*Мими* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 И по бензину ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, у нас вожжи вот такие так Ян в них отказывается даже шаг делать, ему надо или за руку или без всего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Shybka, и у нас такие же тоже чо-то не в восторге от них пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Оля, в этой модели правда спать не очень удобно, не горизонтальный угол наклона кресла. Но у нас Артур засыпал мелким и засыпает в нем на ура, секунду назад ржал как конь, поворачиваюсь уже спит. Мне в 2 фит нравится, что оно до 12 лет. У Артура спинка поднята. И еще именно эта модель на первом месте в краш тесте, который смотрели мы. При боковом ударе там правда оранжевый тип опасности, но при фронтально и еще за счет бара зеленый тип опасности. А с бустером голова при боковом ударе о стекло бьется и капец...как нам вообще могло прийти в голову думать о бустере. Машата, спасибо за комплимент. Я смотрю фото ваших деток и мне всегда кажется, что Илона маленькая по сравнению с вашими детьми и еще миниатюрная к тому же. Яна, я тоже слышала, что надо раздевать. Артура еще можно раздеть, а вот Илону не смогу раздеть. Я просто замучаюсь с этой одеждой. Дубак такое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мне кажется, в таких креслах правило про раздевание не действует. Со столиком ну никак не может неправильно ремень лечь, да и без столика в сайбексе, например, не представляю проблем с ремнём с такой системой пристегивания. Может я ошибаюсь. Но это маловероятно, когда я одна с детьми, смочь заранее машину прогреть зимой, чтобы детей раздеть в машине. Можно, конечно, предварительным обогревом пользоваться... Но я им как-то только в сильный мороз пользуюсь. А если около 0, то нет. У нас тут расстояния не большие, пока машина прогреется, уже на место приезжаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Аlënkа//, не знаю, как возят детей, но машину можно поставить на автоматический обогрев с вечера. И утром сядешь в тёплую машину. Мы так делали с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Янчута//, это сожрет столько бензина! Да и не в каждой машине есть такая возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 тАнюшка_неженка, прогрев не от бензина, а от электрического щитка. В Скандинавии все машины практически оборудованы. К щитку подключаешься на своём парковочном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Янчута//, вообще-то это далеко не во всех машинах есть. Устанавливается как доп опция. И это доп риск угона, если чо Просто реально интересно, как в северных странах детей возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Янчута//, могу только сказать ХА ХА. От зависти)) наша оборудована колёсами. Двери закрываются. в предыдущей пассажирскую дверь я держала рукой) это Россия) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я всю зиму Карину раздеваю в машине перед тем, как посадить в кресло. Муж выходит прогреваться, пока я ее одеваю дома - ну это минут 10 от силы. Машина без наворотов, старенький Форд Фьюжн. Минут пять еще сидим в нем, привыкаем к прохладе, потом комбез снимается и ребенок сажается в кресло в свитере и рейтузах. Если совсем холодно - накрываю пледом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки! У меня у сына лапка растет не по дням а по часам - размер стопы 13,5 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Аlënkа//, мы покупали средней руки тойоту королу в салоне. Шла она в Финку из Южной Африки. И обогреватель был в базовой комплектации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У нас в машине есть предпусковой отопитель обогрева двигателя,находясь дома с брелка включаем,но мы с ребенком практически не ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Янчута//, я не про обогреватель, а про автозапуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ну девочки, вы смотрели краштесты где дети в комбезах и пристегнуты ремнями? Я после этого хоть 20 минут буду прогревать машину но не пристегну ребенка ремнями на куртку. Но со столиком опять же эта проблема отсутствует и это удобно А вооьще я всегда полностью подогреваю машину и в это время тим сидит на моем месте нажимает кнопки крутит руль и радуется) а я сижу отдыхаю. Потом раздеваю и сажаю его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 //Аlënkа//, у меня папа недавно в Якутию ездил в командировку..там -50. Машины не выключают, иначе утром их не заведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 на моей машине стоит... это Вибасто называется, правда у меня дизель он априори долго греется без нее, кстати в Архангельск когда ездила, в минус 38 мой дизель не завелся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Сингапур, классные! Девочки,я купила доску ферма от мелиссы,там дверки открываются и животные внутри,вообще крутая игруха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Сингапур, Микки Маус!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Янчута//, тут же не пятьсот Микки марсов, а всего один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки, москвички, вы где беговелы заказывали/покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 AnnyLissena, velokinder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 AnnyLissena, на акушерстве Девочки, кто уже купил демисезонные сапожки / ботиночки? Покажитесь? Смотрю на скороходы и котофеи, но пока ничего не мерили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения