//Аlënkа// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я купила манишку на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, сколько вы отдали за столы развивающие детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Янчута, Я 5300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Янчута, Playgo за 2700 по акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 У кого нибудь есть ночник?посоветуйте?хочу с проектором и музыкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 panda mama, у нас с проектором и музыкой и Стеша от него ревет белугой. Вопит, девчонка. Так что пылится, голубчик в шкафу пока что.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 *Мими*, а какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 panda mama, у нас есть. Можно проектор включить, можно на самом ночнике картинку крутить и подсвечивать. Музыка есть. Ночью не включаем, играем днем или проектор вечером включаем. Валере нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 а какой у вас? почти такой, только по цвету другой и немного дизайн отличается, он в городе стоит, пылится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У кого нибудь есть ночник?посоветуйте?хочу с проектором и музыкой.. у нас увлажнитель с ночником Девочки - тут мне свекровь поставила задачу - хочет она Платонио купить небольшой пластиковый центр , на дачу(горка , песочница , качели и тд) - это ей соседка уши все прожужала - что будет внучке покупать, ну и свекровь тоже захотела. Ни кто о таком незадумывался ? Может у кого есть или у знакомых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Appel, я всё на ранний старт смотрю, их можно на улицу выносить или дома ставить, это удобно и они относительно недорого стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Appel, мы будем ставить к следующей весне но пока не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Appel, в лс ссылку послала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Аlёnka, Я такие же купила))) Shybka, я тоже снуд сваязала)))тока я крючком вязала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 очень хочу вот такую штуку, но нигде не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 panda mama, именно такую хочешь? Я тоже думаю может стоит купить ночник-прожектор, девочки с детками, пользовались, стоит покупать? panda mama, или это что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Shybka, это ночник проектор фишер "морские чудеса", посмотри на ютубе есть видео, я влюблена в него.нашла только в интернет магазине в Украине,но меня смутила оч низкая цена...и общается магазин только по чату,а просят 100% предоплату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 panda mama,&э у нас много кидал Дай ссылку в личку, я посмотрю и скажу, обман или можно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 panda mama, для чего он нужен? Ребенок должен спать в темноте. Цвета белого и зеленого спектров разрушают мелатонин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Янчута, я думаю вдруг он будет смотреть смотреть на движущиеся огоньки, а потом заснёт))))) (не прокатит так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Shybka, не знаю я решила не пробовать наоборот переживаю, что затемнения недостаточно в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Янчута, спать да в темноте,а вот создать сонную атмосферу я думаю он сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мы вот на днях купили стульчик для купания. Чёт думаю, мы поздно его купили... Надо было когда Даша только села.. а сейчас она вылазит с него.. не сидится ей что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Бамбуса_baby, у нас точно такой же,только белый,используем с 6 мес.сейчас пока что сидит в нем играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения