Werased 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 panda mama, на айрекоменде есть об ней подробный отзыв и плюсы и минусы. Я хотела её в прошлом году, продавали в Кирове всего за 7-9 тыс (не помню точно и магазин не помню), но муж сказал что дорого, со стройкой ещё не закончили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Shybka, у нас сейчас Саша иногда вырубается в коляске, если спать пора, а до дома ещё не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Аlënkа//, на счет лучше оригинала не знаю, но по всем отзывам ничуть не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Есть аналог йойо итальянская aldo. Я не знаю, есть ли в России, но я её как-то помогала складывать владелице - они не знали как - и разницы не заметила со своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 panda mama, да она прикольная, кстати я ее как то на али тоже видела, а так сейчас во всех интернет-магазинах она 11500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 AnnyLissena, panda mama, посмотри вживую, попробуй покатать. По отзывам (тем более сейчас куча оплаченных) никогда не поймёшь, что может быть неудобно конкретно тебе и твоему ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ссылки скрыты. Сегодня купили сандали Давлеканово, вроде как ортопед завещал - и подошва с каблучком, и типа супинатор, и задник жёсткий. Посмотрим Ещё сапожки. Как бы зимние, но больше демисезон. Лёгкие, но Китай. Вроде хвалят в инете. За обе пары тысяча. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Янчута//, Яна,посмотрела в России нет,ты не знаешь сколько она стоит,я что-то по сайтах прошлась,валюту не могу конвертировать //Аlënkа//, проблема в том,что в нашей ж. Такие коляски вряд ли есть в наличии в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я вот тоже о тросте думаю- Макларен техно или инранжина ти. - как у Оли! Сандали тоже сейчас подбираю- лапка то у нас 13,4 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Appel, посмотри Макларен внимательно - там кап очень неглубокий был, солнце прямо в лицо ребенку. Может, новая модель есть? Мне пришлось дополнительный капор ещё за 3 тыщи (!!!) покупать. Но у нас не техно был, а квест спорт, но по сути тоже самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Янчута//, А какая у вас прогулка? У нас жара такая начинается, поэтому такие коляски не подходят, материал лайкра реб будет вариться. А что насчет макларен?? там хорошие дышащие ткани... Я просто помню что и вы из жарких стран) Нашу Беби джогер закинула в кладовку, пока катаемся на велосипедике Да,цены ужас!!!что-то мне очень приглянулась эсперро которую Оксана посоветовала Ссылки скрыты. Вот такой велик, очень довольна. Хотела сэкономить взять без смены управления, но в конце передумала и теперь довольна! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ingachka, классный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Уже два дня ломаю голову над демисезонным комбинезоном....хотела брать слитник Lenne с утеплителем 45 гр, но есть в наличие только жуткая кислотная расцветка В итоге наткнулась на канадский бренд Deux par Deux, отзывы про него хорошие, расцветки шикарные...наверное буду его брать, дальше буду ломать голову над ботинками -деми Посоветуйте чего-нить бывалые???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ingachka, а вы уже не спите на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ingachka, а вы уже не спите на улице? Нет,я ее приучила так что она теперь только в своей кроватке спит, иногда засыпает, но если мы на велосипеде я к нужному времени ее укладываю, у нас четкий режим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Янчута//, А какая у вас прогулка? У нас жара такая начинается, поэтому такие коляски не подходят, материал лайкра реб будет вариться. А что насчет макларен?? там хорошие дышащие ткани... Я просто помню что и вы из жарких стран) Нашу Беби джогер закинула в кладовку, пока катаемся на велосипедике у нас yoyo Babyzen. С нашими частыми поездками я ее не променяю ни на что Янчута//, Яна,посмотрела в России нет,ты не знаешь сколько она стоит,я что-то по сайтах прошлась,валюту не могу конвертировать в Малайзии (интернет-магазин) Aldo Compatto 10,850 рублей (перевод из малазийской валюты по курсу) за коляски фиолетового, розового, красного и голубого цветов. За желтую 11,750 рублей. В комплекте сумка для коляски, дождевик и подстаканник Изменено 18 февраля 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 У нас аналог йойо. Я тоже его не на что не променяю. И даже муж, который противился покупке второй коляски, сейчас без неё не представляет жизни. У нас yoya. С бампером, так как Катя без него жизни своей не представляет. Сестре сейчас такую же хочу купить. Ничем от йойо не отличается ну вообще. Только нет брендовоготкружка на шасси. Только выбирать надо жёсткий козырёк, а не мягкий. В вк есть группа, продаёт в мск за 10500. А у нас на авито продают готовые запакованные коляски прямо с завода. Девочки, я катала Есперо, когда выбирали прогулку. Вообще рядом не стоит с йойо(. Хотя более устойчивая, но больше складывается. И одной рукой не сложить мне её было. И капоры там мягкие, тонкие, солнце просвечивать будет. Вживую видела синюю расцветку-не айс. Должны были долматинца привезти, но тут йойо подвернулась)) Тьфу, йойа <p> <br />01<br /><br /></p> У нас точно такие сандалии.. Только розовые приглашённая вчера супер пупер невролог их хвалила, ей нра, что высокие, с жесткой пяткой и супинатором. В субботу повезу эти сандалили показывать ортопеду какому-крутому питерскому. Посмотрим, что он скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 мой муж тоже бухтел, нафика я купила коляску вторую, если у нас есть Бритакс..... мне вообще пофик его бухтелки, правда, они поменьше стали после последней поездки. Он и на рюкзак бухтел, а мы хорошо Сашу носили в Бангкоке Сингапур, как складывается бампер в коляске? я не могу врубиться. Он тоже сгинается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута//, спасибо что сказала про каблук. Мне пока ни один врач о нем не сказал. В сб уточню у ортопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута//, а бритакс у вас какая? Ты ей вообще концептуально довольна? Вы её в каких случаях катаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута//, сложно обьяснить, я лучше сфоткаться. У нас первая версия бампера, он стоячий. И открепляется отдельно, надо думать потом куда его деть. Сейчас вышлановая версия, он горизонтальный, крепится прям по стенке и потом не снимается. И главное в собранном виде остаётся внутри. Стоит в среднем каждый 1000-2000. Если тебе надо будет купить-дай знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Сингапур, ну вот у меня бампер на Бритаксе, котоырй тоже надо думать, куда день. с ним коляска не складывается. А на йойо я даже не могу представить, как тот бампер крепить - куда, в смысле Янчута//, а бритакс у вас какая? Ты ей вообще концептуально довольна? Вы её в каких случаях катаете? Britax B-Agile трехколесная. Она на каждый день, ею пользуется няня, когда ходит с Сашей гулять. Они никуда не торопятся, складывать ее не надо, там большие колеса, бампер. Можно разложить, чтобы ребенок поспал. Почти горизонтально. Саша в ней с рождения. Корзина большая. Концептуально претензиий нет но мне тяжело с ней ходить по местным дорогам Девочки, у кого есть опыт приобретения шлейки-поводка для ребенка или просто видели какие-то? мне лететь со своим самой летом, ему будет 1,5 года. Он хочет ходить, это все ясно, но я не хочу за ним бегать. В аэропорту особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута//, у нас есть шлейка. По мне, так уже поздно он и так бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Сингапур, сфоткай свою yoya пожалуйста, и если можно дай ссылку в личку на группу в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута//, у нас есть шлейка. По мне, так уже поздно он и так бегает не, мне не чтобы учился бегать, а чтобы не убежал в аэропорту. Чтобы более-менее рядом шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения