Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Чёт мы про горшок совсем забыли. Надо купить :D

Я, пользователь БП Alënka, вступая в ряды сознательных матерей, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь своего сына Константинчика и не надевать на него куртку kerry с утеплителем 330г при температуре выше -10 градусов, дабы не допустить перегрева вышеназванного февралёнка :)

Клянусь-клянусь-клянусь :)

• Нравится 4

Аlёnka:)

Прости ещё раз, что написала так, что тебе показалось, что ставлю под ? правильность твоих решений, покупок, нужности для тебя каких то вещей.

Я ни на секунду не сомневалась и не сомневаюсь, что ты самая сознательная, ответственная и любящая мамочка для своего Костика! И с отличным чувством юмора!)

Машата,  мир-дружба-жвачка :)

• Нравится 1

Девочки сына мой горшок перестал любить - может ему неудобно? Как вам икеевский как у Яны? Зеленый вкладыш я понимаю мыгенький резиновый?

Appel,  зелёный вкладыш это такой же твёрдый пластик, как и остальная часть :( по теме не подскажу, у нас он пока для украшения интерьера стоит...

HelgaMama, не ты одна :friend:

Девочки, у кого у малышей небольшая ножка, я летом еще Тиму покупала сандалики sursil ortho , ортопедические профилактика. Он так их и не оценил, ползать в них отказывался, они прям новые новые. В магазе стоят 2850, я за 1500 отдам кому нибудь из наших с радостью

18 размпр

Appel, та он и не должен его любить (горшок) по возрасту.....

Аlёnka, ну ладно тебе, не ругайся на Машу. Она тоже всегда тактично пишет. :flower:

Appel, та он и не должен его любить (горшок) по возрасту.....

я просто боюсь вдруг ему не удобно ? А ваш можен повышенной комфортности;)

Я тоже задумалась над удобностью горшка...у нас со спинкой, как стул. Орет на нем...

Appel,  мне сложно оценить :) он не орет, но садиться самому пока не шибко удобно, мне кажется. Ноги-то надо расставлять.

Appel,  мне сложно оценить :) он не орет, но садиться самому пока не шибко удобно, мне кажется. Ноги-то надо расставлять.

у нас же стульчиком - руки кроме как пипкой ни чем не занимаем((

Ссылки скрыты.

Вот такая у нас качелька

• Нравится 9

Летняя87,  крутая! А волос-то волос!!! :)

Аlёnka, да, уму понравилась. Хорошо что дввери старые и модно не жалеть. Волосы уже в глаза лезут, я на бок убираю.на год налысо будем стричь

Appel,  Саша тоже теребит на горшке :)

• Нравится 1

Летняя87, какие классные качели! Мишутка милаха :)

Я теперь поняла, у нас не удобный горшок!Пытаюсь сажать-орут, несколько раз писали, миом часть получается( Пойду за новыми. У нас стульчиком и отверстие круглое, попы проваливаются.

Девочки, у кого какие пушкары?

Начала выбирать, глаза разбегаются :(

Девочки, всем привет!

Я вот опять про одежду :) верней, про обувь.

Мерзнут у нас ноги в демарах, ну ничего поделать не могу. Прям ледышки. Ужас-ужас.

Что можно ещё попробовать? Термо-носки какие-то есть для таких малявок или что ещё?

Чем спасаться?

Сегодня у нас -15, парни мои час едва на улице выдержали и обратно прибежали. Я-то дома уже неделю сижу болею.....

//Аlënkа//,  тоже ноги холодные в демарах, а в другие не влезает нога,мы сегодня не гуляли вообще,холодно че то там,час это много для такой погодки

Изменено пользователем lylyly4

//Аlënkа//, я одеваю две пары носок шертяных и в овчинный конверт))) ноги не замезли.ю мы вчера ходили на елку, после 12 ночи. гуляли 2 часа, ночью было минус 12 что ли) ноги теплые как и руки и все остальное, я кстти уже давно в обувь не одеваю когда выходим гулять, опять спим на улице... поэтому смысла в обуви не вижу) конверт кстати остался еще с рождения)) прекрасно влезаем)))

Крошика,  ну вот где ты была, когда я про овчинный конверт спрашивала :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...