Ты наверное имеешь в виду лактАзную недостаточность? А вроде бы ты какахи на анализ сдавала, что говорят? Просто если честно я от своей медсестры слышала что зеленые какахи со слизью - дизбактериоз или стафиллокок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет всем! Не успеваю вас читать...но честно стараюсь! Да, детки все классные, на подбор июнята! А у меня в общем цистит по ходу, 5 дней лечу тем, что гиня назначила, ни хрена не помогает, слабость из-за этого, сил нет. По ходу без антибиотиков не обойтись, не могу уже мучаться, хотя и не знаю к какому врачу идти, то ли к гинекологу, то ли к урологу. Как думаете к какому?? Вот хочу спросить..у кого-то был цистит, возможно у Васькина мать. (сорри, если ошиблась) Прерывать же ГВ придётся на время лечения...Вы прерывали? Реально потом восстановить? Реально устала от болей внизу живота, при мочеиспускании и дискомфорта в целом... :cry: у меня был такой что чуть не сдохла. покормила дите, выпила монурал, через 6 часов уже кормила. он быстро выводиться. и была как новенькая. ну сцедись на одно кормление и прими монурал на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 у тебя разрывы или разрезы наружные были? У меня только внутренние швы и на шейке обнаружила шовчик. Там где швы еще кожа грубовата и неровности. Блин так страшно.... Вдруг и мне и мужу не понравится ох надеюсь) ц нас с мужем огородничество важный пунктик в жизни ylyanka, такой сладкий) Лайков нет. Какой рост у вас уже? Моя тоже растет, но стройная березка по весу Только трещинка, один шовчик. там да, тоже неровно пока. ты за огород не переживай! так только первые пару раз, и то не у всех. после первых родов тоже было больновато, а раз на третий уже как обычно все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Девы, нам бифиформ беби прописали, кто нить пьет? Изменено 22 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Че правда у всех монетки? нет конечно,Ксю,я ржу)))но грыжа у нас есть не большая.завтра прибудет курьер,готовлю ему претензию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, WAN Expo будет с 30 октября по 2 ноября там же. в сокольниках. теперь то встретимся? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я катаю, в инете нашла, пузом вперед, назад, влево, вправо, по часовой и против, наискосок..пока можно только.на пузе. Потом пружиню его пузиком вперед и назад. Держу ладонями под грудь большие пальцы сверху либо ладонь на спине и за одну ножку. И я точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, WAN Expo будет с 30 октября по 2 ноября там же. в сокольниках. теперь то встретимся? ))) ток на пенсии!)))я в прошлом году была осенью,мне больше чем весной понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем приветище! Я в печали! ((( Были сегодня на ТО. В итоге прибавка от рождения 310 грамм, от выписки 340... И минус 1 см в росте, были 54 в роддоме, 53 нам сейчас намерили, хотя судя по одежкам - мы точно подросли. Велели кормиться чаще - Варя просит примерно через 3 часа, сказали кормить через 2-2,5 и через неделю снова на взвешивания. Назначила ещё анализы - моча и кровь на гемоглобин. klanushka, и пироженки эклеры эклеры не забудь :D Сижу, раздаю лайки и как раз на твоих эклерах они кончились! )) Мало! ( Rapida, а круг у нас что от Васьки оставался оказался с дырочкой в правом боку, так что выкинули, а новый не купили ещё. А вообще, я с 3 месяцев хочу свимтренер и иногда меня посещают мысли, что на 2 месяца покупать круг не продуктивно ), хотя спина говорит об обратном ))). Милкин//пуз, по сравнению с нами - у вас отличный набор! Rapida, djulik, во-во, и я забыла про упражнение, только ножками животик обжимала. Про прозвища - у Вари пока нет, иногда только дразню её - Варюха-крикуха или Варюха-потягуха, а вот у Васи было - Ягодка-тыковка, почему - не знаю ) просто очень хотелось её именно так называть ). Jerry-yyy, не, бог миловал, у меня цистита не было, это у Наташи было - Эвиточка-Юлианочка. Вера Зажигалкина, я часть прививок бесплатно, в поликлинике, часть - платно, например, пентаксим. Tutti Frutti, у меня так Вася была - когда хмурилась - копия папа в гневе )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкороМамочка2021 22 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 всем привет, мы с ТО)в общем были только у педиатра, он же семейный врач весим 4500(родились 3600, выписались 3440)как думаете норм?все у нас в группке вроде больше набрали. рост наш 57 см. вроде претензий нет, только вот родничок маленький, сказали наблюдать, а она и родилась с маленьким...это опасно? ну фотка нас)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Васькина мать, как это минус 1 см?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Васькина мать, как она могла меньше стать, дурдом нам тоже так намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 всем привет, мы с ТО)в общем были только у педиатра, он же семейный врач весим 4500(родились 3600, выписались 3440)как думаете норм?все у нас в группке вроде больше набрали. рост наш 57 см. вроде претензий нет, только вот родничок маленький, сказали наблюдать, а она и родилась с маленьким...это опасно? ну фотка нас)) Ссылки скрыты. такие милые вы) хорошая прибавка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 скороМамочка, хорошо прибавили, такие красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Васькина мать, да не правильно мерили вам параметры,не заморачивайся! скороМамочка, с хорошим ТО,супер прибавочка!Фотка классная,мама счастлииивая) Ника ушла утром досыпать и пропааала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Rapida, Милкин//пуз, сказали,, что в роддоме лентой сантиметровой мерят, не разгибая ребенка, поэтому и больше у них получается, а на ровной досточке выходит меньше. klanushka, ну с ростом я и не парюсь, а вот весам трудно не поверить, взвешивали при мне - цифры не перепутали. 3700 весим, а родились 3390. скороМамочка, прекрасная прибавка и вы такие клёвишные, милые такие! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Васькина мать, а внешне она поправилась? или больше негде перевесится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения