Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

И по бензину )

• Нравится 1

♡Солнечный Зайчик♡, у нас вожжи вот такие

994db8b99bf2.jpg

так Ян в них отказывается даже шаг делать, ему надо или за руку или без всего.

• Нравится 4

Shybka,  и у нас такие же :) тоже чо-то не в восторге от них пока...

Оля, в этой модели правда спать не очень удобно, не горизонтальный угол наклона кресла. Но у нас Артур засыпал мелким и засыпает в нем на ура, секунду назад ржал как конь, поворачиваюсь уже спит.

Мне в 2 фит нравится, что оно до 12 лет. У Артура спинка поднята.

И еще именно эта модель на первом месте в краш тесте, который смотрели мы. При боковом ударе там правда оранжевый тип опасности, но при фронтально и еще за счет бара зеленый тип опасности.

А с бустером голова при боковом ударе о стекло бьется и капец...как нам вообще могло прийти в голову думать о бустере.

Машата, спасибо за комплимент. Я смотрю фото ваших деток и мне всегда кажется, что Илона маленькая по сравнению с вашими детьми и еще миниатюрная к тому же.

Яна, я тоже слышала, что надо раздевать. Артура еще можно раздеть, а вот Илону не смогу раздеть. Я просто замучаюсь с этой одеждой. Дубак такое дело...

Мне кажется, в таких креслах правило про раздевание не действует. Со столиком ну никак не может неправильно ремень лечь, да и без столика в сайбексе, например, не представляю проблем с ремнём с такой системой пристегивания.

Может я ошибаюсь.

Но это маловероятно, когда я одна с детьми, смочь заранее машину прогреть зимой, чтобы детей раздеть в машине. Можно, конечно, предварительным обогревом пользоваться... Но я им как-то только в сильный мороз пользуюсь. А если около 0, то нет.

У нас тут расстояния не большие, пока машина прогреется, уже на место приезжаешь.

//Аlënkа//,  не знаю, как возят детей, но машину можно поставить на автоматический обогрев с вечера. И утром сядешь в тёплую машину. Мы так делали с мужем

Янчута//,  это сожрет столько бензина! Да и не в каждой машине есть такая возможность

тАнюшка_неженка,  прогрев не от бензина, а от электрического щитка. В Скандинавии все машины практически оборудованы. К щитку подключаешься на своём парковочном месте

Янчута//,  вообще-то это далеко не во всех машинах есть. Устанавливается как доп опция. И это доп риск угона, если чо :)

Просто реально интересно, как в северных странах детей возят.

Янчута//,  могу только сказать ХА ХА. От зависти)) наша оборудована колёсами. Двери закрываются. в предыдущей пассажирскую дверь я держала рукой) это Россия)

• Нравится 4

Я всю зиму Карину раздеваю в машине перед тем, как посадить в кресло. Муж выходит прогреваться, пока я ее одеваю дома - ну это минут 10 от силы. Машина без наворотов, старенький Форд Фьюжн. Минут пять еще сидим в нем, привыкаем к прохладе, потом комбез снимается и ребенок сажается в кресло в свитере и рейтузах. Если совсем холодно - накрываю пледом.

Девочки! У меня у сына лапка растет не по дням а по часам - размер стопы 13,5 уже

//Аlënkа//,  мы покупали средней руки тойоту королу в салоне. Шла она в Финку из Южной Африки. И обогреватель был в базовой комплектации.

У нас в машине есть предпусковой отопитель обогрева двигателя,находясь дома с брелка включаем,но мы с ребенком практически не ездим

Янчута//,  я не про обогреватель, а про автозапуск

Ну девочки, вы смотрели краштесты где дети в комбезах и пристегнуты ремнями? Я после этого хоть 20 минут буду прогревать машину но не пристегну ребенка ремнями на куртку.

Но со столиком опять же эта проблема отсутствует и это удобно

А вооьще я всегда полностью подогреваю машину и в это время тим сидит на моем месте нажимает кнопки крутит руль и радуется) а я сижу отдыхаю. Потом раздеваю и сажаю его

• Нравится 2

//Аlënkа//,  у меня папа недавно в Якутию ездил в командировку..там -50. Машины не выключают, иначе утром их не заведут.

на моей машине стоит... это Вибасто называется, правда у меня дизель он априори долго греется без нее, кстати в Архангельск когда ездила, в минус 38 мой дизель не завелся...

Сингапур, классные!

Девочки,я купила доску ферма от мелиссы,там дверки открываются и животные внутри,вообще крутая игруха

• Нравится 1

Сингапур, Микки Маус!!

Янчута//,  тут же не пятьсот Микки марсов, а всего один))

девочки, москвички, вы где беговелы заказывали/покупали?

AnnyLissena,  velokinder

AnnyLissena,  на акушерстве

Девочки, кто уже купил демисезонные сапожки / ботиночки?

Покажитесь? Смотрю на скороходы и котофеи, но пока ничего не мерили

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...