HelgaMama 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Аlënkа//, Ален, в тех, которые ты выбираешь, достаточно хороший наклон, а вот а тех, которые лицом вперед- положения 2-3 и не оч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 HelgaMama, купили мы-таки макси-кози. Сегодня попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Аlënkа//, можешь пофоткать? И насколько спинка раскладывается и как стоит сзади. Я боюсь у меня может тупо не влезть на заднее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 HelgaMama, канеш. Боюсь, спинка не сильно раскладывается У тебя какая машина? В инструкции есть список совместимых с указанием мест, куда можно устанавливать. У нас, например, только сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Аlënkа//, Volvo c30. У меня сзади так мало места! И запихивать его наверно через багажник) посмотри там вообще моя в списке есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 HelgaMama, есть твоя в списке устанавливается только на местах 2 и 4, то есть сзади. Девы, вопрос про сон в кресле снимается - сын продрых в нем 2 часа Пардон, на фото ничего толком не видно Ссылки скрыты. Лучше посмотреть на официальных сайтах с креслами. Короче, при установке спиной вперёд кресло не отклоняется, но и этого наклона вполне достаточно для комфорта. Видно, что ребёнок почти вплотную упирается ногами в спинку, но меня это не сильно тревожит, так как возить спиной вперёд буду недолго. Тем более, он сейчас в своей супер-толстой куртке Керри и зимних ботинках. Ну, в общем, я пока довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Аlënkа//, спасибо))) а оно с изофиксом или нет? Насчет куртки, снимай, доказано, что риск получения травмы ребенку в куртке гораздо выше, там как то по-другому ремни действуют.. Спиной ладно, но вот лицом когда переставить никаких курток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Appel, сегодня муж продал)) магия сайта помогла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 HelgaMama, да, с изофиксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Аlënkа//, на фотке кажется, что ремнем пристегнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Оля, что за исследование? //Аlënkа//, на фотке кажется, что ремнем пристегнут Это дополнительное якорное крепление Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Аlënkа//, Ааа. Это не ремень? У меня ремни короткие, вот и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 HelgaMama, нет-нет. Это не штатные ремни безопасности автомобиля, это якорное крепление от самого автокресла. А кресло фиксируется креплениями изофикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 molnia, унас туннель такой же, а палатку я взяла в виде замка. На др соберем. Блин, а вот теперь я задумалась, как дети спят в этих сидячих автокреслах?? Нормально спят, по два часа )) У нас простое Капелла Виктория, кажется. Оно выдвигается вперед и откидывается немного. //Аlënkа//, я тоже, кстати, читала, что ребенка не стоит возить в куртке, так как велик риск плохого закрепления ремнями и они могут тупо слететь во время столкновения. Я в инстаграме подписана на педиатра annamama. Она ВОЗовское исследование использовала, кажется, когда писала об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки из крупных городов, помогите а?где найти игрушки серии i'm toy мне там очень понравился развивающий центр 5 в 1 а его нигде в наличии нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ссылки скрыты. Наша палатка и руль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 panda mama, у нас нет в наличии, я обзванивала интернет магазины, только я 7 в 1 смотрела в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Аlënkа//, 7 в 1 я тоже смотрела,клевая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 miishka, очень мне этот педиатр нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Янчута//, и мне, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, в Ашане палатка с шариками как для сухого бассейна, как вы думаете нужны они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Appel, у нас есть, дети в восторге, хорошая вещь, с шариками можно в разные игры играть и цвета изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, привет! Кто-то брал ученого щенка fisher price? Есть у детей интерес к нему? Стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Аlënkа//, у нас есть. Есть и хорошо, не было бы- не особо бы много потеряли. Тим иногда может завтснуть, но оч редко. Может попозже будет интересно Но нужно по реб судить, так то у меня Тим не с одной игрушкой нормально не играет. Ему неинтересно. Ему б пульт, комп и руль настоящей машины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 HelgaMama, у нас костя сам выбирает, чем играть. Все игрушки в свободном доступе, сам выбирает. Причём, иногда может что-то прям совсем неожиданное взять, погремушку какую-нибудь, которую мы уже со счетов списали самое любимое это книжки и карточки, сам достаёт, читает, листает. А руль я хочу взять chicco говорящий (на двух языках) его можно к коляске крепить. Вроде, очень хвалят. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения