Sandra...Shhh... 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Красная_Шапка, о как вам в этом комбезе? Теплый? А то у меня лежит и доверия у меня не вызывает Изменено 23 ноября 2014 пользователем Sandra...Shhh... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 и я никакашка,но это общее самочувствие,а не только от ночи...если я сегодня куда-то не выйду...все.можно вызывать милицию,а то Эллину точно прибью,а над Ромой еще подумаю. муж купил в ДМ, ибо других кукурузных не было. Мне интересно, что за зверь такой фруктоолигосахариды... наверное подсластитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вер,ну гугл тебе в помощь тогда Олесь, чего там у тебя? Что ты решила уж до деток добратся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вер,ну гугл тебе в помощь тогда уже там)) а то Эллину точно прибью,а над Ромой еще подумаю. я то же самое ночью замышляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 МамаКукожика, детки доводят... еще пмс долбит...тяжело круглыми сутками одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 klanushka, о блин сочувствую тебе давай малых в охапку и немного погуляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вот я лох педальный. Красная_Шапка, о как вам в этом комбезе? Теплый? А то у меня лежит и доверия у меня не вызывает У нас из зимних комбезов только он. Гуляли и в -10, не замёрз ни разу (ну под пледиком и ещё меринос под комбезом). Там же пух/перо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Красная_Шапка, яблочно-банановый лох Изменено 23 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Доброе утро! Именинников Настеньку с 6 месяцами! Евочку с 5 месяцами! ага, за малюсенький кусочек ткани 8 штук - :mamamia: присоединяюсь к поздравлениям! Всем доброго и отличного! Девчушек с датками! Радости и здоровьЯ! Мамы, у меня второй день прикорма, дет питание было в холодильнике, те я правильно понимаю, что его нужно согреть? На водяной бане? Вопрос может мега глупый, но пока с прикормом у меня туго я в микроволновке, потом перемешиваю ложкой всем утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Все привет! Заразила всё же я дитё, у самой простудой вышло(герпес на губах), а у Мироши,всю ночь сопли не давали спать, а утром смотрю ещё и глаз левый слезится. В нос закапала отривин, ингаляцию с физ раствором сделала,лаз промыла ромашкой. Вчера была 37, ночью не было. Девочки, что ещё можно? Может виферон поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ylyanka, может вибуркол свечи?и в нос деринат или гриппферон можно покапать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет. Деток с датками Отписалась вк в теме иг, вроде всех добавила. Девочки я такой лох или там не листаются фотки и надо каждую открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем утречка! Вер,мы едим флер альпин гречку и рис, кукурузная у нас бэбиситер. Я в составе такого не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 elena sergeeva //, каждую открывать фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чет сегодня тишинаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Все привет! Заразила всё же я дитё, у самой простудой вышло(герпес на губах), а у Мироши,всю ночь сопли не давали спать, а утром смотрю ещё и глаз левый слезится. В нос закапала отривин, ингаляцию с физ раствором сделала,лаз промыла ромашкой. Вчера была 37, ночью не было. Девочки, что ещё можно? Может виферон поставить? нам от соплей помог только гриппферон в нос. Чет сегодня тишинаааа ващееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, добрый день! Олеся, сочувствую и понимаю очень тебя! И знаю как это страшно, когда все силы заканчиваются со старшим ребенком! Меня хватает примерно на три- четыре дня, потом уже срываюсь очень сильно на нее, потом на себя злюсь за такую реакцию. Но я то знаю, что надо потерпеть до пятницы и будет передышка в виде мужа.... Вот скоро муж тоже будет постоянно занят, так я к маме с детьми уезжаю. Может быть подумать о няне? На несколько часов пару дней? Ну на время пока старшая в сад не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 доброе никакашка) сначала спать не хотим, потом ворочаемся. и вот чего, может магнитные бури. а так хотелось ее подоткнуть подушкой, даже из другой комнаты принесла. потом сказала мысленно, все Алеся хватит, ты ка хочешь, а я спать и с 6 до 8-30 полный релакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем утречка! Вер,мы едим флер альпин гречку и рис, кукурузная у нас бэбиситер. Я в составе такого не нашла... И как каши альпин? А то тоже на низ засмотрелась. Рекомендуешь? А то я вобще не могу выбрать какие каши покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет!! Детишек с датками!! Мы гуляем, так солнечно сегодня, красота.. Папуля наш опять уезжает на неделю...(( меня огорчает, что даже по вечерам я не смогу сдать ребенка папе)))) Сегодня гречку ели отлично, рот сама открывала, правда съедаем пока 60-70мл. Сегодня письмо отправила бабушке в Пермь. Как думаете синие почтовые ящики на домах обслуживают, из них вынимают письма?)))) или уже нет? И как каши альпин? А то тоже на низ засмотрелась. Рекомендуешь? А то я вобще не могу выбрать какие каши покупать. мы хайнц едим, но они конечно слизкие такие... Думаю может Нестле купить? Или они не очень?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Пр_из, не,не вариант няня,в сад пойдем во вторник,а до вторника продержусь... Я к маме не поеду,во -первых переезд с 2мя детьми 1000км очень тяжело,а во-вторых у них тоже работа и помощи не особо много,поэтому я перетерплю еще чуток) Всем привет!! Детишек с датками!! Мы гуляем, так солнечно сегодня, красота.. Папуля наш опять уезжает на неделю...(( меня огорчает, что даже по вечерам я не смогу сдать ребенка папе)))) Сегодня гречку ели отлично, рот сама открывала, правда съедаем пока 60-70мл. Сегодня письмо отправила бабушке в Пермь. Как думаете синие почтовые ящики на домах обслуживают, из них вынимают письма?)))) или уже нет? мы хайнц едим, но они конечно слизкие такие... Думаю может Нестле купить? Или они не очень?? вынимают!я видела!привыкает малышка к кашке и ложке,скоро лопать будет целыми тарелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Jerry-yyy, Мы каши еще не пробовали. Сегодня 2 день пюре ели. Вот думаю какие лучше купить. А когда нам можно уже каши начать есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Jerry-yyy, Мы каши еще не пробовали. Сегодня 2 день пюре ели. Вот думаю какие лучше купить. А когда нам можно уже каши начать есть? когда заменишь одно кормление овощами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 а мы сегодня съели почти 200 грамм каши, вот голодайка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вера Зажигалкина, новая ава в тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения