klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Светка,мама двух конфеткоФ,с дочкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Симпапупс, не переживай, все будет так как должно быть!! С днем рождения дочи тебя! Пусть радует тебя своими успехами и пусть скорее поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 nadino4ka верит, агуша творог с 6 мес без добавок классический,мы на 2 перешли сразу,резко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Симпапупс, держись пускай малышка выздоравливает Оооо у большинства уже завтра , а у меня еще вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 klanushka, а не знаешь он в магните или в пятерочке продается? Я так поняла творог можно с 6 месяцев начать вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 klanushka, я тоже так думаю сейчас зажнем с мамой свечку с Иерусалима с благодатного огня На свекровь кстате сегодня мужу жаловалась обещал поговорить: знает что мы болеем , и пришла даже без звонка.. Еще и говорит мне: ты иди там , а я тут книжку почитаю( это у меня дома!!) Сандра ужас просто ,бедная малышка,главное что все обошлось!!! Помню,как илья в ванне тоже водой подавился,простите конечно,но я чуть не обоср@ЛАСЬ от страха(((( Про свекровь,пусть муж разговаривает, что за женщина блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Симпапупс, с днем рождения дочи!!! Пусть поправляется поскорее и не болеет больше! Тем более в свой день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки,а вводить надо сначала все овощи,потом каши и фрукты? Вот я ввела не все овощи например и мы уже кашу сегодня и вчера пробовали,ниче страшного,или тороплюсь я? Я думала нам на молочке дали овсянку,а оказывается это пшенка с тыквой,сегодня дала сынуле,ему так понравилось))))я сама бы не прочь ее поесть)))такая вкуснятина!не сравнить с безмолочной гречкой)))))так вот,пшенка нормально для первого прикорма кашей?а то у илюхи по ходу живот чтоль болит,сейчас прям истерика,ореттт,муж пошел успокаивать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ура, дочитала!!! Привет! Прикупила муфту - довольна, как слон - ну очень теплая, овчина! Ссылки скрыты. Валя, зачетная муфта, просто крутяк! С обновкой! Девченки всем приветулики.. совсем не успеваю вас читать, вышла на работу поэтому времени вобще в обрез. Ксюшеньку, Виталиночку, Ванечку и Полечку с 5 месяцами! Маркушика с 6 -ой! Даааа вижу у многих сейчас начались безсонные ночки. Мы начали второй сеанс масажа, завтра последний раз..кричим конечно часто на масаже..а что, устает к концу. Расскажи как справляешься , вышедши на работу. Всем бобрика! Девы вопрос про ромашку: она должна быть специальная детская( чай) или простая аптечная? Про хвойный экстракт- капля на 10 литров воды. Я использую сосновый. Всем привет! Деток с датками! Ух вы тут развели тему про дружбу))) У меня одна есть подруга близкая. Видимся не так часто, как хотелось бы, живём на разных концах города. Дружим с детства, у нас дачи по соседству. Ну и друг очень близкий есть, он меня сейчас на работе замещает. Знаю, что он за меня и в огонь и в воду. И я за него горой всегда. Муж тоже с ним дружит, такие дела. На тему подарков никогда не заморачиваюсь. Ну подарили фигню- и хрен с этим, главное пришли, поздравили, потусили. Сама чаще дарю деньги плюс что-то полезно-приятное чисто символически. Типа мыльце натуральное, саше какое нибудь и тд. С языка сняла про подарки Девочки сжу реву ;( за варила ромашку налила в поильник , она не захотела из него пить, поменяла насадку на соску и дала, думала с соской то легче, она захлебнулась и начала синеть и пену пускать , я ему трясу и бегу взывать скорую, потом слава Богу она выплюнула... Я в ужасе .. Жесть.. на эту тему, можно немного позанудствую? Алиса недавно бесилась во время купания и тоже вода в дыхательное горло попала. Но, так как у меня реакция очень сильно стрессовая на такие вещи, (любые опасные ситуайии- я не пугаюсь, а наоборот "подбираюсь" мгновенно)ни она ни я толком испугаться и не успели, в таких случаях мы можем помочь, обнимаем сзади и резко и сильно давим большим пальцем на диафрагму. Собственно, я прям сразу так сделала, воду она тут же выплюнула, даже особо не возмущалась потом. Со взрослыми тоже прокатывает, только руки в замок, давим 2мя большими пальцами и с бОльшей силой, конечно. Мамы, у вас дети злятся? Это трындец какой-то. Рычит, хрипит до красноты. Сегодня целый день. Башка разваливается Моя сегодня фигарила кулаками игрушку и порвала растяжку Сандра, очень даже представляю как ты испугалась. Теперь и в вашей семье есть страшилка, пусть она будет первой и последней. Уррра, дядю моего в палату перевели после 3-х недель реанимации. Наконец свет в конце тоннеля. Поздравляю! Мы знаем где ты живешь! Приедем всем табором и по жопе, по жопе! у кого что болит ))))) Света, с доченькой тебя!!! Девочки, а про наши новогодние подарки, мб повторяюсь: для малыша, для мамы подарок или пофигу? Или, например, по маленькому подарочку для обоих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Неужели дочитала..? Ночи всем! Днем и вечером в гости друзья с 4-х месячной дочкой приезжали, а потом у нас прорвало стояк с холодной водой.... Трындец. Как же хорошо, что муж за 5 минут до этого пришел. Я б наверно в панику впала и металась бы с ребенком и котом в руках между хлещущей трубой и телефоном не зная что делать и кому звонить. Пипец. Аварийка только уехала, воду убрали более менее, но теперь до завтра воду отключили. Вот и вечерок. И ребенок и кот и я и муж ошалелые. Пока читала наверно забыла кому что ответить хотела... Стаська, здоровья дяде! Сандра. Капец. Это мой самый большой страх. И кто что говорит. Кто то, что надо вниз головой трясти, дядька усатый, что по спине бить, Рапида вон написала, что на диафрагму давить... Вот и разберись в стрессовой ситуации как действовать. Читала тебя аж мурашки. Хорошо, что все обошлось.... Симпампус, Свет! С рождением доченьки. Не болейте! Искренне желаю, чтоб и сам праздник удался, чтоб доча порадовалась, ну и вообще, чтоб не болела и счастливее как росла красавица!!! Ксюш, про подарки, мне кажется, на усмотрение дарителя. нет регламента четкого) Про подруг... У меня было 3 подруги. Две со школы, одна с дачи. Те, что со школы: одна уехала за границу, а с другой настолько как выяснилось мы разные люди, что не понимаю как были близкими подругами 15 лет. Наверное просто было много общих интересов, связанных со школой, общими знакомыми и тд, да и привычка, но сейчас очень тяжело мне с ней общаться, совсем разные взгляды на жизнь, да и стали это редко видеться. С подругой с дачи как с 3 лет дружим, так и продолжаем. Я знаю все ее недостатки, принимаю ее такой какая она есть. Для меня оказалось невероятно удивительным то, что уже во взрослом возрасте, 3-4 года назад сблизилась с девочкой с работы. Причем работали долго вместе, но я всегда ее считала не очень умной, стервозной и выпендрежной) а потом как то на посиделках в баре после работы языками зацепились и у нас оказалось много общего и в отношениях с мужьями и проблемы с планированием и совсем не глупая она оказалась и совсем не стерва) тогда все разошлись, а мы до 4 утра сидели и трындели пьяненькие. И с тех пор стали ОЧЕНЬ тесно общаться. Ни с одной своей подругой настолько теплых отношений у меня не было. Сами удивляемся как так получилось, но очень рады, что нашли друг друга. Каждый день списываемся или созваниваемся, при том, что я интроверт жуткий и мне вообще нах общение не нужно, а с ней комфортно. Каждую неделю меня навещала, пока я дома с Дитем, вот завтра уже сама в роддом ложится, а в субботу ПКС и надеюсь все хорошо будет и она станет мамой двух малышей) ттт. Люблю ее) Ну а сестра жто вообще не обсуждается. На 5 лет меня старше, в подростковом возрасте ссорились жутко, а сейчас самые близкие люди. И я очень рада, что она у меня есть, реально мы поддержка друг для друга. Надеюсь и у меня будет двое детишек и они будут друг для друга близкими и дорогими людьми. Вооооот. Блин, время полтретьего... Пошла я спать, а то в 9 аварийка опять приедет наш стояк реанимировать окончательно. всем сладких снов. А, еще Таню с годовщиной знакомства) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 девочки, а у кого-то есть соска AINU MAM?как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тьфу. Про дружбу то я не подитожила) ну как это не бывает дружбы? Бывает. Но может постепенно угаснуть. ИЛи закончиться из-ща каких то обстоятельств. Но это не значит, что ее нет. Любовь же существует, но тоже не всегда длиться вечно. И если когда-нибудь моя дружба закончится, я все равно буду считать, что она была, буду ее ценить. Сейчас то она у меня есть и я ей дорожу, вычеркнуть этот кусок жизни ж нельзя, даи зачем. И сказать, что "значит и не подругаона мне была", чтобы то ни случилось я не смогу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 nadino4ka верит, вообще мне очень хорошая врач говорила что творог не раньше 7 месяцев вводить надо. Зачем торопится, пока можно овощи-фрукты и кашки разнообразить. В 6 месяцев он еще тяжело усваивается , я начну не раньше 7ми точно. ИлюшкинаМАМА, вроде для первого прикорма желательно сначала гречку, рис и кукурузу, а уж потом пшенку и овсянку. Я их тоже буду не раньше 7 месяцев вводить. //Lyudmilka//, овсянку на попозже лучше, там глютен содержится, вначале надо рис, гречку и кукурузу. Милупа мне говорили хорошая фирма, мы флер альпин кушаем. Я вот если честно не совсем понимаю зачем торопится с творогом, мясом, кашами типо овсянки и пшенки. Ведь без этого много чем можно ребенка кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Rapida, для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Доброго утра! Пашеньку с 5 месяцами! Симпапупс, с Днем рождения дочки! Этот день для тебя очень важный! В этот день родилась твоя дочка. И обнимая комочек прекрасный, Превратилась ты в милую квочку. Пусть дочурка растет, хорошеет, Голосок пусть звенит по квартире. Пусть все лучшее в жизни имеет И счастливой живет в этом мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет!!!! у кого вчера были мини день рождения поздравляю и сегодняшних и именинников с мини др!!!! мы вчера ездили в на консультацию к врачу в другой город по поводу нашего родимого пятна за ушком, сказали все нормально, теперь я спокойна. Паша четыре часа в машине в кресле сидел, спал за что я ему очень благодарна, что не плакал! Про подруг: вот у меня одна была самая-самая близкая с первого класса дружили, все горе-печали и радости вместе переживали, но вот перестали общаться резко. А я как-то и не могу человеку навязываться,писать, если ему не интересно и не нужно это. А в 10 классе я подружилась с девочкой и ее братом (они двойняшки), они теперь мои родственники, так как их старший брат мой муж (а у моего мужа тоже есть брат двойняш). Мы все очень дружим, у всех уже своя семья, но видимся мы часто, наши дети очень хорошо вместе играют. Всегда мечтала о большой семье, так как сама я одна была в семье, вот я ее и получила) У моей свекрови четверо детей, два раза по двойне, а теперь у нее шесть внуков. Скучать некогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Поля за ночь стала просыпаться раз 5-6 поесть. Молока по количеству много. И я не пойму, оно не жирное и она не наедается? Или это десна и она так успокаивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем доброе утро!!!!!! Я выспалаааась!!!! Девочки, подскажите, если есть мысли на этот счёт.. Странный твердый красный прыщик у ребенка на тыльной стороне ступни.. Уже несколько дней, вид не меняет( Ссылки скрыты. у нас такой на руке был, я на всякий случай пару раз помазала фенистилом, но прошел сам через недельку я сегодня забыла карту в банкомате! спасибо большое тем четырём людям, у которых после этого она побывала в руках, и которые преследовали только одну цель- вернуть её владельцу. Апплодирую стоя! Хорошие люди)) но все равно не забудь пин код поменять, а лучше перевыпустить.Симпапупс, бедная доченька, поправляйтесь. Может темпы не будет)) И с ДНЕМ ВАРЕНИЯ твою принцесску!!!)))) Пусть будет весела и здорова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Света,с днем рождения дочку!!!! уже совсем большая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 klanushka, а не знаешь он в магните или в пятерочке продается? Я так поняла творог можно с 6 месяцев начать вводить? продается вроде в пятерке и магнитеRapida, где пропадала?вот ты в такие моменты собираешься,а я знаю как чего делать,начинаю паниковать и истерю,но это дома,когда что то с близкими,на работе я постоянно в этом стрессе пребывают и это уже обычная ситуация и нет родных людей. всем утро доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,дорогие мои,спасибо!!!Посыл в космос с вашей поддержкой сработал!!!Утром темпы нет,отвела в сад,сейчас пью кофе и понеслась по запланированнрму.. фуух,надеюсь,всё удастся)))) Всем трям! Именинников с датками!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Симпапупс, ура!!!малышка в сад пошла! давай,удачи тебе в твоих делах и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Доброе утро, любимый курятник Rapida, для малыша всем? продается вроде в пятерке и магните Rapida, где пропадала?вот ты в такие моменты собираешься,а я знаю как чего делать,начинаю паниковать и истерю,но это дома,когда что то с близкими,на работе я постоянно в этом стрессе пребывают и это уже обычная ситуация и нет родных людей. всем утро доброе Да замотало меня че-то... Учёба, дом, поликлиника... В пятницу были на УЗИ, лучше не стало, наоборот еще на миллиметр желудочки расширились и жидкость не ушла прививок нам ещё долго не видать... Диагноз звучит жутко "гидроцефальный синдром", на самом деле ничего страшного, надо мониторить просто и ждать, приписали пока глицин и соляно-хвойные ванны(желудочки расширены на 4 мм). К неврику через месяц. Она говорит, возможно и этого одного миллиметра не добавилось, просто УЗИ в разных местах делали. Короче, я в печали. Одногруппнице с японского вчера звонила, у неё первый курс химиотерапии сегодня заканчивается. Жалко девку, слов нет, она даже говорит еле-еле.. Надеюсь, выкарабккается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Rapida, странно,глицин-это ж такая хрень,обычно чего по серьезнее к полу году уже назначают. а у знакомой чего рак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Rapida, странно,глицин-это ж такая хрень,обычно чего по серьезнее к полу году уже назначают. а у знакомой чего рак? лейкоз. Так пока ттт ничего серьёзного нет, чтоб что-то посильнее назначать, она мне объяснила что глицин выработку ликвора уменьшает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения