Сингапур 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Вот наш новогодний наряд. Не смогла найти его в интернете( О Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А у нас фотосессия 2го декабря, голову ломаю в чем фоткаться. Нужно 2 образа) один хочу в новогодних пижамах/свитерах а второй- в более классическом. Вот ищу Тиму что купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Оль, Посмотри Lindex! У них образ сейчас с котелком!!! И есть даже котелок в продаже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мои НГ будут встречать в красно-белом) На ДР купила Ксю красное платье, а Женюле костюм с брючками, жилеткой и красной рубахой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 тоже на евге заказала бодики с длиным рукавом и н.г. надписями, уже пришли, довольна, дойдут руки выложу покажу))) у нас н.г. фотосъемка 13.12))) жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 *Zwillinge*, да, я тоже к первой склоняюсь, так как ее потом надеть можно не только в честь НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У нас тоже фотосет 13.12 ))) незнаю в чем фоткаться...Образ вроде бы 1 будет, ребёнку там дают платье новогоднее( если наше не успеет прийти) , ну а я может платье красное одену...Или незнаю..Пока что то нет никаких мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 тоже на евге заказала бодики с длиным рукавом и н.г. надписями, уже пришли, довольна, дойдут руки выложу покажу))) у нас н.г. фотосъемка 13.12))) жду!!! А что за магазинчик такой? Не могу понять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 А что за магазинчик такой? Не могу понять ) это интернет магазин в Украине, но делают поставки и в Россию, я всем желающим скидывала ссилочку на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Сингапур, Инна, они в Россию доставляют? Сколько по времени и по деньгам? Не нашла на сайте эту инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 AlisaZB, скинь пожалуйста мне тоже ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 AlisaZB, скинь пожалуйста мне тоже ссылочку скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,хотелось бы услышать ваше мнение о машинках-каталках,хотят подарить на нг спрашивают нужна ли.вот правда,нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 panda mama, Муж долго в магазине сегодня вокруг них ходил, сажал на них детей, в итоге решил, что не нужна эта машинка-толкалка-каталка. спросили у знакомых у которых есть, сказали, что реб потерял интерес через неделю, кататься на ней не хочет, а толкать перед собой не удобно, она переворачивается. но опять же зависит детей. я если и куплю, то игровой центр-толкалку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 panda mama, мой не часто к ней подходит, ему больше нравится выгребать предметы из шкафов, вчера втихаря рассыпал пачку соду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 panda mama, мои обожают такую машину и толкают, переворачивают ее, что бы колеса крутить, приезжал крестник 3 года, то гонял на ней. у нас одна, думаю на весну будем еще одну брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 AlisaZB, у моего тоже колёса это слабость, у племяша тоже. Но нашу каталку не перевернуть Яну, она тяжёлая и устойчивая, я показывала фотку как он на неё вскарабкался. А племянник во всём видел руль с года до 1,5-2х, даже крышка от кастрюли - луль. Так он всё пытался уложить на бок и крутить колёса, в т.ч. и коляску, прямо мания была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Shybka, дааа, это мальчики, у меня в Ули не такой интерес, а Матвей машинками играет, бррр делает, когда их возит, руль музыкальный тоже очень любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 по мне так, машинка каталка нужна!!! Вот так мы ходим со старшим гулять На фото только мальчики попали....а так много девочек с нами ездят....но и дома сейчас гоняет с младшей Старший с ней с 6 месяцев, ходил сначало держась за нее, ни разу не опрокинулась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, как думаете, а беговел со скольки нужен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 HelgaMama, от ребенка я думаю зависит, так же как и велосипедики трехколесные......кто то быстро освоит , а кто то нет. Моему три года, так он беговел не больно предпочитает, на самокате ему больше нравится. А вот велосипед трех колесный, только этим летом освоил....ближе к трем годам. Если позволяют средства, а главное место (где это хранить) то можно это все брать На выходных ходили на каток, там был мальчик, года 3,5 не больше, так он катался получше чем многие взрослые и он катался один!!!!!, папа его на трибуне смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) HelgaMama, а у меня сын как раз фанат беговела) Первый у нас был Chillafish Bunzi (смотри ниже), он заявлен с 1 до 3, но дочка, кстати, уже сейчас сидит на нем и пытается ехать. А сын сейчас уже с осени рассекает на беговеле побольше, Puky LR Ride (фото ниже) и это его любимое средство передвижения! Хотя есть и трехколёсный велик (научился кататься до 2 лет) и самокат и байк на аккумуляторе. На всём катается, но больше всего любит и чаще всего катается на беговеле. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Машата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Машата, о класс, спасибо, посмотрю, трехколесный беговел это интересно, я такого не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 HelgaMama, с 1,5 лет точно беговел надо, в этом возрасте дети ещё не могут на великах с педалями ездить, а просто бегать - развивать навык хождения им уже скучно. Это я по племяннику сужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Насколько я вижу по нашему району (а у нас тут вообще одни малыши, прямо сотнями ) главный фаворит это самокат. Причём с полутора лет до 10 точно! Изменено 24 ноября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения