Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Наташ ты в лечебных целях ромашку даешь или просто? врач прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 В инстаграме нашла - девочка на заказ шьет, А с ней только через иг можно связаться? Сколько стоит такая красота? Я еще не приобрела. Заказала бы. Всем бобрика! Девы вопрос про ромашку: она должна быть специальная детская( чай) или простая аптечная? Я тоже лукошко беру. Пьем просто так. Я псих. Сосед задрал. В теч 2х лет что-то дрелит. Сцука, в жопу ему эту дрель. Он наверное уже всю стену изрешетил. Опять сына разбудил. Постал только мин 20ть. Разъеб@а батарею и мне пофиг, что слышно было до 1го этажа. врач прописала А доя чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А с ней только через иг можно связаться? Сколько стоит такая красота? Я еще не приобрела. Заказала бы. Я тоже лукошко беру. Пьем просто так. Я псих. Сосед задрал. В теч 2х лет что-то дрелит. Сцука, в жопу ему эту дрель. Он наверное уже всю стену изрешетил. Опять сына разбудил. Постал только мин 20ть. Разъеб@а батарею и мне пофиг, что слышно было до 1го этажа. А доя чего? лучше сходи и договорись чтоб от сих до сих не дрелил. не все же звери, входят в ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Эля*, меня вчера сосед взбесил,мы спали уже, а он с собакой пошел гулять, хлопал дверьми, грохотал, разбудил Леру...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Выздоровления ему! А Юльче быстрее зубиков! Мой муж вообще говорит, что подруг у меня нет, терпеть не может большинство из них... Лучшая, грит, твоя подруга - это я (это он про себя). Может, и правда нет...надо обдумать. вот у меня подруг нет,только приятельницы и я вот со многими также как ты Валь общаюсь со школы и с института,могу помочь если требуется,в кафе-сходить,погулять,но вот на праздники приглашаем только друзей общих с мужем,а это мальчики из института в основном и его друзья из детства со своими теперь жёнами,вот так сложилось у меня....я с их жёнами со всеми в прекрасных отношениях... Всем трям! за глянула и удивилась: наполнитель полиэстр. хотя они меня более чем устраивают. я брала не запаривалась. сейчас я смотрю мембрану во всю берут ой,с этой мембраной такой геморр,свойства то у неё отличные,а вот уход-стирать только спецсредствам,потом пропитыватт,в сложенном виде не хранить,только в висячем и в хорошо проветриваемом месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 лучше сходи и договорись чтоб от сих до сих не дрелил. не все же звери, входят в ситуацию Ходили и не только мы. Там с психикой видимо не порядок. Сидит дома мужик годами и дрелит стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Именинников с датками! Вера,с умелками! Валя,муфта супер! Всем бобрика! Девы вопрос про ромашку: она должна быть специальная детская( чай) или простая аптечная? у меня обычная аптечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) А доя чего? горлышко красноватое было и темпа ромашка воспаление хорошо снимает Изменено 25 ноября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ой лена,сан я сегодня в контакте смотрела как Алеся спать укладывается,я так смеялась,илюша ну прям один в один визжит пищит))))даже мужу показала нашу ровесницу)))а то он все спрашивал,типа это нормально,что он так орет))))))) конечно, нормально)) деть эмоционирует просто)) \Sun82//, Ленусик)))) Ты мне подкинула хорошую идею для выбора себе подарка в виде набора для шеллака))) Я постоянно делаю, отдаю 1500 (но правда там аппаратный маникюр), вот будет возможность съэкономить, мне большой набор понравился. а мы встали на четвереньки и качаемся))) я взяла за 3690 ибо там выбор лаков не айс, а палитра Блюскаев большая- я лучше потом докуплю себе. Экономия на маникюре выходит огромная) На счет друзей....У меня была подруга, которую я называла сестрой- с 5-го класса вместе, никогда ничего не делили-все было общее даже после моего замужества. Собственно, она была членом семьи. Сложно описать КАК мы были близки. Если шли тусить- никогда не считали кто и сколько платит. К примеру, она могла позвать меня в караоке и это значило, что даже если у меня нет финансов- за банкет платит она. Короче, не опишешь этого. Но так случилось, что уже несколько лет ее нет в моей жизни. Как это произошло- я не пойму никогда. Первые 1,5 года я ревела и молилась, что б у нее все было хорошо ( я обижалась очень на нее и боялась как бы эта моя энергетика не причинила ей вреда), муж знал, как дорога она мне и регулярно таскал цветы, что б хоть как то поднять настроение. Короче, тяжело мне далось это расставание, очень тяжело...даже не могла думать о ней- так больно было. Когда я ставила точку в наших отношениях (они уже были в тупике и я знала, что не прощу ее поступка...и она знала как я требовательна в дружбе и что это-конец)- написала ей на фейсбуке письмо перед НГ, что все старое надо оставлять в уходящем году и как бы не сложилась жизнь- я благодарю ее за эти годы дружбы и желаю только лучшего...она мне даже не ответила. После рождения дочки она меня поздравила все на том же фейсбуке ( она знала, что дочь-моя мечта), я коротко ответила "спасибо". Сердечко сжалось, но такой уж я человек...резать-значит резать. Понятие дружбы у всех разное...для меня дружба-это в прямом смысле и в огонь, и в воду, с полной самоотдачей, с готовностью сорваться среди ночи и т.д....Увы, я требую такого же отношения к себе, хотя и понимаю, что это неправильно....когда отдаешь-надо отдавать не надеясь на ответ.. Короче к чему я это: подарки и т.д.- все это фигня....если б та подруга не подарила мне подарка- я б не обиделась ваааще) Зато она б примчалась на праздник и завела б его) У меня осталась запись ее голоса с караоке....иногда ностальгирую...когда она пела- все подходили за автографом...сейчас слушаю и прям эмоции))) Она всегда пела эту песню для меня ( я там где то подпеваю, но в основном молчу ибо я вокалом не отличаюсь): фуххх..прорвало) сорри 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ylyanka, блин тапки.. белые... извини, но я заржала как конь Valulla, добавить еще что хотела про подарки. я в таких случаях " как аукнется, так и откликнется". Недавно праздновали дочкин ДР, созвали всех на природу, арендовали территорию, под нас её закрыли, контактный мини-зоопарк для детей, батут, шашлык-туда-сюда. ну как бы тоже не дешево, но это было моим решением. Одна семья подарила дочухе пластилин, красная цена ему 600рэ и это при том, что они присутствовали в полном составе в виде 4чел ну и возможности у них есть (в плане финансов). я никаких обид и злоб не затаила, просто на будущее поняла, что если мы приедем вчетвером к ним на детский праздник и подарим ребенку что-то рублей так на 700 - обид не должно быть с их стороны. моя свекровь может учудить с подарком. как-то мужу на 23 февраля подарила ступку с пестиком, она так и лежит в диване не распакованная, я честно ждала следующего праздника, но она не удивила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 кстати, на равне с ней я дружила с еще одной девчонкой- втроем тусили ( кстати, она- крестная моего сына), но Со всегда была на пьедестале для меня и я для нее. Так вот они как то подарили мне на ДР подарки: на одно ДР подарили платье-сарафан теплый из Зары, а на второе- плащ Карен Миллер....мля...девы, я столько актерских способностей проявила, что б радостно повизгивать и благодарить. Ибо они от души старались, а вещи- ну вот прям совсем не мое) Плащ так и висит....как тот чемодан без ручки))) он вроде и крутой, но не в моем стиле, не чувствую я себя в нем адекватно) Так что даже делая подарок от души человек может промахнуться и надо это спокойно воспринимать) А с сестрой ржач) Я ж писала, что она вечно то шампунь мне притаранит, то духи, которые ей в ИвРоше подарили...так вот как то летом мы были в Турции и покупали текстиль. Она брала себе набор банный- полотенце, которое на груди застегивается, чурбан на голову и мочалка. 10 раз спросила, не хучу ли и я такое прикупить и я все время говорила, что мне это не надо, что я в полотенце не заворачиваюсь и т.д. Потом так случилось, что мы с ней хорошенько рассорились и не общались пол года и потом помирились...что вы думаете она мне подарила на ДР????? на радостях примерения???? Подобный набор, только Ивановского производства и значительно большего размера....у моей подруги случилась истерика так как она была свидетелем наших диалогов в Турции)))Кроме того, сестра знает, что я -фанат турецкого текстиля и пользуюсь преимущественно им)))) НО!!!! На один ДР она мне подарила супер-подарок....видимо, под наплывом эпизодических чувств, она написала мне стих....я чуть не плакала))) Храню)))) И хрен с ними, с остальными 31 подарками))) короче, я к подаркам очень спокойно отношусь))) Сестра с Турции привезла мне брелок турецкий с ключиками- я прям умилилась, хоть и цена ему 1 бакс))) Подружка на НГ подарила елочную игрушку -аиста с малышкой....ценно то, что она ее купила когда еще не знала что я Б, но знала о моей мечте))) Прияяяятно)Ведь понятно, что человек думал обо мне))) У меня этот аист в спальне у телека стоит))) Как то на НГ у нас денег было мало- все сыну на подарки ушло и мы с мужем ( не сговариваясь) обменялись весами))) Я ему напольные купила ( он хотел), а он мне- маленькие, для взвешивания котят))) Ржали потом))) Безделушки,но мы думали друг о друге, покупая их! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 \Sun82//, Грустно. У меня тоже все все подруги ушли одна за другой. Было больно. прошли всемсте и огонь и воду. почему так получилось не понимаю. Сейчас только приятельницы. Видимо была права мама, когда говорила, что подруг не бывает. Поет красиво ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 \Sun82//, Грустно. У меня тоже все все подруги ушли одна за другой. Было больно. прошли всемсте и огонь и воду. почему так получилось не понимаю. Сейчас только приятельницы. Видимо была права мама, когда говорила, что подруг не бывает. Поет красиво ). бывают, бывают..просто с возрастом у нас у каждого свои тараканы появляются, категоричность обостряется и т.д....ну и, наверное, немного перестаем ценить близкого человека. Я знаю точно,что такой как она у меня больше не будет. Но подруги есть...с крестной Алеси я дружу 10 лет...прикипели к друг другу быстро...бывало, она, зная, что денег нет приносила мне пачку пельменей и йогурты Денису и я так же поддерживала ее) Не поверишь...ту пачку пельменей вспоминаю до сих пор и ценю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Фух, приперлась, к нам на фитнесс девочка пришла с Украины, из Луганска, так не привычно людей с говором слышать а Шооо ага, мы такие, а еще Гааа))) На самом деле можно говорить и нормально, это зависит от круга общения. Мы шокаем ради прикола - когда сами над собрй стебемся и делаем акцент на том, что мы украинцы))) Но вот "гэ" уже из нас не вытравить))) У меня новый виток гнездования. Была у нас в квартире одна безхозная комната. Раньше там был мой кабинет, но тк мне уже как 2,5 года не до рукалелия, то эта комната превратилась в обычный склад-хламовник. Что-то мне далко ее стало. Сейчас напрягла мужа: будем делать апгрейд!!! Вот фото "до", вернее в процессе: Ссылки скрыты. \Sun82//, Лен, покажи плащ. Мне в целом нравится стилистика Карен Миллен и там цены ого-го! Для меня дорого((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я не верб в женскую дружбу...она существует,пока есть общие интересы, а потом рано или поздно дорожки расходятся.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 \Sun82//, поёт классно! Мне нравятся твои рассуждения по поводу подарков, со всем согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 бывают, бывают..просто с возрастом у нас у каждого свои тараканы появляются, категоричность обостряется и т.д....ну и, наверное, немного перестаем ценить близкого человека. Я знаю точно,что такой как она у меня больше не будет. Но подруги есть...с крестной Алеси я дружу 10 лет...прикипели к друг другу быстро...бывало, она, зная, что денег нет приносила мне пачку пельменей и йогурты Денису и я так же поддерживала ее) Не поверишь...ту пачку пельменей вспоминаю до сих пор и ценю) Согласна((( Не знаю как у меня с тараканами - за собой не видно, но большинство моих подруг изменились. И только одна в лучшую сторону))) Я не верб в женскую дружбу...она существует,пока есть общие интересы, а потом рано или поздно дорожки расходятся.. Ну, так и про мужиков сказать можно. Получается, что дружба бывает только в детстве?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я не верб в женскую дружбу...она существует,пока есть общие интересы, а потом рано или поздно дорожки расходятся.. вот мой муж также говорит, а мне так хочется верить)) А вообще я рада, что у меня есть родная сестра, как ни крути, она и есть моя ЛУЧШАЯ подруга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 СветлаяФея, не знаю даже, но в мужскую я больше верю... Может мне просто так не везло с подругами, а чем старше, тем сложнее найти подруг, если только приятельниц. ylyanka, да, сестру здорово иметь, я бы очень хотела сейчас, чтобы у меня были родные брат или сестра.. А нету( ylyanka, и это одна из причин, почему я никогда аборт не сделаю... Одной в семье сложно, я вот выросла эгоисткой как это ни печально) не хочу, чтоб мои дети были такими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Я не верб в женскую дружбу...она существует,пока есть общие интересы, а потом рано или поздно дорожки расходятся.. Да это и про мужскую дружбу! Ни у меня ни у мужа друзей нет, так приятели... Есть только у него "друг" и у меня такая же "подруга" с которыми с 5 класса общаемся, довольно откровенно и все время хорошие отношения, помогут если надо, но тут мы скорее просто поддерживаем связь. Как таковых близких отношений нет. Лучшие друзья это только мы друг с другом у мужа. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вот у меня есть и брат и сестра младшие вроде,но оба рас***яи,вот ничё им не надо!Даже родителям на юбилеи ничего путного не подарят,хотя вроде оба работают....и чёт мне от этого грустно так,они там рядом с родителями,мама им с детьми постоянно помогает,а в ответ никакой отдачи и благодарности...и я каждый день молюсь о здоровье родителей,т.к. понимаю,что ежели чего всё ляжет на мои плечи...и вот как так?вроде выросли в одной семье и воспитаны одними родителями...мне они вообще никогда не звонят поболтать или посоветоваться,получаю только от них смски по праздникам или пару слов Вконтакте...вот я всегда хотела чтоб у дочки был брат или сестрёнка,чтоб они друг друга поддерживали,буду прилагать все усилия чтоб они дружно жили и были друг другу опорой в жизни и друзьями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nika*Nika, ну вот, СБ не только у нас так!!))я выдохнула, спасибо Ника!) Вот у меня есть и брат и сестра младшие вроде,но оба рас***яи,вот ничё им не надо!Даже родителям на юбилеи ничего путного не подарят,хотя вроде оба работают....и чёт мне от этого грустно так,они там рядом с родителями,мама им с детьми постоянно помогает,а в ответ никакой отдачи и благодарности...и я каждый день молюсь о здоровье родителей,т.к. понимаю,что ежели чего всё ляжет на мои плечи...и вот как так?вроде выросли в одной семье и воспитаны одними родителями...мне они вообще никогда не звонят поболтать или посоветоваться,получаю только от них смски по праздникам или пару слов Вконтакте...вот я всегда хотела чтоб у дочки был брат или сестрёнка,чтоб они друг друга поддерживали,буду прилагать все усилия чтоб они дружно жили и были друг другу опорой в жизни и друзьями... может еще повзрослеют- поумнеют!) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Джерри,куда уж взрослеть-умнеть?Брату тридцатник в этом году стукнул,сестре 27 в апреле будет,вроде бы как взрослые уже мальчик и девочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я даю аптечную в пактиках, 1 пакетик на 200 мл кипятка. А солько где то давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем доброго! Мне вас догонять и догонять)) 600 с лишним сообщений Еву, Полину и Настю с прошедшими датами Марка, Ксению, Виталину и Полину с сегодняшней Мы в городе, приехали на консультацию к областному окулисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения