Северное счастье 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Вроде бы такой темки нету) Девочки, давайте поговорим о нашем уходе за собой и средствах улучшающими нашу красоту) Я хочу начать с проблемы-у меня начали очень сыпаться волосы . ЗА беременность у меня отросли чуть ли не по пояс волосы, отличная густота как никогда...и тут бац-неделю назад-стали лезть, уже треть косички вроде бы выпала((( Кто-то с этим сталкивался-с обвалом волос после родов? как вы с этим боретесь? Буду благодарна за советы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Северное счастье, у меня волосы сыпятся. щас голову мою дегтярным мылом (потом обычным шампунем и кондей) вроде меньше стали лезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Кто чем пользуется для жирной кожи? Почему-то поры очень быстро забиваются. Хотя сейчас вообще тональником и пудрой не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Северное счастье, мне консультант по ГВ еще в самом начале объясняла, что во время беременности волосы хорошо растут, а вот после родов, спустя какое-то время начинают выпадать. Т.е. сейчас как раз и выпадают "лишние" волосы. Постепенно должно все само наладиться. Но, если честно лезут они ужасно, у нас от моих волос в ванной сток забился. Даже шерсти собачей меньше, чем моих волос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 оооо я тут вырвалась к косметологу почистила лицо и витаминки уколола, через неск дней не узнала себя волосы тож лезут но и растут хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 у меня волосы тоже лезут, и сток тоже пер-ки забивается, несмотря на сетку. Уже литрами заливаем в него кучу всякой химии(( этот период нужно просто переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 07.06.2014 в 17:34, ice girl сказал(а): оооо я тут вырвалась к косметологу почистила лицо и витаминки уколола, через неск дней не узнала себя волосы тож лезут но и растут хорошо а ты колола куда витаминки и какие?) Никак не дойду на чистку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, я всю беременность красилась только хной ( не краситься не могу), + сейчас продолжаю пить витамины, у меня как похорошели волосы во время беременности, так и есть, пока ни одной волосинки не выпало, тьфу тьфу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне тоже интересно куда кололи витаминки. Я витамины не пью, но волосы не лезут, хотя до беременности был период лезли страшно, а сейчас наоборот, но возможно, все еше впереди. У меня есть желание ботокс сделать в вертикальную морщинку на лбу. Но не знаю как отреагирует организм, и не знаю можно ли на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 про волосы: как показыват мой опыт(я много работала с волосами) после родов через 2-4месяца волосы начинают вылазить у подавляющего большинства женщин(90%) но! они потом через время востанавливаются до прежней своей густоты. причем и у тех кто маски востанавливающие и прочее делал и у тех кто вообще ничего не делал. Поэтому я заранее морально настроилась на то что "подлысею" немного на какое-то время. Мой "листопад" начался буквально недавно. В самом конце мая. Вот недавно под стриглась - какое же это ОБЛЕГЧЕНИЕ! Вот какие волосяндры у меня отросли( до этого подревнивала их в августе 2013): Ссылки скрыты. фото И вот: Очень мне уже мешали - я на них садилась, когда садилась. Моя обычная длина - по пояс. Так что и без выпадения собиралась подстричься. Вот теперь они такие( немного короче моей обычной длины). Это я где-то треть обрезала: фото 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Цитата круто, волосы даже после стрижки длинные!!! Я тоже хочу подстричься, волосы тоже лезут. Хотя во время беременности вообще не выпадали. Но, у меня во время беременности появилось много седых волос в челке. Не очень приятно, конечно, теперь придется чаще краситься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Цитата про волосы: как показыват мой опыт(я много работала с волосами) после родов через 2-4месяца волосы начинают вылазить у подавляющего большинства женщин(90%) мне видимо посчастливилось попасть в 10%, но.. мне "повезло" в другом.. у меня жутко обсыпало прыщами лицо спину грудь плечи. в общем жуть жуткая.. сейчас уже гораздо лучше на спад пошло.. но.. состояние бе все еще.. уж лучше волос выпадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 08.06.2014 в 14:14, Dutik сказал(а): мне видимо посчастливилось попасть в 10%, но.. мне "повезло" в другом.. у меня жутко обсыпало прыщами лицо спину грудь плечи. в общем жуть жуткая.. сейчас уже гораздо лучше на спад пошло.. но.. состояние бе все еще.. уж лучше волос выпадали Во! У меня всю беременность и первые месяцы после родов на спине живого места небыло (( а так как они меня бесили и я их давила и ковыряла, то сейчас вся спина в коричневую точку (( быстрее бы уже загореть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 08.06.2014 в 15:34, Meri-Ann сказал(а): Во! У меня всю беременность и первые месяцы после родов на спине живого места небыло (( а так как они меня бесили и я их давила и ковыряла, то сейчас вся спина в коричневую точку (( быстрее бы уже загореть вот у меня так на лице (( на спине и плечах тоже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Iris.ka, Талис, в кожу лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 08.06.2014 в 19:07, ice girl сказал(а): Iris.ka, Талис, в кожу лица а какие именно витамины? Я пока ничегошеньки никуда не колола) отсталая какая то))) пора начинать наверное уже, возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 08.06.2014 в 19:37, Iris.ka сказал(а): а какие именно витамины? Я пока ничегошеньки никуда не колола) отсталая какая то))) пора начинать наверное уже, возраст) я не знаю сколько тебе мне 32 будет через месяц. после родов столько морщин появилось и седых волос! ужас просто + недосып постоянный и я реально постарела за несколько месяцев. витамин С кололи+ маски какие-то специальные. вобщем я реально похорошела. сказали кожа хорошая и теперь месяца через 3 колоть. хочу ботокс уколоть осенью ,но пока боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 08.06.2014 в 19:49, ice girl сказал(а): я не знаю сколько тебе мне 32 будет через месяц. после родов столько морщин появилось и седых волос! ужас просто + недосып постоянный и я реально постарела за несколько месяцев. витамин С кололи+ маски какие-то специальные. вобщем я реально похорошела. сказали кожа хорошая и теперь месяца через 3 колоть. хочу ботокс уколоть осенью ,но пока боюсь. мне 32 уже есть, больно С колоть? Щипучий наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Прыщи это наверно из за изменений гормонального фона. Ну по идее сейчас на солнце прыщи должны подсохнуть и ищезнуть. У меня ттт нет их, но во время Б кожа тоже поменялась, особенно на лице - стала сухой очень чувствительной. Никак не могла себе крем подобрать - после любого лицо щипало и немного оно краснело. Даже крема для чувствительной кожи такую реакцию вызывали(( потом попробовала позаимствовать крем у сына детский, "джонсонбэбовский" - и о чудо, подошел! Пока подьзуюсь им))) Изменено 9 июня 2014 пользователем Жирафёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Цитата Прыщи это наверно из за изменений гормонального фона. ага.. оно (( после первых родов также было и сохранялось пока кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня до беременности и во время было полно прыщей на спине и плечах. Бесили жутко. А после родов они магическим образом исчезли, но следы от них теперт, похоже, навсегда со мной останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 09.06.2014 в 12:41, KoSьk@ сказал(а): У меня до беременности и во время было полно прыщей на спине и плечах. Бесили жутко. А после родов они магическим образом исчезли, но следы от них теперт, похоже, навсегда со мной останутся вот у тебя видимо обратный эффект гормонов произошел. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 08.06.2014 в 20:15, Iris.ka сказал(а): мне 32 уже есть, больно С колоть? Щипучий наверное? колоть не больно но не оч приятно,игла совсем тонюсенькая. не щипет,ощущения были странные,эффект не сразу а на 4-5 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 10.06.2014 в 05:45, ice girl сказал(а): колоть не больно но не оч приятно,игла совсем тонюсенькая. не щипет,ощущения были странные,эффект не сразу а на 4-5 день а следы оставались? Как быстро прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 10.06.2014 в 21:23, Iris.ka сказал(а): а следы оставались? Как быстро прошли? через 2 часа пришел с работы муж, он ничего не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения