Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Вот наш новогодний наряд. Не смогла найти его в интернете(

О

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А у нас фотосессия 2го декабря, голову ломаю в чем фоткаться. Нужно 2 образа) один хочу в новогодних пижамах/свитерах а второй- в более классическом. Вот ищу Тиму что купить

• Нравится 1

Оль, Посмотри Lindex! У них образ сейчас с котелком!!! И есть даже котелок в продаже)))

Мои НГ будут встречать в красно-белом) На ДР купила Ксю красное платье, а Женюле костюм с брючками, жилеткой и красной рубахой))))

тоже на евге заказала бодики с длиным рукавом и н.г. надписями, уже пришли, довольна, дойдут руки выложу покажу)))

у нас н.г. фотосъемка 13.12))) жду!!!

*Zwillinge*,  да, я тоже к первой склоняюсь, так как ее потом надеть можно не только в честь НГ

У нас тоже фотосет 13.12 ))) незнаю в чем фоткаться...Образ вроде бы 1 будет, ребёнку там дают платье новогоднее( если наше не успеет прийти) , ну а я может платье красное одену...Или незнаю..Пока что то нет никаких мыслей

тоже на евге заказала бодики с длиным рукавом и н.г. надписями, уже пришли, довольна, дойдут руки выложу покажу)))

у нас н.г. фотосъемка 13.12))) жду!!!

А что за магазинчик такой? Не могу понять )

А что за магазинчик такой? Не могу понять )

это интернет магазин в Украине, но делают поставки и в Россию, я всем желающим скидывала ссилочку на него

Сингапур,  Инна, они в Россию доставляют? Сколько по времени и по деньгам? Не нашла на сайте эту инфу

AlisaZB, скинь пожалуйста мне тоже ссылочку

AlisaZB, скинь пожалуйста мне тоже ссылочку

скинула

Девочки,хотелось бы услышать ваше мнение о машинках-каталках,хотят подарить на нг спрашивают нужна ли.вот правда,нужна?

panda mama, Муж долго в магазине сегодня вокруг них ходил, сажал на них детей, в итоге решил, что не нужна эта машинка-толкалка-каталка. спросили у знакомых у которых есть, сказали, что реб потерял интерес через неделю, кататься на ней не хочет, а толкать перед собой не удобно, она переворачивается. но опять же зависит детей. я если и куплю, то игровой центр-толкалку.

• Нравится 2

panda mama, мой не часто к ней подходит, ему больше нравится выгребать предметы из шкафов, вчера втихаря рассыпал пачку соду.

panda mama, мои обожают такую машину и толкают, переворачивают ее, что бы колеса крутить, приезжал крестник 3 года, то гонял на ней. у нас одна, думаю на весну будем еще одну брать

AlisaZB, у моего тоже колёса это слабость, у племяша тоже. Но нашу каталку не перевернуть Яну, она тяжёлая и устойчивая, я показывала фотку как он на неё вскарабкался. А племянник во всём видел руль с года до 1,5-2х, даже крышка от кастрюли - луль. Так он всё пытался уложить на бок и крутить колёса, в т.ч. и коляску, прямо мания была.

Shybka, дааа, это мальчики, у меня в Ули не такой интерес, а Матвей машинками играет, бррр делает, когда их возит, руль музыкальный тоже очень любит)

по мне так, машинка каталка нужна!!!

Вот так мы ходим со старшим гулять

На фото только мальчики попали....а так много девочек с нами ездят....но и дома сейчас гоняет с младшейi71f6Aw_Qlk.jpgE_Jk8GCiQjo.jpg

Старший с ней с 6 месяцев, ходил сначало держась за нее, ни разу не опрокинулась

• Нравится 3

Девочки, как думаете, а беговел со скольки нужен?

• Нравится 1

HelgaMama, от ребенка я думаю зависит, так же как и велосипедики трехколесные......кто то быстро освоит , а кто то нет. Моему три года, так он беговел не больно предпочитает, на самокате ему больше нравится. А вот велосипед трех колесный, только этим летом освоил....ближе к трем годам.

Если позволяют средства, а главное место (где это хранить) то можно это все брать

На выходных ходили на каток, там был мальчик, года 3,5 не больше, так он катался получше чем многие взрослые и он катался один!!!!!, папа его на трибуне смотрел.

HelgaMama, а у меня сын как раз фанат беговела)

Первый у нас был Chillafish Bunzi (смотри ниже), он заявлен с 1 до 3, но дочка, кстати, уже сейчас сидит на нем и пытается ехать.

А сын сейчас уже с осени рассекает на беговеле побольше, Puky LR Ride (фото ниже) и это его любимое средство передвижения! Хотя есть и трехколёсный велик (научился кататься до 2 лет) и самокат и байк на аккумуляторе. На всём катается, но больше всего любит и чаще всего катается на беговеле.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 3

Машата,  о класс, спасибо, посмотрю, трехколесный беговел это интересно, я такого не видела

HelgaMama, с 1,5 лет точно беговел надо, в этом возрасте дети ещё не могут на великах с педалями ездить, а просто бегать - развивать навык хождения им уже скучно.

Это я по племяннику сужу.

• Нравится 1

Насколько я вижу по нашему району (а у нас тут вообще одни малыши, прямо сотнями :)) главный фаворит это самокат. Причём с полутора лет до 10 точно!

Изменено пользователем Аlёnka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...