ylyanka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Как круто!) Кстати, я тоже поймала себя на мысли, что мне так нравится с ребенком. Совсем не понимаю тех, кто ворчит по поводу памперсов, криков и тп, мы воспринимаем с мужем все как само собой разумеющееся. Наверно, сказывается возраст и осознанное решение по поводу беби. и у меня муж просит дочечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Сегодня все как началось с утреннего депрессо так и продолжается. Не могла достать козявку у дочи, чуть не расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 СветлаяФея, круто у вас в деревне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Еще хотела спросить, как вы детей спать укладываете? Укачиваете, под сисей или просто в кроватку кладете? Вот я стараюсь на ночь просто ложить возле себя , не трогаю ее, без соски и груди, что б засыпала. Она крутится, кряхтит но засыпает, но днем приходится укачивать, что б быстрее или может вообще не заснуть. Просто сама засыпает после кормления и все, никак не укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Лер, я б тогда не переживала. Главное, что доча имеет постоянный доступ к молочку и спокойна. И ты не паникуй, что б молочко не убежало. Очень стараюсь непаниковать! ) В этот раз молока больше, Варька ест лучше чем Вася, я то думала мы килограмм наели, неожиданно было, что прям совсем так мало. Но почти уже уверена, что у них там с весами какая-нить хрень. Завтра таки возьму весы в прокат и послежу за весом. Сильно напрягаться не буду, после каждого кормления пока взвешивать не собираюсь, но периодически контролировать судя по всему надо... Я ещё думаю, что вчерашние наши колики-животики могли на вес повлиять - уж больно сильно её крючило. Stas`ka, солнце, так у вас по нижней границе, а у нас половина от нижней границы ). Вот я и загоняюсь слегка )). Ведь если не докажу, что мы не верблюды, будут докорм навязывать, а я жуть как не хочу, ребенок-то не выглядит изможденным и вполне себе спокоен и весел, когда животик нас не мучает. У меня когда затвердения были, я прям постоянно из этой груди кормила, вроде рассасывала. А сегодня у меня весь день в правой груди как будто нет молока - вот не льется и все...надеюсь, это временно. Привет всем! Забей) Я вон тебе какие комплиманы отвесила насчет красивой вашей семьи, а ты проигнорировала)))) Не прочитала, наверно?) Но я не в обиде - тут же и пропускают, и не увидят, и за своей проблемой забудут, это не повод) Не думаю даже уйти!) Я только в струю вошла с форумом, а то безнадежно отставала))) Ха! А вот и нет, не проигнорировала, а написала чегой-то. Точно помню, что что-то отвечала, а вот что - не помню ужо, память у меня сейчас не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 СветлаяФея, возьмите меня в свои развлечения))) фотки как обычно супер!вы с мужем оба на позитиве,а не то что ты рассказываешь-депрессуете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 \Sun82//, ты вроде не уточняла какой,я самавечно в своей малой что-то ищ, вот теперь придумала сдать на ттг и т4, т.к у меня щитовидка больная, а малая и язык показывает и ручки-ножки иногда холодные, в общем у меня все как всегда завтра на ТО буду просить проверять на ВСЕ))) А что означает язык и ручки ножки, моя тоже постоянно язык высовывает, я думала, это она есть хочет)))) А ручки и ножки у нас вообще ледяные постоянно, если не пеленутая или с коротким рукавом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Фея, вы чудесны! Аня, Бекасик, кончай депрессовать! Ну не достала козюлю - бог с ней, не конец света ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташ, какой ужас!!! К меня было много собак. От фокстерьера до алабая и кавказца. Но вот все равно я их боюсь((( Знакомый моей мамы умер от укуса бешеной собаки. Подобрал на улице пинчера. С виду здоровый был. Цапнул его за палец и мужик спустя какое-то аремя умер((( А я сегодня взяла себя в руки и решила немного изменить наш режим. Обычно Даша встает в 5-6 утра и не дает нам жизни, поэтому к 9 она уже засыпает сладким сном и я занимаюсь своими делами по дому и стараюсь ее не трогать. Даша очень чувствительна к звукам. Я вчера кривила ей рожи и издала пукающий звук ртом, так она так испугалась, что я не могла ее успокоить! А ведь много таких детей, которые спят на улице в колясках! Даша может поспать в коляске, но коляска должна быть в движении! Сегодня я вытащила на улицу коврик, коляску и начала приучать Дашу к улице. В принципе день прошел замечательно. Хоть на свежем воздухе побывали. Сначала она орала, но в какой-то момент задрыхла в коляске. Завтра планирую продолжить приучение. Наш день в картинках: папа с сыном, мама с дочей))) Ссылки скрыты. фоткисупер, бассейн у вас классный, захотелось подобный, я бы и сама там покупалась))))Мой тоже любит спать, когда коляска движется, но я стою на своём, т. к. есть ещё Ромка и ему надо время уделить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 усё, пошла я есть вареную курицу на сон грядущий и в люлю, пока обе мои красавицы спят ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Васькина мать, да я что-то расстроилась еще из-за уплотнения внутри у себя, где кисту удаляли на яичнике... Завтра побегу к врачу. Я хотела отложить этот визит, а теперь надо изворачиваться,со сранья бежать в поликлинику, ребенка оставлять( и еще самое главное непонятно , что это за ересь такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Как круто!) Кстати, я тоже поймала себя на мысли, что мне так нравится с ребенком. Совсем не понимаю тех, кто ворчит по поводу памперсов, криков и тп, мы воспринимаем с мужем все как само собой разумеющееся. Наверно, сказывается возраст и осознанное решение по поводу беби. +10000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Глаза слипаются в один. Я спать . Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Васькина мать, у нас тоже прибавка не сильно шикарная, по нижней границе, но я мало загоняюсь на эту тему. смотрю по состоянию ребенка Вера Зажигалкина, прививки буду делать платные. и да, матрас я приподняла с одной стороны Ксюш, про упражнение ваше. а голова у Алиски в это время в каком положении? она её уже хорошо держит? моя ленится и она назад её запрокидывает начинает верещать или я не верно что-то делаю а у нас не с головой проблемы. мы такие пухлые, что соединить локоть с коленкой не можем :-( А про матрасик- от этого не срыгывают или не захлебываются если что? какой должен быть угол наклона примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девы,опять жук,только теперь дохлый,жук такой же как в прошлый раз И теперь на половине банки Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня когда затвердения были, я прям постоянно из этой груди кормила, вроде рассасывала. А сегодня у меня весь день в правой груди как будто нет молока - вот не льется и все...надеюсь, это временно. Привет всем! Забей) Я вон тебе какие комплиманы отвесила насчет красивой вашей семьи, а ты проигнорировала)))) Не прочитала, наверно?) Но я не в обиде - тут же и пропускают, и не увидят, и за своей проблемой забудут, это не повод) Не думаю даже уйти!) Я только в струю вошла с форумом, а то безнадежно отставала))) ну сл.Б., Валюш, не бросай нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Васькина мать,я тут уже неоднократно писала,что доча у меня в первый мес тока 200 гр прибавила,ноэто не повод для паники,нужно смотреть ещё рост и обхваты груди и головы... Натусик,ппц про собаку,обязательно проговори с мелким это ещё раз в нестрашном ключе,сказать что то типа того,что пока он спал папа/мама/бабушка видели как собачку забрали врачи и она не умерла,её вылечили и она убежала к своим деткам.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Как круто!) Кстати, я тоже поймала себя на мысли, что мне так нравится с ребенком. Совсем не понимаю тех, кто ворчит по поводу памперсов, криков и тп, мы воспринимаем с мужем все как само собой разумеющееся. Наверно, сказывается возраст и осознанное решение по поводу беби. вот я как раз и размышляю: такой подход когда больше одного ребя или когда возраст за 30…? до сих пор ответа не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Кто-то спрашивал, где размещать фотки, кроме радикала - ifotki я использую! Мы сегодня были в поликлинике на ТО в первый и последний раз. Коляску оставлять только при входе, пришлось мужа вызывать, так как при мне чей то ребенок бешеный во все припаркованные коляски совал руки и выкидывал все из них в урну, где шлялась мамаша в это время - неизвестно. Врачи все в отпуске, у терапевта(педиатра) старого дедушки - в шоке была, ребенка не смотрели, медсестра с грехом пополам взвесила на допотопных весах, рост мерили кое как, окружность головы и груди тоже, дочь оборалась вся и исплакалась. Дали какие то талоны на узи аж через 2 недели, а спецов проходить типа в сентябре. Короче, в течение ближайшей недели сделаю все платно. И в поликлинику больше ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташ, какой ужас!!! К меня было много собак. От фокстерьера до алабая и кавказца. Но вот все равно я их боюсь((( Знакомый моей мамы умер от