//Аlënkа// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Appel, у меня tommee tippee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 nadushechkaaaa, можно мне ссылку на сп? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 nadushechkaaaa, можно мне ссылку на сп? Спасибо! отправила А не авент у кого нибудь есть? у нас какая то русская. Тоже отлипляется всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Appel, хиппи у нас О написала блин!!! Nuby Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 vikus"a, неотлепляется? //Аlënkа//, и как вам эта посудина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 nadushechkaaaa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Appel, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Appel, у меня Nuby на присоске MaMa Ярославки, это разве специальная ортопедическая обувь? это для профилактики, обычные сандалики для первых шагов. При вальгусе с каблуком Томаса, каким-то там, я как-то читала статью..... Изменено 15 февраля 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки,поделитесь,у кого какая прогулочная коляска или трость!сижу выбираю,остановилась на hauk,но по отзывам у них капор небольшой,от солнца не защищает,геоби очень тяжелые,quinni zapp очень понравилась,а у них сидение цельное,то есть в лежачем положении коленки будут приподняты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 panda mama, у меня valco baby snap 4,лёгкая не дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Appel, у нас не Авент, munchkin - она не отлепляется, но зато малая её так потянуть может, что аж верхняя часть столика поднимается :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я бы йо-йо взяла или ESSPERO SUMMER LINE LIGHT (или другие подобные), потому что лёгкие и компактные, не придётся думать взять-не взять с собой, мы свою трость всегда берём, но она такая страшненькая... И думаю ребёнок уже не будет спать на прогулках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Appel, нет, я даже со стола иногда отодрать)) ее не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 panda mama, я йо йо оч советую, тем более сейчас) уже можно ребенка поставить и сложить, хотя я и на руках с ним не особо парилась ее сложить приводя в восторг всех вокруг о оч легкая, классна, кап достаточно большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) а вот я вообще не прочувствовала прелести йо-йо. Только когда складываю, вспоминаю, почему я её купила. А так... Ребёнок в ней и не сидит, и не лежит. Положение какое-то наперекосяк С тоской вспоминаю наш Макларен Изменено 15 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 С тоской вспоминаю наш Макларен я тоже с тоской)))) я тогда прям прочувствовала, как вам было обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 HelgaMama, я на ютубе смотрела их,у них капор маленький или мне кажется? И вот еще у кого йо йо,у них как и у аналогов спинка в сидячем положении не 90 градусов,дети не устают полулежа ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 panda mama, Тимка спокойно в ней вперед чуть наклоняется и сидит, если хочет. А когда устанет- полулежа. Он еще ногу подгибает одну и полуразвалившись едет. Вот капор, вроде видно. по мне так ок, летом я пеленку могла еще накинуть , если гуляли рано утром или на закате Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 panda mama, у меня Inglesina Trip. Далеко не Йо-йо, конечно, но как трость меня устраивает вполне. Маневренная, легкая, нормальная сетка для покупок, нормальный капюшон. Хотя, пока Каринка маленькая была, приходилось дополнительно завешивать платком, когда она спала. Сейчас уже, думаю, доросла до тени от капюшона)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Спасибо за ответы большое!!!до выходных будем изучать вопрос,в выходные решили что-нибудь взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 panda mama, к капору у меня как раз претензий нет, он вполне глубокий. А вот спинка уж не знаю сколько градусов, но ребёнок там все время в полузаваленной позе. А чтобы ровно вертикально сидя ехать, там бампера нет, опереться не на что. На мой взгляд, долго так не покатаешь. А складывать, брать с собой, ездить по идеально ровным поверхностям тц - да, она безусловно хороша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Аlënkа//, с Али если заказывать аналог там бампер есть хотя на али сейчас что-то их стало очень мало у кого они есть. и цены.... очень жалею что не решилась осенью купить за 9 т.р. ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я посмотрела сколько стоит йойо и больше ее не советую за такие деньги я бы ее не взяла ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 AnnyLissena, ну так это аналог Я прям оччччч сомневаюсь, что он лучше оригинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Да,цены ужас!!!что-то мне очень приглянулась эсперро которую Оксана посоветовала Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2016 пользователем panda mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения