Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

S_Angl, пятерку бери, даже не сомневайся

• Нравится 1

S_Angl, как мама " бамбукового" мальчика, говорю тебе 5-ку бери

У нас в эту зиму был финский комбез(98-104) в конце зимы прям впритык, и то это мы худыши - из за этого! В эту зиму я однозначно буду на 110 брать

• Нравится 1

//Аlënkа//,  у нас розовые штаны на весеннем комбезе, серых не было))) но живётся нормально, стираю раз в 4-5 дней.

S_Angl,  лучше потрать время и поедь померяй. а там уже станет понятно, брать 4 или.

Мы тоже на следующую зиму вместо 92 взяли 98, (сейчас рост 87), мерили, в рукавах запаса немного было.

• Нравится 1

Сингапур,  я концептуально против такой частой стирки :D

*Мими*, Appel, спасибо девочки, наш дедушка уже выкупил 5ку ))) Брали на ebay, от поставщика DPD из Канады, через недельку будет у моего отца уже посылка. Даже если в начале сезона будет великоват, хотя..он с системой роста и рукава и брюки хорошо фиксируются, то лучше купить что-то ещё на смену, чем из 4ки вырасти к НГ, а потом бегать и искать.

Сингапур, уже поленилась и выкупили 5ку))))

//Аlënkа//, я наши штаны малиновые зимние стирала за сезон ровно два раза, обычно хватало просто мокрой губкой протереть после прогулки, если чуток подпачкались. А весенне-зимний комплект у нас вообще был нежно розовый, но тоже не было проблем.

S_Angl,  у тебя девочка, а нам нужны штаны цвета грязи :D

• Нравится 4

S_Angl,  у тебя девочка, а нам нужны штаны цвета грязи :D

вот именно по этому я против однотонных рисунков на комбезе)) если принт яркий тотгрязи не видно;)

Хотя в этом году зний комбез ни разу не стирала, ткань супер была водо/ грязеотталкивающая- хотя был и однотонный светло-серый

//Аlënkа//, наша девочка тоже с удовольствием в любую грязь лезет)))))))

• Нравится 2

Девочки ,я ещё хочу магнитную доску на стену ему , чтобы буквы /цифры/ магнитики лепить, ни кто не видел на Али? Если видели буду очень признательна за ссылку! У нас есть пазл магнитный с крокодилом очень у нас хорошо пошел! И ещё есть дядюшка который нам может азбуку и всякое такое сделать магнитное( как подарочные магниты плоские мягкие) так как работает в рекламном агентстве !а вот самой основы не могу найти ,в холодильник протирать замучалась уже(

а у вас Комус есть? Мы с мужем купили в коридор две огромные магнитные доски (1х2 м каждая). В верхней части висят магниты из путешествий, а на нижней Карина вешает свои магниты, рисунки и периодически обычными фломастерами рисует. У Комуса размеры досок чуть ли не от А4 начинаются.

• Нравится 2

miishka, нет((, но есть в Воронеже! спасибо!

• Нравится 1

Девочки, выбираю беговел. На что обратить внимание? Тормоз нужен, какие радиусом колеса?

Кто-нибудь читал про Серёжу? Прям хвалят тоже купила сегодня.

Ссылки скрыты.

Летняя87, у нас и подножка для стоянки и тормоз есть, надувные колёса... но я сейчас бы купила самый лёгкий и без этих ненужностей. По мне так надо выбирать самый лёгкий с 12" колёсами.

//Аlënkа//,  Юля с Ваней давно читают. Я купила, но мама перепутала и прислала нам 2 книгу. Она на более старший возраст

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 1

Летняя87,  я выбирала исключительно по бренду. У нас strider sport.

Тормоза нет, колеса 12", вес 3кг

//Аlënkа//, Мы читаем. и первую и уже вторую иногда читаем. читаем выборочно - сам решает - какую главу надо читать. одна из любимых книг.

как у вас? пошла книга?

• Нравится 2

leamax,  пока не читали, только купила, спит парень ;)

//Аlënkа//,  мне всегда кажется, что такие книжки больше для родителей) напоминают, что бывают ситуации, когда ребёнка просто надо обнять и помочь, а не психовать

HelgaMama,  вроде как раз нет ;)

Мне скорей серию про Мишу и Машу напомнила.

//Аlënkа//, потом раскажешь как пошло!

У нас сейчас любовь в Маяковскому , и про деда Плакунчика просит !

• Нравится 2

Летняя87, я купила б/у на пробу двухколесный - он, кажется, самый легкий из имеющихся, 1.5 кг весит. Без тормозов.

Cruzee

у нас из книжек сейчас рулит Дональдсон: Груффало, Улитка, Дочурка Груффало, Мама потерялась - каждый день читаем

"как Сережа игрушки с балкона бросал" - это прямо нашему папе надо прочитать!

• Нравится 1

Я тоже хочу бу на пробу. Он на пластиковых давно гоняет, брали в девочки на пробу то понравилось ему, но плохо равновесие держит. Он ещё и мелкий у меня, чтобы до пола доставал

Appel, Маяковский у нас тоже в почете. еще Борис Заходер "Мишка-Топтыжка", а про Деда Плакунчика не слышала. пойду в инете посмотрю.

Мулле-Мек собирает автомобиль - читали раз 10 подряд как только пришла книга. Маша - спасибо за подсказку. ну и Ричард Скаррри - этот у нас на первом месте сейчас со своим Городом добрых дел, Забот Полон рот и т.п.

• Нравится 2

У меня Эмилька сейчас очень любит Сашу и Машу Анни Шмидт.

Вообще это на более старший возраст вроде как, но главы короткие, простые и понятные. Начинала читать ее с Матвеем тоже, а теперь оба слушают с обожанием. И многое берут на вооружение в играх) Любимые главы просят перечитывать.

Мне и самой очень нравится читать им эти книги, так что тоже рекомендую со спокойной душой.

• Нравится 1

"Мулле-Мек собирает автомобиль" даже не слышала про такую :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...