укуса бешеной собаки. Подобрал на улице пинчера. С виду здоровый был. Цапнул его за палец и мужик спустя какое-то аремя умер((( А я сегодня взяла себя в руки и решила немного изменить наш режим. Обычно Даша встает в 5-6 утра и не дает нам жизни, поэтому к 9 она уже засыпает сладким сном и я занимаюсь своими делами по дому и стараюсь ее не трогать. Даша очень чувствительна к звукам. Я вчера кривила ей рожи и издала пукающий звук ртом, так она так испугалась, что я не могла ее успокоить! А ведь много таких детей, которые спят на улице в колясках! Даша может поспать в коляске, но коляска должна быть в движении! Сегодня я вытащила на улицу коврик, коляску и начала приучать Дашу к улице. В принципе день прошел замечательно. Хоть на свежем воздухе побывали. Сначала она орала, но в какой-то момент задрыхла в коляске. Завтра планирую продолжить приучение. Наш день в картинках: папа с сыном, мама с дочей))) Ссылки скрыты. а нашей по фиг колясон и улица. Старшей же наоборот. Зато младшая сама по себе засыпает без укачиваний. Васькина мать, да я что-то расстроилась еще из-за уплотнения внутри у себя, где кисту удаляли на яичнике... Завтра побегу к врачу. Я хотела отложить этот визит, а теперь надо изворачиваться,со сранья бежать в поликлинику, ребенка оставлять( и еще самое главное непонятно , что это за ересь такая ну подержим по привычке кулаки) А я решила к гине не ходить. Меня ничего не беспокоит и все устраивает. Есть ещё такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ναταλία, здорово,что у невролога нет претензий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 про колики - у нас второй день их как будто нет,интересно это совпадение или мы их перерастаем,осталось пол пузырька боботика,вот думаю додавать его и посмотреть,нам как раз к 2,5 мес уже будет... про рост - вот намеряла я сама 58, но вся 62 нам маловата становится,потихоньку перелезаем в 68,правда пока рукава приходится подворачивать,а в 62 некоторых у нас просто кулаки наши не пролазят))) Валя,про айфотки спасибо)))эт я спрашивала,а ты не хочешь ребёнку дмс на год сделать с выездом спецов всех на дом,а также анализов и прививок,у меня у дочи была такая страховка - этож красота,правда не дёшево,но если всё делать самой и платно не то же и выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, WAN Expo будет с 30 октября по 2 ноября там же. в сокольниках. теперь то встретимся? ))) Стопудов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я тоже к Г не собираюсь. Валь,бесплатно у врачей ад,я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Кто-то спрашивал, где размещать фотки, кроме радикала - ifotki я использую! Мы сегодня были в поликлинике на ТО в первый и последний раз. Коляску оставлять только при входе, пришлось мужа вызывать, так как при мне чей то ребенок бешеный во все припаркованные коляски совал руки и выкидывал все из них в урну, где шлялась мамаша в это время - неизвестно. Врачи все в отпуске, у терапевта(педиатра) старого дедушки - в шоке была, ребенка не смотрели, медсестра с грехом пополам взвесила на допотопных весах, рост мерили кое как, окружность головы и груди тоже, дочь оборалась вся и исплакалась. Дали какие то талоны на узи аж через 2 недели, а спецов проходить типа в сентябре. Короче, в течение ближайшей недели сделаю все платно. И в поликлинику больше ни ногой. ну тады я херова мать))) шучу) с первой бегала как угорелая по врачам, а ща: удобно если нам - мы схожим по талону, который нам на дом приносит медсестра. Стоять по очередями и ходить платно я не буду. Наелась этого с Эвитой. А ща в мозгу установка: у нас все ок, не слушай Перестраховщиков и людей, которые хотят урвать денег. Знаю, не все такие, но все же... про колики - у нас второй день их как будто нет,интересно это совпадение или мы их перерастаем,осталось пол пузырька боботика,вот думаю додавать его и посмотреть,нам как раз к 2,5 мес уже будет... про рост - вот намеряла я сама 58, но вся 62 нам маловата становится,потихоньку перелезаем в 68,правда пока рукава приходится подворачивать,а в 62 некоторых у нас просто кулаки наши не пролазят))) Валя,про айфотки спасибо)))эт я спрашивала,а ты не хочешь ребёнку дмс на год сделать с выездом спецов всех на дом,а также анализов и прививок,у меня у дочи была такая страховка - этож красота,правда не дёшево,но если всё делать самой и платно не то же и выходит.... Свет, а как ты определила что колик нет? Эвиточка-Юлианочка, я тоже к Г не собираюсь. Валь,бесплатно у врачей ад,я согласна а ты и не была у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения