*Zwillinge* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Аlёnka, а у нас Фишеровская каталка. Очень любит с ней играть. Но пока не ходит с ней и не толкает. Но еще рано. А вот сидеть и нажимать ее может минут 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Аlёnka, о! Великолепная мысль! Осталось придумать, куда ставить такой комплекс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 miishka, поделилась своей идеей с подругой, а она меня расстроила. У них во дворе (свой дом) точно такой же стоит, и реб к нему вообще интереса не проявляет. Ну то есть абсолютно (( и у её подруги треугольный - та же фигня... Я в ауте.. Как так?? А вообще эти конструкции 1,3*1,3 метра всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Аlёnka, мы племяннику на ДР сделали уголок спортивный, там лесенка верёвочная сначала вертикально, а потом горизонтально как гамак, он её обожает, хотя там всего лишь лесенка. Надо ещё кольца докупить или трапецию, тарзанку. Он всё время туда заползает, высота с меня ростом, а племяннику всего 2 года. качается как на качелях, висит вниз головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Shybka, да, такой комплекс незаменимый, если мальчик в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Аlёnka, у моих друзей девочка, 2,5. Говорят, что вообще с него не слезает. Каждому свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 *Zwillinge*, Инна, я думаю пол не имеет значения, скорее от ребёнка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 HelgaMama, Инне страница в Инсте не поможет так как в Германию не закажет она мне кажется, что машина на управлении, в которой можно сидеть, в год еще не понятна.... мы ждем каталку от мамы, она нам купила чикковскую. На Новый год не буду дарить большую игрушку, а куплю несколько маленьких, чтобы было интереснее. Думаю про подарок на годик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Янчута, как не закажет, закажет и доставят) наши инсташопы уже давно доставку осуществляют по всему миру) Я тут видела годовасика на беговеле! Видели бы вы как рассекал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 HelgaMama, машину доставлять дорого, мне кажется.... так как ориентир на вес. У меня доставка книжек по полторы тысячи выходит, если заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 HelgaMama, Оль, да, доставка офигеть какая дорогая Мне если и покупать такую машину, то чтоб там 2 ребенка сидело, а то старшей не менее интересны игрушки младшего. Вот сейчас с тренажера (жирафа не слазит), а уж машинка и подавно интересна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я нашла Кате платье на нг!!! Ссылки скрыты. Для мальчиков есть похожий наряд в черном и голубом. Как вам?? Муж против.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сингапур, почему против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Инна, очень необычный бодик, я бы добавила красные колготки или красно-зелёные (такие бывают?), чтобы сочеталось с заколкой, которую ты заказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Типа еще успеет такую расцветку в юности поносить. Слишком сучья(пардон). Девочки, если кто-то захочет купить, это рейса, отправляют по почте наложенным платежом. Стоит 959 р Рейма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А мы сегодня взяли на прокат столик игровой, фишер, как у Оли. Варя полчаса была занята делом, но правда с ней надо рядом сидеть, а то все равно за тобой ползет, хоть и разрывается, и поиграть охота и чтоб я рядом была 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AnnyLissena, мне такой привезут 30 числа, заказала из москвы, понравился вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 panda mama, в общем и целом очень! Варя еще конечно не понимает на все 100% что звуки происходят от нажимания на кнопочки, и больше случайно их нажимает. Зато очень осознано открывает и закрывает крышку ноутбука, листает страничку книг, крутит барабанчик и передвигает там ползунок вверх-вниз, он пока больше всего понравился . Это был только первый вечер и первые полчаса, потом пошла играть с тем что можно запихнуть в рот и погрызть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Заказала наконец тиму комбез, флисовый костюм теплый и мунбутсы) жду А еще коврик игровой резиновый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мне сегодня в магазине детском дали подарок копеешный - в наборе бубен и маракасы с наклейками Маша и медведи ! Пришла помыла, отодрала наклейки - дитё весь вечер был в восторге колошматил из всех сил, даже ему была бабушка не нужна- которая пришла проведать внука , а он ее любит - она его всегда тискает, веселит и нахваливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, кто покупал уже кресла 1группы? Поделитесь. Я не могу, уже голова от выбора кипит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 HelgaMama, я взяла Бейби дизайн, Польское У меня все их фирмы, мне нравится. Тем более соседи наши, быстро мотнулся и купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 HelgaMama, а чего ты так рано озаботилась этим вопросом? Вы уже выросли из 0+? 1 же вроде уже вперёд лицом, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 HelgaMama, у нас макси кози тоби Девочки,давайте делиться кто что собирается деткам на нг дарить,у нас уже спрашивают заказы на подарки,я хотела сначала столик фишеровский подарить,но уже заказала его и два месяца он не пролежит у меня в шкафу,вот думаю подарить моих любимчиков кран и фонтан йокидо,которые тоже уже заказны,но они полежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 HelgaMama, у нас кресло Cybex Pallas 2-fix. Оно группы 1/2/3, 9-36 кг с 9 мес до 12 лет. Я очень довольна. С Матвеем таким пользуемся с года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения