Крошика 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 //Аlënkа//, у меня самый дешёвый из дм за 1500 р брали. Бери. Пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. хочется все игрушки скупить, только места нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас уже 2 мешка у бабушки и мешок дома, и нифига не играет, больше пока не покупаю) Лучшие игрушки у нас - шмотки и кастрюльки...Даже развив столик ей даром не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Alexasha_1993, столик у нас тоже не пошел,ромка любит ведро-сортер Изменено 3 января 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 хочу купить новое автокресло,у кого какое?уже бесит прям,они мне сняться, а выбрать не могу мне с отзывами и еще, не у кого случаем нет прогулки valco baby snap 4? засматриваюсь на нее,не дорогая и нравится мне,легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Я теперь поняла, у нас не удобный горшок!Пытаюсь сажать-орут, несколько раз писали, миом часть получается( Пойду за новыми. У нас стульчиком и отверстие круглое, попы проваливаются. я купила в тойсрус Ссылки скрыты. может у вас тоже такие есть, очень удобный, низкий, доча сама садится и встает. Главное что те , которые по фото смотрятся так-же, то у них дырка широкая и попа проваливается, мы в магазине примерялись ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 lylyly4, я тоже озаботилась автокреслом. Но я хочу максимально долго возить спиной против движения. Вот выбрала пока три: Ссылки скрыты. Они все устанавливаются и по ходу движения, и против. У кого есть отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Аlënkа//, а со столиком уже не рассматриваешь? Джуно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ссылки скрыты. Вот такой подарок на один год подарили мои родители. Делюкс мега кар от беби гоу. Три в одном - коляска, машина и ходунки. На фото довольная мордашка не от подарка, а просто человек позирует)) Обнаружила один минус - похоже подножки нужно снимать - ноги уже длинные. А в целом, все отзывы в инете правдивы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NataliPaul, а ты не обратила внимание, есть ли такие только мальчуковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *Zwillinge*, у нас такой же голубой,мне показался не удобным,буду пробовать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *Zwillinge*, у нас был мальчик в гостях, у него тоже все получилось )с нашим горшком )) Когда сын маленький был, мы тоже всякие перепробовали и потом купили такой же, все получалось. Самое жестокое из нашего опыта это было музыкальный горшок...он меня добил и я его ночью когда ребенок спал добила...Этот гад включался, когда хотел и пугал тем самым меня до безумия. А этот горшок , я их два купила, на каждый этаж в туалет, очень удобный. Потом купим сидушку на унитаз с лесенкой, такая была с сыном, он с 2 лет на унитаз уже ходил с радостью, как взрослый. Кстати если будешь в магазине, то обрати внимание, что мальчуковые расцветки почему-то с более низкой выступающей частью...и более широкие, лучше посади прям в магазине и посмотри какой лучше подходит, мы специально в тонких колготках ездили примеряться. *Zwillinge*, у нас такой же голубой,мне показался не удобным,буду пробовать еще нужно с ребенком ехать и примеряться, они с виду вроде все одинаковые...а различаются шириной и глубиной внутренней и устойчивостью. Нужно, чтоб сам повставал, сесть попробовал...важно, чтоб малышу удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Аlënkа//, Сирону хочу! Но цена пипец кусачая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NataliPaul, я даже не знала,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *Zwillinge*, у нас был мальчик в гостях, у него тоже все получилось )с нашим горшком )) Когда сын маленький был, мы тоже всякие перепробовали и потом купили такой же, все получалось. Наташа, спасибо) будем смотреть тогда в магазине. К лету надо будет определиться , в шортиках и попрактиковаться в магазине можно. lylyly4, смотри по результатам краш-тестов и определяйся то, что тебе по цене подходит. Макси-Кози хорошие, но не все модели проходят, также как и Рёмеры и Цибексы. Мы в след. месяце будем брать CYBEX Pallas-fix - хотя он 5 звезд не получил, но по цене нас устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 lylyly4, Джуно вроде только по ходу движения устанавливается, а я бы хотела пока ещё спиной вперёд повозить. Из таких, что и по ходу и против устанавливаются, я известных марок нашла только эти три. И по краш-тестам они самые безопасные. Короче, проехали сегодня по магазам, потрогали, вроде, остановились на макси-Кози HelgaMama, я тоже хотела, но вживую ее не нашла Кстати, цены пипец! На макси-кози на кресле ценник 23700, а на кассе и в каталоге уже 26500! С этим курсом доллара совсем уже оборзели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 я кресло тоже выбираю, вот думаю как лучше - или двое детей сзади, или младшая впереди, старшая сзади. Ссылки скрыты. вот это вещь конечно!! они носятся с этой палаткой и по туннелю наперегонки, весело нам тут))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, никому не нужна yoyo(аналог), новая , недорого ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Alexasha_1993, почему прощаешь? Что не понравилось? Цена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Appel, так получилось , что изначально у нас их 2 оказалось. В одной катаемся, вобще всё нравится, жалею что ещё летом не взяла. Вторую вот продаём , хотелось бы 10000 за неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ооо, узнаю палатку и туннель)) мои тоже носятся в них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 lylyly4, у мня их 2. Блин! Забыла названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Appel, так получилось , что изначально у нас их 2 оказалось. В одной катаемся, вобще всё нравится, жалею что ещё летом не взяла. Вторую вот продаём , хотелось бы 10000 за неё а можно фоты в личку , я понимаю на али заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Блин, а вот теперь я задумалась, как дети спят в этих сидячих автокреслах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) //Аlënkа//, у нас простецкое, оно ставится спиной по ходу движения, но нам такое не удалось, ездим лицом по ходу (( Но у него три положения вертикальности и когда ребёнок засыпает, делаем горизонтально. Не очень от люльки отличается. А в дорогих креслах наверное во всех есть возможность менять положение Изменено 8 января 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения