//Lyudmilka// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Добрый вечер всем! Поздравляю сегодняшнего именинника! //natali18//, а мы сегодня попробовали яблоко с черникой. И больше пока не будем. Обсыпало. МамаКукожика, ну ты совсем жениха голодом заморила, раз уже на тебя покушается Svetyl@, поздравляю! Лисеночек, соболезную. Так жалко. Совсем молодая ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А где эти баталии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Вибер и контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 всем ночи! хорошей и сонной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Jerry-yyy, я ни чем не мажу на улицу Мне пришли письма-отказы с еская,что товар закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Такая тут тишина, прям эхо слышно. А в других чатах целые баталии Всех целую... ага,устроили личные чаты! klanushka, значит и мнескоро придут,я позже регилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем вечер! Все ушли в подполье?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //Lyudmilka//, ого...завтра дам тогда не больше ложки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В 6 мес ортопеда проходят? Нам педя написала невролог, хирург и анализы. А ортопеда либо забыла, либо не надо. Вот я и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля.Олио 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет! Мы родились 26 июня! Можно присоединиться к вам?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мышкина//мама, в большой полиетеленовый мешок( как для муссора),и за вязать , мы так делаем когда только собираем - лежат до июня- июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 katvish, мы проходили ортопеда в 6 Оля,вливайся!тем более у вас сегодня датка,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В 6 мес ортопеда проходят? Нам педя написала невролог, хирург и анализы. А ортопеда либо забыла, либо не надо. Вот я и думаю... нам тоже ортопеда не назвали и я счастива ибо с ней у меня терки.всем привет! у нас жопа жопная с зубами Всем привет! Мы родились 26 июня! Можно присоединиться к вам?) привет и сразу поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Jerry-yyy, мажу чикковским против ветра или пуреланом за 15 мин. до вьіхода на улицу Оля.Олио, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мышкина//мама, в большой полиетеленовый мешок( как для муссора),и за вязать , мы так делаем когда только собираем - лежат до июня- июля ого, первый раз. такое слышу , нужно попробовать. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля.Олио 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Спасибо за теплый прием. Нам сегодня 5 месяцев! Мы пока без зубов. Но уже с характером. И спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оля.Олио, сиськи показывай)у нас дресс-код 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В 6 мес ортопеда проходят? Нам педя написала невролог, хирург и анализы. А ортопеда либо забыла, либо не надо. Вот я и думаю... я пока не знаю,сама жду что скажет педя. Правила нам пока и 5ти нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 klanushka, у вас Москва огромная, наверное много желающих было.. //Lyudmilka//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) А после года не поздно начинать прикорм вводить? На одном ГВ/смеси ж до года поди голодно, не? Я вчера у педи спрашивала можно ли позже 6 мес вводить прикорм, она сказала что не стоит, т.к. ребенку нужно есть мяско и творог к определенному возрасту, иначе анемия и ещё что-то может быть. А с мяса и творога ты не начнешь прикорм, поэтому оттягивать не буду. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Красная_Шапка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Спасибо за теплый прием. Нам сегодня 5 месяцев! Мы пока без зубов. Но уже с характером. И спасибо за поздравления! Привет! А вы мальчики или девочки? ) С 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля.Олио 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет! А вы мальчики или девочки? ) С 5 месяцами! Девочка. Кариша. 53 см 3620 Сейчас мы 57.5 см и 7550 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я в печали(( сегодня дозвонилась до пк в центре,куда на днях доки отдала на прикрепление. Мне сказали,что если мы уже прикреплены в другом пк,то по идее здесь нас прикрепят только через год! как вариант можно попробовать открепиться в той пк через заяву гл.врачу. Блин,это для меня проблемно,с ребенком в пк добраться и заявку отдать,но по ходу придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля.Олио 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оля.Олио, сиськи показывай)у нас дресс-код О, только не это! Я так точно не пройду. Сиськи никудышные стали.((((( Можно попу покажу?) она у меня упругая. Еще и на спорт начала ходить. Вообще упадете))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 klanushka, а все в вайбере? А как фейс контроль туда пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения