Родина мать 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Shybka, я не поняла про выпуклость... Как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Нам ортопед сказал, что если ребенок не пошел, то можно и на размер больше обувь носить. Но как только ребенок пошел - надо строго размер в размер, и на обуви не экономить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Что то я запуталась с обувью ... А если нет супинатора(кеды например), тоже нельзя побольше? У нас нога ок 13 см, например были у нас кеды Некст 4р-р(наш незнаю какой) , по стельке они 13 соответственно нам практически впритык, к весне полюбому будут малы, след размер 5, запас ещё 1см примерно... На весну у нас кеды с мехом, сапожки и ботинки Из одежды куртка, джинсы с флисом, комбез нм(по маркировке 80), но большемерит, на осень наверно не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Alexasha_1993, может главное, чтобы крепко на ноге держались. Летняя меня вообще обувь не волнует, у нас и сандали есть 21го и надеюсь ребёнок много времени будет проводить босиком, у нас очень классный газон у дома из ползучего клевера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Shybka, ну вот ты говоришь сама, что сначала неудобно ходить. А малыши только в принципе ходить начали. Им-то босиком не всегда нормально - ноги заплетаются, а тут в валенках Alexasha_1993, обувь максимум на полсантиметра может быть больше, чем ножка. Нельзя сильно большую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У нас 21 размер сандали немного велики мм на 3- так что наш размер 21 уже, о как! Валенки точно покупать не буду , мне и самой сейчас в них неудобно , а уж малевке тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Shybka, ну вот ты говоришь сама, что сначала неудобно ходить. А малыши только в принципе ходить начали. я никогда не трогала такие маленькие валенки, может там продумано это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Shybka, я не знаю, у меня вообще нулевой совершенно опыт с валенками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Shybka, я не знаю, у меня вообще нулевой совершенно опыт с валенками прочла сообщение и себе живо представила как ты по Новороссийску дождливой без снежной зимой в детстве ходишь в валенках в порт на корабли смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 прочла сообщение и себе живо представила как ты по Новороссийску дождливой без снежной зимой в детстве ходишь в валенках в порт на корабли смотреть да-да, папу встречать на корабль в валенках я даже на лыжах не стояла в своей жизни никогда, не говоря уже про прокатиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 У нас сандалики домашние 20р. на пару мм мелковаты, это на босую ногу. Хочу спросить, ботинки на весну видно 22р надо брать? если теплые колготы+носки=видно 21р уже точно будет. но мы с примеркой по-любому будем покупать (пухлая ножка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 alina05082012, Настя, у всех производителей своя сетка, ну конечно нужно примерять , и да наверно на размерчик посвободнее нужно , ну это имхо - а там всякие ортопеды может посчитают это не правельным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Янчута//, ты жила в финке и ни разу не встала на лыжи???? Даже я наездами пару раз брала занятия с инструктором в иматре ... Купили мы тут Кате босоножки..я поняла что не смогу купить ей бу-столько перемеряли раз, что я со счёту сбилась... Сейчас сапожки к весеннему комбеду покупать, и то не знаю какие и как.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сингапур, ни разу не встала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки какую обувь на весну лучше брать?на что смотреть?какая фирма лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я купила вот такую доску для рисования) супер вещь))) рисуется очень здорово, она не такая допотопная как в старые добрые времена, рисунок очень четкий)) теперь рисуем, кисок собачек итд)) по отзывам крепкая доска, мы пока не проверяли, ну и отзывы в целом очень хорошие) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) panda mama, у нас есть сапожки 21го размера, типа демаров, но демисезон и не брендовые, лёгкие и не промокают, по мокрому снегу самое то будет. Эти сапожки сестра отдала, ездили мы их покупать в прошлом году вместе, в Котофее такие сапоги просто невероятно тяжёлые резиновые, но мы даже наверно и купили бы, но не было нашего размера. Потом обошли кучи магазинов, в ЦУМе искали, и случайно зашли в какой то простой магазин и увидели то что надо, лёгкие сапожки на молнии. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, фотку в студию. нам конечно ортоо надо, но я тоже озадачена выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Нашла в контакте группу СП с обувью. Для девочек много моделек красивых, для мальчиков меньше. Цены смешные. Кому надо могу в личку ссылку отправить. Заказала там мужу и сыну на лето. Посмотрим что придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) alina05082012, Настя, вам наверно надо будет, чтобы ногу жёстко фиксировало, ботинки высокие. вот такие у нас, только цвет другой Изменено 12 февраля 2016 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Крошика, у нас точно такая же доска, только фирмы другой. Пользуемся 2 года, ничего с ней не случается, крепкая, действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, понятно. да, нам такие не подойдут, надо с супинатором и твердой высокой пяткой для жесткости. сандали первое время кривил, щас норм ставит сандали, привыкает к обуви, я конечно не сутки заставляю носить, может и босиком побегать немного. потом буду увеличивать время пребывания да и весна скоро, будем на улице топать во всю Ссылки скрыты. это в 8 мес наши сандали. мы их сначала не носили, ползал и нога за ногу зацеплялся, носом об пол бился, орал и психовал. доросли щас как раз, бегает во всю с ними фирма питерская какая-то Totto, что-то такое. и то еле влезли, ножка пухлая, щас липучки что к пальчикам еле смыкаются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, у меня назрел вопрос о покупке тарелки на присоске - у кого есть? Наша с зайцами от авент летает только так (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Appel, иу нас авент постоянно отлепляется(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А не авент у кого нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения