*Эля* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Че-то я передумала рожать второго. Это будет слишком для моего возраста и психики. *Эля*, прочитала и решила что Тим выпил рюмку виски и теперь у него дергается губа... Тебе можно так читать ), ты сегодня перенервничала (. Это страшно. Мой периодический захлебывается, но по мелкой, сразу переворачиваю и по спине бью. До синевы не доходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Эх ладно. Благо с мелким мока драться за унитаз не надо Ой Ника ржууу. Чего съела просроченное? смекта хорошо помогает, но от нее потом запорчик может пару дней быть Jerry-yyy, странный прыщик. А внутри жидкость или плотный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Симпапупс, Ладно бы мой пыхтел что-то делал. Он просто может лежать и злиться. Выпила рюмку виски. Реально не могу. Губа нижняя дергается. Благо папка пришел. Я в спокухе на кухне спряталась. Бедная!!! Пойди в ванной полежи! Моя злится, но легко переключается. Пол дня вот спала плохо и ночью не гуд- поднывала весь день...я уж развлекала как могла ( даже памперс подкидывала). Моя еле-ела кабачок, а потом стала нос воротить..сегодня ввела яблочко, смешала с кабаком и вроде накормила, но далеко не 100 гр) Цветной капусты может съесть немного. Я б картошку пока не давала..все таки она не самый легкий овощ на стадии ввода прикорма. Кстати, попробуй сама сварить в мульте на пару цв.капусту и взбить блендером...мне кажется, что ему так больше понравится. *Эля*, прочитала и решила что Тим выпил рюмку виски и теперь у него дергается губа... хахааххахах)) Юль, я про прыщ не подскажу..может попробовать помазать? Света-Симпампус, а у нас наколенники есть)))) ждут своего часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Эля*, еще подумала какой интересный способ успокоения ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девули, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Полинку, Ксюшу с датками! И их мамочек тоже! Никого не забыла? Чего то кажется, что забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Человечка, захлебнулась, видно потянула на себя- ей вкус не понравился или еще чего , начала выплевывать ,и пошло в дыхалку ну слава богу обшлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nika*Nika, ты там жив,мой друг? Jerry-yyy, у нас похожий прыщ оч давно на спине...с ним ничего не происходит,я не ковыряю. Sandra...Shhh..., какой ужас,я с ума сойду от такой ситуации. мы прошли врачей,осталось сдать анализы,все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 klanushka, в те минуты когда стала понимать что не могу ей помочь , одна мысль была что если что , то сегану в окно, вообщем испугалась я наверное впервые в своей жизнь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Svetyl@, вот и спрашивается на фиг в п-ку таскалась.... klanushka, в те минуты когда стала понимать что не могу ей помочь , одна мысль была что если что , то сегану в окно, вообщем испугалась я наверное впервые в своей жизнь так та девочка в майчатах,у которой ребенок захлебнулся рвотными массами бывает на связи,ох как тяжко ей,помните рассказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Svetyl@, вот и спрашивается на фиг в п-ку таскалась.... та девочка в майчатах,у которой ребенок захлебнулся рвотными массами бывает на связи,ох как тяжко ей,помните рассказывала? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лен,наколенники у нас тоже есть,но по ламинату они знатно скользят и он бесится,теперь не надеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Как она? да не очень,осознание к ней не пришло еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Олеся,с ТО вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) klanushka, и не говори, зря тащилась. И не взвесили, прививку не поставили , еще и фигни наговорили... Вас с хорошим походом по врачам! Про ту девушку это ужас конечно, не представляю как ей тяжело... Изменено 25 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Олеся,с ТО вас! спасибо,вы кого прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я без рук без ног,но квартира блястит и всё на завтрашний стол готово ...как бы пережить завтрашний день...через 4:20 уже родится моя кроша)))эх,аж всплакнула как же они быстро растут((( спасибо,вы кого прошли? мы только педю вчера,всё остальное на след неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 klanushka, Олесь думаешь он никогда не пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Про захлёбывания жуть,читаю и не пишу ничего,мне нечего сказать,я б с ума сошла,наверно,я и так параноик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Симпапупс, расскажи Светуль про первые роды и эмоции,м? я думала вы в кафе идете... Jerry-yyy, даже не знаю,но нас гематолог спросила откуда,я сказала что недель с двух,завтра сфоткаю покажу. ааа...еще я подарок купила!завтра постараюсь отправить! кто ест нутрилон такой же как наш? в дм скидка на него. и Валь,на ескае 15% скидка на развивающие игрушки(я еще не глянула чего там)и твою любимую продукцию бэбилайн. Про захлёбывания жуть,читаю и не пишу ничего,мне нечего сказать,я б с ума сошла,наверно,я и так параноик... знаешь чего я боюсь в такой момент больше всего?епаный айфон разряжается очень быстро и я даже скорую вызвать не смогу,мой страх №1 Изменено 25 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 про подарки хотела написать. я к ним спокойно отношусь, лишь один вызывает ржаку у меня и мужа- кружки. мля, вещь канешн нужная, но не тогда, когда их некуда ставить. мы как будто похожи на людей,в них нуждающихся . с завидной регулярностью дарят Никусь, ты куда пропала? "Бедная попа" часть вторая? поправляйся скорей! чего ж ты съела, дорогая? новых годов и 8 март на работе будет мне не хватать, как и количеству подаренных мыльно-рыльных принадлежностей))) я сегодня забыла карту в банкомате! спасибо большое тем четырём людям, у которых после этого она побывала в руках, и которые преследовали только одну цель- вернуть её владельцу. Апплодирую стоя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Svetyl@, больше плотный..( Эвиточка-Юлианочка, классно с картой!! Есть еще добрые люди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Svetyl@, больше плотный..( Эвиточка-Юлианочка, классно с картой!! Есть еще добрые люди!! ага. я уже и не надеялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Сандра, очень даже представляю как ты испугалась. Теперь и в вашей семье есть страшилка, пусть она будет первой и последней. Уррра, дядю моего в палату перевели после 3-х недель реанимации. Наконец свет в конце тоннеля. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ого, а как так у четверых? Приятно, что такие люди. И вообще у нас много порядочных людей, чтобы ни говорили. И кошельки возвращают, и документы без всяких вознаграждений. Stas`ka, здоровья дяде твоему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения