Iris.ka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 через 2 часа пришел с работы муж, он ничего не заметил. крууууть! ) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 кстати, прошло почти 2 недели и с кожей что то произошло, она такая хорошая стала! морщины мимические стали менее глубокими, я очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мне тоже интересно куда кололи витаминки. Я витамины не пью, но волосы не лезут, хотя до беременности был период лезли страшно, а сейчас наоборот, но возможно, все еше впереди. У меня есть желание ботокс сделать в вертикальную морщинку на лбу. Но не знаю как отреагирует организм, и не знаю можно ли на ГВ На ГВ ботокс нельзя, как бухгалтер косметологии говорю) Много раз при мне главный врач своим подругам говорила это по телефону, правда не помню какие причины объясняла. Но если вы придете в косметологию, вам его точно поставят, это же деньги, прибыль организации, а за риски никто не отвечает, вы согласие подписываете. Ну и лучше ставить Диспорт, у него действие дольше, чем у ботокса. А вобще девочки, выбирайте тщательней косметолога, по реальным отзывам, ибо, как показала практика, квалификация врача "кандидат медицинских наук" ни о чем не говорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 кстати, прошло почти 2 недели и с кожей что то произошло, она такая хорошая стала! морщины мимические стали менее глубокими, я очень довольна А где делала, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девульки подскажите а кто то пробовал мезонити??? ботокс я уже проходила, вот теперь думаю ботокс или мезонити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 девочки, кто делает шугаринг сам поделитесь рецептиками - я пробовала один раз- не понра. слишком липки и тянучий подозреваю что много лимонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 девочки, кто делает шугаринг сам поделитесь рецептиками - я пробовала один раз- не понра. слишком липки и тянучий подозреваю что много лимонки Поддерживаю вопрос, тоже хочу дома попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Поддерживаю вопрос, тоже хочу дома попробовать Вроде Shade писала что делает, а может я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У меня до беременности и во время было полно прыщей на спине и плечах. Бесили жутко. А после родов они магическим образом исчезли, но следы от них теперт, похоже, навсегда со мной останутся у меня после беременности волосы на ногах и усы не такие густые стали))) Бороться теперь чуть легче с этим. А до Б была похожа на грузина Вано. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у меня после беременности волосы на ногах и усы не такие густые стали))) Бороться теперь чуть легче с этим. А до Б была похожа на грузина Вано. :D а у меня живот как у мужика был волосатый)))) слава Богу волосы эти исчезли куда-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) а у меня живот как у мужика был волосатый)))) слава Богу волосы эти исчезли куда-то))) у меня тоже живот был волосатый! Причем они еще торчали в разные стороны! Зрелище не для слабонервных было!!! Сейчас тоже уже нет их, только сало осталось!((( Изменено 20 июня 2014 пользователем Викуш@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девульки подскажите а кто то пробовал мезонити??? ботокс я уже проходила, вот теперь думаю ботокс или мезонити. Нити не делала себе, но чисто теоретически могу сказать, что нитями подтягивают обвисшие щечки, бровки, глазки, подбородок, у вас вроде этого не наблюдается. Чтобы нормально подтянуть подбородок (от уха до уха) нужно нитей примерно 30-40 штук. Ну и мимики меньше лицом делать, иначе одна щечка или бровь может опуститься и нужно идти на корректировку.Незначительные опущения частей лица можно и ботоксом убрать, он и морщинки разгладит. Но лично я и за нити и за ботокс и за всю красоту, если средства позволяют, то надо делать начинать уже в нашем возрасте, пока есть что уберечь от возрастных изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Блин, вот боюсь ботокса. В голове какой то пунктик понятно,что много зависит от врача,но меня, наверное, еще не так приперло ))) хотя морщинки на лбу и ок глаз есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Нити не делала себе, но чисто теоретически могу сказать, что нитями подтягивают обвисшие щечки, бровки, глазки, подбородок, у вас вроде этого не наблюдается. Чтобы нормально подтянуть подбородок (от уха до уха) нужно нитей примерно 30-40 штук. Ну и мимики меньше лицом делать, иначе одна щечка или бровь может опуститься и нужно идти на корректировку.Незначительные опущения частей лица можно и ботоксом убрать, он и морщинки разгладит. Но лично я и за нити и за ботокс и за всю красоту, если средства позволяют, то надо делать начинать уже в нашем возрасте, пока есть что уберечь от возрастных изменений. вот спасибо! поднимать мне ничего не надо, мне надо морщины убрать, значит все таки ботокс. У мну просто лицо худое, никакой жировой прослойки и кожа сухая и очень тонкая. поэтому все морщины так сказать на лицо((( я ботокс первый раз колола в 28, просто супер, реально лицо преображается очень здорово. И гиалуронку колола, тоже хорошо, но она только увлажнение дает, морщины нифига не разглаживает. Блин, вот боюсь ботокса. В голове какой то пунктик понятно,что много зависит от врача,но меня, наверное, еще не так приперло ))) хотя морщинки на лбу и ок глаз есть да нечего там боятся, только действительно врач должен быть хорошим, это не тот случай когда стоит гнаться за дешевизной, иначе может одна бровь быть выше другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А колоть ботокс больно, наверно? Извиняюсь за праздный интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А колоть ботокс больно, но? Извиняюсь за праздный интерес Больно, особенно вокруг губ, но терпимо, боль не продолжительная, только в момент укола. Уменя даже небольшие синячки остаются, кожа светлая и тонкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Девочки, я в шоке..... В 30 лет уже ботокс((( А я наивная в 35 огурчики на лицо накладываю))) Изменено 28 августа 2014 пользователем rain 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 А где делала, если не секрет? в Королеве, могу дать тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 rain,тип кожи у всех разный, обычно светлая и чувствительная кожа подвержена раннему старению, у смуглых тургор кожи гораздо выше. И никакие огурчики, к сожалению, уже не помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ice girl,спасибо, но мне далековато будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения