Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Янчута//, стандартный вертикальный бампер у yoya просто снизу остается:

ZNT4MlvFUuo.jpg5JQBtrRnYIc.jpg84iPWubMl-0.jpgfGlQ0EWEjq8.jpg

А новый горизонтальный внутри:

oMM0Kdwx9D0.jpg1Qgi1DcDAxQ.jpg

Изменено пользователем AnnyLissena

Девочки, у кого есть опыт приобретения шлейки-поводка для ребенка или просто видели какие-то? мне лететь со своим самой летом, ему будет 1,5 года. Он хочет ходить, это все ясно, но я не хочу за ним бегать. В аэропорту особенно

Посмотри детские рюкзачки с тн поводком LitlleLife. Подходит деткам с 1 года до 3, маленькие - объемом 2 литра, насколько я помню. Очень лёгкий и удобный в виде разных животных-насекомых, яркие.

Мне было очень удобно в аэропорту с Матвеем, но встречались и комментарии "А почему этот ребёнок на поводке?"

• Нравится 1

AnnyLissena, ну вот со стандартным бампером в сумку коляска не сложится, те надо снимать его. На это нужны руки. От этого бампера весь смысл компактности сразу уходит (имхо).

Посмотри детские рюкзачки с тн поводком LitlleLife. Подходит деткам с 1 года до 3, маленькие - объемом 2 литра, насколько я помню. Очень лёгкий и удобный в виде разных животных-насекомых, яркие.

Мне было очень удобно в аэропорту с Матвеем, но встречались и комментарии "А почему этот ребёнок на поводке?"

спасибо, Маша. Мне начхать на комментарии. Самой лететь с ним из Малайзии в Финляндию и обратно.

я как-то давно видела в аэропорту ребенка на длинном поводке впереди совершенно чумной мамы с двумя огромными чемоданами. Тогда я тоже не поняла, почему он на поводке??!! а теперь я ее понимаю....

Машата, мне очень пчела понравилась :)

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 1

Янчута//, если бы мой ребёнок был как племянник, то я бы без вариантов приобрела детский поводок, потому что с Сеней до сих пор выйти по магазинам это стресс, он бежит во все стороны. Но, кажется, Ян другой парень, он так любит ходить за ручку! А Семён после первых самостоятельных шагов уже начал руку выдёргивать и после уже не ходил за ручку никогда.

Shybka, мне в аэропорту нужны руки - подать билеты, что-то положить, даже коляску сложить. Просто стоять рядом в эти моменты Саша вряд ли будет......

• Нравится 1

AnnyLissena, ну вот со стандартным бампером в сумку коляска не сложится, те надо снимать его. На это нужны руки. От этого бампера весь смысл компактности сразу уходит

Ну так потому его в оригинальной коляске и нет

Shybka,  я не верю, что мой активный парень будет с мамой за ручку спокойно ходить. Вот прям не верю ;)

С другой стороны, его и поводок не удержит, это так...доп страховка

Всем привет! Хочукупить своему ребенка конструктор вот такой,

Ссылки скрыты.

что думаете стоит? Фирма ELS

Appel, игрушки ELS хвалят

Изменено пользователем Янчута//

Янчута//,  Яна, а цена сейчас превлекательная чуть меньше 1,5 т.р

Appel, у вас есть конструктор? если нет, то он нужен.

Appel, я у сестры Яну собираю башенку и он её сидит и разъединяет, но по моему мнению сейчас конструктор это только дополнительное время на приборку.

Shybka, да я не на сейчас, просто цена чудесная - а начнем летом собирать

У нас много игрушек elc. Отличное качествр. За такую цену -бери без вопросов)

AnnyLissena,  нам нельзя держать бампер на полу-Катя зубами его грызёт постоянно. Поэтому я лучше куплю ещё и новый)

Appel,  без конструктора никуда.

Тем более, за такую цену :) у elc обычно на все цены занебесные, так что бери скорей!

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, могу сказать где?

Appel,  сдавай точку :)

А я тут прикупила хипсит. Очень удобная штука! А то в рюкзак моего бандита уже фиг запихаешь :(

Сегодня гуляли с Соней на поводке)))Купила вожжи,т.к. моя спина не выдерживает по 40 минут ходить наклонившись,даже держа за руку.Да и нехорошо ребёнку,что одна рука постоянно задрана вверх.

Что хочу сказать-я просто в восторге!И чхать мне на тех,кто скажет,что ребёнок на поводке.Моя спина 500 раз сказала спасибо,Соня бегала довольная как слон,у неё были свобрдны обе руки,и она даже не замечала,что привязана.Пару раз подстраховала,она упала на коленки,но она и сама уже умеет правильно падать,я только придержала,чтоб лбом не полетела.В общем,довольна и я,и зая моя))

• Нравится 9

Giselle,  я вообще в восторге от Сайбекс) мы правда взяли Сирону, но я Когда младшему ребенку будет год его как раз в Сирону посажу, а Тиму наверно куплю следующее Сайбекс. И столик он оценил)

Giselle, у нас тоже оба кресла таких.

Какая же Илона взрослая в кресле!

• Нравится 1

Девочки, я читала, что с малышей надо снимать куртки, когда они в кресле...

Янчута//,  когда ремнями пристегнуты- обязательно. А вот со столиком можно не так заморачиваться) это кстати удобно. Раньше я даже чтоб к маме недалеко доехать тима раздевала, а сейчас нет)

HelgaMama,  а в комбинезоне как? Его снимать что ли? У нас в машине холодно

Я не представляю, как в минус 5 даже с ребёнка снять куртку. Сколько нужно машину прогревать, чтобы там комфортно было? Я сама в машине не раздеваюсь - прыгнула и помчалась.

Интересно, как детей в скандинавских странах возят? Тоже в бодиках одних?

• Нравится 3

Никогда не снимала и не представляю даже, как это сделать. Машина пока прогреется, мы уже доезжаем обычно до места назначения. А садить в куртке, прогревать машину, особенно в мороз в -20, снимать и ехать, это непозволительная роскошь по времени)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...