Перейти к публикации

Вопросы по ЭКО в вашей клинике

Полезные сообщения

Добрый день Надежда Юрьевна!

Спасибо что всегда отвечаете на вопросы! Я тут писала ранее.

Собираюсь следующее ЭКО (после 3-х неудач в другой клинике) уже делать в вашей клинике, и возникло много вопросов.

1. Как я поняла - в вашей клинике проводят бесплатную консультацию по поводу неудачных попыток ЭКО в других клиниках.

Причина наших неудач неизвестна. На руках есть только свежий протокол- сколько клеток взяли, развитие и тп. По криопротоколам никаких документов нет. Только назначения врача. Этого хватит (помимо анализов разумеется)?!

И кто из врачей проводит такую консультацию? Хотелось бы чтобы консультацию проводил тот врач, который в дальнейшем возьмёт нас в программу.

2. Каким образов в вашей клинике происходит оплата процедур ЭКО?

а)По факту проводимых манипуляций?

Ну например в день пункции, нам выдают счет где указаны только: сама пункция+эмбриологический этап+имси = итд.

б) Или нужно разово заплатить за программу ЭКО? (например программа ЭКО за 95200,00) - где перечислены уже все этапы. И никаких доплат?

3. Лекарства для стимуляции можно покупать самостоятельно? (гонал-Ф)?

4. Как-то я отправляла заявку на конкурс бесплатного ЭКО в вашу клинику. Мы конечно не выиграли, но нам написала врач, что может взять нас в протокол с 10 % скидкой. Фамилию врача к сожалению не помню. Не знаете, эта скидка может еще действует? :D

Спасибо!

Изменено пользователем Alexana II

Здравствуйте! Приносите все, что что есть. Проводит консультацию гинеколог-репродуктолог и эмбриолог. Можете записаться ко мне. Приносите все анализы и выписки. Программа оплачивается при начале протокола. Все очень прозрачно:оплачиваете отдельно процедуры и лекарства.

Про скидку узнаю после приема, нужно будет поднять анкету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...