Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

AlisaZB, мы делали в кухне узкую из-за малого количества места, ширина 45 см. Честно скажу, маловата по размеру. Брали занусси, модель не помню уже. Качеством мытья довольна, есть 5 режимов мойки, все экономят воду, что радует. В дом посудомойку ставить не буду, так как пользуюсь ей редко - иногда мою стекло и тарелки. Если брать на семью с двумя детьми - однозначно за 60 см в ширину, чтобы поместилось больше посуды, 45 будет мало

Мультиварку мы взяли панасоник, она как бы скороварка два в одном, честно говоря не очень довольна вкусом еды и ограничением функций, передарила бы ее с радостью, место занимает у меня. Может дочке готовить пригодится, кашки и супики для малышей - должна подойти, но мне еда не нравится

*Мими*, мне нужна маленькая посудомойка, так как кухня не позволяет большую ставить... а так как раз на стиралку поставлю....вот тоже на занусси смотрю или же бош, но как я понимаю, что отличия нет, просто бош бренд)

а вот мультиварку на редмонд присматриваюсь...

AlisaZB, маленькая у меня есть, но она реально маленькая, подумай короче говоря хорошенько. Некоторые штуки она хорошо моет - кастрюльки, стеклянную посуду, отмывает идеально, какие-то железные штуки, как от вытяжки например сетка. В этом плане я своей довольна, нареканий нет. Редмонд тоже хорошая, у моей подруги такая, она довольная как слон

*Мими*, мне в принципе она и нужна, что бы мыть тарелки, чашки, что бы за день посуду собирать, вечером запустить, на утро готово, просто иногда много времени занимает мыть посуду ручками, а с двоими малявками, я не думаю, что оно у меня будет лишние

AlisaZB, если стоит выбор между Занусси и Бош, то бери однозначно Бош, т.к. это не только бренд, но и качество!

бери однозначно Бош, т.к. это не только бренд, но и качество!

можно подумать занусси - говно :Crazy: :Crazy: ну и выводы :D :D

Девочки, а кто знает в чем прикол вот таких игрушек для новорожденных??? Это вроде не шуршалки, а просто типа платочки примерно размером 20х20, на которых какой-нибудь зверёк.

Ссылки скрыты.

*Zwillinge*, слушай, я тоже не сразу поняла и читала про это когда-то. Там идея такая, что ты подобную игрушку или маленькое одеялко кладешь с самого начала к ребенку, когда его кормишь, держишь на руках итд и он привязывается к ней, она пахнет мамой и потом, когда мама не может быть рядом, ребенку легче с такой игрушкой успокоиться в разных ситуациях, уснуть... Вот как то так.

• Нравится 1

Машата, получается достаточно одной такой игрушки? :think1: а я сегодня чуть 5 штук не купила :Crazy:

• Нравится 1

можно подумать занусси - говно :Crazy: :Crazy: ну и выводы :D :D

в посудомойке бренд не главное)) я когда свою покупала, сломала инет и голову. разница брендовых только в цене. купила себе простецкую, за 12тыс. турецкий Вестель. но! полноразмерную. маленькую брать смысла нет. все кто говорит, что не пригодится -врут! мы вдвоем живем и через день ее гоняем. полную :confusion: помыть ведь не только тарелки нужно, но и кастрюли, листы из духовки, доски там всякие разделочные. обыдно только, что нельзя алюминий мыть. а это у меня пароварка (мантышница обыкновенная, на газу) и детали мясорубки. а с лялей представляю, сколько мытья. но вот мне кажется, что маленькому я там мыть не буду. уж очень средства химозные. это уж потом, когда на общий стол перейдет

А мы вчера купили новую стиральную машинку. Я выбрала Бош))) Сначала хотела Аристон, но продавцы в всех магазинах сказали, что чаще всего в сервис сдают Аристон и Индезит. А Бош хоть и собирается в России, но запчасти у нее все из Германии.

*Zwillinge*, если ребенку подойдет, то да, достаточно 1 "таблэтки")

Я не стала приучать своего сыночка так, наш папа сказал, что нефиг ребенку своими руками зависимость от вещи создавать. А потом потеряется или порвется и будет беда у ребенка.

тАнюшка_неженка, для посудомоечной машины тоже продаются средства без химии, так же как и обычные средства для мытья посуды. У нас таких большой выбор.

*Хельга дважды мама*, у меня в 2-х квартирах стиральные машинки бош, тоже ломаются...

AlisaZB,буду надеяться что мне повезёт. У меня старая Канди, 7 лет без перебоев, но она чисто итальянской сборки. Сейчас таких нет в магазинах, все машинки Российской сборки. По отзывам в инете Бог имеет высокую оценку, вот и остановила свой выбор на ней.

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*

У нас есть посудомойка, маленькая правда, покупали ее еще 2 года назад, марку не помню, лень на 1 этаж спускаться... Мы вдвоем живем и по 2-4 тарелки и кастрюлю я мою и так. Машинка у нас только на глобальные помывки, а копить посуду специально, чтоб в посудомойке помыть, я не люблю. Детские бутылочки мыть в ней не буду, только когда подрастут и будут пользоваться нормальной посудой.

Девочки, а комплекты белья в кроватку бывают для новорожденных? И стоит ли его покупить? Детки ж без подушки пока будут... хз.... Что-то я проглядела этот момент.

panda mama, почём такая красивая колясочка? Она 2в1 или только люлька?как называется?

Изменено пользователем masha_yu

Velimira, даа бывают там еще бывает балдахин в комплекте и бортики в кровать сегодня только смотрела,но мы решили взять только бортики и балдахиН,а комплекты заказать маме сшить парочку,уже ткань купила

masha_yu, она 3в 1,эскпандер Наоми фирма

18000

panda mama,  такой комплект мы купим, я уже присмотрела. А отдельно, просто постельное бывает? Одного мало будет.

Velimira, конечно бывает! Есть и комплекты и все отдельно.

Я простынок больше покупала, чем остального. Бери с резинкой, так удобней.

*Zwillinge*, я так понимаю, что это своеобразный comforter, по принципу как Машата уже написала :)

Velimira, я буду брать в кроватку только простыни на резинке, так как их удобнее, чтобы не сбивались. А на простынку уже буду класть пеленку, так как ее легче менять/стирать, если срыгнет или протечет.... в общем, я пока не сильно определилась, как буду застилать, но буду брать только простынки пока :)

а у нас посудомойка только в Финляндии, но там нет нас :) в КЛ не буду покупать - муж моет

panda mama, такой комплект мы купим, я уже присмотрела. А отдельно, просто постельное бывает? Одного мало будет.

Конечно бывает. На смену хватит еще одного комплекта, т.е. для одного малыша два комплекта.))) Да и простыни на резинке это и правда супер!)))

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*

S_Angl, я мультиварку вот хочу там заказать и посудомойку) девочки у которых двойни пишут, что очень помогает и больше времени для других дел) не могу вот с моделями определится...

У меня пока нет детей, но уже очень помогают эти две самые популярные вещи на кухне! Посудомойка 45 см шириной, аристон, идеальная, ни больше не меньше, даже кастрюля от мультиварки влазит легко. Руками не моем вообще. За день копим, на ночь включаем.

Мультиварка не меньше нужна, в ней всё хорошо готовить и мясо и кашки и супы.

И посудомойка пропаривает отлично, на режиме сушки когда достаёшь кружку - руки не терпят. И качества мытья....

А на счёт брендовости тоже моё мнение - это не главное, у родителей любимого посудомойка в 2 раза дешевле - моет с таким же качеством на "отлично".

Shybka, на счет мультиварки соглашусь на все 100%. Я без своей ни куда, все в ней готовлю и супы, и каши, и тушу, и пеку.))) Мне очень нравится! У меня Редмонд. Сейчас вот хочу докупить к ней керамическую кастрюлю. Это ж такая красота, все туда сложила, программу установила и пошла с деткой гулять, ничего не вывариться и не убежит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...