katvish 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 katvish, да,и мы покупали спец смесь,длительно зиртек,до года ничего не ели. А после года не поздно начинать прикорм вводить? На одном ГВ/смеси ж до года поди голодно, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Jerry-yyy, не от слюней? katvish, а куда деваться?щеки были как мочалка,красные и жесткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Jerry-yyy, не, тут явная аллергия, причем и на щечках и на подбородке. От чая могла быть накопительная аллергия. Если не пройдет, я бы прививку отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Нам одобрили тест-драйв ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем вечер, девочки Юля, Лена я хотела что нить костюмированное малому, ну там мушкитер или ещё что нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Нам одобрили тест-драйв ! Ссылки скрыты. ура!!!поздравляю!тебе позвонили или письмо пришло? Изменено 26 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 klanushka, спасибо! только как бы бодик не мал был... Он на 68 рост. А кроссовочки мне очень нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Svetyl@, поздравляю, а нам отказали по стульчику, а по бодикам пока не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Jerry-yyy, не от слюней? katvish, а куда деваться?щеки были как мочалка,красные и жесткие Уфф. Жесть. Не, у нас, слава Богу, не так все плохо. Но надо блить и не усугубить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) klanushka, Олесь, пока письмо на электронку пришло. Написали, что оператор свяжется. Вера Зажигалкина, я еще на ходунки отправила, но думаю не одобрят, но и на том спасибо. А что за стульчик? Изменено 26 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 klanushka, да вообще странно, от млюней есть конечно мелкие прыщики на подбородке, а под одной щекой прям пятно и с одной стороны, ну и щеки румяные.... //natali18//, да если не пройдет не будем делать, да и анализы сдали, посмотрим сто там покажет Слушайте а в чем прикол этих тест-драйвов? Вам отзывы надо будет оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А после года не поздно начинать прикорм вводить? На одном ГВ/смеси ж до года поди голодно, не? Не поздно. Относительно прикорма - это лишь рекомендации. Да, ты можешь навредить котлетой в 3 месяца, а вот молоком навредить сложнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Света, на такой же стульчик ходунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МамаКукожика, уменя брат был в прошлом году пиратом- очень круто выглядел ( ему было 3 годика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем вечер, девочки Юля, Лена я хотела что нить костюмированное малому, ну там мушкитер или ещё что нить А! Ну, так это уже на твою фантазию! Еще популярно у мальчиков: пират, диснеевские герои, всякие животные темы (можно еще грим сделать на мордочке). Я тоже хочу Макса на елку в этом году повести. У нас в одной гостинице фиксики должны быть. Осталось ближе к дате заказать билеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Я кажется поняла отчего щеки красные, точнее подруга предположила. От прогулок на морозе, гуляли сегодня полчаса, а ветер сильный был... Всё равно подаю фенистил перед прививкой. Вы перед прогулкой мажете деткам личико чем нить? Изменено 26 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет! Лисеночек,с пятеркой Вас! И соболезную.... Я кажется поняла отчего щеки красные, точнее подруга предположила. От прогулок на морозе, гуляли сегодня полчаса, а ветер сильный был... Всё равно подаю фенистил перед прививкой. Вы перед прогулкой мажете деткам личико чем нить? у нас тоже после прогулки иногда красные щечки и даже шершавые Девы,а когда можно из кресла вкладку для новорожденных убирать? Не подушку,а именно под спинку? Нам одобрили тест-драйв ! Ссылки скрыты. круто,поздравляю! Мне не ответили,мне кажется,мы не успели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 СветлаяФея, Юль, ты что нибудь знаешь про стик для лица и губ от мустелы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Гузя, я уже убрала Jerry-yyy, неа, ничем не мажу. но надо озадачиться Человечка, бабушка на прошлый ДР дарила Ане детскую библиотеку. половину книг сейчас читаем, половина на вырост. она как педагог в этом разбирается. там порядка 30 книг, Лиза мой ребенок сказки на ночь Одела мелкой боди с юбкой, папа весь вечер умиляется, да так искренне как будто он никогда не видел малявок в платье хочу своему деду-мужу-морозу мусс мерц с гиалуроновой к-й заказать. кто пользовался, ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки, детское питание фирмы АБИБОК никто не пробовал? вот Ссылки скрыты. Сегодня в дочках видела, состав тоже натуральный у пюре, без добавок. Вера Зажигалкина, а почему ты решила , что отказали? Не ответили или прям написали, что нет? Гузя, спасибо) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 мне походу посылка пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Gera_in_love, ого, ты первый обладатель) Когда пойдешь получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки выручайте, лежат у нас в погребе яблоки, оставляли на прикорм, но они сильно начали гнить, как можно их закрыть или что то сделать, что б потом, кормить Еву. так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Такая тут тишина, прям эхо слышно. А в других чатах целые баталии Всех целую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мышкина//мама, главное герметично закрыть..Мы в том году делали, а все испортилось, видимо воздух попал... Такая тут тишина, прям эхо слышно. А в других чатах целые баталии Всех целую... и об этом подумала, сегодня прям подозрительно тихо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения