Популярное сообщение Yana P 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Всем привет, сегодня привезли коляску! Муж ее собрал, я покатала, полюбовалась, прокайфовала от нее и поставили на балкон))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 AnnyLissena, считаю такие подушки лишней тратой денег. из пеленок такие валики прекрасно выполняют функцию поддержки малыша. *Хельга дважды мама*, сколько у вас такая подушка, как ты фото выставила (просто интересно сравнить, т.к. она из Германии) AlisaZB, есть еще на Троещине небольшой магазинчик. Но вообще заказывать через интет лучше. Yana P, отвечу наверно я тебе я отношусь к тем мамочкам, которые в овчину ребенка не кутают, а потому вот наш список: 1. Человечек тонкий, х/б + можно еще носочки. 2. Комбинезон утеплённый (такой типа осенне-весенний, они обычно флисовые 2-х слойные или 3-х слойные, но внутренний слой очень тонкий). 3. Комбинезон зимний. Я купила 62 размера. В нём же и выписываться будем. 4. ну и конечно шапочка х/б и шапочка типа вязаная с флисовым утеплителем. Обычно капюшон еще одевается, чтоб под спинкой не давил. Если уж сильно будешь переживать что замерзнет можно одеялком укрыть. Но в коляске теплее немного чем на улице. Ну и желательно в коляску матрасик купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) *Zwillinge*, а фоточки нет комбинезончика? Так интересно Изменено 6 октября 2014 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Yana P, что за коляска? и я хочу на комбез посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, да это стокке наверное) Yana P, Яна ты где живешь в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Я выбрала вот такую, только цвет будет бежевый скорее всего. Изменено 7 октября 2014 пользователем Velimira 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А вот моя И прогулка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Подушка стоит 500р., но страна изготовитель Россия. Фирма Плантеэкс Наверное наши то же уже научились делать такие штуки А мне вчера пришел многоразовый подгуз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Zwillinge*, а фоточки нет комбинезончика? Так интересно какого именно? Верхнего зимнего? Вот такой (есть еще темно-синий, но я темные цвета не очень люблю) Ссылки скрыты. Подушка стоит 500р., но страна изготовитель Россия. Фирма Плантеэкс Наверное наши то же уже научились делать такие штуки хи) значит просто фотку слямзили у немцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 хи) значит просто фотку слямзили у немцев. Эт запросто))))))))))))))))))))))) Комбез клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Zwillinge*, Спасибо за ответ! Yana P, что за коляска? и я хочу на комбез посмотреть Да, стокке крузи //Т@шк@беременяшк@//, да это стокке наверное) Yana P, Яна ты где живешь в Москве? Район ВДНХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Машата, какая красивая!!! просто слов нет! балдею от светлых) только никак я не определюсь - классическую раму брать или с поворотными колесами (( *Zwillinge*, классный комбез! Тоже нравится светлый! А между ножек можно расстегнуть чтобы в автокресло пристегнуть? На какой рост брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, мне сегодня пришла первая покупка для дочки - синтепоновое одеяло-конверт с Али. Такое, как на картинке, только желтое. На первый взгляд достаточно хорошее, теплое, чуть-чуть пахнет синтепоном, но я его постираю, разумеется. Единственный минус, который меня расстроил - снаружи есть грязь, будто хранили на пыльном складе без упаковки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 masha_yu, там специального разреза для автокресла нет, но можно сделать ножки или конвертом. брала 62 размера. внутри там мягкий флис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет всем. Девочки, кто с Киева, сегодня на окружной в Ашане была, зашла в Смик магазин. Купила конверт в коляску с прорезями за 220 грн, сказали, что цена старая и с 15 октября у них на все поднимуться цены. Кому интересно и есть время поедьте гляньте,может чего выберете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а у Янжимы же тоже без ножек на картинке? Я постоянно буду ездить на машине, мне этот вопрос важен.. Давно в темку не заходила. Да у меня получается одеялко с лентами и теплая одежда с шапочкой в наборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Velimira, это Tako? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 AlisaZB, да, Тако. У нас в городе особо выбора нет, поэтому выбираем из того, что есть. Да и эту коляску ждать придется. По интернету такую крупногабаритную вещь заказывать не рискну. Вы уже определились с коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //Ёлька//, я так же решила, но руки чешутся к рукоделию. вот и у меня к рукоделию просто чешутся у меня столько журнальчиков, там столько всего можно клевого сшить, смотрю и слюнями исхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 какого именно? Верхнего зимнего? Вот такой (есть еще темно-синий, но я темные цвета не очень люблю) Ссылки скрыты. хи) значит просто фотку слямзили у немцев. что за фирма комбеза этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Крошика, это H&M ))) Я уже взяла для дочи на сл. сезон зимний комбез, и решила на выписку какой взять конверт-комбез и гулять потом до тепла)Оба комбезика Carters. Не могу что-то сохранить картинки....попытка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 S_Angl, не видно фото (либо у меня опять глючит радикал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Не выходит фото прилепить...ссылку бы дала, но не уверена, что можно.... *Мими*, попрбую ссылку Ссылки скрыты. Тот, что по второй ссылке уже куплен, папе моему уже доставили, с кучей прочего мимишества)) Изменено 8 октября 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 S_Angl, ну папе не нужно еще за доставку платить, ему хорошо конечно будем искать что-то такое, но поближе, в Италии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 S_Angl, акция уже закончилась? может перед НГ еще будет такая распродажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения