Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 AnnyLissena, velokinder цены какие-то там неприветливые и выбор небольшой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ань,я заказывала на пупилотта,по приличной скидке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, никто не заказывал беговел Chillafish "Bunzi"? меня интересует, не маленький ли он будет в полтора года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Алён, я взяла Barkito. Пока не ходили, так что сказать ничего не могу. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 AnnyLissena, я беговел заказывала на compyouточкаru Chillafish Bunzi FAD Белый с зайчиками. сегодня зашла к ним на сайт, в наличии нет, но пишут, что ожидают. Янчута//, Яна. у нас такой беговел. Сейчас не маленький, но Иван пока на нем не ездит. Я тоже боюсь, что когда сын поймет, как на нем ездить - то уже надо будет покупать другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 leamax, Юля, я еще боюсь, что по росту не подойдет летом..... думала, купить его к приезду в Россию, чтобы там начал кататься. Сейчас дома кататься негде, да у нас таких и нет в наличии. А он мне понравился - тем, что 3 колеса есть и что легкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, это наш он на фотке есть Он действительно оч компактный, но, судя по отзывам, на нем и двухлетний прекрасно гоняют. leamax, и у нас с зайчиками - какой милый Янчута//, как негде кататься? У вас вечное лето - на улице. И дома ему прямо оч мало надо места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, Яна. беговел нам всем очень нравится. Очень маленький, компактный, вот сейчас он стоит в перевернутом виде - колесами вверх на руле. Так как уже второй день Иван его ремонтирует. А это по 10 минут и больше нашего свободного времени. Полным ходом идет проверка колес, как крутятся, какова резина (это на зуб проверяется), все ли винтики на своих местах. Иногда просит, чтобы мы его покатали. Много места вообще не требуется для этого, и мебель от беговела не царапается и следов не остается. Вот рост - это надо подбирать. Это уже надо по сантиметрам смотреть. Но вроде как до двух лет точно должен подходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) leamax, я писала - Костя прямо за 1 день им овладел. Ваня тоже быстро помёт что к чему, даже и не сомневайся. Мой тоже сначала колеса изучал и сход-развал Девочки, а с обувью Рейма кто-то знаком? Тоже, вроде, какой-то непромокаемой штукой пропитаны. Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, дело не столько в негде кататься, а сколько в том, что тут такого нет в наличии. Есть только в России, и в Финке. В России дешевле. Но там мы будем только летом. Просить маму высылать его нам, не хочу, так как еще пересылка будет стоить денег. А если мы его купим в России, то потом заберем с собой в багаже Изменено 1 марта 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, вас понял А когда в Россию собираетесь и надолго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, планируем в июле, на 3 недели. У вас сейчас сидушка в нижнем положении? и какой рост у Костика? Изменено 1 марта 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, я тоже такой хочу, и понравилось то что он трансформер, на сейчас и седеньку ниже можно поставить и 3 колеса, а на постарше переставить сидушку и 2 колеса сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, да, вроде, в нижнем. Рост 79-80, точнее сегодня у врача измерим. Яна, а Амазон к вам не доставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, не от всех поставщиков. Кстати, на акушерстве он дешевле, чем на амазоне Изменено 1 марта 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, мы на акушерстве как раз и брали. Но они, вроде, в Малайзию не доставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Аlënkа//, я к маме хотела заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Аlënkа//, у Артура такая модель, только на шнурках. Вроде ничего, носили пока только осенью прошлой, ноги не промокли. Сейчас в теплую погоду надевали, нареканий нет, легкие. Вполне себе вполне. Ноги не мерзнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Giselle, круто! А до какой они максимально температуры, чтобы не жарко было? Мы сейчас в зимних демарах пока Giselle, меня только беспокоит, насколько они удобны для только начинающих ходить деток. Не слишком ли "деревянные", как считаешь? Я их вживую не трогала, пока только на вайлдберриз нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Giselle, круто! А до какой они максимально температуры, чтобы не жарко было? Мы сейчас в зимних демарах пока Giselle, меня только беспокоит, насколько они удобны для только начинающих ходить деток. Не слишком ли "деревянные", как считаешь? Я их вживую не трогала, пока только на вайлдберриз нашла Думаю от +5, до +15. Очень легкие, внутри текстильные, типа дышащие (значки нарисованы на язычке), задник достаточно твердый, нет и совершенно не деревянные. Подошва резиновая.Это конечно не ортопедическая обувь и для детей с негрубыми нарушениями развития стоп как первая обувь хороший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, тут у многих такой беговел) У моего Матвея тоже был, до 2 лет катался на нем, даже чуть дольше. Осенью побольше купили уже. Я демисезонные ботиночки Минимен Эмилии купила. Присмотритесь, отличная обувь у них. Рейма мне тоже нравятся. У нас такие в магазинах отмечены на температуру от 0 до +10. Выше уже легкие кроссовочки или тонкие низкие кожаные ботиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, мне нужен был конкретный велик и цена вещле была одна, ну +-500р, поэтому взяла там, доставка у них удобная и быстрая. Мы взяли четырёхколёсный puky он от 80см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, я хочу купить Стеше демисезонные сапожки, посоветуйте девчачьи модели, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ссылки скрыты. Мы такие купили демисезонные Ярославу, скороходы, для пухлой ножки, с подгибанием пальцев на ногах удалось хорошо надеть с первого раза 1000руб они (на ценнике 2500руб написано) в детмире в Ивантеевке брали, 24р. Синие были только 25р, ну и ладно, походит один сезон и в красных. больше ничего толкового не нашли на наши ножки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 у нас таких нет, я думала в инет магазине что-то заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения