(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Хвастаемся ;-) :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я пока только тестами закупаюсь и витаминками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 N.F., скоро начнём расширять ассортимент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) а я уже нацелилась на коляску подружкину, она собралась продавать почти новая и очень дешево Зиппи, я ей намекнула, что может я куплю, но пока ей не говорила, что я Б. А вообще девочки как-то стремно еще что-то покупать малышу. Я пока только сумку для мам купила, с ней можно и уже ходить )) Ссылки скрыты. сылка удалена модератором Изменено 12 августа 2014 пользователем Крошика ссылки с коммерческих сайтов запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы с Мужем еще на зимних каникулах купили клевый комбинезончик с пингвинчиком и набор бодиков. Я как увидела, не смогла пройти мимо. Уже прикладывала их к животику и говорила Малышу, что у него есть красивые шкурки)) И еще полгода назад в переходе у бабушки купила пинетки. Что-то вот захотелось так купить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ой если будет доча тогда оторвусь в совместных закупках)))платишки юбочки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я ещё ничего не покупала, зато уже можно сказать определилась с коляской и кроваткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я думала я одна такая, коляску уже выбираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 S_Angl, и какую выбрала колясочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а у нас уже есть и кроватка, и три коляски, и шезлонг, и ванночка с горочкой, и куча мальчуковой одежды новой. осталось мальчика родить.)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я тоже уже коляску выбираю.... мне нравится перега... и тавтония.. вообще я думала сначала люльку купить... а потом ее продать и купить прогулочную перегу... еще думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ликерчик, наверно удобная сумочка и наверно нужная. А я вот думаю как-то не уподобиться тем мамочкам, заплывшим, ходящим в трикотажных лосинах и безразмерных футболках. Сестра приезжала со своим малышом, у неё тоже тряпичная сумка, обычную совсем не использует, носит и своё и малышовское в этой тряпичной. Пошли в магаз брать машинку стиралку в кредит на неё, у неё в паспорте не отмечен ещё ребенок и что она в декрете она решила утаить. Отдала мне малыша, отдала свою сумку, а я отдала ей свою. Так девочки, она на человека стала походить! Просто красавица. Так вот я думаю, как бы и малыша иметь и не выглядеть по-бабски))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Shybka, Главное не жрать много и контролировать свои хотелки! Я лично очень боюсь набрать много, потому что потом не уверена что скину( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Крошика, а какой вес сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 марго-ша, 59-60 скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Крошика, я с таким на роды шла набрав 11кг и сейчас так же хочу но мне кажется что и вес и живот будут больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 марго-ша, я хочу маскимум 70 набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я пока вс-таки боюсь покупать детские шмоточки, зато у меня племянница 10 мес, так я ей на Картерсе столько поназаказывала, душу отвела. Сказала сестре, чтоб никому ничегоне не отдавала, я на очереди )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Мне сестра тоже сказала, чтобы на первые месяцы жизни я ничего не покупала, потому что у неё очень много одежды которую успели одеть 1-2 раза и малыш вырос. Но у неё мальчик, а у меня пока не известно кто) Бандаж точно надо покупать, а вот бременный комбезик она мне обещала привезти, он у неё очень симпатичный. Изменено 9 июля 2014 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 S_Angl, и какую выбрала колясочку? Только увидела)))))) UppaBaby Vista (2 в 1) Американский колясон, папа у меня в США, потому дедушке подарок уже заказали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Только увидела)))))) UppaBaby Vista (2 в 1) Американский колясон, папа у меня в США, потому дедушке подарок уже заказали))) Хороша коляса) Мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Хороша коляса) Мне нравится) Спасибо))) Я чего-то на колясках давно уже зациклилась, перебрала гору в инете, даже в магазинах щупала кой-какие и не нравилось нчиего ..а для этой уже даже с мужем ширину лифта измеряли, он тоже одобрил)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 S_Angl, да, классный колясон, мне понравился!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Машата, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, я немного в панике нахожусь - у меня тут нет колясок 2 в 1 с люльками. Все коляски 2 в 1 являются прогулочными с сиденьями для машины...... в прогулке новорожденного не покатаешь. Я, конечно, еще не ходила по магазинам живьем, а смотрела только в инете, но мне не нравится то, что я вижу..... или в тропической жаре круглый год люлька особенно и не нужна, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения