Эвиточка-Юлианочка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 в хайнз в яблоко аскорбинку добавляют,спеленок чист по моему и лукошко. Maria♥, муж прогуляет твое др опять? мы пока овощи берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Наша погода чичас Ссылки скрыты. как вы там живете Наташ, по санкам уже и не помню, про сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 . Ехать в Полтаву или Винницу бомжом?! Цены на коммуналку ппц! За октябрь нам выставили счет за электричество 5000 грн!!! Я просто офигела!!! У меня все спрашивают: не страшно, война и все такое? Так вот взрывы это последнее на что мы обращаем внимание. Я пока еще бодряком. Пока сидим здесь. А дальше будет видно. У нас сейчас ваших очень много, вон даже донецкий универ через двор от нас Всем бобра! Мы хрюкаем- муж сразу выдал что ребенок заболел из из того что мы сюда приехали ( в Англии же люди не болеют ...ппц) Сходила в салон( на прическу)-в шоке от цен за эти пол года цена увеличилась в два раза ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Мышкина//мама, Люд, так еще не придел темпе и в -40 живем, зависит же еще от влажности и ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, а вот подушка колечком , (такая как баранка)нужная вещь? Или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем прювет. Мы сегодня пол дня после прогулки орали дурниной до хрипа и пятен на лице. ППЦ! Намазала десна- не помогло. Дала фенистил и покормила-вырубился бедняга. Уже почти час спит. Вот что его беспокоило... Я под его оры как то махом приготовила селедку под шубой, борщ и засолила в пакете огурцы, которые давно лежат в холодильнике)) Вот что называется надо было отвлечь руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Наша погода чичас Ссылки скрыты. брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, я пропустила, наверное. А что с мужем? Пусть выздоравливают быстрее! klanushka, да, муж прогульщик.)) Мало того, еще ж и папа с сестрой уехали. Наверное, даже к воскресенью не вернутся. В городе только мама и еще одна сестра, ну и родственники мужа. В общем, я расслабляюсь и с чистой совестью переношу все празднования на след воскресенье или субботу. Tutti Frutti, ого, у менч под оры всё валится с рук обычно.))) Хочу селедки под шубой... борщ только доели с Натаном.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, я пропустила, наверное. А что с мужем? Пусть выздоравливают быстрее! klanushka, да, муж прогульщик.)) Мало того, еще ж и папа с сестрой уехали. Наверное, даже к воскресенью не вернутся. В городе только мама и еще одна сестра, ну и родственники мужа. В общем, я расслабляюсь и с чистой совестью переношу все празднования на след воскресенье или субботу. а его в пятницу чуть с гайморитом не госпитализировали. сейчас дома, я уколы ему делаю. и в больничку на процедуры ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Maria♥, Заходи, угощу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Света, сейчас посмотрела норму нейтрофилов для детей до 1 года, от 15 до 45, мы вписывается, задам этот вопрос врачу, просто интересно, почему в инвитро другие нормы, это очень хорошая лаборатория. спроси, потому как сдается мне, что вообще у них нет в лабах детских норм и это нормы для взрослых. Может и у нас нормально и нет аллергии. Фух,отаравила посылку молодец) я в начале следующей недели буду отправлять. Всем прювет. Мы сегодня пол дня после прогулки орали дурниной до хрипа и пятен на лице. ППЦ! Намазала десна- не помогло. Дала фенистил и покормила-вырубился бедняга. Уже почти час спит. Вот что его беспокоило... Я под его оры как то махом приготовила селедку под шубой, борщ и засолила в пакете огурцы, которые давно лежат в холодильнике)) Вот что называется надо было отвлечь руки))) ничего себе ты даешь) у меня когда деть орет, все из рук валится katvish, Лукошко, Фрутоняня и Спеленок вроде без примесей. Вчера смотрела их в магазине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем утро. Девочки, давайте воообще не будем про политику тут. Кому интересно подискутировать на эту тему-в лс пожалуйста. \Sun82//, да мореон конечно большинству далеко, но я совсем не против по купону в будние вырваться про политику согласна- уж не раз заводили эту тему и всякий раз кто то на кого то обижался. Ну ее на фиг! Ник, давай Мореон иметь ввиду- глядишь и кайфанем там) надо купончики отсматривать) \Sun82//, Лен,я тоже стараюсь помогать,у нас в районе дом горел,так там люди без всего остались,весь район нес кто чего мог,у нас есть местные бомжи,мужчина и женщина,обычно им все помогают,а тут и они помогали в ситуации с пожаром,помогали переносить вещи. да я вообще не выкидываю вещи, спускаю к консъержке и там разбирают кому надо. У нас, помню, от сына был ооогрооомный ящик Лего-спустили вниз и спустя 10 мин его уже не было)))) \Sun82//, Лена, а урсофальк открыт? У него срок годности 4 месяца у открытого. хм...я про срок годности открытого в инструкции ничего не нашла, но родителей предупредила, что он с июля- августа открыт. День бестолковый....недосып сказывается-убила день на трындеж по телефону, потом мамка в гости пришла, а теперь тут лясы точу))) Из полезного-заказала таки себе набор для шеллака) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Няню отпустила, Дашу уложила, Макса покормила, в темпе запихиваю в себя бутер и укладываю Макса пока Даша не проснулась!!! Няня сегодня была 2 часа. Оптимальное время на мой взгляд и надоесть не успевает и я все успеваю сделать: убрать, вымыть посуду, приготовить 2 блюда и погладить. а как тьі без няни ходишь гулять? Всем привет! А я своих двоих малявок с папой оставляла вчера и ходила на педикюр. Такая довольная - не много мне для счастья надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Estrella1982, вот я тоже скоро буду довольная- как намазюкаю себе ногти на руках и ногах новым наборчиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ясно. Спасибо!!! Держись там) Девы! Какие мне погодки, блин. Мне в дурку пора)))) Сварила днем гречу в пакетиках. Аккуратно разрезала каждый, пересыпала в кастрюльку, пакетики выкинула, кастрюльку накрыла крышкой. Всё как обычно. Сейчас решила поесть: открываю кастрюльку, а там.... ПАКЕТИКИ!!! Внимание вопрос: где же греча? Конечно в мусорки) КАК?? Где был мой мозг в тот момент?) 3 пакетика!!!! И все аккуратно высыпала в мусорку один за другим. Трындец) Zтрындец это у меня((((( я сегодня на работу с недосыпом страшным поперлась, и выходные с гостями утомительные были, короче, рассказываю я о том, как прекрасно в Польше машины Шкода производят, и потом так тихонько студенты - может, в Чехии? То есть я минут десять вещала о Чехии, но говорила - что это в Польше. Пролактомозг...так стыдно было(((((((( И еще. С тех пор как на улице плюсовая температура сменилась на минусовую я стала жрать как слон. Мы так разорился на продуктах. А если еще и гречу в мусорку каждый раз выкидывать))))) Ой, Кать, мы от дочек, похоже, близнецовость перенимаем) я тоже жрун, уже неделю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 \Sun82//, с покупочкой, сколько стоит сие удовольствие и где заказывала? Его же под лампой сушить, у тебя лампа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а как тьі без няни ходишь гулять? Всем привет! А я своих двоих малявок с папой оставляла вчера и ходила на педикюр. Такая довольная - не много мне для счастья надо! Я уже неделю не выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Estrella1982, вот я тоже скоро буду довольная- как намазюкаю себе ногти на руках и ногах новым наборчиком))))) а тьі сможешь сама намазюкать красивенько ногти на правой руке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Valulla, если честно я слабо себе представляю и подработку и младенца и по дому и в постеле , восхищаюсь тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 приходила врач и узрела, что у нас лезет нижний левый зуб. так что темпа на него была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Чет целый день голова болит ...и дитеныш капризный .... Только поем печенек, халвы... И все, привет злые пуки(((( так надоело!!! Кстати нурофен сироп не помогает мне от головы почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 \Sun82//, с покупочкой, сколько стоит сие удовольствие и где заказывала? Его же под лампой сушить, у тебя лампа? заказала в оллшеллак.ру стоит бюджетно: 3700 за набор, в котором есть все необходимое (лампа 36В с таймером, топ, закрепитель, жидкость для снятия, много-много безворсовых салфеток, апельсиновые палочки, баффики + 3 цвета шеллака) Подходит для маникюра и педикюра. У меня 2 подруги уже при наборах-довольны как слоны) Я взяла шеллак Bluesky, предварительно почитав отзывы. Ооочень доступный вариант. А сейчас еще и практичный- задолбалась ходить без/ или с облезлым маникюром и педикюром. а тьі сможешь сама намазюкать красивенько ногти на правой руке? смогу) Для меня сложнее вымерить порцию лака-надо наносить тонко) Ну с этим я потренируюсь на подруге и сестре) Вообще, я маник с педиком неплохо делаю, особенно другим) Но и себе нормуль) В салоне мне хуже делают-вечно заусенцы остаются и красят не так, как я люблю. ************************** зафигачила котлеты и сделала заготовку к лазанье-надо успеть приготовить до 20.00, а то придет репетитор к сыну ( теперь он у нас 2 раза в неделю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 приходила врач и узрела, что у нас лезет нижний левый зуб. так что темпа на него была классно, Юляха скоро зазубеет))) Valulla, если честно я слабо себе представляю и подработку и младенца и по дому и в постеле , восхищаюсь тобой и я не представляю как все успевать, у меня не получается или я лентяй )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 приходила врач и узрела, что у нас лезет нижний левый зуб. так что темпа на него была йюхууу!!! поздравляю) Кстати нурофен сироп не помогает мне от головы почему то... мне тоже не всегда помогает...но я теперь не жду, пью сразу 10 мл в самом начале головной боли- так больше шансов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) \Sun82//, так я поспала, думала пройдет, ан нет.... Надо наверное поесть ))) и вообще пораньше спать улечься, завтра в ПК идем анализы сдавать. Лера спит третий час... И тут дилемма.. Будить или не будить. Разбужу- будет ныть, капризная сегодня. А не разбужу- вдруг ночью не будет спать, я тогда вообще вздернусь, муж уехал, мы вдвоем Изменено 24 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения