Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Shybka,  я не поняла про выпуклость... Как это?

Нам ортопед сказал, что если ребенок не пошел, то можно и на размер больше обувь носить. Но как только ребенок пошел - надо строго размер в размер, и на обуви не экономить

• Нравится 1

Что то я запуталась с обувью ... А если нет супинатора(кеды например), тоже нельзя побольше? У нас нога ок 13 см, например были у нас кеды Некст 4р-р(наш незнаю какой) , по стельке они 13 соответственно нам практически впритык, к весне полюбому будут малы, след размер 5, запас ещё 1см примерно...

На весну у нас кеды с мехом, сапожки и ботинки

Из одежды куртка, джинсы с флисом, комбез нм(по маркировке 80), но большемерит, на осень наверно не хватит

Alexasha_1993, может главное, чтобы крепко на ноге держались. Летняя меня вообще обувь не волнует, у нас и сандали есть 21го и надеюсь ребёнок много времени будет проводить босиком, у нас очень классный газон у дома из ползучего клевера.

Shybka,  ну вот ты говоришь сама, что сначала неудобно ходить. А малыши только в принципе ходить начали. Им-то босиком не всегда нормально - ноги заплетаются, а тут в валенках

Alexasha_1993,  обувь максимум на полсантиметра может быть больше, чем ножка. Нельзя сильно большую

• Нравится 2

У нас 21 размер сандали немного велики мм на 3- так что наш размер 21 уже, о как! Валенки точно покупать не буду , мне и самой сейчас в них неудобно , а уж малевке тем более

Shybka, ну вот ты говоришь сама, что сначала неудобно ходить. А малыши только в принципе ходить начали.

я никогда не трогала такие маленькие валенки, может там продумано это?

Shybka, я не знаю, у меня вообще нулевой совершенно опыт с валенками :think1:

• Нравится 1

Shybka, я не знаю, у меня вообще нулевой совершенно опыт с валенками :think1:

прочла сообщение и себе живо представила как ты по Новороссийску дождливой без снежной зимой в детстве ходишь в валенках в порт на корабли смотреть;)
  • Нравится 2

прочла сообщение и себе живо представила как ты по Новороссийску дождливой без снежной зимой в детстве ходишь в валенках в порт на корабли смотреть ;)

:D да-да, папу встречать на корабль в валенках :) я даже на лыжах не стояла в своей жизни никогда, не говоря уже про прокатиться :confusion:

У нас сандалики домашние 20р. на пару мм мелковаты, это на босую ногу. Хочу спросить, ботинки на весну видно 22р надо брать? если теплые колготы+носки=видно 21р уже точно будет. но мы с примеркой по-любому будем покупать (пухлая ножка).

alina05082012, Настя, у всех производителей своя сетка, ну конечно нужно примерять , и да наверно на размерчик посвободнее нужно , ну это имхо - а там всякие ортопеды может посчитают это не правельным

Янчута//,  ты жила в финке и ни разу не встала на лыжи???? Даже я наездами пару раз брала занятия с инструктором в иматре ...

Купили мы тут Кате босоножки..я поняла что не смогу купить ей бу-столько перемеряли раз, что я со счёту сбилась... Сейчас сапожки к весеннему комбеду покупать, и то не знаю какие и как..

• Нравится 1

Сингапур, ни разу не встала :)

• Нравится 1

Девочки какую обувь на весну лучше брать?на что смотреть?какая фирма лучше

Я купила вот такую доску для рисования) супер вещь))) рисуется очень здорово, она не такая допотопная как в старые добрые времена, рисунок очень четкий)) теперь рисуем, кисок собачек итд)) по отзывам крепкая доска, мы пока не проверяли, ну и отзывы в целом очень хорошие)

e2863a855247.jpg

• Нравится 5

panda mama, у нас есть сапожки 21го размера, типа демаров, но демисезон и не брендовые, лёгкие и не промокают, по мокрому снегу самое то будет.

Эти сапожки сестра отдала, ездили мы их покупать в прошлом году вместе, в Котофее такие сапоги просто невероятно тяжёлые резиновые, но мы даже наверно и купили бы, но не было нашего размера. Потом обошли кучи магазинов, в ЦУМе искали, и случайно зашли в какой то простой магазин и увидели то что надо, лёгкие сапожки на молнии.

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 1

Shybka, фотку в студию. нам конечно ортоо надо, но я тоже озадачена выбором.

Нашла в контакте группу СП с обувью. Для девочек много моделек красивых, для мальчиков меньше. Цены смешные. Кому надо могу в личку ссылку отправить. Заказала там мужу и сыну на лето. Посмотрим что придет.

alina05082012, Настя, вам наверно надо будет, чтобы ногу жёстко фиксировало, ботинки высокие.

524_2.pngвот такие у нас, только цвет другой

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 1

Крошика, у нас точно такая же доска, только фирмы другой. Пользуемся 2 года, ничего с ней не случается, крепкая, действительно.

Shybka, понятно. да, нам такие не подойдут, надо с супинатором и твердой высокой пяткой для жесткости. сандали первое время кривил, щас норм ставит сандали, привыкает к обуви, я конечно не сутки заставляю носить, может и босиком побегать немного. потом буду увеличивать время пребывания да и весна скоро, будем на улице топать во всю

Ссылки скрыты.

это в 8 мес наши сандали. мы их сначала не носили, ползал и нога за ногу зацеплялся, носом об пол бился, орал и психовал. доросли щас как раз, бегает во всю с ними

фирма питерская какая-то Totto, что-то такое. и то еле влезли, ножка пухлая, щас липучки что к пальчикам еле смыкаются.

• Нравится 3

Девочки, у меня назрел вопрос о покупке тарелки на присоске - у кого есть? Наша с зайцами от авент летает только так ((

Appel, иу нас авент постоянно отлепляется((

• Нравится 1

А не авент у кого нибудь есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...