Крошика 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, на бабаду видела_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 тАнюшка_неженка, Тань, дети в колясках до 3 лет ездят. Как ваш-то перерос не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аlёnka, незнаю... У нас Мишутка, достаточно лёгкая, компактная. Лёжа уже ноги по колено вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аlёnka, ты планируешь до трёх в коляске возить?))) он там сидеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Shybka, вообще я не о том писала. И не поверишь, но я видела 4-леток, которые с радостью спали в yo yo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я планирую использовать коляски до 3х и даже 4х лет. но мы часто куда то ездим и наматываем километры пешком, зачем мучать дитё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, чтт думаете о детских планшетах? Тех, что безопасны для мелких. Когда будете покупать, если будете? Кстати, вот вспомнила еще, что можно дарить уже- палатку или вигвам, у моего племянника в год был супер интерес к нему про планшет еще не думала, рановато а вот палатку и туннель я заказала, икеа, где-то во вторник должно прийти))) думаю понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AlisaZB, класс! Расскажи потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 честно,мы тоже как будто из коляски выросли или вот вот на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Shybka, вообще я не о том писала. И не поверишь, но я видела 4-леток, которые с радостью спали в yo yo я имела ввиду то что наверняка на следующее лето большинство из нас уже откажутся от колясок-прогулок и перейдут на тросточки, где деть не спит, а просто едет, когда ноги устали (или когда устали ноги родителя бегать за ним). И спать уже в коляске не будет.Йо-йо это ближе к тросточке, она думаю действительно до 3х. Я пока не знаю как ведут себя дети в 4 года, но вот племяннику 2,2 и он уже отказывается ездить в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы по снегу ещё ездим в йо йо))Нашу большую все не могут принести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Машата, вот тоже хотела написать, что на самокате нагрузка неравномерная. Все равно же одна нога толчковая, ведущая. Несимметричное развитие может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 санки, епт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Янчута, ага! Завидуешь!))) бери как у нас - на колёсах кататься будете, а полозья для тоски по родине))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 тАнюшка_неженка, у на. Был доджь так все мамочки саночные , бысто на колесах стали ездить по парку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 тАнюшка_неженка, я не то, что завидую, у все больше размышляю, когда мой Маугли познакомится с санками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Выбирают толкатель.у кого есть какой лучше чико или Фишер Прайс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Летняя87, у нас и ни такой и ни такой)) У WEINA 2в1 , "робот" 2130 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Летняя87, у нас тоже обычныйиз детского мира хэппи беби что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Летняя87, нам вот подарили хэппи беби, если честно, не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А у нас не обычный, у нас "волшебный"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) у нас вот такой..не хэппи беби кстати а Каталка-ходунки BabyGo со светом и звуком Насте нравится))) зависает по 15 мин у нее)) правда как каталка она не очень... слишком быстро едет для нас пока что) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Крошика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Крошика, мне тоже казалось, что слишком быстро гоняет, но Ян спокойно успевает за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А у нас вот такой костюмчик будет на НГ+ ещё штанишки красные. Сестра сшила. Только я просила ушки пришить на рукава футболки, а она видимо забыла.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Крошика, мы с такой 2 недели бегали, причем реально бегали))) Варя за ней полне успевала и даже разгонялась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения