HelgaMama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Аlёnka, точно! Да! Самокат это тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Аlёnka, самокат не для наших тротуаров((( но у сестры ребёнок пока предпочитает беговел, а дома иногда гоняет самокат. кстати сестра сказала, что удобнее самокат с 2мя колёсами спереди, а не сзади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, вот все эти машинки-толкалки, беговелы, на сколько они по времени? Сколько они будут интересны? Не получится, что когда ребенок пойдет, а они уже скоро пойдут, все это уже будет не интересно и нафик не нужно? Мучаюсь с подарком, не могу решить, что подарить на НГ и ДР, мы же все зимние, боюсь, что к лету к этим бего-толкалкам интерес уже пропадет. Аlёnka, самокат не для наших тротуаров((( но у сестры ребёнок пока предпочитает беговел, а дома иногда гоняет самокат. кстати сестра сказала, что удобнее самокат с 2мя колёсами спереди, а не сзади. Дома что-ли прям на самокате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Velimira, толкалка мне кажется максимум до 1.3 да даже раньше они перестанут их интересовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Velimira, говорят что эти машинки про которые я спрашивала лет до трех точно интересны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас, конечно, самокат тоже есть, но лично мне кажется, что беговел лучше тем, в первую очередь, что он ровномерно мышцы развивает, чувство равновесия. А на самокате нагрузка неравномерная. На счёт толкателей и каталок. Конечно, от ребёнка очень зависит, от характера. Активным деткам, "шилопопам" не надоест быстро, мне кажется. Нам чиковский паровоз на год дарили, Матвею. Сейчас ему 2,4 и он на нем ещё дома катается. Его тоже можно как толкатель использовать, сзади держаться, но так мы не пользовались (не интересно было). Эмилия пока только сидит на нем и кнопочки нажимает. Толкать не нравится ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Velimira, как толкатель наверно не надолго, но ведь потом как машинку будет использовать - ездить на ней, пока Ян был лежачим парнем, наша каталка-машинка была у племянника, он на ней катался, а потом забрали у них. И как то приехали, он увидел, что она собрана как каталка и заплакал, просил, чтобы сложили в машинку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Машата, хорошо, если б было интересно! Я уже замучилась выбором подарка. Муж предлагает игровой центр-каталку, но у нас есть игровой стол Чикко... Родители дарят автокресла и велосипеды. Еще и крестные про подарок спрашивают... хочется вроде бы и нужное тоже, а не на 2-3 месяца и закинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Да, на самокате по комнате ездит, рулить ещё не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Velimira, тут никак не получится угадать с выгодной покупкой, такой возраст - игрушки будут меняться сильно, обрати внимание, очень четко есть разница, большой скачок в развитии между годовалым и полуторагодовалым ребенком. Так что максимум на полгода сейчас игрушки и подарки идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Velimira, как толкатель наверно не надолго, но ведь потом как машинку будет использовать - ездить на ней, пока Ян был лежачим парнем, наша каталка-машинка была у племянника, он на ней катался, а потом забрали у них. И как то приехали, он увидел, что она собрана как каталка и заплакал, просил, чтобы сложили в машинку))))) Я больше переживаю, что на машинке не удобно будет, особенно по дому и они кататься не будут. А летом будут уже взрослые для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Velimira, к нам приезжал крестник, так ему почти 4, так гонял на такого типа машинке, как Машата, показывала, не думаю, что они быстро надоедают *Мими*, можешь написать, как модель автокресла называется, которое вы взяли? я помню ты писала, я тогда смотрела, а сейчас не могу вспомнить какое(( Изменено 24 ноября 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Velimira, Моему племяннику почти 4,5 года и он до сих пор гоняет по дому на машинке вот такой А Варя с ней первый раз ходила, я проверяла сможет ли вообще ходить с каталкой, все получилось отлично, махом поняла что надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Читаю вас и понимаю что стоит наверное заказать на подарок такую машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 кстати сестра сказала, что удобнее самокат с 2мя колёсами спереди, а не сзади подтверждаю слова сестры! на много удобней так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 девчонки,скажите black friday на каких сайтах будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. Думали, что нам оно не надо. Но оказалось надо)) зачем колеса нам нужны, не придумали, мы с коляской не ходим никуда. Но надо)) купили задорого. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 тАнюшка_неженка, в смысле с коляской никуда не ходите? А как вы гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Аlёnka, неправильно выразилась)) в магазин, например, без коляски, поэтому санки тоже на улице будут ходить и где колеса понадобятся не представляю. Хотя тут во дворах видела уже такие, с выпущеными колёсами. Ну у нас зимы длинные, только к апрелю в коляску пересаживаться, да и дороги бывает чистят. Мы вообще повадились в лесочках гулять, и вот когда муж застрял в сугробе, побежали купили Изменено 25 ноября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 тАнюшка_неженка, поняла тебя Девочки, а кто-нибудь простые санки будет брать? Я не виду смысла в санках-коляске, у нас коляска суперпроходимая, а какие-нибудь легкие саночки я бы взяла. Т@шк@м@м@Ром@шки, по моим наблюдениям последних лет, чёрная пятница в России это профанация либо дают скидки на всякий шит, либо накручивают цены и на них дают скидку. Либо сайт падает - с bf так постоянно. А так во многих инет магазинах просто раздел bf делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аlёnka, мы на дачу обычные возьмем, а в городе не нужно вр всяком случае пока. Нам до леса нужно по тротуару идти и дорогу переходить, пока он не ходит это нереально в одних руках Санки в других реб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аlёnka, опять я)) мы думали про разные санки. Но ребёнок на улице в основном спит, поэтому обычные санки отпали. Грубо говоря, нам нужна была коляска на полозьях. Вот. Купили. Три положения. Хорошая подножка. И если из коляски мальчик вырос уже, то здесь ещё хороший запас. И в ширину хорошо, в комбезе входит уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 тАнюшка_неженка, вырос из коляски? Это как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, чтт думаете о детских планшетах? Тех, что безопасны для мелких. Когда будете покупать, если будете? Кстати, вот вспомнила еще, что можно дарить уже- палатку или вигвам, у моего племянника в год был супер интерес к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аlёnka, ноги торчат уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения