panda mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Крошика, мы вчера в игровой комнате тоже не стали ходить с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 panda mama, у нас тоже стояла без дела месяц, просто играл с ней и колесики крутил, и вдруг сам схватил и как пошёл! Совершенно неожиданно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 panda mama, вот и моя не ходит с ней, хотя мы еще плохо ходим... может чуть позже будет ходить)) AnnyLissena, Shybka, ну может чуть позже будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, кто-нибудь брал на зиму конверт из овчины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Аlёnka, у меня от Матвея остался. Я так рада ему была, что на рождение племянника сестре такой же подарила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Аlёnka, у нас конверт, мне нравиться , но купила бы теперь ни такой, купила бы на холофпйбере болоневый и подлинные, так как 80 реально мало если в комбезе и стирать болоневый удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Насте нравится))) зависает по 15 мин у нее)) правда как каталка она не очень... слишком быстро едет для нас пока что) А у нас маленький точно так гоняет с дочиной коляской по квартире,потом если не едет волоком за собой тащит))))))))))А в конце концов садиться на пол или стоя крутит колесо имитируя звук езды))))А я ему еще и говорю сына поехали так он а ж везжит "видать сцепление резко бросает")))))))))) Девочки, кто-нибудь брал на зиму конверт из овчины? Для чего или кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 jasmin98437, :D . Лен зачем тебе овчинный конверт?? мы уж давно гуляем на улице пешком))) на каруселях катаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Крошика, а мы нет. Вы вроде ещё тоже не ходите В коляске холодно сидеть. Потом в санки пригодится в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 у нас есть конверт из овчины,использовала в люльке-было супер.А в прогулке постелила-осталось мало места как-то для малой в комбезе,поместилась,но впритык,и это коляска у нас не маленькая.И верх конверта не пристёгивала ещё-кажется мне,что не удобно сидеть будет.Если спать на улице-то может и хорошо будет,а так мы тоже хотим ходить,а не сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 В коляске холодно сидеть. Потом в санки пригодится в любом случае. ты потом смотри чтоб дите поместилось в одежде в этот конверт.У меня многие подружки побрали а детка то сидит и видно что тесно просто капец как(((((((А так у нас есть чехол для санок на овчине.мне нра... Ссылки скрыты. Очень нравиться что там где ноги (ботинки) там широкий край а не узкий как сейчас делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 jasmin98437, можно же верх и не пристёгивать - типа, как матрасик теплый получается. Но это я пока так, собираю инфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ссылки скрыты. Забрала толкатель.изучаем. Конверт есть и очень довольна.и в сани можно потом 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Кто то писал про палатку, обязательно покупайте. Юля как видит ее - приходит в такой восторг, визжит, бегом туда заползает, и бегает по ней, перекатывая ее по всей комнате. Брала в икее еще старшей доче, теперь вдвоем там сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 jasmin98437, можно же верх и не пристёгивать - типа, как матрасик теплый получается. Но это я пока так, собираю инфу Да,когда дочке было 1,5 мы начали пользоваться санками.И вот тогда чехол верхний помогал.Вышли я её возле подъезда усадила,зачехлила и поехали,в магаз пришли расстегнула.А когда уже на улке зимой более активно двигаться начала,стали без него ходить,-в смысле без верхушки,а низ полностью под спинкой попой и ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Летняя87, каталка как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 molnia, сто плюсов за палатку и еще туннель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 а мне вчера пришел беговел чилафиш банзи,который я заказала Роману на годик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Моим крестные собираются дарить электромобили ил электромотоциклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, а не рано электромобили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ян,я думаю рано,у нас беговел для самых маленьких от года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, и беговел и электромобиль рановато. Нас тоже развели на такие подарки для крестника по факту он только к 2м годам начал к ним интерес проявлять. Но, не спорю, это могут быть индивидуальные особенности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мы на НГ Кире будем покупать палатку, коврик большой и маркер Aqua Doodle и наверное столик с конструктором развивающий. На годик уже куплены подарки на Амазоне и дедушка наш их уже пакует на отправку со Штатов) Сейчас буду хвастаться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Аlёnka, на счёт индивидуальных особенностей точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Крошика, а мы нет. Вы вроде ещё тоже не ходите В коляске холодно сидеть. Потом в санки пригодится в любом случае. мы на площадке теперь гуляем, ходим за ручки. катаемся с горки и на каруселях, общаемся с детишками постарше.... Настя в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения