Мышкина//мама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 где все? тухляк я кушать готовлю, зайца буду тушить, приходи на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 katvish, а у приятелей этих есть дети? про наряд. они приезжают вдвоем как правило. один беседует с соседями, второй с теми, кто вызвал. по сути вызываешь припугнуть соседей, толком ты официально сделать ничего не можешь. мои соседи тупые, с первого раза не поняли, со второго тоже. я выбрала тактику затаскать их на профбеседы, к сожалению, оштрафовать их не могут. да, на мнение других соседей мне плевать. я сцучка такая крашеная бедную бабушку-одуванчик в участок гоняю, мне мое спокойствие гораздо важнее, а за детей так и вовсе порву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я тут, отхожу по тихой, удалили нижний 7ку эт последний, так как еше зуб мудрости не вылез, а рн зараза лезет я его в зеркало увидела, врач сказал теперь ему места много будет, если полезет правильното оставит, если нет, то вырвет. Наркоз отходит по тихой выпила кетанол, и все равно готова на стенку оезть, и бетон грызть, боль ужасная, а ночь не за горами, жду с ужасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вера Зажигалкина, Вер, мне кажется это не из-за каши, было же всё нормально изначально, может зубец идёт? не знаю, может и зубик(( но вот уже шестой раз сходили и уже кашей неперевареной. Дала смекту.Nika*Nika, скоро побег совершит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 начальник дал мужу задание запланировать отпуск. только начальник этот уже забил себе нужный нам период да еще бурчать стал, что целых 3 недели хотим. я в расстройстве, вредненький он еще такой. не хочууу толкаться попами на пляже хочу чтобы было посвободнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nika*Nika, Ник, небоишься что он подтянется и кувырнется из кроватки? Я бы уде опустила матрац Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nika*Nika, Ник, небоишься что он подтянется и кувырнется из кроватки? Я бы уде опустила матрац да я теперь буду борт чаще поднимать. Мне пока опускать лежанку не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 katvish, а у приятелей этих есть дети? про наряд. они приезжают вдвоем как правило. один беседует с соседями, второй с теми, кто вызвал. по сути вызываешь припугнуть соседей, толком ты официально сделать ничего не можешь. мои соседи тупые, с первого раза не поняли, со второго тоже. я выбрала тактику затаскать их на профбеседы, к сожалению, оштрафовать их не могут. да, на мнение других соседей мне плевать. я сцучка такая крашеная бедную бабушку-одуванчик в участок гоняю, мне мое спокойствие гораздо важнее, а за детей так и вовсе порву по закону сейчас штрафуют еще как, один вызов 500 р. Мы так соседа на 3 косаря впрягли Ник,не шути, опускай матрац давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Практически да. Где то с 3,5 месяцев началось ни с того ни с сего. Ничего в рационе не меняла, бытовую химию тоже. И то меньше то больше высыпает. На щечках у ушек красное и шелушатся, и немного то тут то там на ручках-ножках щелушится и краснеет. Не сильно. Но почти все время Кать, а ты не думаешь на пшеницы или глютен? Ты же писала, что много потребляешь мучного - у моей приятельницы у ребенка на пшеницу и все ее содержащее (сушки, булки, макароны и прочее) Вера Зажигалкина, и я сегодня отправила посылку...почтовый ад... Расскажите мне, неграмотной - я прихожу на почту и что? Прям приношу то, что хочу отправить и там дают коробку? Или свою коробку несу?)))) Яникогда не оправляла ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я кушать готовлю, зайца буду тушить, приходи на обед какая нямка. сто лет назад кролика ела. зайца не ела katvish, а у приятелей этих есть дети? про наряд. они приезжают вдвоем как правило. один беседует с соседями, второй с теми, кто вызвал. по сути вызываешь припугнуть соседей, толком ты официально сделать ничего не можешь. мои соседи тупые, с первого раза не поняли, со второго тоже. я выбрала тактику затаскать их на профбеседы, к сожалению, оштрафовать их не могут. да, на мнение других соседей мне плевать. я сцучка такая крашеная бедную бабушку-одуванчик в участок гоняю, мне мое спокойствие гораздо важнее, а за детей так и вовсе порву все они могут, может не хотят. пиши заяву участковому. Валь, лучше заранее купи коробку. дома упакуешь, подпишешь, заполнишь бланк, а потом спокойно отправишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Valulla, я вчера первый раз отправляла,там покупаешь коробку или конверт,кладешь туда,все что принесла,заполняешь листик с данными.Я отправила в пакете и теперь переживаю,все ли целое доедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МамаКукожика, у нас не штрафуют. я уже эту тему изучила Valulla, я 2 раза ходила. первый раз коробку купила и сразу бланк для отправления попросила. второй раз уже с готовым пришла. можно еще не коробку, а пакет купить мне понравился сервис "упаковка", скотчем обматала и содрала 25рэ при этом своим скотчем нельзя только их именным ёмаё а еще, Валь, в чеке указан код. по нему можно отслеживать где посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я убираюся! МАРИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower: Страус Ссылки скрыты. бдит ха мамкой) Я тут, отхожу по тихой, удалили нижний 7ку эт последний, так как еше зуб мудрости не вылез, а рн зараза лезет я его в зеркало увидела, врач сказал теперь ему места много будет, если полезет правильното оставит, если нет, то вырвет. Наркоз отходит по тихой выпила кетанол, и все равно готова на стенку оезть, и бетон грызть, боль ужасная, а ночь не за горами, жду с ужасом ой бедная( это такая жесть, когда вырывают. не знаю, может и зубик(( но вот уже шестой раз сходили и уже кашей неперевареной. Дала смекту. Nika*Nika, скоро побег совершит))) а кашу даешь одну и ту же? не меняла производителя? может не подошла? животик не болит у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ylyanka, мы из банки ели яблоко+черника. Но походу у нас на нее аллергия...щеки опять краснючиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девы, кто часто с детьми на авто катается, расскажите во что их одеваете. В принципе машина с автозапуском у нас, так что садимся не в ледяную. Зимний комбез вообще не вариант, ребенок упарится7 Сейчас в осеннем катаемся, но он уже мал и если под ним что то толще слипа, мнгновенно потеет, да и если шапку снять, в синтетическом капюшоне опят же вся голова мокрая.... Один раз одевали тонкие штаны+ бодик+ вязаную кофту и джинсы, Доехал норм, но до дома то нести холодно. Как быть? Может какой то комбез типо толстовки купить и одевать до/из машины, а там снимать. Или как. Блин вообще чет ничего придумать не могу. В любом случае куда бы мы не приехали (тц или свекры) его там сразу же раздеваем. Если пледом укрывать пока до машины несем, зимой ведь замерзнет, да? :think1: :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МамаКукожика, у нас не штрафуют. я уже эту тему изучила Valulla, я 2 раза ходила. первый раз коробку купила и сразу бланк для отправления попросила. второй раз уже с готовым пришла. можно еще не коробку, а пакет купить мне понравился сервис "упаковка", скотчем обматала и содрала 25рэ при этом своим скотчем нельзя только их именным ёмаё а еще, Валь, в чеке указан код. по нему можно отслеживать где посылка извини , что опять влезаю однако административный кодекс действует на всей территории российской федерации и если сотрудники полиции не выполняют своих служебных обязанностей это повод для написания жалобы и проведения служебного расследования . а то что у нас не любят писать жалобы , то это уже другое дело Девы, кто часто с детьми на авто катается, расскажите во что их одеваете. В принципе машина с автозапуском у нас, так что садимся не в ледяную. Зимний комбез вообще не вариант, ребенок упарится7 Сейчас в осеннем катаемся, но он уже мал и если под ним что то толще слипа, мнгновенно потеет, да и если шапку снять, в синтетическом капюшоне опят же вся голова мокрая.... Один раз одевали тонкие штаны+ бодик+ вязаную кофту и джинсы, Доехал норм, но до дома то нести холодно. Как быть? Может какой то комбез типо толстовки купить и одевать до/из машины, а там снимать. Или как. Блин вообще чет ничего придумать не могу. В любом случае куда бы мы не приехали (тц или свекры) его там сразу же раздеваем. Если пледом укрывать пока до машины несем, зимой ведь замерзнет, да? :think1: :think1: почему нет, плед вариант. ещё можно попрохадней в салоне выставить если в зимнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет мамочки! Спасибо всем за поздравления! Так быстро время пролетело, вот сынуле уже пол годика, а вроде только вчера тест мочила. Были сегодня на "контрольном взвешивании") - 8250 и 68 см. Уже едим кабачок, цв. капусту и броколи, начала немножко оливкового масла добавлять. Вот в субботу начнем тыкву и позже картошку с морковкой. Пока варю свое замороженное. Мария,с днем рожденья! Здоровья и благополучия) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А мы сегодня поползли задом, пятимся назад по-рачьи) Приподнимает попу и ногами отталкивается, метр почти так проползла) Nika*Nika, если недалеко до машины, то не замерзнет конечно. В плед закутай и под ним шапку и теплый костюмчик или комбезик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет мамочки! Спасибо всем за поздравления! Так быстро время пролетело, вот сынуле уже пол годика, а вроде только вчера тест мочила. Были сегодня на "контрольном взвешивании") - 8250 и 68 см. Уже едим кабачок, цв. капусту и броколи, начала немножко оливкового масла добавлять. Вот в субботу начнем тыкву и позже картошку с морковкой. Пока варю свое замороженное. Мария,с днем рожденья! Здоровья и благополучия) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 anetta29, отпишись, пожалуйста, как справляешься! Ребенок с няней? Мне вот наверное в марте прийдеться выходить на пару дней в неделю, что-то я уже начала съедать себя, что я плохая мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nika*Nika, можно флисовую поддеву с капюшоном одевать и в плед укутывать Svetyl@, с поползушками вас lily27, отличные у вас параметры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девы, кто часто с детьми на авто катается, расскажите во что их одеваете. В принципе машина с автозапуском у нас, так что садимся не в ледяную. Зимний комбез вообще не вариант, ребенок упарится7 Сейчас в осеннем катаемся, но он уже мал и если под ним что то толще слипа, мнгновенно потеет, да и если шапку снять, в синтетическом капюшоне опят же вся голова мокрая.... Один раз одевали тонкие штаны+ бодик+ вязаную кофту и джинсы, Доехал норм, но до дома то нести холодно. Как быть? Может какой то комбез типо толстовки купить и одевать до/из машины, а там снимать. Или как. Блин вообще чет ничего придумать не могу. В любом случае куда бы мы не приехали (тц или свекры) его там сразу же раздеваем. Если пледом укрывать пока до машины несем, зимой ведь замерзнет, да? :think1: :think1: мы ездили в зимнем, вернее выходим из дома, а в машине растегиваю полностью и шапку снимаю, внутри только слип с начесом (не толстый). И в машине не жарко, сами в куртках едем. Но максимум время поездки 1-1,5 и от подъезда пару минут. Когда небольшой минус ездили в осеннем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ЮсекМамусек, можно миксовать,но моркови чуть,не делай ее основным компонентом. а почему основным компонентом нельзя?На банке написано что можно объём одного кормления давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 klanushka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я не помню здоровалась сегодня не?чёт я неадекват...мелочь кашляет ппц,всё хрюкает-аж,нос при этом не заложен и где-то всё в горле телепается - пою ромашкой,заливаю в нос аквалор,пшикаю мирамистин и туда и сюда и тантум за щёчку...ещё ночью грудь и спину мазала ему пихтовым бальзамом...это он у меня в машине вчера употел и видно может прихватило пока до дома его несла... Пойду почитаю что вы тут настрочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения