Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Как круто!)

Кстати, я тоже поймала себя на мысли, что мне так нравится с ребенком. Совсем не понимаю тех, кто ворчит по поводу памперсов, криков и тп, мы воспринимаем с мужем все как само собой разумеющееся. Наверно, сказывается возраст и осознанное решение по поводу беби.

и у меня муж просит дочечку)))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Сегодня все как началось с утреннего депрессо так и продолжается. Не могла достать козявку у дочи, чуть не расплакалась.

СветлаяФея, круто у вас в деревне )

Еще хотела спросить, как вы детей спать укладываете? Укачиваете, под сисей или просто в кроватку кладете? Вот я стараюсь на ночь просто ложить возле себя , не трогаю ее, без соски и груди, что б засыпала. Она крутится, кряхтит но засыпает, но днем приходится укачивать, что б быстрее или может вообще не заснуть.

Просто сама засыпает после кормления и все, никак не укладываю.

Лер, я б тогда не переживала. Главное, что доча имеет постоянный доступ к молочку и спокойна. И ты не паникуй, что б молочко не убежало.

Очень стараюсь непаниковать! ) В этот раз молока больше, Варька ест лучше чем Вася, я то думала мы килограмм наели, неожиданно было, что прям совсем так мало. Но почти уже уверена, что у них там с весами какая-нить хрень. Завтра таки возьму весы в прокат и послежу за весом. Сильно напрягаться не буду, после каждого кормления пока взвешивать не собираюсь, но периодически контролировать судя по всему надо... Я ещё думаю, что вчерашние наши колики-животики могли на вес повлиять - уж больно сильно её крючило.

Stas`ka, солнце, так у вас по нижней границе, а у нас половина от нижней границы ). Вот я и загоняюсь слегка )). Ведь если не докажу, что мы не верблюды, будут докорм навязывать, а я жуть как не хочу, ребенок-то не выглядит изможденным и вполне себе спокоен и весел, когда животик нас не мучает.

У меня когда затвердения были, я прям постоянно из этой груди кормила, вроде рассасывала.

А сегодня у меня весь день в правой груди как будто нет молока - вот не льется и все...надеюсь, это временно.

Привет всем!

Забей)

Я вон тебе какие комплиманы отвесила насчет красивой вашей семьи, а ты проигнорировала))))

Не прочитала, наверно?)

Но я не в обиде - тут же и пропускают, и не увидят, и за своей проблемой забудут, это не повод)

Не думаю даже уйти!)

Я только в струю вошла с форумом, а то безнадежно отставала)))

Ха! А вот и нет, не проигнорировала, а написала чегой-то. Точно помню, что что-то отвечала, а вот что - не помню ужо, память у меня сейчас не очень...

СветлаяФея, возьмите меня в свои развлечения)))

фотки как обычно супер!вы с мужем оба на позитиве,а не то что ты рассказываешь-депрессуете)))

\Sun82//, ты вроде не уточняла какой,я самавечно в своей малой что-то ищ, вот теперь придумала сдать на ттг и т4, т.к у меня щитовидка больная, а малая и язык показывает и ручки-ножки иногда холодные, в общем у меня все как всегда

завтра на ТО буду просить проверять на ВСЕ)))

А что означает язык и ручки ножки, моя тоже постоянно язык высовывает, я думала, это она есть хочет))))

А ручки и ножки у нас вообще ледяные постоянно, если не пеленутая или с коротким рукавом)

Фея, вы чудесны!

Аня, Бекасик, кончай депрессовать! Ну не достала козюлю - бог с ней, не конец света ).

Наташ, какой ужас!!! К меня было много собак. От фокстерьера до алабая и кавказца. Но вот все равно я их боюсь((( Знакомый моей мамы умер от укуса бешеной собаки. Подобрал на улице пинчера. С виду здоровый был. Цапнул его за палец и мужик спустя какое-то аремя умер(((

А я сегодня взяла себя в руки и решила немного изменить наш режим. Обычно Даша встает в 5-6 утра и не дает нам жизни, поэтому к 9 она уже засыпает сладким сном и я занимаюсь своими делами по дому и стараюсь ее не трогать. Даша очень чувствительна к звукам. Я вчера кривила ей рожи и издала пукающий звук ртом, так она так испугалась, что я не могла ее успокоить! А ведь много таких детей, которые спят на улице в колясках! Даша может поспать в коляске, но коляска должна быть в движении! Сегодня я вытащила на улицу коврик, коляску и начала приучать Дашу к улице. В принципе день прошел замечательно. Хоть на свежем воздухе побывали. Сначала она орала, но в какой-то момент задрыхла в коляске. Завтра планирую продолжить приучение. Наш день в картинках: папа с сыном, мама с дочей)))

Ссылки скрыты.

фоткисупер, бассейн у вас классный, захотелось подобный, я бы и сама там покупалась))))

Мой тоже любит спать, когда коляска движется, но я стою на своём, т. к. есть ещё Ромка и ему надо время уделить

усё, пошла я есть вареную курицу на сон грядущий и в люлю, пока обе мои красавицы спят ).

Васькина мать,  да я что-то расстроилась еще из-за уплотнения внутри у себя, где кисту удаляли на яичнике... Завтра побегу к врачу. Я хотела отложить этот визит, а теперь надо изворачиваться,со сранья бежать в поликлинику, ребенка оставлять( и еще самое главное непонятно , что это за ересь такая:(

Как круто!)

Кстати, я тоже поймала себя на мысли, что мне так нравится с ребенком. Совсем не понимаю тех, кто ворчит по поводу памперсов, криков и тп, мы воспринимаем с мужем все как само собой разумеющееся. Наверно, сказывается возраст и осознанное решение по поводу беби.

+10000000

Глаза слипаются в один. Я спать . Спокойной ночи

Васькина мать, у нас тоже прибавка не сильно шикарная, по нижней границе, но я мало загоняюсь на эту тему. смотрю по состоянию ребенка

Вера Зажигалкина, прививки буду делать платные. и да, матрас я приподняла с одной стороны

Ксюш, про упражнение ваше. а голова у Алиски в это время в каком положении? она её уже хорошо держит? моя ленится и она назад её запрокидывает начинает верещать или я не верно что-то делаю

а у нас не с головой проблемы. мы такие пухлые, что соединить локоть с коленкой не можем :-(

А про матрасик- от этого не срыгывают или не захлебываются если что? какой должен быть угол наклона примерно?

Девы,опять жук,только теперь дохлый,жук такой же как в прошлый раз

И теперь на половине банки

Ужас

У меня когда затвердения были, я прям постоянно из этой груди кормила, вроде рассасывала.

А сегодня у меня весь день в правой груди как будто нет молока - вот не льется и все...надеюсь, это временно.

Привет всем!

Забей)

Я вон тебе какие комплиманы отвесила насчет красивой вашей семьи, а ты проигнорировала))))

Не прочитала, наверно?)

Но я не в обиде - тут же и пропускают, и не увидят, и за своей проблемой забудут, это не повод)

Не думаю даже уйти!)

Я только в струю вошла с форумом, а то безнадежно отставала)))

ну сл.Б., Валюш, не бросай нас)))

Васькина мать,я тут уже неоднократно писала,что доча у меня в первый мес тока 200 гр прибавила,ноэто не повод для паники,нужно смотреть ещё рост и обхваты груди и головы...

Натусик,ппц про собаку,обязательно проговори с мелким это ещё раз в нестрашном ключе,сказать что то типа того,что пока он спал папа/мама/бабушка видели как собачку забрали врачи и она не умерла,её вылечили и она убежала к своим деткам....

• Нравится 1

Как круто!)

вот я как раз и размышляю: такой подход когда больше одного ребя или когда возраст за 30…? до сих пор ответа не нашла

Кто-то спрашивал, где размещать фотки, кроме радикала - ifotki я использую!

Мы сегодня были в поликлинике на ТО в первый и последний раз. Коляску оставлять только при входе, пришлось мужа вызывать, так как при мне чей то ребенок бешеный во все припаркованные коляски совал руки и выкидывал все из них в урну, где шлялась мамаша в это время - неизвестно. Врачи все в отпуске, у терапевта(педиатра) старого дедушки - в шоке была, ребенка не смотрели, медсестра с грехом пополам взвесила на допотопных весах, рост мерили кое как, окружность головы и груди тоже, дочь оборалась вся и исплакалась. Дали какие то талоны на узи аж через 2 недели, а спецов проходить типа в сентябре. Короче, в течение ближайшей недели сделаю все платно. И в поликлинику больше ни ногой.

Наташ, какой ужас!!! К меня было много собак. От фокстерьера до алабая и кавказца. Но вот все равно я их боюсь((( Знакомый моей мамы умер от укуса бешеной собаки. Подобрал на улице пинчера. С виду здоровый был. Цапнул его за палец и мужик спустя какое-то аремя умер(((

А я сегодня взяла себя в руки и решила немного изменить наш режим. Обычно Даша встает в 5-6 утра и не дает нам жизни, поэтому к 9 она уже засыпает сладким сном и я занимаюсь своими делами по дому и стараюсь ее не трогать. Даша очень чувствительна к звукам. Я вчера кривила ей рожи и издала пукающий звук ртом, так она так испугалась, что я не могла ее успокоить! А ведь много таких детей, которые спят на улице в колясках! Даша может поспать в коляске, но коляска должна быть в движении! Сегодня я вытащила на улицу коврик, коляску и начала приучать Дашу к улице. В принципе день прошел замечательно. Хоть на свежем воздухе побывали. Сначала она орала, но в какой-то момент задрыхла в коляске. Завтра планирую продолжить приучение. Наш день в картинках: папа с сыном, мама с дочей)))

Ссылки скрыты.

а нашей по фиг колясон и улица. Старшей же наоборот. Зато младшая сама по себе засыпает без укачиваний.

Васькина мать,  да я что-то расстроилась еще из-за уплотнения внутри у себя, где кисту удаляли на яичнике... Завтра побегу к врачу. Я хотела отложить этот визит, а теперь надо изворачиваться,со сранья бежать в поликлинику, ребенка оставлять( и еще самое главное непонятно , что это за ересь такая:(

ну подержим по привычке кулаки) А я решила к гине не ходить. Меня ничего не беспокоит и все устраивает. Есть ещё такие?
  • Нравится 1

Ναταλία, здорово,что у невролога нет претензий

• Нравится 1

про колики - у нас второй день их как будто нет,интересно это совпадение или мы их перерастаем,осталось пол пузырька боботика,вот думаю додавать его и посмотреть,нам как раз к 2,5 мес уже будет...

про рост - вот намеряла я сама 58, но вся 62 нам маловата становится,потихоньку перелезаем в 68,правда пока рукава приходится подворачивать,а в 62 некоторых у нас просто кулаки наши не пролазят)))

Валя,про айфотки спасибо)))эт я спрашивала,а ты не хочешь ребёнку дмс на год сделать с выездом спецов всех на дом,а также анализов и прививок,у меня у дочи была такая страховка - этож красота,правда не дёшево,но если всё делать самой и платно не то же и выходит....

девочки, WAN Expo будет с 30 октября по 2 ноября там же. в сокольниках. теперь то встретимся? )))

Стопудов!

Эвиточка-Юлианочка, я тоже к Г не собираюсь.

Валь,бесплатно у врачей ад,я согласна

Кто-то спрашивал, где размещать фотки, кроме радикала - ifotki я использую!

Мы сегодня были в поликлинике на ТО в первый и последний раз. Коляску оставлять только при входе, пришлось мужа вызывать, так как при мне чей то ребенок бешеный во все припаркованные коляски совал руки и выкидывал все из них в урну, где шлялась мамаша в это время - неизвестно. Врачи все в отпуске, у терапевта(педиатра) старого дедушки - в шоке была, ребенка не смотрели, медсестра с грехом пополам взвесила на допотопных весах, рост мерили кое как, окружность головы и груди тоже, дочь оборалась вся и исплакалась. Дали какие то талоны на узи аж через 2 недели, а спецов проходить типа в сентябре. Короче, в течение ближайшей недели сделаю все платно. И в поликлинику больше ни ногой.

ну тады я херова мать))) шучу) с первой бегала как угорелая по врачам, а ща: удобно если нам - мы схожим по талону, который нам на дом приносит медсестра. Стоять по очередями и ходить платно я не буду. Наелась этого с Эвитой. А ща в мозгу установка: у нас все ок, не слушай Перестраховщиков и людей, которые хотят урвать денег. Знаю, не все такие, но все же...

про колики - у нас второй день их как будто нет,интересно это совпадение или мы их перерастаем,осталось пол пузырька боботика,вот думаю додавать его и посмотреть,нам как раз к 2,5 мес уже будет...

про рост - вот намеряла я сама 58, но вся 62 нам маловата становится,потихоньку перелезаем в 68,правда пока рукава приходится подворачивать,а в 62 некоторых у нас просто кулаки наши не пролазят)))

Валя,про айфотки спасибо)))эт я спрашивала,а ты не хочешь ребёнку дмс на год сделать с выездом спецов всех на дом,а также анализов и прививок,у меня у дочи была такая страховка - этож красота,правда не дёшево,но если всё делать самой и платно не то же и выходит....

Свет, а как ты определила что колик нет?

Эвиточка-Юлианочка, я тоже к Г не собираюсь.

Валь,бесплатно у врачей ад,я согласна

а ты и не была у неё?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...