miishka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 мы на площадке теперь гуляем, ходим за ручки. катаемся с горки и на каруселях, общаемся с детишками постарше.... Настя в восторге А я Карину пару дней назад решила познакомить с качелями. Она вообще не оценила. Сидела с флегматичным видом, показывая, что ради меня терпит ))) Зато с дочкой наших друзей отлично поладили (она почти ровно на два года старше). Разнесли вдвоем кватиру в пух и прах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я беговел не раньше полутора лет приобретать. Вот в Финку летом поедем, там думаю взять с двумя задними колёсами. Мой ещё не ходит, какой беговел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Аlёnka, Ален, я решила что с нашей зимой это пустая трата денег. У нас флисовый внутри и балониевый снаружи, один на все 3 коляски Янчута//, наверно кому как, у меня Тим в машине орет пока за руль не посажу и не дам покрутить и все аотрогать, в парке у нас стоят электромобили, он к ним просит подвезти и трогает и пищит от радости. У меня даже вопроса не возникает, не рано ли) уж к весне лету точно будет как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 HelgaMama, да, дети безумно фанатеют от рулей и колёсиков, да и рано это не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 нам Дед Мороз вот такую зебру принесет Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А мы все-таки взяли ребёнку Kerry, хотя думали на эту зиму обойтись. У нас был лёгкий пуховичок, из которого мы уже почти выросли, и комбез-трансформер на овчине какой-то российской марки. Он, конечно, тёплый и все такое, но в нем не то что ходить, даже сидеть ребенку неудобно, он такой широкий и толстый, что все топорщится. Так что сейчас ждём, пока чуток похолодает, и наденем свою обновку Он должен быть прям совсем теплый, куртка 330г утеплителя, полукомбез - 180г. Брали 80 размер, у них запас +6 идёт. Куртка побольше, может, и на след зиму зватит, но не факт. Штаны практически в размер уже, с легким запасом. Ссылки скрыты. Так что экономия это не про нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Аlёnka, классный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) HelgaMama, ну так весной-летом и купить. Откуда столько места у вас, чтобы хранить у нас в детской комнате есть две машины, которые можно толкать либо сидеть в них. Саша сидит, если его катать, толкая машину. Сам он пока ногами не перебирает. посидит 5 минут и сразу вылазить..... Изменено 22 декабря 2015 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Крошика, Аня, а вы в чем ходите, напомни? У нас в Подмосковье такой блин микроклимат дурацкий - влажно и промозгло, и ветер постоянно. Я сама при нуле мёрзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Аlёnka, у нас Лесси by Рейма вот такой ты знаешь в нем самом ей тепло, а вот ноги в ботинках мерзнут((( и в демарах и в обычных зимних меховых((( даж не знаю и носки одевала теплые и без носок, мерзнет и все тут, причем вот лаже в такую плюсовую температуру ножки прохладные Изменено 22 декабря 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, я оч не люблю такие подарки на потом оставлять, потом всегда что-нибудь случится, а она стоит огого, плюс родственники хотят добавить спать денег, этого от них можно дождаться только на др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Аlёnka, экономия - это Kerry на Авито Клевый комплект! Крошика, Ань, ножки прохладные - еще не значит, что замерзшие. Я по себе сужу. Сижу сейчас и понимаю, что мои ножки тоже прохладные, но мне комфортно. Комаровский тоже об этом говорит - сосуды закрываются, чтоб сберечь тепло внутри и поверхность может быть прохладной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Мы купили малой комбинезон Войчик на зиму, уж очень нам наш демисезонный понравился - тоже Войчик, в нем удобно и тепло до безобразия, а ещё обожаю рукавички и пинетки, которые можно отстегивать. Он на изософте, плюс ветро и водонепроницаемый, заявленный температурный режим до -40 (байки венского леса наверное, но при такой температуре мало кому в голову придет с ребенком гулять и ставить эксперименты))))) От натурального меха тащусь)))))Взяли 80, идет +6 см. Мы обувь вообще ещё на зиму не покупали, на прогулке малая спит в коляске, одета в комбез и пинетки от комбеза+у нас конверт Bundle Me JJCole. После прогулки тепленькая и довольная всегда, как начнет топать сама, то купим Демары думаю, чисто чтобы чутку прогуляться с ней за ручку можно было) Изменено 22 декабря 2015 пользователем S_Angl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 S_Angl, очень классный комбез! А какая страна производитель? Хорошо вам - спите в коляске. А мой ломится погулять, потопать. Даже если коляска едет. Пол часа сидит, а потом ему кругом надо. Потому купили демары и теперь топаем на улице)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 *Zwillinge*, спасибо))) Производство комбеза - Польша. У нас как-то сложилось с колясочным сном на воздухе, был период, что она категорически не хотела в коляске засыпать, а сейчас специально выходим на прогулку на первый дневной сон, а второй дома спит. Топаем пока только дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А мы купили уже Ленне 86 размер, т.к. наш 80 уже впритык совсем.Вот такой Ссылки скрыты. И ещё нам подарили такую машинку-каталку Соня на ней катается дома, я катаю)))И сама ходит с ней, держась за ручку спинки, я,конечно, придерживаю и Соню и машинку, а то сильно быстро получается.Она в восторге И ещё купила ей Умный телефончик, такой как стацинарные раньше были, с трубкой, кнопочками, там цифры учат, мелодии, животные и их звуки, в общем, даже я разбиралась долго Нам оооочень понравлся!Не могу в инете такой найти, а сфотать счас нечем, заснула на руках Так и уже научились трубку к уху прикладывать. Аlёnka, мы тоже хотели взять такой раздельный, но в 80 размере штаны оказались как раз на сейчас, а в 86 утонула.Пришлось брать слитный на вторую часть зимы-март. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, 86й уже взяли? ого! ленне же вроде тоже +6 идут, а какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 S_Angl, да, 86 сейчас чуть великоват- руки не видно))А вот ноги нормально с сапогами.Рост был месяц назад 77 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 S_Angl, какой симпатичный А у нас такие рукавички вообще на руках не держатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Крошика, и у нас в демарах мерзнут, что только не делала,так расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Крошика, у Агаты тоже в ботинках натуральных с супершерстяным носком холодненькие ножки. Я купила валенки самовалки Вот весчь. с тем же носком, ножки теплые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, мы 78-79, но мы в своем 80 см пока немного тонем)))) S_Angl, какой симпатичный А у нас такие рукавички вообще на руках не держатся Спасибо)) Мы рукавички заправляем под рукав комбеза слегка и отлично держатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Аlёnka, классный, но 330 гр! Вам овчинный мешок точно не нужен будет) Мы 330 гр только при -10 и большем морозе одеваем. Это если ребёнок ходить будет. Если лежать, ну ок, в минусовую погоду. У вас какие зимы? У нас сейчас, допустим, постоянно + температура. Ходячему 160 гр, лежачему 220 гр вообще хватает, без поддев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я, наверное, в комбезах так и не научусь разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 S_Angl, очень крутой комбез!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения