*Мими* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 S_Angl, пятерку бери, даже не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 S_Angl, как мама " бамбукового" мальчика, говорю тебе 5-ку бери У нас в эту зиму был финский комбез(98-104) в конце зимы прям впритык, и то это мы худыши - из за этого! В эту зиму я однозначно буду на 110 брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Аlënkа//, у нас розовые штаны на весеннем комбезе, серых не было))) но живётся нормально, стираю раз в 4-5 дней. S_Angl, лучше потрать время и поедь померяй. а там уже станет понятно, брать 4 или. Мы тоже на следующую зиму вместо 92 взяли 98, (сейчас рост 87), мерили, в рукавах запаса немного было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сингапур, я концептуально против такой частой стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 *Мими*, Appel, спасибо девочки, наш дедушка уже выкупил 5ку ))) Брали на ebay, от поставщика DPD из Канады, через недельку будет у моего отца уже посылка. Даже если в начале сезона будет великоват, хотя..он с системой роста и рукава и брюки хорошо фиксируются, то лучше купить что-то ещё на смену, чем из 4ки вырасти к НГ, а потом бегать и искать. Сингапур, уже поленилась и выкупили 5ку)))) //Аlënkа//, я наши штаны малиновые зимние стирала за сезон ровно два раза, обычно хватало просто мокрой губкой протереть после прогулки, если чуток подпачкались. А весенне-зимний комплект у нас вообще был нежно розовый, но тоже не было проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 S_Angl, у тебя девочка, а нам нужны штаны цвета грязи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 S_Angl, у тебя девочка, а нам нужны штаны цвета грязи вот именно по этому я против однотонных рисунков на комбезе)) если принт яркий тотгрязи не видно Хотя в этом году зний комбез ни разу не стирала, ткань супер была водо/ грязеотталкивающая- хотя был и однотонный светло-серый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Аlënkа//, наша девочка тоже с удовольствием в любую грязь лезет))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки ,я ещё хочу магнитную доску на стену ему , чтобы буквы /цифры/ магнитики лепить, ни кто не видел на Али? Если видели буду очень признательна за ссылку! У нас есть пазл магнитный с крокодилом очень у нас хорошо пошел! И ещё есть дядюшка который нам может азбуку и всякое такое сделать магнитное( как подарочные магниты плоские мягкие) так как работает в рекламном агентстве !а вот самой основы не могу найти ,в холодильник протирать замучалась уже( а у вас Комус есть? Мы с мужем купили в коридор две огромные магнитные доски (1х2 м каждая). В верхней части висят магниты из путешествий, а на нижней Карина вешает свои магниты, рисунки и периодически обычными фломастерами рисует. У Комуса размеры досок чуть ли не от А4 начинаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 miishka, нет((, но есть в Воронеже! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, выбираю беговел. На что обратить внимание? Тормоз нужен, какие радиусом колеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Кто-нибудь читал про Серёжу? Прям хвалят тоже купила сегодня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Летняя87, у нас и подножка для стоянки и тормоз есть, надувные колёса... но я сейчас бы купила самый лёгкий и без этих ненужностей. По мне так надо выбирать самый лёгкий с 12" колёсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) //Аlënkа//, Юля с Ваней давно читают. Я купила, но мама перепутала и прислала нам 2 книгу. Она на более старший возраст Изменено 21 июня 2017 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Летняя87, я выбирала исключительно по бренду. У нас strider sport. Тормоза нет, колеса 12", вес 3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 //Аlënkа//, Мы читаем. и первую и уже вторую иногда читаем. читаем выборочно - сам решает - какую главу надо читать. одна из любимых книг. как у вас? пошла книга? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 leamax, пока не читали, только купила, спит парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 //Аlënkа//, мне всегда кажется, что такие книжки больше для родителей) напоминают, что бывают ситуации, когда ребёнка просто надо обнять и помочь, а не психовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 HelgaMama, вроде как раз нет Мне скорей серию про Мишу и Машу напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 //Аlënkа//, потом раскажешь как пошло! У нас сейчас любовь в Маяковскому , и про деда Плакунчика просит ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Летняя87, я купила б/у на пробу двухколесный - он, кажется, самый легкий из имеющихся, 1.5 кг весит. Без тормозов. Cruzee у нас из книжек сейчас рулит Дональдсон: Груффало, Улитка, Дочурка Груффало, Мама потерялась - каждый день читаем "как Сережа игрушки с балкона бросал" - это прямо нашему папе надо прочитать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я тоже хочу бу на пробу. Он на пластиковых давно гоняет, брали в девочки на пробу то понравилось ему, но плохо равновесие держит. Он ещё и мелкий у меня, чтобы до пола доставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Appel, Маяковский у нас тоже в почете. еще Борис Заходер "Мишка-Топтыжка", а про Деда Плакунчика не слышала. пойду в инете посмотрю. Мулле-Мек собирает автомобиль - читали раз 10 подряд как только пришла книга. Маша - спасибо за подсказку. ну и Ричард Скаррри - этот у нас на первом месте сейчас со своим Городом добрых дел, Забот Полон рот и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У меня Эмилька сейчас очень любит Сашу и Машу Анни Шмидт. Вообще это на более старший возраст вроде как, но главы короткие, простые и понятные. Начинала читать ее с Матвеем тоже, а теперь оба слушают с обожанием. И многое берут на вооружение в играх) Любимые главы просят перечитывать. Мне и самой очень нравится читать им эти книги, так что тоже рекомендую со спокойной душой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 "Мулле-Мек собирает автомобиль" даже не слышала про такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения