Tutti Frutti 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да нафотаю ещё)) основное сохранено и что нет, то есть в иг и вк. Хрен с ним))) главное ногти в порядке. Теперь башку покрасить и подстричь и гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Tutti Frutti, ты в Румянцево в салон ездила? Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ок! срасиб, Люд. а как я узнаю, какой забрали? Мда, терь на стене его фиг найдешь. Продублировала) Тот, что Лена брала, уже убрала. Там когда будешь вводить код, напишут, принят он или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мда, терь на стене его фиг найдешь. Продублировала) Тот, что Лена брала, уже убрала. Там когда будешь вводить код, напишут, принят он или нет пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 там же хлопья, ниче не будет) Главное, чтобы там живность не завелась Да я с клубничным варением ее взбиваю и жидкую пью. Зернышки равномерно распределяются и хрустят на зубах. Может и не все это зернышки то коубничные.... Шучу. Нет там живности точно. Просто прифигела от того что у нее небольшой срок годности и закончился огого когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Красная_Шапка, да, мне туда с фил. парка удобнее всего, это сеть парикмахерских и маникюрных доступная территория. Очень нравится как там девчонки делают. Быстро, хорошо и оооочень не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Tutti Frutti, оооо спасибо за совет. Мне туда 5 минут от дома ехать. Я как раз пока в поисках на новом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем вечер! Что то мы совсем сегодня неадекват. Днем 3 часа продрыхла, а вечером вместо сна устроила истерику. В итоге на ночь сейчас уложились, на час раньше обычного. Но чую будет просыпаться каждые 20 минут.... МышкинаМама, Евочку с крестинами! Лена, Алесю с благословением невролога! И ты реально такая большая молодец, помогаешь нуждающимся всем кому можешь. Это очень здорово!!!! Смурфомать, я яйца в чистом виде не ем, а в выпечке ела с рождения (в шарлотке, запеканке и тд), и ведь норм все было. Потом педя сказала, что может быть такое, что на те же самые продукты могла появиться, на которые раньше не было. Вроде отменила и яйца, и молочку, и курицу на 10 дней. Всё равно вылезла. На что - не знаю(( так и продолжает то уходить, то появляться. И ведь ни я, ни муж не аллергики. Вообще не представляю как выявить в чем корень зла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Нифига себе 600 руб педикюр! Там наверное запись за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Красная_Шапка, в мне 25))) девы, может нафиг ресторан, махнем на маникюр? Там ещё прям напротив павильона с маникюром тайский массаж тай спа))) Красная_Шапка, с записью норм, я на сегодня вчера записалась)) ближе к нг за неделю конечно надо. Но если в будни и днём, то место почти всегда есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да нафотаю ещё)) основное сохранено и что нет, то есть в иг и вк. Хрен с ним))) главное ногти в порядке. Теперь башку покрасить и подстричь и гуд. А на него звонила? Отключен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *Эля*, ага. Увы и ах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Красная_Шапка, в мне 25))) девы, может нафиг ресторан, махнем на маникюр? Там ещё прям напротив павильона с маникюром тайский массаж тай спа))) Красная_Шапка, с записью норм, я на сегодня вчера записалась)) ближе к нг за неделю конечно надо. Но если в будни и днём, то место почти всегда есть. Уж тогда все дружно в спа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 klanushka, может и не оно, но сегодня весь день щечки отличные! Завтра попробую тыкву нашу любимую вернуть, посмотрим, если аллергия не появится, значит точно на зеленую вонючку! Эвиточка-Юлианочка, а у вас как аллергия проявляется? Nika*Nika, хотели конечно, но он типо весь день на работе, устает, деньги зарабатывает, вечером хочет отдохнуть. Надо его почаще просить помогать, а то совсем расслабится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 klanushka, может и не оно, но сегодня весь день щечки отличные! Завтра попробую тыкву нашу любимую вернуть, посмотрим, если аллергия не появится, значит точно на зеленую вонючку! Эвиточка-Юлианочка, а у вас как аллергия проявляется? Nika*Nika, хотели конечно, но он типо весь день на работе, устает, деньги зарабатывает, вечером хочет отдохнуть. Надо его почаще просить помогать, а то совсем расслабится! тоже щеки краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я уже посмотрела там спа :-). В будни с 10 до 17 при первом посещении тайский массаж 60 минут - 999 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я уже посмотрела там спа :-). В будни с 10 до 17 при первом посещении тайский массаж 60 минут - 999 руб! Глаза б мои этого не читали.... Хочууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я уже посмотрела там спа :-). В будни с 10 до 17 при первом посещении тайский массаж 60 минут - 999 руб! Пошла стреляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ого, а ты тоже методом исключения вычисляла аллерген? У вас как, сразу после еды краснели или весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем спасибо за поздравления, лайки конечно закончились Я сейчас как всегда к холодильнику, ну что за дурная привычка, но если вечером(ночью) не поем, утром аж желудок болит болит, есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Про помощь мужей: мой сам не проявляет особо инициативу, но если что то прошу, то без вопросов сделает. А так ооочень любит с дочей тусить, могу ему ее оставить и пойти в душ/поесть/туалет и тд, они будут играть за милую душу. Ну и просто часто приходит к ней поваляться, поиграться. А на долго оставить не вариант - с бутылки она не ест. Только от кормления до кормления. Да и спать без сиськи тож не уложить. Но я не жалуюсь, мне большей помощи и не надо. В конце концов мне на работу с утра не вставать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Пошла стреляться Нуну ты поаккуратней! Все же в будни в это время сложно. Да и для первой встречи наверное лучше рестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Про помощь мужей: мой сам не проявляет особо инициативу, но если что то прошу, то без вопросов сделает. А так ооочень любит с дочей тусить, могу ему ее оставить и пойти в душ/поесть/туалет и тд, они будут играть за милую душу. Ну и просто часто приходит к ней поваляться, поиграться. А на долго оставить не вариант - с бутылки она не ест. Только от кормления до кормления. Да и спать без сиськи тож не уложить. Но я не жалуюсь, мне большей помощи и не надо. В конце концов мне на работу с утра не вставать. аналогично, без сиси не поедим, и вот честно пока мне не напряжно с доней, вот даже если они будут вдвоем тусить, мне интереснее с ними повалятся, чем самой в компе или телике зависать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Нуну ты поаккуратней! Все же в будни в это время сложно. Да и для первой встречи наверное лучше рестик. Ты хочешь сказать, что для первой встречи, обстановка слишком интимная?! Мамочки, спокойной Вам ночи! Пущай уже эти мелкие бестии дадут выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ого, а ты тоже методом исключения вычисляла аллерген? У вас как, сразу после еды краснели или весь день? на капусту через часа 3-4. а на тыкву через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения