Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Аlёnka,  у меня не получилось,если сильнее то сломаю наверное(

♡Солнечный Зайчик♡,  у нас тоже демары :)

А вы уже ходите?

♡Солнечный Зайчик♡, где брали, нам тоже надо!

♡Солнечный Зайчик♡, я тоже хотела спросить, где брала?

Аlёnka, сказать, что ходим- это сильно сказано))) Сами нет, не ходим, а вокруг песочницы по бортикам или по периметру скамейки -да, круги наматываем)))

*Мими*, AlisaZB, брала в интернет-магазине, не знаю точно в каком, мужу показала картинку- он нашёл, где нам удобнее и подешевле:)

Моделька вот такая, у демар есть свой официальный сайт, но там цена выше, чем везде, поэтому поискали и нашли за 350 грн. кажется. Если можно тут ссылки вставлять, я накидаю.

Ссылки скрыты.

Вот кстати на этом сайте, что внизу на картинке написан, они за 350 грн.

Размер брала самый маленький 20-21, он позиционируется на 13-13,5 см. У нас сейчас где-то 12 см ножка, может, чуть меньше, на х/б колготки и носочек из ангорки нормально, ребёнок может ходить. Думаю, на месяц-два их точно хватит.

Как начнёт ходить сама и уверенно - буду искать и покупать обычные ботинки, т.к. в этих всё же нога фиксируется мягко как по мне, хочется бОльшей жёсткости.

Ааа,забыла написать- модель называется Snow mar.

♡Солнечный Зайчик♡, я на такие тоже смотрела, именно на эту модель....но почему то многие очень не лестно о Демарах отзываются. но я думаю, что для ребенка, который большую часть зимы проведет в коляске всё же нет смысла покупать что-то дороже...уже на весну лучше ботиночки...

У нас тоже ножка сейчас около 12 см....пока не брала ничего...у нас комбез с пинетками, так пока и спим в коляске, на прогулке мы из коляски никуда.

Девочки, никому не нужны мунбутсы? Я сегодня наконец поела что они конкретно маломерят и поэтому мы в них не влезаем. Нужно продавать. Это самая теплая обувь на земле! 47евро)

Ссылки скрыты.

Они 19-22 но на деле на 16-19

• Нравится 1

S_Angl, таким малышам как наши они как временная обувка подходят, мы в коляске не хотим сидеть, поэтому и пришлось что-то придумывать. А так да, надо искать нормальную обувь на конец зимы-весну.

♡Солнечный Зайчик♡, Наташ, чисто Харьковская тема - не помню на каком сайте оплачивали и делали заказ...

Может у мужа спросить?

А на улицу купили сапожки Демар,

и у нас демарики Детские дутики, сноубутсы - Demar SNOWMEN

Ссылки скрыты.

*Мими*, да я спросила.Говорит на olx нашёл новые. Оплачивал при встрече.

Мне ж не жалко поделиться информацией,если она у меня есть:)

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а мы такие меряли в магазине и не влезли.

А у нас такие! На Озоне брали

Ссылки скрыты.

Девочки, попробуйте взять ногу в районе колена и вталкивать в ботинок, это очень удобно и не повредите уж точно ничего, при этом надо второй рукой держать подошву в перпендикулярном положении. Тогда пяточка легко встаёт на место.

Конечно, если размер подходит))))

• Нравится 2

у нас такие демарики 319982.png

все устраивает, старший тоже все в демарах, (точно таких же) в прошлом году брали куому, так ноги лядышки были....в демарах тепло. заказывала в закупках летом еще, так обошлись мне в 570 р

Кому что подойдет.

Девочки, похвастайтесь, плиз, в чем ваши малыши новый год встречать будут :girl_bye:

p.s. ну понятно не до 12 часов, но как-то же 31-го наряжать будете?

Appel,  мы будем загород покупать. Но ближе к лету. Пока не знаю какой, постою послушаю.

Нам 19 очень велик

*Zwillinge*, у нас будет вот такой наряд+красные мягонькие туфельки нарядные, заказываю на следующей неделе))) на походы в гости у нас есть вельветовое платье-без рукавов Некст красное, под бодик с длинным рукавом)

e47598c83620.jpg

6605fbd4724a.jpg

• Нравится 2

*Zwillinge*,  будет спать в новогодней пижаме с оленями :D

• Нравится 2

S_Angl, я тоже на евга заказала бодик только на укр языке, куплю белые колготы и красные носки-вот и костюм для ползуна

А мне достались ботинки шалунишки, у Миши подъем не высокий и ножка худенькая

S_Angl, я тоже на евга заказала бодик только на укр языке, куплю белые колготы и красные носки-вот и костюм для ползуна

Наша вполне возможно уже ходить сама будет к НГ)

84e7c62e3eee.jpg

Купили малой такую стучалку дней 10 назад...она идет по возрасту от года, но нам с мужем понравилась и стоила недорого, взяли...так что вы думаете...по началу она исключительно на фигурки руками жала и пыталась грызть, а после того, как ей показали не раз, что делать - достает с коврика её, ищет молоточек и начинает именно молоточком стучать по фигуркам...первый раз муж сказал, да ну, это просто случайность, но когда она проделала такое раз 5, муж сдался и признал, что таки не случайно, а осознанно))))))

• Нравится 5

я тоже на евге заказала платье на нг

Мы на елку собираемся в Российский культурный центр. Наряжаться же надо, наверное, а не в шортах...

Рубашки вот понравились -

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Янчута, первая крутая! :yes::class:

S_Angl, классный набор) мне тоже евга нравится! оригинальные наряды у них)) вы потом там еще и себе закажите и фотосессию сделайте, сейчас в студиях классные декорации

*Zwillinge*, фотосессию я хочу, а муж не хочет))) Посмотрим))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...