Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Наташа, ненавижу картоху в блендере, честно! Только мну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sandra...Shhh..., скоро это день закончится! Новый будет белым, а не чёрным. Слушай, может зря ты так на свекровь. Она ведь наверное из лучших побуждений... Ведь это её первая внучка, как я понимаю. И увидит она в следующий раз её не скоро, вы же улетите. Понимаю, что твоя мама ближе и роднее, но свекровь тоже попробуй понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ДЕВЫ, кто ТОЧНО или СКОРЕЕ ВСЕГО придет в вс на московскую встречу куриц, напишите!!!! Я вас в беседу в вк добавлю. Ну и те кому интересна информация по этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мы сегодня тоже у пели были. 8995 навесили и 70 см. Прирост честно не помню )). Сказала, зубы на подходе. Самый прикол был когда пришли и ждали в очереди. Там же куча народу, а Женя видно в маму пошёл: ему надо было общаться!!! Он не знал кому внимание уделить: всем улыбался и таааак болтал! И кричал и пищал и говорил на своём немецком! Все прям умилялись нашей общительность. Nika*Nika, мы придем (скорее всего с мужчиной моим болтливым))). Но пока это касается этого воскр. На после нг не могу сказать пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, у меня муж тоже терпеть не может! А мне так нравится!!! Такая воздушная! Мы сегодня тоже у пели были. 8995 навесили и 70 см. Прирост честно не помню )). Сказала, зубы на подходе. Самый прикол был когда пришли и ждали в очереди. Там же куча народу, а Женя видно в маму пошёл: ему надо было общаться!!! Он не знал кому внимание уделить: всем улыбался и таааак болтал! И кричал и пищал и говорил на своём немецком! Все прям умилялись нашей общительность. Nika*Nika, мы придем (скорее всего с мужчиной моим болтливым))). Но пока это касается этого воскр. На после нг не могу сказать пока. ого, а мы при таком же росте 7300 весим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте , дорогая редакция ! большое спасибо за замечательный рецепт салата из авокадо с креветками. нам он очень понравился . только вместо авокадо мы положили отварную картошечку , а вместо креветок поджареное сальце )) Изменено 25 ноября 2014 пользователем tatya81 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 klanushka, расскажи как ты творог с фруктами там делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ника , меня добавь , хотябы послушаю и слюни попускаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ДЕВЫ, кто ТОЧНО или СКОРЕЕ ВСЕГО придет в вс на московскую встречу куриц, напишите!!!! Я вас в беседу в вк добавлю. Ну и те кому интересна информация по этой теме. мне тоже интересно честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девы, прикол, у нас на кроватке висит ночник -проектор музыкальный, мы его включаем перед сном (так сказать рефлекс вырабатывали к засыпанию). Так вот он на него особо не реагировал. А сегодня у него села батарейка и он так гнусаво и замедленно поёт и о ЧУДО., ребёнку понравилось, он сразу уснул))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //natali18//, да мы пухляки. Вся одежда в обтяжку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лен,наколенники у нас тоже есть,но по ламинату они знатно скользят и он бесится,теперь не надеваю))) у нас вроде прорезиненные. Держу кулачки за твою дочу, пусть не болеет и отлично проведет свой ДР: @@@@@@@@@@ Уррра, дядю моего в палату перевели после 3-х недель реанимации. Наконец свет в конце тоннеля. урааа! Поздравляю! Дай Бог и дальше радостные вести будут! Здравствуйте , дорогая редакция ! большое спасибо за замечательный рецепт салата из авокадо с креветками. нам он очень понравился . только вместо авокадо мы положили отварную картошечку , а вместо креветок поджареное сальце )) Таааняяя))))) супер)) Девы, прикол, у нас на кроватке висит ночник -проектор музыкальный, мы его включаем перед сном (так сказать рефлекс вырабатывали к засыпанию). Так вот он на него особо не реагировал. А сегодня у него села батарейка и он так гнусаво и замедленно поёт и о ЧУДО., ребёнку понравилось, он сразу уснул))) хахахаха вот чего ему не хватало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Красная_Шапка, обожаю пухлячков!!!их прям потискать хочется! А мы стройняшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //natali18//, творог,фрукты банан,яблоко,что есть,молоко,йогурт или мороженое)все взбить)))ты думала я творог на пару делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Красная_Шапка, та не я не спорю , но можно ж позвонить, я ж хоть и принцесса , но иногда еще и какаю- и не люблю когда мне звонят в дверь , а я на троне + мне не нравится ее набиваете в подруги , ну не подруга она мне, мать мужа и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девы, прикол, у нас на кроватке висит ночник -проектор музыкальный, мы его включаем перед сном (так сказать рефлекс вырабатывали к засыпанию). Так вот он на него особо не реагировал. А сегодня у него села батарейка и он так гнусаво и замедленно поёт и о ЧУДО., ребёнку понравилось, он сразу уснул))) а-ха, у детей свои пристрастия! Здравствуйте , дорогая редакция ! большое спасибо за замечательный рецепт салата из авокадо с креветками. нам он очень понравился . только вместо авокадо мы положили отварную картошечку , а вместо креветок поджареное сальце )) я б сейчас навернула картошечки с салом. Сало вообще обожаю) Все, всем доброй ночи) Ушла в люлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 klanushka, неее, я поняла что творог готовый, просто интересен рецепт что еще кроме творога! Я тоже так же завтра попробую! А какой творог кладешь, крупкой или типо детского? И молоко и йогурт кладешь? А много? У меня еще много всяких ягод замороженных, с ними тоже наверное вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //natali18//, с ягодами будет вкусно!смотри по констстенции,я делаю с любым творогом и добавляю что то одно или молоко или йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 klanushka, поняла, спасибо за рецептик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sandra...Shhh..., ужас! Я так этого боюсь. Моя иногда овощи ест и как то так получается, что вздохнуть не может. И то я пугаюсь. А у тебя вообще. Хорошо, что все хорошо. *Эля*, моя рычит, когда в коляске гуляем, она хочет, чтобы ее на руки взяли, а ее не берут. Тоже прямо рычит. Nika*Nika, ты там как? klanushka, с хорошим походом по врачам! Эвиточка-Юлианочка, хорошо, что вернули карту. Stas`ka, пусть дядя поскорее поправляется! tatya81, с годовщиной! //natali18//, мы тоже сегодня добавили картошку. У нас такой микс: кабачок, цв. капуста, брокколи и теперь картошка. Потом хочу тыкву и морковь и можно к кашам переходить. А лук и перец когда можно будет? Попозже? Каши у нас стоят наготове безмолочные гречневая ремедиа (первая пойдет) и овсяная милупа. Нормально? Или другие нужно? Nika*Nika, уже вижу ответ. Симпапупс, Свет, а кроме температуры что-нибудь есть еще? Горло, насморк? Может к утру все хорошо будет? Обидно так. У моего сына часто в дошкольное время было так, что температура один день без ничего. А потом все нормально. Нам врач говорила, что от перевозбуждения так бывает у деток. Не знаю, насколько правда. Sandra...Shhh..., да что ж у вас за день-то такой! Правильно, зажгите свечку. Красная_Шапка, с хорошим походом к врачу! Женя молодец! Для меня лучшая подруга - моя сестра. Вот только недавно уехала. С мужем поругалась, хотела у меня ночевать. Но, слава Богу, помирились. Сидела успокаивала меня. Я злая целый день хожу, трындец. Мало того, что ночью не спала. Отправила всех своих и легла, думала посплю. Поспать не поспала, но подремала в один глаз часик, пока Мила играла под боком. Потом звонит мне бухгалтерша с прежней работы. Спрашивает, отдала ли я им при увольнении ключи от своего кабинета. Блин, еще совести хватает. "Обули" меня на 3000 баксов декретных по старому курсу. И ничего. А за ключи, которые куда-то сами сунули переживают теперь. Естественно весь сон мне перебила. Я потом целый день ходила злая. Есть еще две подруги, с которыми может всем поделиться. Но одна после уже почти 20 лет в Бельгии живет. Видимся раз в год летом, когда приезжает на недельку. Гуляем, тусим. Только в этом году не приехала. Она в мае тоже девочку родила. Причем обе должны были родить в середине июня. А родили и она, и я в мае. Еще смеялись, что у нас месяц разницы. И девчонки наши тоже рядышком родились. А вторая, к сожалению, после присоединения Крыма к России, уехала в Украину. В августе сыночка родила. Так мы с ней мечтали, что будем гулять вместе. Детки наши одного возраста будут вместе расти. Уже договорились, что в садик и школу будем по очереди водить. Так теперь жалко. Скучаем очень. Мы и работали вместе. Каждый день часами по телефону говорили. А теперь даже созвониться не можем. А по скайпу не всегда получается. То я с Милой занята, не могу долго говорить, то она с Ромашкой своим. Так по чуть-чуть общаемся урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Таня, с годовщиной вас!!! Света, пусть у пьянства твоего, завтра тт не будет @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ох,девочки,спасибо за переживания,но походу пьянства не будет((( 38,1 -влила нурофен(((пойду шеллачиться нервы успокаивать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 света, узбагойся и не транслируй. мысли материальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет девочки!!! как всегда набегом, уж извиняйте. Муж в командировке, одна с мелким все дни, еще и шезлонг сломался, спина блин пипец. Были сегодня в поликлинике сделали второй полиомиелит и уболтали меня на второй гепатит (первый был при рождении), врач сказала что до полугода можно дескать вторую вакцинацию делать, а вот потом все бы заново началось, тьфу-тьфу вроде нормально переносим, после прививки 3 часа спал и сейчас спит, причем хотела его в свою кроватку положить, мужа-то нет, не захотел, в свою лег. От АКДС я отказалась, слишком много побочек у нее и темпы боюсь, мужа нет, одна боюсь не справлюсь... Девочки хотела спросить тех кто на ИВ как переходить с 1 на 2? Вопрос про творог, какой фирмы брать и где покупать? Из еды мы кушаем очень хорошо кабачок, гречневую кашку, муж овсянку и кукурузную купил, будем пробовать, цветную капусту, броколи не очень, картошечку. Муж с командировки вернется хотим морковку попробовать и капусту обычную, чтобы потом супчики-щи варить. с фруктами стараюсь быть осторожней, т.к. щечки еще в небольшой сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 света, узбагойся и не транслируй. мысли материальны а я збагойна уже))) сижу водку нюхаю-у меня обезжириватель закончился,а без него не нашеллачиться)))взяла водку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения