Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

мы на площадке теперь гуляем, ходим за ручки. катаемся с горки и на каруселях, общаемся с детишками постарше.... Настя в восторге

А я Карину пару дней назад решила познакомить с качелями. Она вообще не оценила. Сидела с флегматичным видом, показывая, что ради меня терпит )))

Зато с дочкой наших друзей отлично поладили (она почти ровно на два года старше). Разнесли вдвоем кватиру в пух и прах )))

Я беговел не раньше полутора лет приобретать. Вот в Финку летом поедем, там думаю взять с двумя задними колёсами. Мой ещё не ходит, какой беговел....

Аlёnka,  Ален, я решила что с нашей зимой это пустая трата денег. У нас флисовый внутри и балониевый снаружи, один на все 3 коляски

Янчута//,  наверно кому как, у меня Тим в машине орет пока за руль не посажу и не дам покрутить и все аотрогать, в парке у нас стоят электромобили, он к ним просит подвезти и трогает и пищит от радости. У меня даже вопроса не возникает, не рано ли) уж к весне лету точно будет как раз)

HelgaMama, да, дети безумно фанатеют от рулей и колёсиков, да и рано это не поздно.

нам Дед Мороз вот такую зебру принесет

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

А мы все-таки взяли ребёнку Kerry, хотя думали на эту зиму обойтись. У нас был лёгкий пуховичок, из которого мы уже почти выросли, и комбез-трансформер на овчине какой-то российской марки. Он, конечно, тёплый и все такое, но в нем не то что ходить, даже сидеть ребенку неудобно, он такой широкий и толстый, что все топорщится.

Так что сейчас ждём, пока чуток похолодает, и наденем свою обновку :)

Он должен быть прям совсем теплый, куртка 330г утеплителя, полукомбез - 180г. Брали 80 размер, у них запас +6 идёт. Куртка побольше, может, и на след зиму зватит, но не факт. Штаны практически в размер уже, с легким запасом.

Ссылки скрыты.

Так что экономия это не про нас :)

• Нравится 3

Аlёnka, классный)

• Нравится 1

HelgaMama, ну так весной-летом и купить. Откуда столько места у вас, чтобы хранить :)

у нас в детской комнате есть две машины, которые можно толкать либо сидеть в них. Саша сидит, если его катать, толкая машину. Сам он пока ногами не перебирает. посидит 5 минут и сразу вылазить.....

Изменено пользователем Янчута//

Крошика,  Аня, а вы в чем ходите, напомни?

У нас в Подмосковье такой блин микроклимат дурацкий - влажно и промозгло, и ветер постоянно. Я сама при нуле мёрзну :(

Аlёnka, у нас Лесси by Рейма вот такой

ты знаешь в нем самом ей тепло, а вот ноги в ботинках мерзнут((( и в демарах и в обычных зимних меховых((( даж не знаю и носки одевала теплые и без носок, мерзнет и все тут, причем вот лаже в такую плюсовую температуру ножки прохладные

7bc418d839e7.jpg

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Янчута//,  я оч не люблю такие подарки на потом оставлять, потом всегда что-нибудь случится, а она стоит огого, плюс родственники хотят добавить спать денег, этого от них можно дождаться только на др :D

Аlёnka, экономия - это Kerry на Авито :)

Клевый комплект!

Крошика, Ань, ножки прохладные - еще не значит, что замерзшие. Я по себе сужу. Сижу сейчас и понимаю, что мои ножки тоже прохладные, но мне комфортно. Комаровский тоже об этом говорит - сосуды закрываются, чтоб сберечь тепло внутри и поверхность может быть прохладной.

• Нравится 2

Мы купили малой комбинезон Войчик на зиму, уж очень нам наш демисезонный понравился - тоже Войчик, в нем удобно и тепло до безобразия, а ещё обожаю рукавички и пинетки, которые можно отстегивать.

Он на изософте, плюс ветро и водонепроницаемый, заявленный температурный режим до -40 (байки венского леса наверное, но при такой температуре мало кому в голову придет с ребенком гулять и ставить эксперименты))))) От натурального меха тащусь)))))Взяли 80, идет +6 см.

0a8934eced84.jpg

Мы обувь вообще ещё на зиму не покупали, на прогулке малая спит в коляске, одета в комбез и пинетки от комбеза+у нас конверт Bundle Me JJCole. После прогулки тепленькая и довольная всегда, как начнет топать сама, то купим Демары думаю, чисто чтобы чутку прогуляться с ней за ручку можно было)

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 5

S_Angl, очень классный комбез! А какая страна производитель? Хорошо вам - спите в коляске. А мой ломится погулять, потопать. Даже если коляска едет. Пол часа сидит, а потом ему кругом надо. Потому купили демары и теперь топаем на улице))))

*Zwillinge*, спасибо))) Производство комбеза - Польша. У нас как-то сложилось с колясочным сном на воздухе, был период, что она категорически не хотела в коляске засыпать, а сейчас специально выходим на прогулку на первый дневной сон, а второй дома спит. Топаем пока только дома))))

А мы купили уже Ленне 86 размер, т.к. наш 80 уже впритык совсем.Вот такой

Ссылки скрыты.

И ещё нам подарили такую машинку-каталку

Соня на ней катается дома, я катаю)))И сама ходит с ней, держась за ручку спинки, я,конечно, придерживаю и Соню и машинку, а то сильно быстро получается.Она в восторге :)

И ещё купила ей Умный телефончик, такой как стацинарные раньше были, с трубкой, кнопочками, там цифры учат, мелодии, животные и их звуки, в общем, даже я разбиралась долго :D Нам оооочень понравлся!Не могу в инете такой найти, а сфотать счас нечем, заснула на руках :) Так и уже научились трубку к уху прикладывать.

Аlёnka, мы тоже хотели взять такой раздельный, но в 80 размере штаны оказались как раз на сейчас, а в 86 утонула.Пришлось брать слитный на вторую часть зимы-март.

• Нравится 2

♡Солнечный Зайчик♡, 86й уже взяли? ого! ленне же вроде тоже +6 идут, а какой у вас рост?

S_Angl, да, 86 сейчас чуть великоват- руки не видно))А вот ноги нормально с сапогами.Рост был месяц назад 77 см.

S_Angl,  какой симпатичный :)

А у нас такие рукавички вообще на руках не держатся :(

Крошика, и у нас в демарах мерзнут, что только не делала,так расстроена

Крошика, у Агаты тоже в ботинках натуральных с супершерстяным носком холодненькие ножки. Я купила валенки :) самовалки :girl_cool: Вот весчь. с тем же носком, ножки теплые!

• Нравится 1

♡Солнечный Зайчик♡, мы 78-79, но мы в своем 80 см пока немного тонем))))

S_Angl, какой симпатичный :)

А у нас такие рукавички вообще на руках не держатся :(

Спасибо)) Мы рукавички заправляем под рукав комбеза слегка и отлично держатся.

Аlёnka, классный, но 330 гр! Вам овчинный мешок точно не нужен будет)

Мы 330 гр только при -10 и большем морозе одеваем. Это если ребёнок ходить будет. Если лежать, ну ок, в минусовую погоду. У вас какие зимы?

У нас сейчас, допустим, постоянно + температура. Ходячему 160 гр, лежачему 220 гр вообще хватает, без поддев.

Я, наверное, в комбезах так и не научусь разбираться

S_Angl, очень крутой комбез!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...