Акуна Матата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сингапур, полоска сучья???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, а я хочу m-fix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Аlёnka, мы не влезаем в наше уже. Еле еле. Еще месяц максимум протянем.. Машата, как хорошо, что я спросила! Как раз его и смотрю! Это же которое со столиком? Именно такое и ищу если лицом вперед возить! Единственно- как там с положением для сна? Это меня волнует сильно тк ездим иногда и по 4 часа, а как нибудь хотим на машине далеко съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Аlёnka, а в чем у них отличия? Наверное, m-fix новее модель просто? Мы когда Матвею покупали, на них хорошие скидки были, а я уже беременная была, так что купили сразу 2 в расчете на будущее. А пока у мужа 1 в машине, у меня второе. Матвей обоими пользуется) HelgaMama, да, это со столиком. Матвей вначале не хотел этот столик и бастовал немного, но за несколько раз привык и полюбил, сейчас уже сам ставит его. Положение для сна там есть, сидушкой наверх тянешь и ребёнок на спину больше опирается тогда. Угол не большой, потому что более лежачее положение было бы менее безопасным. Но нам вполне хватает. Там этот столик так хорошо держит, что даже в полностью вертикальном положении нормально спать. На большие расстояния только такую подушку советую приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, класс! Спасибо за отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, точно, это просто доработанный 2-fix Новинка! Продолжение сверхпопулярной линейки Pallas и обновление заслуженной модели Cybex Pallas 2-fix. Оснащено складывающимися креплениями isofix. Существенные изменения коснулись столика безопасности: он изменился по форме и теперь не требует повышенной длины ремня, а также выдвигается одним нажатием кнопки. Видоизменилась боковая защита Linear Side-Impact Protection (L.S.P. System): она стала еще надежнее и одновременно компактнее — не мешает пассажирам сбоку. Улучшенная система вентиляции подарит комфорт в летние месяцы. Увеличилось внутреннее пространство — ребёнку в комбинезоне намного удобнее. Подголовник регулируется по высоте в 12 положениях. Для комфортного сна в раннем возрасте кресло можно наклонить на базе, а для ребенка постарше — от 3,5 лет — выдвинуть немного вперёд или наклонить спинку вашего автомобиля (если такая возможность предусмотрена). Материалы чехла гипоаллергенные, износостойкие, не выгорают на солнце. Обшивка легко снимается и допускает стирку в прохладной воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 HelgaMama, я купила ромер адвансафикс, он 1/2/3, 9 мес до 12 лет. Пересядет в него в след месяце, тк из нашего Катя уже выросла, хоть там и написано до 13 кг, но ей уже тесно. Там 3 системы крепления, изофиксом, ремнем и якорем Янчута, ага )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Ссылки скрыты. наш коврик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Летняя87, едите его? Мы детальки выковыриваем и едим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 тАнюшка_неженка, а как же.у меня прям оскома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У Каринки тоже все коврики сожраны уже. Бабушки ругаются, что кормлю рбенка китайскими красками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, подушка классная - но сколько я не искала не могу найти подушки для сна (( Девочки, кто покупал уже кресла 1группы? Поделитесь. Я не могу, уже голова от выбора кипит!!! Оля мы купили два одно Clek Foonf , а другое Сам - мне в машину , я с Платоном максимум до магазина или в парк с поликлиникой езжу, да и честно больше хожу - если конечно не жуткий ветер.а если на дальние расстояния , то я на машине мужа чаще езжу , а он мою берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Летняя87, Юля, Миша с кудряшками!!!))) какой милаха! Магнитятся на коврик волосы и шерсть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 МЫ наконец таки купили комбез зимний Лесси, на ноги взяла демары и шапку по теплее и побольше))) Я рада)) осталось бабушке варежки и шарф заказать что бы связала и все)) комплект на зиму готов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Shybka, нет, не магнитятся.он такой и есть, чуть влаги и кудряха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крошика, я снуд или как назвать шарф кольцом, связала Яну, мне кажется удобнее намного классического шарфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 снуд покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Shybka, сверху комбеза надевается? А я купила манишку, которая как воротник под комбез одевается, в детях всего за 59р ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Appel, может по названию найти получится - trunki yondi Очень удобные для малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Машата, в Ашане сегодня увидела такую подушечку и вспомнила твои слова. нам летом опять в беларусь ехать - детские забрать и карточку продлить. куплю чуть позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крошика, я снуд или как назвать шарф кольцом, связала Яну, мне кажется удобнее намного классического шарфа. а манишку или шлем не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Appel, у меня все комбезы, где у шеи туговато, (или у Яна ещё шея не выросла?), а шлем не нравится, потому что, зажатый шеей и капюшоном комбеза, он не поворачивается вместе с лицом. Если у Яна закрывается хотябы один глаз шапкой, он начинает ныть. На следующую зиму уже буду брать или шлем или шапку с манишкой, а пока удобнее Shybka, сверху комбеза надевается? да, одевать сверху комбеза. покажи днём сфоткаю, но я его перевязывать хочу, получился жестковат, надо больше размер спиц брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мои тоже типо снудов носят, но под куртку/ комбез. Правда покупные (я же говорю, я ж...рук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Заказала Косте вот такие котофеи, завтра привезут - посмотрим. Ссылки скрыты. И ещё музыкальную книжку - там 10 песенок детских плюс можно самому нажимать клавиши играть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Аlёnka, Костика с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения