Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

//Аlënkа//,  у меня самый дешёвый из дм за 1500 р брали. Бери. Пригодится.

Ссылки скрыты.

хочется все игрушки скупить, только места нет)))

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у нас уже 2 мешка у бабушки и мешок дома, и нифига не играет, больше пока не покупаю) Лучшие игрушки у нас - шмотки и кастрюльки...Даже развив столик ей даром не нужен...

Alexasha_1993, столик у нас тоже не пошел,ромка любит ведро-сортер

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки

хочу купить новое автокресло,у кого какое?уже бесит прям,они мне сняться, а выбрать не могу

мне с отзывами :)

и еще, не у кого случаем нет прогулки valco baby snap 4? засматриваюсь на нее,не дорогая и нравится мне,легкая

Я теперь поняла, у нас не удобный горшок!Пытаюсь сажать-орут, несколько раз писали, миом часть получается( Пойду за новыми. У нас стульчиком и отверстие круглое, попы проваливаются.

я купила в тойсрус

Ссылки скрыты.

может у вас тоже такие есть, очень удобный, низкий, доча сама садится и встает. Главное что те , которые по фото смотрятся так-же, то у них дырка широкая и попа проваливается, мы в магазине примерялись )))

• Нравится 3

lylyly4,  я тоже озаботилась автокреслом.

Но я хочу максимально долго возить спиной против движения. Вот выбрала пока три:

Ссылки скрыты.

Они все устанавливаются и по ходу движения, и против.

У кого есть отзывы?

//Аlënkа//,  а со столиком уже не рассматриваешь?

Джуно

Ссылки скрыты.

Вот такой подарок на один год подарили мои родители. Делюкс мега кар от беби гоу. Три в одном - коляска, машина и ходунки. На фото довольная мордашка не от подарка, а просто человек позирует))

Обнаружила один минус - похоже подножки нужно снимать - ноги уже длинные. А в целом, все отзывы в инете правдивы

• Нравится 7

NataliPaul, а ты не обратила внимание, есть ли такие только мальчуковые?

*Zwillinge*,  у нас такой же голубой,мне показался не удобным,буду пробовать еще

*Zwillinge*, у нас был мальчик в гостях, у него тоже все получилось )с нашим горшком )) Когда сын маленький был, мы тоже всякие перепробовали и потом купили такой же, все получалось. Самое жестокое из нашего опыта это было музыкальный горшок...он меня добил и я его ночью когда ребенок спал добила...Этот гад включался, когда хотел и пугал тем самым меня до безумия. А этот горшок , я их два купила, на каждый этаж в туалет, очень удобный. Потом купим сидушку на унитаз с лесенкой, такая была с сыном, он с 2 лет на унитаз уже ходил с радостью, как взрослый. Кстати если будешь в магазине, то обрати внимание, что мальчуковые расцветки почему-то с более низкой выступающей частью...и более широкие, лучше посади прям в магазине и посмотри какой лучше подходит, мы специально в тонких колготках ездили примеряться.

*Zwillinge*, у нас такой же голубой,мне показался не удобным,буду пробовать еще

нужно с ребенком ехать и примеряться, они с виду вроде все одинаковые...а различаются шириной и глубиной внутренней и устойчивостью. Нужно, чтоб сам повставал, сесть попробовал...важно, чтоб малышу удобно было.

//Аlënkа//,  Сирону хочу! Но цена пипец кусачая(

NataliPaul,  я даже не знала,спасибо!

*Zwillinge*, у нас был мальчик в гостях, у него тоже все получилось )с нашим горшком )) Когда сын маленький был, мы тоже всякие перепробовали и потом купили такой же, все получалось.

Наташа, спасибо) будем смотреть тогда в магазине. К лету надо будет определиться :) , в шортиках и попрактиковаться в магазине можно.

lylyly4, смотри по результатам краш-тестов и определяйся то, что тебе по цене подходит.

Макси-Кози хорошие, но не все модели проходят, также как и Рёмеры и Цибексы.

Мы в след. месяце будем брать CYBEX Pallas-fix - хотя он 5 звезд не получил, но по цене нас устраивает.

• Нравится 1

lylyly4,  Джуно вроде только по ходу движения устанавливается, а я бы хотела пока ещё спиной вперёд повозить. Из таких, что и по ходу и против устанавливаются, я известных марок нашла только эти три. И по краш-тестам они самые безопасные.

Короче, проехали сегодня по магазам, потрогали, вроде, остановились на макси-Кози

HelgaMama,  я тоже хотела, но вживую ее не нашла :(

Кстати, цены пипец! На макси-кози на кресле ценник 23700, а на кассе и в каталоге уже 26500! С этим курсом доллара совсем уже оборзели :(

• Нравится 1

я кресло тоже выбираю, вот думаю как лучше - или двое детей сзади, или младшая впереди, старшая сзади.

Ссылки скрыты.

вот это вещь конечно!! они носятся с этой палаткой и по туннелю наперегонки, весело нам тут)))

• Нравится 8

Девочки, никому не нужна yoyo(аналог), новая , недорого ?))

Alexasha_1993, почему прощаешь? Что не понравилось? Цена ?

Appel,  так получилось , что изначально у нас их 2 оказалось. В одной катаемся, вобще всё нравится, жалею что ещё летом не взяла. Вторую вот продаём , хотелось бы 10000 за неё

ооо, узнаю палатку и туннель)) мои тоже носятся в них))

lylyly4,  у мня их 2. Блин! Забыла названия

Appel,  так получилось , что изначально у нас их 2 оказалось. В одной катаемся, вобще всё нравится, жалею что ещё летом не взяла. Вторую вот продаём , хотелось бы 10000 за неё

а можно фоты в личку , я понимаю на али заказывала?

Блин, а вот теперь я задумалась, как дети спят в этих сидячих автокреслах??

//Аlënkа//,  у нас простецкое, оно ставится спиной по ходу движения, но нам такое не удалось, ездим лицом по ходу ((

Но у него три положения вертикальности и когда ребёнок засыпает, делаем горизонтально. Не очень от люльки отличается. А в дорогих креслах наверное во всех есть возможность менять положение

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...