Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Мы стульчик использовали ровно 2 раза, а теперь без всего гоняем по душевой или сидим на попе.

Девочки , что можно купить ребенку , что бы ему было за что цепляться с коврика и вставать

Appel, мой со стульев начинал. Этот этап очень быстрый будет, потом он у стенки даже встаёт, ни за что хвататься не надо, просто опору. Если ты имеешь ввиду каталку, то она позже, потому что оч подвижная.

Appel, ничего не покупай, делай у стенки как лестницу из подушки например или диванных плотных подушек. Они сами научатся постепенно.

Платон ползает по пластунски , но норовит полняться

• Нравится 1

Цвета белого и зеленого спектров разрушают мелатонин

:blym: ого.. т.е .это касается ночников ?

у нас ночник красный колобок вот всё думаю.. чего красный.. драконовый цвет. .уж точно не для сна... вот бы синий или зелёный...

Бамбуса_baby,  мы тоже в стульчике купаемся. Не представляю, как этого пострелёнка можно в ванну поставить или посадить, он же весь извертится в одну секунду!

Аlёnka, точно... так и есть.. вертится.. а у меня спина, капец как болит после купания...

Бамбуса_baby,  и ночников в том числе

Наш наряд на ДР, ну и я прикупила платье, думаю его и надену с высокими сапогами на каблуках)

af0d95f76e0e.jpg

aa64c0e6521f.jpg

0be751e2151f.jpg

• Нравится 8

Я за спорт комплекс)))))

Много игрушек это зло, дети не ценят это, особенно лет до трех. Обычно игрушка за 50 р больше их цепляет чем за 1000

А так можно в качестве подарков, конструкторы пластиковые, кубики, различные каталки, коляски.

На зиму сшили комбез

post-170269-0-93432900-1447700365_thumb.jpg

Изменено пользователем bibizonchik
  • Нравится 7

bibizonchik, классный комбез (мне он сразу понравился)!!!

Я тоже шью, но думаю утеплителя малова-то, всего 200г, молнию осталось вшить.

И спорткомплекс начали, уже брусков напилили....

Я в расстройстве( купила Антону ботиночки 21 размера,сегодня решила померять,а нога не проходит даже без носка

lylyly4, нам 19р впрытык, мы сандали для дома взяли на вырост 20р и то еле подобрали (меряли в магазине). ножка пухлая, в подъеме не налазили. взяли в итоге на липучках

Ссылки скрыты.

вот такие

на улице пока что в пинетках вязаных, но если и будем покупать ботинки, то тоже с примеркой на ребенка сразу

ОГОу вас лапки! Нам 15-й еще велик!!!

• Нравится 1

Нам 19 розмер почти в пору!

S_Angl, Клевые наряды!!! Я вот тоже в декабре планирую обновок себе купить немного

• Нравится 1

alina05082012,  это зимние,сандали у нас сейчас 18, они велики,а не налезают из-за подъема,просто не проходит ножка и все,я даже и не додумалась померить,ведь зачем,если беру на 4 размера больше...эх.

Кошмар с этой обувью, одна фирма может большемерить, другая маломерить....а бывает и такое, что у одной же фирмы один артикул маломерит, а другой большемерит....прям бесит. Лучше смотреть на стельку в см

У меня у Янки сандали сказка, 19рр впору, а старший ходил в 19 рр до года и трех месяцев

• Нравится 1

Я купила мунбутсы, заказала из финки, размер 19/22 (они идут всегда на 3 размера). Что вы думаете- не влезаем. Я в расстройствах. Елли б он понимал, что ножку надо проталкивать.. Но блин(

как ваши детки терпят сандали дома? Я как не одену у нас ор, рев и тд

HelgaMama, терпит. не орал ни разу. он на правой ножке подгибает пальцы внутрь, даже когда одеваю, все время поправляю. без обуви - на пальцах стоит.

Мы дома без обуви.Считаю,что рано ещё.А на улицу купили сапожки Демар,такие,что завязываются аж до самого носка.Т.к.ножка полная и подъём высокий.Обмеряли в трёх магазинах обувь,не подходило ничего из-за подъёма,а эти одеваются легко и ходим в них на улице возле песочниц и скамеек.И цена смешная.Я довольна.Размер брали 20-21,на носок почти как раз.

Нам ортопед сказала сандалии первые шаги с 10 месяцев носить

HelgaMama,  вот правда,никак не объяснишь что нужно проталкивать,обидно,видимо придется ехать еще за демарами

Если я одеваю сандали,то он уже отказывается ходить за ручки,спускается сразу вниз,чтобы погрызть их и потрогать, и не встает до тех пор пока не сниму,как только снимаю,сразу везде надо встать

у нас котофеи 18 рр, еще запасик есть, мы начали носить как только встали, и массажистка сказала быть в них круглосуточно, тк нарезаем вовсю круги у дивана

HelgaMama,  так ты сама проталкивай ножку. Я уже наловчилась, но и то не всегда получается :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...