Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 столик удобно сзади крепится, если не нужен \Sun82//, Лен а что еще пить даешь? Сколько кабака-яблока съедаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девули спасибо огромное за поздравления! Сходили мы к педе, она оказалось на больничном. Дали талон к другой, так как прививка. Выстояла очередь, а она нас не приняла! Типа вы не с моего участка, у меня завал. Мы пошли к старшей медсестре, та позвала другого врача. Посмотрела анализы, перепутала наши пониженные тромбоциты с повышенными, типа я или ребенок болели недавно. Потом в карточке увидела выписку из роддома, где написано , что я носитель ВПГ и у меня хронический токсоплазмоз. И понеслось. Вам надо сдавать ребенку анализы на токсо и ВПГ, вы носитель, ребенку передали, ребенка надо лечить, виферон вставлять. Выписала направления на анализы (у них не делают, идите платно) и потом идите к инфекционисту. И я вот думаю - зачем? Да я носитель этих болезней и если они передались ребенку, то и она носитель. Есть ли смысл колоть ребенку зря вены? Дала нам медотвод от прививки, типа сдайте это все. А я вот не пойму, надо ли??? Ну есть даже если у нее, то что лечить то, это хроника. Думаю как наша педя выйдет с больничного, на следующей неделе пойдем к ней и я у нее переспрошу. Она видела все эти анализы и никуда нас не направляла. Рост у нас 66,5 см, вес не знаю, весы сломаны у них) Пошла вас читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Svetyl@, смысл лечить это? По-моему бред... Щас же не активная стадия, чтобы глушить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Света,сходите через неделю к своей П,вас явно отфутболили,не захотели с прививками морочиться,всё что не делается к лучшему,только через неделю опять придётся анализы сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девули спасибо огромное за поздравления! Сходили мы к педе, она оказалось на больничном. Дали талон к другой, так как прививка. Выстояла очередь, а она нас не приняла! Типа вы не с моего участка, у меня завал. Мы пошли к старшей медсестре, та позвала другого врача. Посмотрела анализы, перепутала наши пониженные тромбоциты с повышенными, типа я или ребенок болели недавно. Потом в карточке увидела выписку из роддома, где написано , что я носитель ВПГ и у меня хронический токсоплазмоз. И понеслось. Вам надо сдавать ребенку анализы на токсо и ВПГ, вы носитель, ребенку передали, ребенка надо лечить, виферон вставлять. Выписала направления на анализы (у них не делают, идите платно) и потом идите к инфекционисту. И я вот думаю - зачем? Да я носитель этих болезней и если они передались ребенку, то и она носитель. Есть ли смысл колоть ребенку зря вены? Дала нам медотвод от прививки, типа сдайте это все. А я вот не пойму, надо ли??? Ну есть даже если у нее, то что лечить то, это хроника. Думаю как наша педя выйдет с больничного, на следующей неделе пойдем к ней и я у нее переспрошу. Она видела все эти анализы и никуда нас не направляла. Рост у нас 66,5 см, вес не знаю, весы сломаны у них) Пошла вас читать. у тебя по токсо какие антитела LgG положительные? У меня положительные LgG по цитомегаловирусу, мы ничего не лечим. считается, что я передала иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Симпапупс, а подогревать каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 \Sun82//, Лен а что еще пить даешь? Сколько кабака-яблока съедаете? а больше ничего и не даю- воду она у меня отказывается пить и из бутылки, и из поильника...чаи сегодня смотрела- все с добавлением чего то...не стала брать. Был Хипповский с фенхелем, но тоже не решилась-решила, что буду яблочко заваривать...на всякий случай только ромашку в пакетах взяла. Ну и ГВ пьем))) Кабачок в перемешку с яблоком съела около 80 грамм и усЁ. Но у нас сейчас вообще проблемы с аппетитом ( прикорм) и сном. Чистый кабачок и цветную капусту вообще отказалась есть-вот и пришлось вводить фрукты, хоть и не собиралась. Света, да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Кстати, Свет, мы сдавали у сына анализы на все эти инфекции, у него так же LgG положительны, нам инфекционистка так и сказала, что я ему свой иммунитет передала и НИЧЕГО лечить не нужно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Еще вас читаю, но отпишусь пока . Ходили в пк, все хорошо, вес 7(+400) рост 65(+3). И говорит, да у вас скоро зубы снизу, а я и не вижу, и сейчас не вижу )))) но капризнияаем мы больше. Валя, с подарков посмеялась. У меня тоже был один такой " сУрприз " встречалась с парнем, он мне на 18 летие подарил куклу, я чуть не грохнулась )))) Наташ, с зубиком вас, у вас уже стучит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 слушайте, по поводу подарков и от парней в частности) Я 2 года с мальчиком встречалась, он на 2 года меня старше был..и вот периодически мы рассуждали как будем дальше строить жизнь...он говорил, что вот поступит он в МГУ, с курса 2-3 начнет работать и мы поженимся.... Таки поступил в МГУ и подарил мне серебряное кольцо со словами, что пока такое, а в будущем золотое))) Вскоре после этого расстались, так как я считала, что это обязывающий подарок ( интима между нами не было, кстати), ну и вообще, свадьба замаячила на горизонте)))) Кольцо вернула, он его с психом в лес зафутболил)) А муж мне ( тогда еще МЧ) подарил на 18-ти летие бокалы для коньяка ( недешовые,но тем не менее). Это ему для меня жена его отца покупала))) Я, конечно, слегка удивилась тогда)))) Практичный оказался- все в дом, все в дом))) А на 14 февраля он мне как то припер стеклянное сердце...купил в Охотном Ряду, спустив всю стиппендию...поскольку мы тогда уже поженились, я подарка не оценила)))))) Оно там какое то ручной работы, аля-эксклюзиффф))) И главное, даже без подставки-фиг на полку поставишь))))) Он мне это сердце до сих пор припоминает, что я не оценила)) И еще я всегда когда мы встречались знала когда у него стипендия- четко приносил белую розу и белый воздушный шоколад) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МамаКукожика, та я как лекарство хотела , заразила я ее , думала для горлышка да и так под лечить так с ложки давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Jerry-yyy, Симпапупс, вот и я думаю отфутболила. Пойдем к своей педе, ОАМ в начале недели пересдадим снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки отпишитесь у кого какие стульчики для кормления, плюсы минусы...пожалуйста У меня 2: Пег-Перего Татамия и Грако Блоссом. Татамия: + сидение кокон с лежачим положением качество материалов удобная и устойчивая конструкция рамы легко перевозить по комнате кнопками стоп и гоу Качеля (для меня не +, тк не пользуюсь) Дизайн - Колышек между ног. Его можно открутить, но нет заглушки. Цена высокая Грако + низкая цена за стул 4 в 1 плюс бустер Хорошее качество Красивый дизайн Чехол из эко-кожи, отлично стирается в машинке На колесиках со стопами - можно двигать по квартире - Не кокон))) Нет полностью лежачего положения (не подходит от 0), хотя спинка регулируется в 3х положениях когда разблокируешь колеса и перемещаешь стул, он вихляет и тяжело катить вместе с ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, у меня по токсо в беременность аж 2 раза пересдавала.Был LgG положительный и немного завышен титр LgM. Я через 2 недели пересдала, тот же результат. Авидность 85 %. Я переболела токсо в 2012 году , из-за него ЗБ была. А теперь он у меня хронический. Инфекционист тоже сказал лечить его не надо. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sandra...Shhh..., ужас((( Представляю как ты испугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем утро!!! Ксюшу, Полину, Виталину и Ваню с 5 месяцами!!! Здоровья всем!! Про подарки- я обычно заказываю подарки, банально конечно и никакого сюрприза, зато надежно а то тут узнала, что мне на др чехол для айфона хотели подарить...и нафиг мне он сдался, надо будет сама ВЫБЕРУ и куплю Мы сгоняли в ПК, сдали кровь. Народу куча была, детки на руках сонные, молчаливые, либо капризные.. А моя крутится вся, всем улыбается... И я вот думаю это у меня ребенок странный, что так отличается от других? В целом поход удачный, правда вышла в бахилах на улицу))))) и молния на сумке сломалась, не зря я новую хотела. Отличный повод купить! ха, я тоже в бахилах на улицу сегодня вышла) Ладно девушка мне сказала Девочки сжу реву ;( за варила ромашку налила в поильник , она не захотела из него пить, поменяла насадку на соску и дала, думала с соской то легче, она захлебнулась и начала синеть и пену пускать , я ему трясу и бегу взывать скорую, потом слава Богу она выплюнула... Я в ужасе .. ой, мне аж поплохело.......... у меня так водой тоже недавно захлебнулась, я ее прямо вниз головой перевернула и вода вытекла... душа в пятки ушла потом. Кстати, Свет, мы сдавали у сына анализы на все эти инфекции, у него так же LgG положительны, нам инфекционистка так и сказала, что я ему свой иммунитет передала и НИЧЕГО лечить не нужно!!!!!!!!!! я тоже думаю ничего не надо сдавать. Странная врач попалась. Наша ничего не назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет! Девочки, а как записать ребенка в сад на гос. услугах? Я получила полный доступ - наконец то, и вот как дальше-то?! Прям пошагово? Ниче не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Никуля, ты на 6 месяцев фотки собирать будешь? Буду. С декабря начну объявы писать, как наш полугодичный месяц начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ко-ко-ко, Цыпы!!! Малышастиков с очередной даткой По поводу подарков солидарна с Леной Сан. Поржала с белых тапочек и невминяемого соседа с дрелью в заднице :D Ходили к хирургу-ортопеду! Показали ей как на четвереньки встаем! Похвалила нас, сказала, что претензий к нам не имеет. Следующий визит в год. В четверг к неврологу. 9го пойдем к педе, так как после болезни прививку отложили на 2 недели. Вчера была врачь, мы выздоровели. На счет сыпи сказала вирусное, описала симптомы розеолы. Так что скорее всего она и была. Вроде все что хотела написать. Не теряйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Симпапупс, а подогревать каждый раз? да,тёплую,можно в термосе держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А с ней только через иг можно связаться? Сколько стоит такая красота? Я еще не приобрела. Заказала бы. Я тоже лукошко беру. Пьем просто так. Я псих. Сосед задрал. В теч 2х лет что-то дрелит. Сцука, в жопу ему эту дрель. Он наверное уже всю стену изрешетил. Опять сына разбудил. Постал только мин 20ть. Разъеб@а батарею и мне пофиг, что слышно было до 1го этажа. А доя чего? Наверное, не только в иг, уточню. Стоит 2200 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вот наши стульчики: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 конечно, нормально)) деть эмоционирует просто)) я взяла за 3690 ибо там выбор лаков не айс, а палитра Блюскаев большая- я лучше потом докуплю себе. Экономия на маникюре выходит огромная) На счет друзей....У меня была подруга, которую я называла сестрой- с 5-го класса вместе, никогда ничего не делили-все было общее даже после моего замужества. Собственно, она была членом семьи. Сложно описать КАК мы были близки. Если шли тусить- никогда не считали кто и сколько платит. К примеру, она могла позвать меня в караоке и это значило, что даже если у меня нет финансов- за банкет платит она. Короче, не опишешь этого. Но так случилось, что уже несколько лет ее нет в моей жизни. Как это произошло- я не пойму никогда. Первые 1,5 года я ревела и молилась, что б у нее все было хорошо ( я обижалась очень на нее и боялась как бы эта моя энергетика не причинила ей вреда), муж знал, как дорога она мне и регулярно таскал цветы, что б хоть как то поднять настроение. Короче, тяжело мне далось это расставание, очень тяжело...даже не могла думать о ней- так больно было. Когда я ставила точку в наших отношениях (они уже были в тупике и я знала, что не прощу ее поступка...и она знала как я требовательна в дружбе и что это-конец)- написала ей на фейсбуке письмо перед НГ, что все старое надо оставлять в уходящем году и как бы не сложилась жизнь- я благодарю ее за эти годы дружбы и желаю только лучшего...она мне даже не ответила. После рождения дочки она меня поздравила все на том же фейсбуке ( она знала, что дочь-моя мечта), я коротко ответила "спасибо". Сердечко сжалось, но такой уж я человек...резать-значит резать. Понятие дружбы у всех разное...для меня дружба-это в прямом смысле и в огонь, и в воду, с полной самоотдачей, с готовностью сорваться среди ночи и т.д....Увы, я требую такого же отношения к себе, хотя и понимаю, что это неправильно....когда отдаешь-надо отдавать не надеясь на ответ.. Короче к чему я это: подарки и т.д.- все это фигня....если б та подруга не подарила мне подарка- я б не обиделась ваааще) Зато она б примчалась на праздник и завела б его) У меня осталась запись ее голоса с караоке....иногда ностальгирую...когда она пела- все подходили за автографом...сейчас слушаю и прям эмоции))) Она всегда пела эту песню для меня ( я там где то подпеваю, но в основном молчу ибо я вокалом не отличаюсь): фуххх..прорвало) сорри А она низким или высоким поет? Или это все она? Хорошо поет! Как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 О! Забыла один огромный плюс Татамии: его можно придвинуть к любому столу если ребенок хочет есть со взрослыми. Он регулируется по высоте и ножки не мешают. Мы раньше придвигали его к большому столу и рисовали и лепили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девы, если я съела испорченный продукт и мне плохо, ребенка можно кормить?! Или сцеженным лучше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения