Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 S_Angl, там размер указан 6-9 месяцев...... или это просто ссылку ты дала на такой, а у тебя размер будет правильный? я заказала на амазоне коврик развивающий и мобиль Tiny love - мне коллега привезет из Штатов в Швейцарию в конце месяца, а я там заберу у него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Velimira, еще на 100% не определились... на тако тоже смотрю, мы просто живем в квартире и все двойные в двери не будут проходить, а паравозиком мне не очень нравится...вот и думаем... Изменено 8 октября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 AlisaZB, есть как бы двухэтажные еще.... один над другим малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Zwillinge*, там акции постоянно какие-то новые...буду ловить на конверт другую акцию)) S_Angl, там размер указан 6-9 месяцев...... или это просто ссылку ты дала на такой, а у тебя размер будет правильный? Второй комбез я брала 6-9 месяцев, по ростовке больше ориентировалась, мы в нем как раз нормально со следующем холодном сезоне будем себя чувствовать. он до 73-75 см расчитан- папа перемеривал и показывал по скайпу, не думаю, что мы вымахаем больше до годика)) а даже если вдруг уже будует в сл. феврале маловат, переживем- мне он обошелся всего в 27 долларов. *Мими*, ну доставку мне всё равно надо оплачивать, но у него есть хорошая компания для этого, по нормальным ценам. Янчута, я тоже Тини Лав мобиль брать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 S_Angl, там они разные есть, я купила , где музыки на 40мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янчута, я остров мечты хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я купила soothe & groove 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янчута, S_Angl, девочки!!! фотки в студию, а то хотела глянуть, а их на амазоне миллион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Мими*, а ты можешь ведь совместными покупками себе заказывать. Посмотри еще нашу эстонскую фирму ленни, хорошие теплые вещички шьют. Я у них взяла комбез-мешок на выписку и на первое время. Я знаю, что у вас их тоже можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Zwillinge*, Ссылки скрыты. или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Машата, я не заказываю в интернете - никогда не угадываю с размером, часто была разочарована с качеством. Мама едет в Милан, привезет что нужно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Мими*, зря боишься, на пробу всегда можно чуток заказать и понять как оно по качеству. Я так с Некстом поступила и очень довольная, да и как ты угадаешь с размером на малыша? Тогда всё после родов покупать нужно))А вообще в стандартные размеры малыши помещаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мне вчера любимый купил фитбол))))))))) я уже вчера с ним занималась, а сегодня использую как кресло у компа)))) Такая классная вещь, так сидеть удобно на нём! (65см при моём росте 160см). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) *Zwillinge*, вот такой. Меня прельстило, что музыки на целых 40 минут. Ссылки скрыты. по поводу Next - я заказывала подруге, когда еще доставки не было в Россию. Мы заказывали в Финку, а потом я ей пересылала. В связи с этим открывала вещи и смотрела, что да как. Мне качество Next понравилось. А подруга сказала, что Next большемерит, т.е. она ориентировалась на указанный размер по возрасту, но вещи были чуть побольше. Изменено 9 октября 2014 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Янчута, интересно, с моим малым с некст все наоборот, маломерят. С года носим на 1,5-2 года размер. А мобиль у нас такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Машата, интересно потому я боюсь на вырост покупать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 зря боишься, на пробу всегда можно чуток заказать и понять как оно по качеству. Я так с Некстом поступила и очень довольная, да и как ты угадаешь с размером на малыша? Тогда всё после родов покупать нужно))А вообще в стандартные размеры малыши помещаются)) Наверное кто-то может на пробу брать заказы, а я - нет. Я брала на пробу, в результате вещи не подходили мне ни по размеру, ни по качеству, а за доставку, так или иначе приходилось платить, некоторые продавцы отказывались возвращать деньги, и я оставалась с вещами наедине - передаривала или храню в шкафу.Если я не могу угадать с размером малыша, то тем более заказывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 AlisaZB, есть как бы двухэтажные еще.... один над другим малыш эти мне еще больше не нравятся... один малыш получается смотрит в потолок всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Янчута, оу, я заказала сегодня точно такой же Мобиль)))))))) Завтра уже привезут+к нему по акции подарок, подвеска в коляску/автокресло от Тини Лав (бегемотик) *Мими*, на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Но далеко не всегда у нас купишь такие же интересные вещи, да ещё и более, чем приемлемые по цене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 S_Angl, да,каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Я уже с мобилем и подвеской-бегемотиком от Тини Лав Также определились с увлажнителем воздуха, на следующей неделе наверное закажу. Составила список одежек, что уже накупила, и что ещё нужно докупить..при чем список у меня от 0 до 24 месяцев гуляет Изменено 10 октября 2014 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 S_Angl, а где заказывала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 AlisaZB, мобиль на Розетке и там же увлажнитель буду брать Я ещё и соковыжималку заодно приобрела (уууу...я дикий и неисправимый шоппоголик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 S_Angl, я мультиварку вот хочу там заказать и посудомойку) девочки у которых двойни пишут, что очень помогает и больше времени для других дел) не могу вот с моделями определится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, тут не подскажу...мультиварку хочу, но уже в сл. году...а посудомойку пока некуда, как в дом переедем- тогда уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения