HelgaMama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Чёт мы про горшок совсем забыли. Надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я, пользователь БП Alënka, вступая в ряды сознательных матерей, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь своего сына Константинчика и не надевать на него куртку kerry с утеплителем 330г при температуре выше -10 градусов, дабы не допустить перегрева вышеназванного февралёнка Клянусь-клянусь-клянусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аlёnka, Прости ещё раз, что написала так, что тебе показалось, что ставлю под ? правильность твоих решений, покупок, нужности для тебя каких то вещей. Я ни на секунду не сомневалась и не сомневаюсь, что ты самая сознательная, ответственная и любящая мамочка для своего Костика! И с отличным чувством юмора!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Машата, мир-дружба-жвачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки сына мой горшок перестал любить - может ему неудобно? Как вам икеевский как у Яны? Зеленый вкладыш я понимаю мыгенький резиновый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Appel, зелёный вкладыш это такой же твёрдый пластик, как и остальная часть по теме не подскажу, у нас он пока для украшения интерьера стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 HelgaMama, не ты одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, у кого у малышей небольшая ножка, я летом еще Тиму покупала сандалики sursil ortho , ортопедические профилактика. Он так их и не оценил, ползать в них отказывался, они прям новые новые. В магазе стоят 2850, я за 1500 отдам кому нибудь из наших с радостью 18 размпр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Appel, та он и не должен его любить (горшок) по возрасту..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Аlёnka, ну ладно тебе, не ругайся на Машу. Она тоже всегда тактично пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Appel, та он и не должен его любить (горшок) по возрасту..... я просто боюсь вдруг ему не удобно ? А ваш можен повышенной комфортности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я тоже задумалась над удобностью горшка...у нас со спинкой, как стул. Орет на нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Appel, мне сложно оценить он не орет, но садиться самому пока не шибко удобно, мне кажется. Ноги-то надо расставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Appel, мне сложно оценить он не орет, но садиться самому пока не шибко удобно, мне кажется. Ноги-то надо расставлять. у нас же стульчиком - руки кроме как пипкой ни чем не занимаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ссылки скрыты. Вот такая у нас качелька 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Летняя87, крутая! А волос-то волос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Аlёnka, да, уму понравилась. Хорошо что дввери старые и модно не жалеть. Волосы уже в глаза лезут, я на бок убираю.на год налысо будем стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Appel, Саша тоже теребит на горшке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Летняя87, какие классные качели! Мишутка милаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Я теперь поняла, у нас не удобный горшок!Пытаюсь сажать-орут, несколько раз писали, миом часть получается( Пойду за новыми. У нас стульчиком и отверстие круглое, попы проваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, у кого какие пушкары? Начала выбирать, глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всем привет! Я вот опять про одежду верней, про обувь. Мерзнут у нас ноги в демарах, ну ничего поделать не могу. Прям ледышки. Ужас-ужас. Что можно ещё попробовать? Термо-носки какие-то есть для таких малявок или что ещё? Чем спасаться? Сегодня у нас -15, парни мои час едва на улице выдержали и обратно прибежали. Я-то дома уже неделю сижу болею..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) //Аlënkа//, тоже ноги холодные в демарах, а в другие не влезает нога,мы сегодня не гуляли вообще,холодно че то там,час это много для такой погодки Изменено 1 января 2016 пользователем lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 //Аlënkа//, я одеваю две пары носок шертяных и в овчинный конверт))) ноги не замезли.ю мы вчера ходили на елку, после 12 ночи. гуляли 2 часа, ночью было минус 12 что ли) ноги теплые как и руки и все остальное, я кстти уже давно в обувь не одеваю когда выходим гулять, опять спим на улице... поэтому смысла в обуви не вижу) конверт кстати остался еще с рождения)) прекрасно влезаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Крошика, ну вот где ты была, когда я про овчинный конверт спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения