Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

//Аlënkа//,  Ален, в тех, которые ты выбираешь, достаточно хороший наклон, а вот а тех, которые лицом вперед- положения 2-3 и не оч..

HelgaMama,  купили мы-таки макси-кози. Сегодня попробуем

//Аlënkа//, можешь пофоткать? И насколько спинка раскладывается и как стоит сзади. Я боюсь у меня может тупо не влезть на заднее...

HelgaMama,  канеш. Боюсь, спинка не сильно раскладывается :(

У тебя какая машина? В инструкции есть список совместимых с указанием мест, куда можно устанавливать. У нас, например, только сзади.

//Аlënkа//,  Volvo c30. У меня сзади так мало места! И запихивать его наверно через багажник) посмотри там вообще моя в списке есть?

HelgaMama,  есть твоя в списке :) устанавливается только на местах 2 и 4, то есть сзади.

Девы, вопрос про сон в кресле снимается - сын продрых в нем 2 часа :)

Пардон, на фото ничего толком не видно :(

Ссылки скрыты.

Лучше посмотреть на официальных сайтах с креслами.

Короче, при установке спиной вперёд кресло не отклоняется, но и этого наклона вполне достаточно для комфорта. Видно, что ребёнок почти вплотную упирается ногами в спинку, но меня это не сильно тревожит, так как возить спиной вперёд буду недолго. Тем более, он сейчас в своей супер-толстой куртке Керри и зимних ботинках.

Ну, в общем, я пока довольна :)

//Аlënkа//,  спасибо)))

а оно с изофиксом или нет?

Насчет куртки, снимай, доказано, что риск получения травмы ребенку в куртке гораздо выше, там как то по-другому ремни действуют.. Спиной ладно, но вот лицом когда переставить никаких курток!

• Нравится 2

Appel,  сегодня муж продал)) магия сайта помогла))

HelgaMama,  да, с изофиксом.

//Аlënkа//, на фотке кажется, что ремнем пристегнут

Оля, что за исследование?

//Аlënkа//, на фотке кажется, что ремнем пристегнут

Это дополнительное якорное крепление

Ссылки скрыты.

//Аlënkа//,  Ааа. Это не ремень? У меня ремни короткие, вот и спрашиваю

HelgaMama,  нет-нет. Это не штатные ремни безопасности автомобиля, это якорное крепление от самого автокресла. А кресло фиксируется креплениями изофикс.

molnia,  унас туннель такой же, а палатку я взяла в виде замка. На др соберем.

Блин, а вот теперь я задумалась, как дети спят в этих сидячих автокреслах??

Нормально спят, по два часа ))

У нас простое Капелла Виктория, кажется. Оно выдвигается вперед и откидывается немного.

//Аlënkа//,  я тоже, кстати, читала, что ребенка не стоит возить в куртке, так как велик риск плохого закрепления ремнями и они могут тупо слететь во время столкновения. Я в инстаграме подписана на педиатра annamama. Она ВОЗовское исследование использовала, кажется, когда писала об этом.

• Нравится 1

девочки из крупных городов, помогите а?где найти игрушки серии i'm toy мне там очень понравился развивающий центр 5 в 1 а его нигде в наличии нет..

Ссылки скрыты.

Наша палатка и руль

• Нравится 4

panda mama,  у нас нет в наличии, я обзванивала интернет магазины, только я 7 в 1 смотрела в подарок

//Аlënkа//, 7 в 1 я тоже смотрела,клевая штука

miishka,  очень мне этот педиатр нравится

Янчута//,  и мне, да.

Девочки, в Ашане палатка с шариками как для сухого бассейна, как вы думаете нужны они?

Appel, у нас есть, дети в восторге, хорошая вещь, с шариками можно в разные игры играть и цвета изучать

Девочки, привет!

Кто-то брал ученого щенка fisher price? Есть у детей интерес к нему? Стоит покупать?

//Аlënkа//,  у нас есть. Есть и хорошо, не было бы- не особо бы много потеряли. Тим иногда может завтснуть, но оч редко. Может попозже будет интересно

Но нужно по реб судить, так то у меня Тим не с одной игрушкой нормально не играет. Ему неинтересно. Ему б пульт, комп и руль настоящей машины)

HelgaMama,  у нас костя сам выбирает, чем играть. Все игрушки в свободном доступе, сам выбирает. Причём, иногда может что-то прям совсем неожиданное взять, погремушку какую-нибудь, которую мы уже со счетов списали :) самое любимое это книжки и карточки, сам достаёт, читает, листает.

А руль я хочу взять chicco говорящий (на двух языках) его можно к коляске крепить. Вроде, очень хвалят.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...